Гость Екатерина1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Конечно он бредит, о какой любви там он речь ведет, мужику пофигу на сына и жену не любит, не ценит, не уважает!!!!! Использует как домработницу в бытовых вопросах и конечно для собственного интимного удовлетворения. я наверно дура, мне его жалко, он будет страдать, вдруг сопьется. Вдруг я никого не найду потом? Кому нужна девушка с ребенком? И с ним не могу и решиться не могу. а пил часто? Вот мой не алкаш, но бывает у него. В садике да не появлялся. Просили прийти горку построить, он работой всегда прикрывается. На праздниках небыл. Обидно(( у него помоему одна рыбалка на уме. Целовать говорит не буду. Маленького то отталкивал со словами - папу не целуют. мужское мнение как раз нужно очень . Вы тоже считаете это не нормально все? что именно? Дорогая моя!!!!в первую очередь думайте о сыне и себе!! Плевать на мужа такого это не человек!!!! Я вышла замуж с сыном и поверьте мой муж относится к моему сыну лучше родного отца, водит его на тренировку, отводит утром в садик и вечером забирает, играет с ним!!!! Постоянно ему мультики скачивает, у нас дочка родилась. Мне сейчас 32 года, поэтому не тяните время, ваше счастье в ваших руках. И муж у меня сейчас прелесть)))
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Может у мамы пожить какое-то время? Побыть на расстоянии с мужем? вот я пробовала летом. Думаю буду ли скучать и поехала на море с сыном и с родителями на 3 недели. Его звали он не захотел и отпуск не совпал. Вобщем я совсем не соскучилась, ни капли. Вот хотела бы месяца 2 пожить у мамы, не видеться чтоб и понять решить. Он работает водителем, иди говорю в командировки. Не идет.
Гость Екатерина1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Бывший пил потому что дома ничего делать не хотел, ехал на охоту, там друзья, нафиг жена и сын. В магазин я сама постоянно пакеты с продуктами носила тяжелые, он приходил на диван либо за комп, только указания раздавал, ни разу в поликлинику не сходил, сейчас в садике думают что мой муж отец родной сына. Я даже тот мрак не хочу вспоминать, без сил спать ложилась. И я последнее время спать с ним не могла, он как животное блин!((( фу
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 а вас кто-то жалеет? мама только
Гость Екатерина1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Когда рассталась чувство пустоты было долго, нужно пережить, вам хорошо родители есть, у меня мамы нет уже. Поэтому поддержки особо не было, бабушка только.
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Бывший пил потому что дома ничего делать не хотел, ехал на охоту, там друзья, нафиг жена и сын. В магазин я сама постоянно пакеты с продуктами носила тяжелые, он приходил на диван либо за комп, только указания раздавал, ни разу в поликлинику не сходил, сейчас в садике думают что мой муж отец родной сына. Я даже тот мрак не хочу вспоминать, без сил спать ложилась. И я последнее время спать с ним не могла, он как животное блин!((( фу Почти 1 в 1, только у меня вроде делает по дому, не против совсем. Все остальное как у вас. И в магазин я должна ходить тяжести таскать, приду с отвисшими руками - он скажет - так совсем не тяжелое ты че . Сыну часто тяжести дает таскать, типо мужик же. Но там реально тяжелое. В поликлинику тоже никогда не ходил и не ходит. Врач педиатр его в лицо даже не знает. Вот и я спать не могу, он еще и храпит всю ночь
frustration Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 мама только а хочется чтобы муж жалел?
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Когда рассталась чувство пустоты было долго, нужно пережить, вам хорошо родители есть, у меня мамы нет уже. Поэтому поддержки особо не было, бабушка только. а еслиб он изменился? Перестал пить, уделять вдруг внимание начал. Вы бы смогли его полюбить? Или ушли любя? Я вот представляю вдруг он скажет - я изменюсь и начнет меняться. Но я уже не та, все убито. У меня одна жизнь. Я хочу жить, а не существовать. Выходные ненавижу. а хочется чтобы муж жалел? не хочу уже ничего. Раньше хотела внимания от него, поддержку, чтоб все вместе. Сейчас все убилось
frustration Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 не хочу уже ничего. Раньше хотела внимания от него, поддержку, чтоб все вместе. Сейчас все убилось ну и смысл его жалеть тогда?
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 ну и смысл его жалеть тогда? он вроде любит, но любовь для него понятие странное. У него родители развелись в 50 лет имя 3 детей, последнего родили в 40. Отец пил, рыбачил, мама варила всю жизнь, по рыбалкам ездили. Отец его воспитывал жестко, он так и гвоорит отец меня тоже не целовал и не обнимал. Вот он так и сына хочет воспитать таким же жестким. его плюс - не изменит, на других девушек ему все равно это точно, отдают всю зарплату, хоть ее и хватает только на ипотеку и еду, все умеет делать, по дому помочь может. И все. Все остальное на мне.
