Поли Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Когда это первый раз случилось, я была совсем малышкой. Но я помню это очень отчетливо.Мнело было около 5 лет, может меньше. Сначала он искупал меня в ванне , потом положил в полотенце на кровать , снял его и начал трогать меня там. Я не понимала, что он делал, мне было щекотно и смешно. Потом он начал говорить, что происходит между девушкой и мужчиной, как им бывает приятно. Он даже включил мне порнуху, чтобы я смотрела это. Только сейчас я понимаю, что этот отрезок детства будет преследовать меня всю жизнь. Ведь именно с этого все началось. После этого периодически он трогал меня, когда никого не было, потом началось то , что он просил делать приятно ему, лизать языком и трогать его руками. Когда я стала чуть старше, я считала это нормой и иногда сама к нему приходила. Один раз он даже пытался лишить меня девственности, говорил "Лучше это сделаю я, а не какой-то придурок" , но слава богу этого не произошло, так как мне было очень больно и он остановился. Когда мне было уже лет 12, я повзрослела, увидела кучу передач про таких же девочек как и я к которым перестает родственник или даже отец , люди всегда осуждали этих уродов. После этого мне уже было противно, когда он касался меня или говорил что-то о мальчиках со мной, или о том что было между нами. Один раз, когда мы были в поездке с палатками, я с ним поехала в магазин. На пути в лагерь он поехал не по той дороге, по которой мы обычно ездили. Я сразу заподозрила неладное. Он остановил машину и начал уговаривать меня сделать ему приятно, я всячески отнекивалась, он вышел из машины, а я перелезла на другое сидение, чтобы он меня не достал. Тогда ему надоело меня уговаривать, он отошёл немного от машины и сделал свои дела сам. В тот момент мне реально хотелось бежать в лагерь и рассказать маме обо всем. Но до сих пор обо всем этом никто не знает. Сейчас мне 18 и после того случая я его никогда не подпускала к себе. Хотя он всячески в шутку щипает меня за грудь или попу. Мне это настолько противно, что я теперь его даже обнимать не могу. Сегодня я заметила , как он подсматривали за мной, пока я моюсь, через окно с улицы( мы живём в частном доме, на первом этаже туалет и ванна), я просто не опустила до конца шторку, кто бы подумал, что он догадается приложить камеру телефона? При этом все были дома, от этого становится ещё ужасней. Я чувствую себя грязно, я не могу смотреть ему в глаза, я не могу никому об этом рассказать, т.к. мне безумно стыдно и это может разрушить всё. Мне жалко маму, которая ничего этого не знает об этом чудовище. Ещё я знаю, что он делал это не только со мной, он приставал к моей младшей двоюродной сестре, фотографировал ее обнаженную( говорил, что это ему нужно для Фотошопа) , также он показывал мне фото и моей старшей двоюродной сестры. Он и меня снимал на видео, фотографировал. Наверное даже сейчас у него все это осталось. Мне так противно от себя и от того, что я считала это нормальным, от того что он внушал, что это нормально . Он говорил, что это мой и его секрет, который я не должна рассказывать. Сегодняшняя ситуация заставила меня вспомнить все эти ужасные моменты моего детства , которые я так старалась забыть. Надеюсь моя младшая сестра не помнит того, что он делал, потому что это просто отвратительно. Я первый раз решилась рассказать об этом. Пока писала заревела всю подушку, чтобы никого не разбудить. Конечно, я понимаю, что тогда я была ребенком и мама меня не будет осуждать, но я не знаю как ей это преподнести и стоит ливообще говорить и рушить семью, ведь у меня ещё есть младший брат, я наверно потом и ей в глаза смотреть не смогу.
rinat.80 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Ну.. Автор, явно у вас точно не детская психика травмирована. Выхожу с троллейбуса моя остановка. Извините ничем помочь не могу,вам бы с такими проблемами,обратиться лучше к психотерапевту или сразу к психиатру. Удачи.
Поли Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, Карабас сказал: Специально обученный тролль на зарплате сделал новую тему на психфоруме. Давайте поддержим товарища тролля и посочувствуем его фейковой "Лоли", ведь он так старался, так пыжился все красиво и литературно все изложить. Я от беспомощности написала сюда о том, что тревожит меня уже много лет. Потому что я нискем в живую обсудить это не могу. Я надеялась получить тут хоть немного поддержки. Так что не нужно меня обвинять за правду 1
Kekron Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 "он" это кто? Отец, отчим, старший брат? А вообще если не троль, то тут все довольно просто. Надо сообщить куда следует и выкрасть у него материалы (наверняка не больше, чем телефон и комп). Не хотите сообщать в органы? Выкрадываете материалы и удаляете, сообщаете матери. Можно еще знакомым парням рассказать, чтобы "научили" Я все же больше за органы, пусть посидит подумает над своим поведением. Ему там быстро объяснят
Konstante Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Поли сказал: Я от беспомощности написала сюда о том, что тревожит меня уже много лет. Потому что я нискем в живую обсудить это не могу. Я надеялась получить тут хоть немного поддержки. Так что не нужно меня обвинять за правду автор, если это правда - нужно рассказать маме или бабушке. а после написать заявляние в полицию. такому ублюдку не место в обществе.
Sancho-s Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Думаю: враньё, Не может человек столько терпеть. Давно бы рассказала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти