Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для роста цен нет ни одной предпосылки, для снижения - сколько угодно. Это не небольшой спад - это падение.

Я не собираюсь с Вами спорить, если человек берет ипотеку я думаю он понимает зачем он это делает. И если для Вас это значит что-то не так с головой, то для кого-то это реальная возможность решить жилищный вопрос. Вы же не знаете мою ситуацию, может я ее за несколько лет могу погасить.

Опубликовано

Я не собираюсь с Вами спорить, если человек берет ипотеку я думаю он понимает зачем он это делает. И если для Вас это значит что-то не так с головой, то для кого-то это реальная возможность решить жилищный вопрос. Вы же не знаете мою ситуацию, может я ее за несколько лет могу погасить.

Если можешь погасить за несколько лет - зачем тебе ипотека? Спорить я с тобой тоже не буду, работай на банк, банк важнее мужа.

Опубликовано

Если можешь погасить за несколько лет - зачем тебе ипотека? Спорить я с тобой тоже не буду, работай на банк, банк важнее мужа.

Зачем, зачем, чтобы переехать и жить отдельно, беречь нервы мужа. Что непонятного-то.

Опубликовано

Зачем, зачем, чтобы переехать и жить отдельно, беречь нервы мужа. Что непонятного-то.

Я начинаю понимать смысл выражения "женская логика")

Опубликовано

Я начинаю понимать смысл выражения "женская логика")

Ну это я пошутила так) и про несколько лет погасить ипотеку тоже)

Опубликовано

Автор, риэлторы продают свои собственные запасные квартиры, которые до этого сдавали. Даже по низкой цене.

Лавиной продают. Перекладываются в евро. Это знак.

Опубликовано

Зловещий знак. Но чего именно, Албена?

Просто знак, Кумар)))

Мать - это святое, а не преступление. Украдкой - значит не хотите делиться с родителем

Опубликовано

а я как-то вашего мужа понимаю. маме помогать надо,это простопорядочно,а ваши хочу очень категоричны.будете продолжать в таком духе будете в разводе точно.я не понимаю как  20 лет отказывать себе во всем,чтобы выплачивать ипотеку

Опубликовано

Цены на недвигу будут падать,

это тебе джин нашептал? )))

а я как-то вашего мужа понимаю. маме помогать надо,это простопорядочно,а ваши хочу очень категоричны.будете продолжать в таком духе будете в разводе точно.я не понимаю как  20 лет отказывать себе во всем,чтобы выплачивать ипотеку

ну, а какие варианты вы им можете предложить? жить с родственниками до пенсии? двум лбам взрослым? или ждать пока мамка умрет чья-нибудь? снимать? ну она четко написала, что снимая квартиру вариант своим жильем разжиться нулевый, ждать пока кто-нибудь сдохнет, бабка там или мамка.  не все менеджеры высшего звена, чтобы откладывать и на квартиру и жилье снимать, еще жрать надо, одеваться, да и куда-то выйти неплохо. ипотека вариант, хоть и кабальный, но для многих вариант, жить и платить ЗА СВОЕ жилье

Опубликовано

автор, а вы действительно считаете, что "не лей воду, у нас счетчик" - это во всех нормальных семьях так, его заолбали эти мелочи и он ушел, я бы тоже ушла, если бы мне еще за воду выговаривали.

Опубликовано

автор, а вы действительно считаете, что "не лей воду, у нас счетчик" - это во всех нормальных семьях так, его заолбали эти мелочи и он ушел, я бы тоже ушла, если бы мне еще за воду выговаривали.

соглашусь, молчал и терпел

видимо не скандальный мужик

Опубликовано

соглашусь, молчал и терпел

видимо не скандальный мужик

и вроде маменькиным сынком тут не пахнет, готов жить отдельно от мамки на съемной квартире, зовет ее. Автор, определитесь, что вам дороже, родители или муж, что для вас мелочь, для него уже полное ведро такой мелочи набралось, из-за которой он ушел. Он не хочет жить не с вами, а с вашими родителями.

