567hj Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Мне 23 года и я живу с родителями. Мне очень не нравится, что отчим бесцеремонно входит в мою комнату. Прям резко вламывается в мою комнату. Меня раздражает, что он рано возвращаться с работы стал зимой и весной. Он должен до 17:00 быть на работе и к 18 домой возвращаться. Но этой весной он возвращался в основном к 15:00. Чем откровенно раздражал меня. Один раз я накупил себе сладостей и сильно испугался, когда увидел, что отчим вернулся с работы так рано и у дома. Благо, сладости я спрятал и он их не увидел. Из-за его ранних возвращений я не мог насладиться одиночеством в самый свободный день в Институте. В это время мама с сестрой на кружке (с 15:30 до 18:00 Где-то). Неделю назад он вернулся почему-то на час раньше с работы У него уже был в отпуск в этом году. Но сегодня он почему-то дома, а не на работе Хоть удаленки у него нет и он не болеет
5566 Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 23 минуты назад, 567hj сказал: Мне очень не нравится, что отчим бесцеремонно входит в мою комнату. Прикрепите изнутри шпингалет и закрывайтесь на него.
Zlodeyka Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 У вашего пасынка развитие как у 10летки, в 23 года испугался, что увидят что он конфет накупил ? Сначала к доктору, если доктор скажет, что здоров, то ссаными тряпками во взрослую жизнь, иначе он до своей пенсии у вас на шее просидит, с такими то рассуждениями. 1
Виктор Егоров Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 2 часа назад, 567hj сказал: Один раз я накупил себе сладостей и сильно испугался, когда увидел, что отчим вернулся с работы так рано и у дома. А что тут такого страшного в сладостях? Вы же не литр водки купили и полторашку крепкого пива, что бы выпить всё одному. Или может отчим именно такого поведения от Вас ждёт, но вместо водки и пива Вы сладости лопаете. Хотя на мой взгляд, уж лучше сладости чем алкоголь. Алкоголь - убивает. Но это не точно.
Сладостная фига Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: А что тут такого страшного в сладостях? Ну... может быть, автор испугался, что делиться надо будет? А так конечно, что же тут страшного.
cogitation Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Дело житейское - отдельно жить давно пора. Раздражение молодого самца взрослого парня естественно, и дальше будет только усиливаться. В природе так положено - молодняк вырастает и уходит. Люди такие же животные, только городами отгородившиеся, возгордившиеся и гордостью ослеплённые. Ведут себя так, будто природные законы не для них, но при этом полностью им подвластны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти