Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне даже истерить не охото. Я спокойна как удав. Никаких эмоций нет к нему, я даже не злюсь на него. Видимо и правда любовь ушла. Надо еще настроиться на разговор то, а то я такая не решительная и мнительная. Замуж то вышла за первого парня, потому что подумала вдруг больше не встречу никого. в 20 лет то какие мысли были. Причем я далеко не страшная.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Екатерина1983
Опубликовано

Да мне даже истерить не охото. Я спокойна как удав. Никаких эмоций нет к нему, я даже не злюсь на него. Видимо и правда любовь ушла. Надо еще настроиться на разговор то, а то я такая не решительная и мнительная. Замуж то вышла за первого парня, потому что подумала вдруг больше не встречу никого. в 20 лет то какие мысли были. Причем я далеко не страшная.

Смелее!!! Мне бывший говорил да кому ты нужна))) да я лишу тебя родительских прав)))) главное уверенно нужно говорить и обозначить свою позицию, потому как я поняла, что ваш муж верх над вами берет.
Опубликовано

Нужно уходить к маме, вам же там удобно и морально и географически?

а там он начнет пороги оббивать, в слезах и цветах валятся под дверью тещи...

А вы просто глотните воздуха без него и смотрите как сын не будет ли сильно переживать...

А на развод всегда подать успеете.. Вот даже как найдете себе нового мужчину, поживете с ним год, а там и на развод можно будет подать)

Опубликовано

хотите идти - уходите, берите вещички и живите с мамой душа в душу, да алименты на сына оплачивайте и пол ипотеки... наслаждайтесь свободой

Опубликовано
его плюс - не изменит, на других девушек ему все равно это точно, отдают всю зарплату, хоть ее и хватает только на ипотеку и еду, все умеет делать, по дому помочь может. И все. Все остальное на мне.

а этого мало?)))))так на пальцах прикинул. ипотека - полтос в месяц. на еду - ну рублей 20 в среднем.

Опубликовано

не знаю много или мало, но даже то что женщина таскает тяжёлые мешки с продуктами это есть хорошо? 

не знаю. у меня времени например на эти хождения тоже нет. машину купил вторую, денег на еду даю. довезти на тележке до багажника не тяжело вроде бы.

Опубликовано

не знаю. у меня времени например на эти хождения тоже нет. машину купил вторую, денег на еду даю. довезти на тележке до багажника не тяжело вроде бы.

это да. но мне кажется у автора темы совсем всё по другому. чтото типа мужик просто устроился и всё, он считает что делает всё что от него зависит, но жена то так не считает. вот от этого и разлад в отношениях. 

нужно поговорить, и всё высказать, и решить кто на какие уступки будет идти

Опубликовано

это да. но мне кажется у автора темы совсем всё по другому. чтото типа мужик просто устроился и всё, он считает что делает всё что от него зависит, но жена то так не считает. вот от этого и разлад в отношениях. 

нужно поговорить, и всё высказать, и решить кто на какие уступки будет идти

мы вторую сторону не слышали как бэ а то тоже может выясниться, что муж все таки пашет как вол, а с рождением ребенка он нафиг никому не нужен кроме принеси/подай)))а может и нет.

про мама развела - согласен.

Опубликовано

Спасибо всем, а если не чувствуешь ничего к человеку? Если интересы разные? Стоит жить так, когда домой не хочется вечером? Не хочется сидеть вместе просматривать фильмы. 

Дело даже не только в продуктах, у меня мама тоже таскает тяжелые сумки с едой, но у них любовь и забота всю жизнь.

Я уже писала что у нас общий небольшой бизнес, приходит товар его надо разбирать долго и потом развозить по точкам. Последнее время когда надо разбирать он напивается на работе. И еще как-то говорил - отвези среди недели часть товара на тележке по точкам. Я говорю - это тяжелое очень, я не смогу спустить с лесницы даже. Он говорит аккуратненько на тележке спусти и отвези. Я гвоорю так давай в выходной все вместе отвезем, все равно на машине в другие места ехать увозить. Он говорит - бензин надо экономить, что я тут буду крутиться, когда ты можешь отвезти среди неделе на тележке

Маме я сказала дней 5 назад. До этого я стеной за мужа стояла, не показывала виду, ругалась с ней даже, говорила что все хорошо у нас. Я и сейчас ей говорю - мама мы сами разбиремся, ты обостряешь все.

Опубликовано

у нас денег нет на такие роскоши, а ездить в магазин на машине он не любит

Когда родился ребенок и он стал убегать по выходным вот отсюда пошла трещина. Он не стремится проводить время с нами. Почему другие отцы все возят детей на тренеровку, а у нас он устает, хотя возможность после работы есть. Это просто желания нет. Все мужики работают.

