Гость genius1987XXL Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вот что здесь нашли дурного? Относятся к инцесту как к маструбации в средневековой Европе))) Нет, ну на самом деле! Да я был бы счастлив, если бы мой сын лишился девственности с моей женой! 2
Edelezi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вам надо было жить в средневековой Европе...там это никого не удивляло...
Гость genius1987XXL Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Жена есть, сын мелкий)))) Думаю, к тому времени, как созреет, моя женушка будет еще хороша собой)))))
oleole Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 да и Вы поумнеете) Вас случаем не так девственности лишали?
Гость genius1987XXL Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 да и Вы поумнеете) Вас случаем не так девственности лишали? А при чём тут я, собственно??? Нет, не так... хотя сексуальное влечение к матери лет в 13 было огого))) Просто не вижу ничего такого, если подросток позанимается секасом со своей матерью...
Инверсия Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Просто не вижу ничего такого, если подросток позанимается секасом со своей матерью... Клиника.. либо провоцирует.
oleole Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 "А при чём тут я, собственно???" а при том что это Вам в голову пришло . Кстати, жена в курсе?
Ричардс Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Просто не вижу ничего такого, если подросток позанимается секасом со своей матерью... Ну вырастет дите, предложите, можно вообще втроем замутить. 1
Психологи Olatiel Опубликовано 11 октября, 2015 Психологи Опубликовано 11 октября, 2015 Вот что здесь нашли дурного? Относятся к инцесту как к маструбации в средневековой Европе))) Нет, ну на самом деле! Да я был бы счастлив, если бы мой сын лишился девственности с моей женой! Изначально секс предназначен для зачатия детей. При инцесте получается ломаный генотип. Болезненные дети, вырождение.
Elenka Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Потому что общество держится на добродетелях, - вещи которые против ПРИРОДЫ - инцест, гомосексуализм и прочие извращения препятствующие продолжению рода и сохранению вида - всегда должны и будут призератся обществом . Ни одна империя , построенная по типу царя ирода, или калигулы не иметт право жизнь, история вам в помощь, задумайтесь и не играйте со своей душой если таковая у вас присутствует. 2 1
nbelikov Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вам надо было жить в средневековой Европе...там это никого не удивляло... ну и сейчас особо никого не удивишь этим. аморально да. но никак не редкость. редким то это явление кажется лишь из-за того что практикующие это как правило скрывают, и лишь изредка оказываются раскрытыми кем-то, а не по своей воле, и если в их окружении такое явлление довольно редкое .а то и восе первый случай, то все в шоке и начинают заниматься "общественным порицанием", а хотя неивестно на самом деле сколько семей в росиии на самом деле практикуют инцест, ведь известны лишь те которые разоблачены. А по УК это вроде наказуемо лишь на общих основаниях, при условии нарушении возраста половой зрелости. а сам факт связи инцеста вроде не наказуем.при любой формулировке инцеста, в некоторых странах за это карается, а в некоторых на это не обращают внимание, где-то по традиции инцест это норма, и если в семье есть дочь то лишить ее девственности должен отец или брат, и лишь в том случае если в семье нет или не осталось старших мужчин, дочь имеет право. потерять девственность с посторонним человеком, (в каком то индийском племени, слышал есть такой обычай), но я уверен что в нашей стране, если за это не посадят, то на учет в психдиспансер точно поставят!
Мираnet Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А Вам было бы приятно лишиться девственности со своим отцом? Ничего такого, это же вполне цивилмзованно?))
Мадлен68 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А почему инцест всегда ассоциируют с кровосмешением? Секс с родственниками такой же как и со всеми другими в физиологическом плане и никто не заставляет после него иметь детей. Секс с родителями , конечно имеет психологические последствия и не нормален, а если брат с сестрой? Я думаю многие познали сексуальные игры именно общаясь с сестрами и братьями. Вполне очевидно, что если у них нормальные взаимоотношения - то любопытство всегда будет удовлетворено. Зачем кого то искать на стороне, когда рядом есть доверенный и проверенный человек?
Калипса Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Вот что здесь нашли дурного? Относятся к инцесту как к маструбации в средневековой Европе))) Нет, ну на самом деле! Да я был бы счастлив, если бы мой сын лишился девственности с моей женой! Я так поняла, что сын- это ты сам. Подглядываешь за мамкой в ванной? А почему инцест всегда ассоциируют с кровосмешением? Секс с родственниками такой же как и со всеми другими в физиологическом плане и никто не заставляет после него иметь детей. Секс с родителями , конечно имеет психологические последствия и не нормален, а если брат с сестрой? Я думаю многие познали сексуальные игры именно общаясь с сестрами и братьями. Вполне очевидно, что если у них нормальные взаимоотношения - то любопытство всегда будет удовлетворено. Зачем кого то искать на стороне, когда рядом есть доверенный и проверенный человек? Классное мнение. Зачем вообще из дома выходить? Сиди себе, все само приползёт , и еда, и секс, и психиатр.
nbelikov Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну это эдипов комплекс по моему это когда сын женится на матери,! А когда он просто с не траxается. !
Sunny27 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 да потому что после инцестов рождаются такие как ты и задают такие вопросы )
nbelikov Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 да потому что после инцестов рождаются такие как ты и задают такие вопросы ) не всегда,! ведь инцеста xотят многие просто они скрывают это, и потом со стороны кажутся обычными вполне культурными людьми и ничем себя не выдают! xотя рождены от здоровыx родителей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти