Перейти к содержанию

Боязнь секса

LiveLion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

У меня следующая ситуация.... В моем обществе тема секса никогда не поднимается (только в шутку), в семье тоже эта тема не фигурирует. У самого был секс один раз с индивидуалкой и то не дошел до конца, сдулся, тупо не завела. Сейчас в моей жизни появилась девушка. У нее тяга ко мне, у меня возбуждение от ее прикосновений. Но из-за неопытности я не знаю, что делать. Вроде хочется и опыт получить и расслабиться, но какой-то барьер мешает. Веду себя как бревно застенчивое.

Боюсь показаться не опытным (она старше меня на 10 лет и опыт имеет не хилый, ей есть с чем сравнивать). От этого у меня сомнения, вроде хочу, но не могу себя перебороть и начать действовать.

Подскажите, как поступить (понимаю, что решение все равно не принимать)? Как себя побороть и не чувствовать себя тряпкой из-за отсутствия опыта? И что делать, что бы впечатление произвести?))))))

Спасибо.

Опубликовано

Девушки тоже комплексуют.

Вот отрывок из темы "Парень не дает"

"я думала что проблема во мне, может я его не привлекаю( хотя я девушка красивая, фигура хорошая, все в отличной форме).

Встречаюсь с парнем полтора года,за все время отношений тема за секс, конечно, заходила, но я была не готова и все в этом роде, отношений половых не было, поэтому так к этому относилась.У него вроде тоже не было половых отношений, хотя я точно не уверенна.Мне 18 лет, он старше меня на год.пол года назад парень начал настаивать на сексе, к тому времени я уже была согласна.Когда я согласилась,все вроде бы началось, мы остались одни, раздевания, ласки и когда дело дошло до самого главного (он одел презерватив, начал засовывать) , потом остановился и сказал, что сейчас не стоит. Я была в шоке, так было и во второй раз, тоже самое,только он не начал засовывать, просто одел,потом опять дал заднюю.
После этого ничего не было, я думала что проблема во мне, может я его не привлекаю( хотя я девушка красивая, фигура хорошая, все в отличной форме).
В общем по сей день все ограничивается петтингом.
Мы ночуем часто вместе, но ничего.Я его видела голым и он меня, я не понимаю в чем проблема. Пыталась с ним поговорить, он отшучивается, либо ничего не отвечает, переводит тему.
Не знаю, что и делать.

Думай иначе. Ничего, вот появиться опыт, научусь и затрахаю!

Опубликовано

Вы посмеетесь, но после ухода девушки, я не могу ей изменять – не вставал и все. Знакомый фармацевт сказал взять 25 мг Визарсина – я смог! И это было круто! Иногда покупаю, для пущей уверенности.

Опубликовано

Вы посмеетесь, но после ухода девушки, я не могу ей изменять – не вставал и все. Знакомый фармацевт сказал взять 25 мг Визарсина – я смог! И это было круто! Иногда покупаю, для пущей уверенности.

А над чем смеяться? В чем прикол? Что то я не догоняю...

Опубликовано

Мне тяжело менять партнёрш, перед каждоый чувствую неуверенность какую-то, боюсь, вдруг что... Сейчас проблема решена - покупаю Визарсин, выпиваю прямо на свидании с вином, и девушка ничего не замечает, а я в постели как бог!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...