Сама выбирала,никто насильно не выдавал замуж,не заставлял родить

все изменилось с появлением ребенка

Опубликовано

Автор, милая, вам просто поплакаться и жить дальше, или вы готовы к решительным действиям?

Если все совсем плохо - надо разбегаться.

Только учтите, что вам придется во первых

поделить квартиру и дальше ипотеку тащить самой.

Как вариант - жить с дитем у мамы.

Папа у вашего сына будет приходящий..

По выходным.

Вопрос с самофинансированием - тоже придется решать самостоятельно.

Ну и тяжелые сумки никуда не денутся.. Таскать все равно придется. Только в меньших объемах, может быть)))

На себя, маму и сына.

Что я упустила? А! Совместный бизнес тоже делить..

Готовы?

Опубликовано

Автор, милая, вам просто поплакаться и жить дальше, или вы готовы к решительным действиям?

Если все совсем плохо - надо разбегаться.

Только учтите, что вам придется во первых

поделить квартиру и дальше ипотеку тащить самой.

Как вариант - жить с дитем у мамы.

Папа у вашего сына будет приходящий..

По выходным.

Вопрос с самофинансированием - тоже придется решать самостоятельно.

Ну и тяжелые сумки никуда не денутся.. Таскать все равно придется. Только в меньших объемах, может быть)))

На себя, маму и сына.

Что я упустила? А! Совместный бизнес тоже делить..

Готовы?

Я пытаюсь разобраться нормально ли это все что я написала? 

Опубликовано

все изменилось с появлением ребенка

А в процессе семейной жизни и с появлением ребенка, вообще отношения серьезно меняются...

Мармеладка, "нормально" - это очень индивидуальное понятие.

Для кого - то нормально, а для кого то - нет.

Все мы разные и критерии у всех - разные.

Нормально для вас такое в семье, или нет - это только вам лично и решать.

И брать на себя ответственность за свое решение.

Опубликовано

Вот если ушли чувства, не хочется проводить время вместе, потому что не интересно и скучно, разные взгляды на отдых, сына везде вожу я по тренеровкам, ничего не в радость. Стоит так жить вместе?

Опубликовано

на мой взгляд, нет. Для меня может нормально, когда мужчина каждый день розы дарит, носит на руках, бегает по потолку, а потом, вечером, обязательно садо-мазо секс. Вам нормально? Подходит?

Исключительно ваши ощущения нужны. Вам комфортно с ним? Вам удобно (ну коль нет любви)? Ваше отношение. Ваш муж. Ваш брак. И вам разводиться, если решитесь. Поддержку и сочувствие - полно в этой теме.

Опубликовано

Так у каждого нормально свое. Мне не нужна помощь по хозяйству,а вот гвоздь мне вобьют легко,да и кружки мамина забота обычно. А то,что вам мужа не хочется никто не виноват

Опубликовано

Спасибо всем. Мнение людей хочется послушать по моей ситуации. Жизнь то у меня одна и у него одна. Может он найдет девушку потом которая будет разделять его интересы и ездить каждый выходной на рыбалки, грибы и он будет счастлив. Я не люблю рыбалку, панически боюсь разных насекомых, если отдыхать на пророде то предпочитаю базу, а он палтку. Я хочу на море ездить, по городам путешествовать. А он нет. Я предпочитаю самолет, а он машину. Из-за этого много разногласий тоже.

Наш бизнес общий в основном на мне. На нем только бухгалтерия и отвозить. Прошлый года получалось заработать прилично. Он мне так и говорил - это твоя работа. Сиди работай. У него есть официальная работа водителем. Мы откладывали эти деньги, покупали какую-то мебель, одежду, ездили каждый год отдыхать на море. Сейчас он меня постоянно этим упрекает. Вот были деньги раньше, ты зарабатывала хорошо, могли бы лучше машину новую купить, а ты все на море на море. Да говорю семьей хочу отдыхать, ребенку нужно море, он аллергик, нам нужно летом менять климат.

Так у каждого нормально свое. Мне не нужна помощь по хозяйству,а вот гвоздь мне вобьют легко,да и кружки мамина забота обычно. А то,что вам мужа не хочется никто не виноват

А если это тренеровки в олимпийском резерве по 6 раз в неделю? Заканчиваем в 20:30 когда уже темно. Ведь можно хотя бы через день возить нам, я то не против. Хоть пару раз в неделю бы возил.

А то как-то сказал - вези сама в выходной, мне надо в сад посадить лук обещал папе. Лук важнее выходит что ли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...