Гость Екатерина1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 а еслиб он изменился? Перестал пить, уделять вдруг внимание начал. Вы бы смогли его полюбить? Или ушли любя? Я вот представляю вдруг он скажет - я изменюсь и начнет меняться. Но я уже не та, все убито. У меня одна жизнь. Я хочу жить, а не существовать. Выходные ненавижу. не хочу уже ничего. Раньше хотела внимания от него, поддержку, чтоб все вместе. Сейчас все убилось Нет, я очень счастлива, что с ним разошлась!! Слава богу, всё было на мне, мой муж второй когда посмотрел на меня после нашего знакомства, как я исполняю дома дела-открыл рот и спросил это кто тебя так приучил всё самой делать? Даже мужской труд. Я как стояла от неожиданности открыла рот. Гораздо приятнее когда тебя ценят, любят, просят совета, просто когда душевно тепло вот это счастье.
frustration Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 он вроде любит, но любовь для него понятие странное. У него родители развелись в 50 лет имя 3 детей, последнего родили в 40. Отец пил, рыбачил, мама варила всю жизнь, по рыбалкам ездили. Отец его воспитывал жестко, он так и гвоорит отец меня тоже не целовал и не обнимал. Вот он так и сына хочет воспитать таким же жестким. его плюс - не изменит, на других девушек ему все равно это точно, отдают всю зарплату, хоть ее и хватает только на ипотеку и еду, все умеет делать, по дому помочь может. И все. Все остальное на мне. т.е. если он начнет целовать сына, вас это успокоит и вы перестанете думать о разводе?
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Екатерина спасибо вам, я теперь задумываюсь. Мне за сына обидно, что он мало времени с ним проводит. Приходя домой в 18:00 ведь можно к 19:00 возить то на тренеровку. Лень. На выходные записала в бассейн сына плавать чтоб учился. Он отговаривал, что сын и так устает от тренек в будни. на самом же деле просто не хочет чтоб я дергала его в выходные чтоб он возил сына. А то что ребенку в радость поплавать 30 минут и вообще полезно для здоровья и плавать научиться, это как-то все равно. Главное чтоб в выходные не дергаться. И в будни не дергается. Все отцы говорю возят мальчишек на тренеровки, я просто смотрю сколько мужиков там. Он гвоворит - наверно работа позволяет. Я думаю дело в желании
Гость Екатерина1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Мне тоже говорил, что любит, но я пришла к выводу, что такие в принципе не умеют любить в силу своего животного происхождения, они только умеют кушать, себя удовлетворять, им женщина нужна для удобства. Я родила когда сына на работе подарили ему деньги детские, я уже думала купить ребенку необходимое памперсы, деньги всегда есть куда применить. Вот он и применил-пропил, угощал всех!!!!! Ура родился у него видите ли сын!!!)))) сейчас крутой ходит что у него сын футболист, сам алименты не платит даже не звонит)))) сына не забирает!! Его родители берут себе. А сын только ждет когда папа приедет, сейчас уже реже это слышу от сына, так как он с мужем вторым теперь в контакт вошел)))))
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 т.е. если он начнет целовать сына, вас это успокоит и вы перестанете думать о разводе? уже нет, я не могу его обратно полюбить. Да и он говорит прямо - мальчиков не целуют, не нужны эти телячьи нежности. Каждый должен знать свое место. Он должен знать. Он должен. Он часто это говорит. Сын уже стал гвоорить - почему я всегда везде виноват???
frustration Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 уже нет, я не могу его обратно полюбить. ок. т.е. основная обида у вас из-за сына, выходит? чего от форума ожидаете?
Гость Екатерина1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Екатерина спасибо вам, я теперь задумываюсь. Мне за сына обидно, что он мало времени с ним проводит. Приходя домой в 18:00 ведь можно к 19:00 возить то на тренеровку. Лень. На выходные записала в бассейн сына плавать чтоб учился. Он отговаривал, что сын и так устает от тренек в будни. на самом же деле просто не хочет чтоб я дергала его в выходные чтоб он возил сына. А то что ребенку в радость поплавать 30 минут и вообще полезно для здоровья и плавать научиться, это как-то все равно. Главное чтоб в выходные не дергаться. И в будни не дергается. Все отцы говорю возят мальчишек на тренеровки, я просто смотрю сколько мужиков там. Он гвоворит - наверно работа позволяет. Я думаю дело в желанииЯ рассталась ради сына, мне было тяжело выносить это, ссоры упреки, поэтому я решила лучше спокойно с сыном, чем его терпеть кормить, не достоин!!!!! Но я его очень любила, много еще можно чего рассказать о жизни той ужасной.
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 ок. т.е. основная обида у вас из-за сына, выходит? чего от форума ожидаете? и из-за того что внимания не уделял столько лет и все умерло у меня. Поговорить хочу тут, мне не с кем обсудить подобное.
Гость Екатерина1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Вам и за сына обидно и за отношение такое к вам, не ценит!!! Сколько ему лет вашему мужу?
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Вам и за сына обидно и за отношение такое к вам, не ценит!!! Сколько ему лет вашему мужу? 30 лет
Гость Екатерина1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Поговорите с ним! Но нужно сказать так как есть, всё что чувствуете то и говорите, хуже уже не будет!!!! Потом напишите что из этого вышло. Бывший на сына то никогда не кричит, наоборот воспитания ноль, сам маминькин избалованный сынок и пытается позволять всё сыну. Я против просто, а то у меня сын одно время бычки от сигарет поднимал, подражал чушь курит и пустые банки от пива носил
Андрей83 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Вот Екатерина жело говорит!попробуйте поговорить,там будет виднее,только говорить нужно поям то что думаете и что нн устраивает,но без истерик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти