Гость NiKa Minaeva Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 думаю такое лучше за другого не говорить, ибо чаще это заблуждение или враньеЯ знаю мужа 10 лет. И то что я сейчас говорю - не мое мнение
Papashka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а мой муж и не претендует на хорошего отца. он делает так, как лучше в данной ситуации для него. меньше нервотрепок. у ребенка будет семья - а не мама с дядей, и папа с тетей. Если исходить из данной позиции, то конечно пусть бросает ребенка, денег не выделяет на воспитание и вообще контакты не поддерживает, такое чмо не заслуживает иметь родного ребенка, а тем более его воспитывать, ответственность для него явно чуждое понятие. Теперь понимаю почему его БЖ возмущалась, по поводу того, что он до сих пор "не повзрослел". А раз лично вас все эти события ничуть не напрягают, то вы два сапога пара. И в какую бы яркую обертку вы не заворачивали это гнилое решение, оно останется гнилым и нет ему никакого оправдания. Простите, если резко, выводы сделаны исключительно из вашего текста.
Гость NiKa Minaeva Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Все ясно. Вы так однобоко смотрите на ситуацию, что разговаривать с вами бессмысленно. Удачи.
ЭллиТото Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Однобоко смотрите вы-избавиться от сына мужа, это не принесёт счастья
Гость NiKa Minaeva Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Однобоко смотрите вы-избавиться от сына мужа, это не принесёт счастья Я предлагала его забрать. Но общаться с этой хабалкой - это просто ад.
ЭллиТото Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вам не надо с ней общаться А по сути,выбрал в жены он её,а не вас,несмотря на длительное знакомство
Гость NiKa Minaeva Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 по сути,выбрал в жены он её,а не вас,несмотря на длительное знакомство Это вы сейчас к чему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти