Гость NiKa Minaeva Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Родите своего и не стоит лезть в чужие отношения с радостью. но вот эти отношения постоянно меня касаются. родители готовы отказаться от внука? не поверю они смогут видеться, если бж не будет против .
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Усыновление- это способ видеть сына?
Федерация Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 они смогут видеться, если бж не будет против . для этого есть суды! а не воля БЖ
Гость NiKa Minaeva Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Усыновление- это способ видеть сына? это способ сделать ребенку лучше - новый муж готов заниматься его здоровьем и воспитанием (мы с ним в хороших отношениях ) для этого есть суды! а не воля БЖ по суду можно решить. но исполнение судебного решения никто не гарантирует
Федерация Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 по суду можно решить. но исполнение судебного решения никто не гарантирует не исполнение решения суда грозит условным, а затем и реальным сроком. Но легче же просто отдать другому на воспитание. Зачем бороться? вы так и не ответили - что будет если БЖ разведётся со вторым мужем? на кого сына теперь перепишут? или вам уже насрать будет?
Гость NiKa Minaeva Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 не исполнение решения суда грозит условным, а затем и реальным сроком. Но легче же просто отдать другому на воспитание. Зачем бороться? вы так и не ответили - что будет если БЖ разведётся со вторым мужем? на кого сына теперь перепишут? или вам уже насрать будет? усыновление имеет обратную силу- юридически по СК
Федерация Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 усыновление имеет обратную силу- юридически по СК а. Ну то есть вы его так и будете передавать туда обратно? потом появится 3 муж - опять перепишут, потом муж пропадёт - опять на мужа. Красота. Круговая парука.
Гость NiKa Minaeva Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 а. Ну то есть вы его так и будете передавать туда обратно? потом появится 3 муж - опять перепишут, потом муж пропадёт - опять на мужа. Красота. Круговая парука. а чего вы так завелись-то? мы с мужем знаем друг друга очень давно, еще до его первого брака, для него это решение непростое. он долго думал. я предлагала забрать сына. но он понимает, что я предлагаю это не потому что я люблю этого ребенка, а потому что люблю мужа. и это не выход.
Федерация Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 а чего вы так завелись-то? от глупости, которую умудряются творить взрослые люди с жизнью маленького ребёнка, который не может объяснить вам всем, что вы делаете.
Гость NiKa Minaeva Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 от глупости, которую умудряются творить взрослые люди с жизнью маленького ребёнка, который не может объяснить вам всем, что вы делаете. ну думать надо было, когда заводили ребенка - она пила много лет, является футбольной фанаткой. я не понимаю, как они завели ребенка. и я не хочу, чтобы муж мучился и видел что она делает с ребенком
Higgas Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 его что лишили родительских прав, или у нас можно иметь юрид. двоих пап сразу
Гость NiKa Minaeva Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 его что лишили родительских прав, или у нас можно иметь юрид. двоих пап сразу можно дать согласие на усыновление, в таком случае отец теряет все род права, тогда второй отец подает иск на усыновление
Федерация Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ну думать надо было, когда заводили ребенка - она пила много лет, является футбольной фанаткой. я не понимаю, как они завели ребенка. и я не хочу, чтобы муж мучился и видел что она делает с ребенком это не ваше дело кто и как кого рожал. и раз уж она такая плохая мать - подавайте иск о решение её род.прав, это вы ради лучше жизни сына оставляете его с бывшей алкоголичкой, которая не даёт лечить ребёнка? или ради спокойствия кукушки-отца - а то он бедный живёт и мучается, когда видят, что творят с дитём. А так - не будет видеть и сразу совесть успокоиться
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Алименты будет платить,видеться нет
Гость NiKa Minaeva Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Алименты будет платить,видеться нет нет. при усыновлении он вообще перестанет относиться к этому ребенку это не ваше дело кто и как кого рожал. и раз уж она такая плохая мать - подавайте иск о решение её род.прав, это вы ради лучше жизни сына оставляете его с бывшей алкоголичкой, которая не даёт лечить ребёнка? или ради спокойствия кукушки-отца - а то он бедный живёт и мучается, когда видят, что творят с дитём. А так - не будет видеть и сразу совесть успокоиться считайте так, я такая плохая, что думаю о своем муже.
Федерация Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 считайте так, я такая плохая, что думаю о своем муже. чего вы тогда тут плели про пользу для ребёнка? новая самка выпихивает старых птенцов из гнезда - вот и вся история.
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Даже при лишении родительских прав платятся алименты
Гость NiKa Minaeva Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 чего вы тогда тут плели про пользу для ребёнка? новая самка выпихивает старых птенцов из гнезда - вот и вся история. как вам будет угодно. хочу послушать кого-то кроме вас.
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Зачистка территории от конкурентов
Гость NiKa Minaeva Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Даже при лишении родительских прав платятся алименты а при усыновлении нет. почитайте СК Зачистка территории от конкурентов каких конкурентов? я вас умоляю) ребенок мне не конкурент, муж с ним видится только, если я соглашаюсь с ним поехать. если я отказываюсь - то он даже не предпринимает попыток
Федерация Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну хреновый у вас мужчина вы что! он желает лучше ребёнку! Оградить дитя от своих терзаний, оставив его на попечение бывшей алкоголичке и на радость новой жене. Которая уже весь СК проштудировала, чтобы не дай бог чего не упустить - а то вдруг надо будет больному сыну помогать. Неееет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти