Перейти к содержанию

Усыновление - есть ли альтернатива?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,бывшая жена просто обязана быть стервой,чтобы ныняшняя казалась ангелом во плоти,поскольку у неё свой ребёнок есть нельзя допустить утечки ресурсов бывшему сыну

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что сейчас мешает второму мужу принимать участие в воспитании и зачем ему усыновление? Что , где и кому жмет в этой ситуации-то?

Опубликовано

А что сейчас мешает второму мужу принимать участие в воспитании и зачем ему усыновление? Что , где и кому жмет в этой ситуации-то?

ну видно БЖ сосет с двух концов и ей это нравиться а вот другим не очень... правда отказавшись добровольно юрид. от сына он потеряет его совсем и никак это не оправдать
Опубликовано

Это дело мужа и его  моральных и материальных соображений - отказываться или нет. Понятно, что отказывается навсегда.

Опубликовано

Да,бывшая жена просто обязана быть стервой,чтобы ныняшняя казалась ангелом во плоти,поскольку у неё свой ребёнок есть нельзя допустить утечки ресурсов бывшему сыну

у меня нет детей.

ну видно БЖ сосет с двух концов и ей это нравиться а вот другим не очень... правда отказавшись добровольно юрид. от сына он потеряет его совсем и никак это не оправдать

именно. причем она не дает никому (ни моему мужу, ни своему новому) - реально принимать участие в воспитании и здоровье. про навсегда понимаю, поэтому и спрашиваю. боюсь, чтобы муж будет потом жалеть.

Это дело мужа и его  моральных и материальных соображений - отказываться или нет. Понятно, что отказывается навсегда.

к сожалению, он спрашивает меня. ощущение, что сомневается. хотя уже поговорил с БЖ и ее мужем.

Опубликовано

вообще то что жены живут с мужьями за их счет имея еще алиментные карты и не одну порой, указывает какой ненависный патриархат для бизнеслядей)

Опубликовано

вообще то что жены живут с мужьями за их счет имея еще алиментные карты и не одну порой, указывает какой ненависный патриархат для бизнеслядей)

ого) ну тут не все так запущено)

Опубликовано

...думаю тут надо договариваться двоим тет мужчинам, если он отдаст права сможет ли дальше быть участником в жизни ребенка по согласию второго мужчины и в какой форме, а если не даст права то какие действия будут от второго, т.е нужно максимум увести баб от этих дел и договоренностей, не давать никаких подробностей, если мужчины не алени то найдут выход, а с бабами с обеих концов это будет очередная разруха

Опубликовано

...думаю тут надо договариваться двоим тет мужчинам, если он отдаст права сможет ли дальше быть участником в жизни ребенка по согласию второго мужчины и в какой форме, а если не даст права то какие действия будут от второго, т.е нужно максимум увести баб от этих дел и договоренностей, не давать никаких подробностей, если мужчины не алени то найдут выход, а с бабами с обеих концов это будет очередная разруха

то есть я правильно поняла, что мнение БЖ тут не важно? я готова устраниться из решения этой проблемы, лишь бы она была бы решена. а пока БЖ принимает участие - получаются только скандалы.

Я не понимаю ваш интерес в этой истории

устала от этой ситуации. хочу решения.

Опубликовано

Вы это не решите

муж просит совета. мне что, отказать ему?

Опубликовано

Скажите,что раз он его пара то отказываться нельзя

а что можно? дадите совет?

что делать, когда видишь, что тебе не дают общаться с сыном? воспитывать его? когда ты не можешь забрать его на выходные?

и не забудьте, что он - мужчина, и у него нет и никогда не будет материнского инстинкта

Опубликовано

Советуйте мужу, то, что считаете нужным.  А дальше примите любое его решение.

я боюсь советовать. потому что у меня нет детей. и я поступила бы иначе с самого начала. (т.е. не стала бы заводить ребенка от такой женщины, и с такими проблемами бы не столкнулась)

Опубликовано

Через суд

для суда должны быть доказательства - письменные. а у нас есть только устные - да, забери, нет, только не сегодня, да вот сегодня, нет,он заболел. и в тот же день - ребенок оказывается у бабушки. потом он случайно уезжает на море с братом БЖ. и тд. причем без оповещения моего мужа о том, что ребенка вывозят из города.

...

муж сделал ошибку. а ваш вопрос некорректен

Опубликовано

А она и не должна его оповещать,с чего вы взяли?

должна. так как ребенок по закону имеет право (и родители) на общение 50/50. и выезд ребенка за пределы его обитания - только с разрешения второго родителя.

а мы понятия не имеем - в каких условиях там ребенок и с кем он там. ведь ребенок не с мамой даже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...