Опубликовано

Брать ипотеку возможно с тем, в ком уверен на долгие годы. С кем не собираешься расставаться, а планируешь жить всю жизнь. Ваш муж уходит в результате даже не ссоры, а непонимания. То есть пустяк дает ему толчек для разрыва. Зачем ему ипотека с вами, если при малейшей конфликтной ситуации ему проще слиться, чем решать проблему?

У вас разное отношение к жизни, разное отношение к родителям, и вы при этом не договариваетесь. Какая же вы семья?

Опубликовано

Брать ипотеку возможно с тем, в ком уверен на долгие годы.

или брать ее на себя одного и не в браке

Ваш муж уходит в результате даже не ссоры, а непонимания. То есть пустяк дает ему толчек для разрыва. Зачем ему ипотека с вами, если при малейшей конфликтной ситуации ему проще слиться, чем решать проблему?

соглашусь, он и не думал об ипотеке, она ему до одного места, а вот о чем думал он, она и не в курсе, потому что муж с ней об этом и не говорил. думаю, что муж  автора готовил давно пути к отступлению и уж до гроба с автором жить и не планировал с самого начала

У вас разное отношение к жизни, разное отношение к родителям, и вы при этом не договариваетесь. Какая же вы семья?

да одинаковое у них отношение к жизни, у них разное отношение друг к другу. она видимо видела его в качестве своего мужа до гроба раз планировала ипотеку, он нет, и была она просто проходным временным вариантом.

Опубликовано

если она готова погасить ипотеку за 2-3 года,на хрена ее брать? подкопить,занять немного и вуаля.но жить,где тебя как щенка тыкают в каждуюлужу-увольте

он мог с ней поговорить и высказать свое недовольство, он мог поговорить с тещей, ну что за детсккий сад

меня бывшая теща тоже тыкала, раз на нее гавкнул она меня стороной обходила.

если ты хочешь жить с человеком, ты будешь искать возможности для этого, если нет, то поступать как муж автора, молчать и бежать. от пола это не зависит. 

Опубликовано

А Вы думаете я с ним не разговаривала? Несколько раз пыталась, хотела понять его, почему он ушел, вроде никто не обижал, из дома не выгонял. Мои все для нас делают, поддерживают. А то что на съемную не хочу ехать- это не просто мои капризы, это здравый смысл. Объясняла, что я пять лет жила в общаге и еще пять на съемной квартире, хочется уже СВОЕГО жилья, свой диван и свой шкаф, а не хозяйский. Если мы так и будем скитаться по съемным, своего не будет никогда. И зачем платить за съем, если можно за свою. Тем более такая возможность подвернулась у родителей пожить и накопить денег.

Он не слышит меня, и не слушает, я будто со стеной разговариваю. Надо жить отдельно и все. Чем ему так плохо у нас дома внятно не может объяснить.

И где в этом тексте ваше желание его понять? Понять - это допустить, что человек действительно не доволен чем-то, не смотря на то, что вы так не думаете. На то он и другой, чтобы видеть ситуацию по другому. А вы продолжаете навязывать ваш взгляд.

То что вы для него делаете ему не так важно как то, что не делаете, или не даете делать. Это нужно услышать и принять как должное, без доказательств. Готовы?

Опубликовано

И где в этом тексте ваше желание его понять? Понять - это допустить, что человек действительно не доволен чем-то, не смотря на то, что вы так не думаете. На то он и другой, чтобы видеть ситуацию по другому. А вы продолжаете навязывать ваш взгляд.

То что вы для него делаете ему не так важно как то, что не делаете, или не даете делать. Это нужно услышать и принять как должное, без доказательств. Готовы?

а сам он сказать не может?

обычно люди говорят и договариваются. мне важно это, а мне то, потом приходят к чему-то общему. а молчать и ждать, что ЗА ТЕБЯ решат твои проблемы или поймут, хотя ты рта не открыл - это инфантильность.  муж автора либо инфантилен, либо просто нашел способ слиться, люди, которые хотят решить проблему говорят о ней

автор, вспоминайте, были разговоры про недовольство вашего мужа вашей мамой? хоть что-то он говорил вам? намекал? давайте, напрягайте память

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...