Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Екатерина1983
Опубликовано

Конечно он бредит, о какой любви там он речь ведет, мужику пофигу на сына и жену не любит, не ценит, не уважает!!!!! Использует как домработницу в бытовых вопросах и конечно для собственного интимного удовлетворения.

я наверно дура, мне его жалко, он будет страдать, вдруг сопьется. Вдруг я никого не найду потом? Кому нужна девушка с ребенком? И с ним не могу и решиться не могу.

а пил часто?

Вот мой не алкаш, но бывает у него. В садике да не появлялся. Просили прийти горку построить, он работой всегда прикрывается. На праздниках небыл. Обидно((

у него помоему одна рыбалка на уме.

Целовать говорит не буду. Маленького то отталкивал со словами - папу не целуют.

мужское мнение как раз нужно очень . Вы тоже считаете это не нормально все? что именно?

Дорогая моя!!!!в первую очередь думайте о сыне и себе!! Плевать на мужа такого это не человек!!!! Я вышла замуж с сыном и поверьте мой муж относится к моему сыну лучше родного отца, водит его на тренировку, отводит утром в садик и вечером забирает, играет с ним!!!! Постоянно ему мультики скачивает, у нас дочка родилась. Мне сейчас 32 года, поэтому не тяните время, ваше счастье в ваших руках. И муж у меня сейчас прелесть)))
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может у мамы пожить какое-то время? Побыть на расстоянии с мужем?

вот я пробовала летом. Думаю буду ли скучать и поехала на море с сыном и с родителями на 3 недели. Его звали он не захотел и отпуск не совпал.

Вобщем я совсем не соскучилась, ни капли.

Вот хотела бы месяца 2 пожить у мамы, не видеться чтоб и понять решить.

Он работает водителем, иди говорю в командировки. Не идет.

Гость Екатерина1983
Опубликовано

Бывший пил потому что дома ничего делать не хотел, ехал на охоту, там друзья, нафиг жена и сын. В магазин я сама постоянно пакеты с продуктами носила тяжелые, он приходил на диван либо за комп, только указания раздавал, ни разу в поликлинику не сходил, сейчас в садике думают что мой муж отец родной сына. Я даже тот мрак не хочу вспоминать, без сил спать ложилась. И я последнее время спать с ним не могла, он как животное блин!((( фу

Гость Екатерина1983
Опубликовано

Когда рассталась чувство пустоты было долго, нужно пережить, вам хорошо родители есть, у меня мамы нет уже. Поэтому поддержки особо не было, бабушка только.

Опубликовано

Бывший пил потому что дома ничего делать не хотел, ехал на охоту, там друзья, нафиг жена и сын. В магазин я сама постоянно пакеты с продуктами носила тяжелые, он приходил на диван либо за комп, только указания раздавал, ни разу в поликлинику не сходил, сейчас в садике думают что мой муж отец родной сына. Я даже тот мрак не хочу вспоминать, без сил спать ложилась. И я последнее время спать с ним не могла, он как животное блин!((( фу

Почти 1 в 1, только у меня вроде делает по дому, не против совсем. Все остальное как у вас. И в магазин я должна ходить тяжести таскать, приду с отвисшими руками - он скажет - так совсем не тяжелое ты че . Сыну часто тяжести дает таскать, типо мужик же. Но там реально тяжелое. В поликлинику тоже никогда не ходил и не ходит. Врач педиатр его в лицо даже не знает. Вот и я спать не могу, он еще и храпит всю ночь

Опубликовано

Когда рассталась чувство пустоты было долго, нужно пережить, вам хорошо родители есть, у меня мамы нет уже. Поэтому поддержки особо не было, бабушка только.

а еслиб он изменился? Перестал пить, уделять вдруг внимание начал. Вы бы смогли его полюбить? Или ушли любя?

Я вот представляю вдруг он скажет - я изменюсь и начнет меняться. Но я уже не та, все убито.

У меня одна жизнь. Я хочу жить, а не существовать. Выходные ненавижу.

а хочется чтобы муж жалел?

не хочу уже ничего. Раньше хотела внимания от него, поддержку, чтоб все вместе. Сейчас все убилось

Опубликовано

ну и смысл его жалеть тогда?

он вроде любит, но любовь для него понятие странное.

У него родители развелись в 50 лет имя 3 детей, последнего родили в 40.

Отец пил, рыбачил, мама варила всю жизнь, по рыбалкам ездили.

Отец его воспитывал жестко, он так и гвоорит отец меня тоже не целовал и не обнимал.

Вот он так и сына хочет воспитать таким же жестким.

его плюс - не изменит, на других девушек ему все равно это точно, отдают всю зарплату, хоть ее и хватает только на ипотеку и еду, все умеет делать, по дому помочь может. И все. Все остальное на мне.

Гость Екатерина1983
Опубликовано

а еслиб он изменился? Перестал пить, уделять вдруг внимание начал. Вы бы смогли его полюбить? Или ушли любя?

Я вот представляю вдруг он скажет - я изменюсь и начнет меняться. Но я уже не та, все убито.

У меня одна жизнь. Я хочу жить, а не существовать. Выходные ненавижу.

не хочу уже ничего. Раньше хотела внимания от него, поддержку, чтоб все вместе. Сейчас все убилось

Нет, я очень счастлива, что с ним разошлась!! Слава богу, всё было на мне, мой муж второй когда посмотрел на меня после нашего знакомства, как я исполняю дома дела-открыл рот и спросил это кто тебя так приучил всё самой делать? Даже мужской труд. Я как стояла от неожиданности открыла рот. Гораздо приятнее когда тебя ценят, любят, просят совета, просто когда душевно тепло вот это счастье.
Опубликовано

он вроде любит, но любовь для него понятие странное.

У него родители развелись в 50 лет имя 3 детей, последнего родили в 40.

Отец пил, рыбачил, мама варила всю жизнь, по рыбалкам ездили.

Отец его воспитывал жестко, он так и гвоорит отец меня тоже не целовал и не обнимал.

Вот он так и сына хочет воспитать таким же жестким.

его плюс - не изменит, на других девушек ему все равно это точно, отдают всю зарплату, хоть ее и хватает только на ипотеку и еду, все умеет делать, по дому помочь может. И все. Все остальное на мне.

т.е. если он начнет целовать сына, вас это успокоит и вы перестанете думать о разводе?

Опубликовано

Екатерина спасибо вам, я теперь задумываюсь. Мне за сына обидно, что он мало времени с ним проводит. Приходя домой в 18:00 ведь можно к 19:00 возить то на тренеровку. Лень.  На выходные записала в бассейн сына плавать чтоб учился. Он отговаривал, что сын и так устает от тренек в будни. на самом же деле просто не хочет чтоб я дергала его в выходные чтоб он возил сына. А то что ребенку в радость поплавать 30 минут и вообще полезно для здоровья и плавать научиться, это как-то все равно. Главное чтоб в выходные не дергаться. И в будни не дергается. Все отцы говорю возят мальчишек на тренеровки, я просто смотрю сколько мужиков там. Он гвоворит - наверно работа позволяет. Я думаю дело в желании

Гость Екатерина1983
Опубликовано

Мне тоже говорил, что любит, но я пришла к выводу, что такие в принципе не умеют любить в силу своего животного происхождения, они только умеют кушать, себя удовлетворять, им женщина нужна для удобства. Я родила когда сына на работе подарили ему деньги детские, я уже думала купить ребенку необходимое памперсы, деньги всегда есть куда применить. Вот он и применил-пропил, угощал всех!!!!! Ура родился у него видите ли сын!!!)))) сейчас крутой ходит что у него сын футболист, сам алименты не платит даже не звонит)))) сына не забирает!! Его родители берут себе. А сын только ждет когда папа приедет, сейчас уже реже это слышу от сына, так как он с мужем вторым теперь в контакт вошел)))))

Опубликовано

т.е. если он начнет целовать сына, вас это успокоит и вы перестанете думать о разводе?

уже нет, я не могу его обратно полюбить.

Да и он говорит прямо - мальчиков не целуют, не нужны эти телячьи нежности.

Каждый должен знать свое место. Он должен знать. Он должен. Он часто это говорит. Сын уже стал гвоорить - почему я всегда везде виноват???

Гость Екатерина1983
Опубликовано

Екатерина спасибо вам, я теперь задумываюсь. Мне за сына обидно, что он мало времени с ним проводит. Приходя домой в 18:00 ведь можно к 19:00 возить то на тренеровку. Лень. На выходные записала в бассейн сына плавать чтоб учился. Он отговаривал, что сын и так устает от тренек в будни. на самом же деле просто не хочет чтоб я дергала его в выходные чтоб он возил сына. А то что ребенку в радость поплавать 30 минут и вообще полезно для здоровья и плавать научиться, это как-то все равно. Главное чтоб в выходные не дергаться. И в будни не дергается. Все отцы говорю возят мальчишек на тренеровки, я просто смотрю сколько мужиков там. Он гвоворит - наверно работа позволяет. Я думаю дело в желании

Я рассталась ради сына, мне было тяжело выносить это, ссоры упреки, поэтому я решила лучше спокойно с сыном, чем его терпеть кормить, не достоин!!!!! Но я его очень любила, много еще можно чего рассказать о жизни той ужасной.
Опубликовано

ок. т.е. основная обида у вас из-за сына, выходит? чего от форума ожидаете?

и из-за того что внимания не уделял столько лет и все умерло у меня. 

Поговорить хочу тут, мне не с кем обсудить подобное.

Гость Екатерина1983
Опубликовано

Вам и за сына обидно и за отношение такое к вам, не ценит!!!

Сколько ему лет вашему мужу?

Гость Екатерина1983
Опубликовано

Поговорите с ним! Но нужно сказать так как есть, всё что чувствуете то и говорите, хуже уже не будет!!!! Потом напишите что из этого вышло.

Бывший на сына то никогда не кричит, наоборот воспитания ноль, сам маминькин избалованный сынок и пытается позволять всё сыну. Я против просто, а то у меня сын одно время бычки от сигарет поднимал, подражал чушь курит и пустые банки от пива носил

Опубликовано

Вот Екатерина жело говорит!попробуйте поговорить,там будет виднее,только говорить нужно поям то что думаете и что нн устраивает,но без истерик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...