Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда это первый раз случилось, я была совсем малышкой. Но я помню это очень отчетливо.Мнело было около 5 лет, может меньше. Сначала он искупал меня в ванне , потом положил в полотенце на кровать , снял его и начал трогать меня там. Я не понимала, что он делал, мне было щекотно и смешно. Потом он начал говорить, что происходит между девушкой и мужчиной, как им бывает приятно. Он даже включил мне порнуху, чтобы я смотрела это. Только сейчас я понимаю, что этот отрезок детства будет преследовать меня всю жизнь. Ведь именно с этого все началось.
После этого периодически он трогал меня, когда никого не было, потом началось то , что он просил делать приятно ему, лизать языком и трогать его руками. Когда я стала чуть старше, я считала это нормой и иногда сама к нему приходила. Один раз он даже пытался лишить меня девственности, говорил "Лучше это сделаю я, а не какой-то придурок" , но слава богу этого не произошло, так как мне было очень больно и он остановился.
Когда мне было уже лет   12, я повзрослела, увидела кучу передач про таких же девочек как и я к которым перестает родственник или даже отец , люди всегда осуждали этих уродов.
После этого мне уже было противно, когда он касался меня или говорил что-то о мальчиках со мной, или о том что было между нами. Один раз, когда мы были в поездке с палатками, я с ним поехала в магазин. На пути в лагерь он поехал не по той дороге, по которой мы обычно ездили. Я сразу заподозрила неладное. Он остановил машину и  начал уговаривать меня сделать ему приятно, я всячески отнекивалась, он вышел из машины, а я перелезла на другое сидение, чтобы он меня не достал. Тогда ему надоело меня уговаривать, он отошёл немного от машины и сделал  свои дела сам. В тот момент мне реально хотелось бежать в лагерь и рассказать маме обо всем. Но до сих пор обо всем этом никто не знает. Сейчас мне 18 и после того случая  я его никогда не подпускала к себе. Хотя он всячески в шутку щипает меня за грудь или попу. Мне это настолько противно, что я теперь его даже обнимать не могу. 
Сегодня я заметила , как он подсматривали за мной, пока я моюсь, через окно с улицы( мы живём в частном доме, на первом этаже туалет и ванна), я просто не опустила до конца шторку, кто бы подумал, что он догадается приложить камеру телефона? При этом все были дома, от этого становится ещё ужасней. Я чувствую себя грязно, я не могу смотреть ему в глаза, я не могу никому об этом рассказать, т.к. мне безумно стыдно и это может разрушить всё. Мне жалко маму, которая ничего этого не знает об этом чудовище. Ещё я знаю, что он делал это не только со мной, он приставал к моей  младшей двоюродной сестре, фотографировал ее обнаженную( говорил, что это ему нужно для Фотошопа) , также он показывал мне фото и моей старшей двоюродной сестры. Он и меня снимал на видео, фотографировал. Наверное даже сейчас у него все это осталось. Мне так противно от себя и от того, что я считала это нормальным, от того что он внушал, что это нормально . Он говорил, что это мой и его секрет, который я не должна рассказывать. Сегодняшняя ситуация заставила меня вспомнить все эти ужасные моменты моего детства , которые я так старалась забыть. Надеюсь моя младшая сестра не помнит того, что он делал, потому что это просто отвратительно. Я первый раз решилась рассказать об этом. Пока писала заревела всю подушку, чтобы никого не разбудить. Конечно, я понимаю, что тогда я была ребенком и мама меня не будет осуждать, но я не знаю как ей это преподнести и стоит ливообще говорить и  рушить семью, ведь у меня ещё есть младший брат, я наверно потом и ей в глаза смотреть не смогу.

Опубликовано

Ну.. Автор, явно у вас точно не детская психика травмирована. Выхожу с троллейбуса моя остановка. Извините ничем помочь не могу,вам бы с такими проблемами,обратиться лучше к психотерапевту или сразу к психиатру. Удачи.

Опубликовано
7 минут назад, Карабас сказал:

Специально обученный тролль на зарплате сделал новую тему на психфоруме.

Давайте поддержим товарища тролля и посочувствуем его фейковой "Лоли", ведь он так старался, так пыжился все красиво и литературно все изложить.

Я от беспомощности написала сюда о том, что тревожит меня уже много лет. Потому что я нискем в живую обсудить это не могу. Я надеялась получить тут хоть немного поддержки. Так что не нужно меня обвинять за правду

• Нравится 1
Опубликовано

"он" это кто? Отец, отчим, старший брат? 

А вообще если не троль, то тут все довольно просто. Надо сообщить куда следует и выкрасть у него материалы (наверняка не больше, чем телефон и комп). Не хотите сообщать в органы? Выкрадываете материалы и удаляете, сообщаете матери. Можно еще знакомым парням рассказать, чтобы "научили"

Я все же больше за органы, пусть посидит подумает над своим поведением. Ему там быстро объяснят 

Опубликовано
1 час назад, Поли сказал:

Я от беспомощности написала сюда о том, что тревожит меня уже много лет. Потому что я нискем в живую обсудить это не могу. Я надеялась получить тут хоть немного поддержки. Так что не нужно меня обвинять за правду

автор, если это правда - нужно рассказать маме или бабушке. а после написать заявляние в полицию. такому ублюдку не место в обществе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...