Перейти к содержанию

Если у него есть кто то, то почему он до сих пор не расстанется со мной?

Гость Alexsandra_888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! :wave:

Почти год назад один знакомый познакомил со своим другом. Стали сразу общаться, общение лилось рекой, но одно "НО", нас разделяют 2000 км. По началу это проблемой не было, так как практически сразу он сказал, что переберется по ближе и все будет хорошо. Прошло 10 месяцев, он все еще перебирается. Сначала проблема стояла в том что ему надо было выплатить некую сумму, весной выплатил, потом с работой не пошло, денег не было даже на то чтобы приехать, я летом вырвалась на три недели к нему. все было прекрасно просто, не смотря на то что он в сети очень ревнив был и контролировал мой каждый шаг. Я вернулась обратно домой и тут начался кошмар всей моей жизни! после его др, а точнее он свое др праздновал, не так как планировал со мной, а пришлось поехать там в другое место, где нет ни связи ни чего! я это стерпела еле еле, так как раньше наше общение зашкаливало в сети, мы общались каждые пять минут! после приезда, он постепенно как бы замыкаться в себе... меньше стал писать, агрессивно начал реагировать на меня, на мои расспросы отвечал, что это проблемы в семье и просил потерпеть немного! Прошло два месяца.... лучше не стало, стало только хуже, наше общение сошло на одностороннее общение, я ему пишу, он может ответить, может нет....но при этом всегда говорит, когда я начинаю расспрашивать что любит и я ему одна нужна и что он все это старается для меня, но не рассказывает что именно произошло в его жизни и почему все так получилось.... я не могу расстаться, может реально у него проблемы, а я брошу его, тем более я очень люблю его и дорожу им! У меня нет сил уйти первой, поэтому я его уже просила заблокировать меня, чтобы я не могла ни писать, ни звонить, он накричал, что я сошла с ума и что я вообще несу, ничего подобного он не хочет.... но внимания ноль, я уже сутки молчу и он молчит, только одно Доброе утро вчера написал и все....и не уходит и не проясняет ситуацию....я реву, днями и ночами!!!! у меня не с кем посоветоваться на эту тему, поэтому я к вам обратилась!!! Помогите советом!!!

как вы думаете, если у него есть кто то, то почему он до сих пор не расстанется со мной? и на ваш свежий взгляд, ваше мнение по данной истории? все какие есть мысли, делитесь, я в большом тупике, не знаю как быть! 

Опубликовано

Здравствуйте!!! :wave:

ситуацию....я реву, днями и ночами!!!! у меня не с кем посоветоваться на эту тему, поэтому я к вам обратилась!!! Помогите советом!!!

как вы думаете, если у него есть кто то, то почему он до сих пор не расстанется со мной? и на ваш свежий взгляд, ваше мнение по данной истории? все какие есть мысли, делитесь, я в большом тупике, не знаю как быть! 

Ну что я могу сказать - вы типичная истеричка.

Требуете все больше и больше его внимания, Манюня одним словом. Та, кстати, тоже где то у вас прозябает, в Комсомольске-на Амуре. Не знакомы с ней?

http://psycheforum.ru/topic106048.html

Вам нужно все и сразу и в один день. Вы пытаетесь полностью завладеть его вниманием, властвовать, хотя совершенно не подходите друг для друга. И интересы и досуг у вас разные. Он любит рыбалки, а вы это ненавидите. Какое у вас будущее? Не вижу.

Опубликовано

Ну что я могу сказать - вы типичная истеричка.

Требуете все больше и больше его внимания, Манюня одним словом. Та, кстати, тоже где то у вас прозябает, в Комсомольске-на Амуре. Не знакомы с ней?

http://psycheforum.ru/topic106048.html

Вам нужно все и сразу и в один день. Вы пытаетесь полностью завладеть его вниманием, властвовать, хотя совершенно не подходите друг для друга. И интересы и досуг у вас разные. Он любит рыбалки, а вы это ненавидите. Какое у вас будущее? Не 

Я уже несколько месяцев проявление терпение и понимание, не заставляю,посвятить мне весь день, но когда он в сети и не пишет мне, а написав я ему, говорит что занят... я готова полюбить все что он любит....нельзя проявлять внимание и резко пере хотеть....если есть другая, почему бы не расстаться со мной, меня же он просит подождать, тип это все временно и скоро все изменится...конечно изменится, я сойду с ума от его равнодушия! мы раньше были очень близки с ним, делились всем!!!! А сейчас ни я о нем практически ничего не знаю, ни он обо мне! хотя есть возможность это узнавать! зачем держать и не отпускать, но при этом игнорировать?

Опубликовано

а как можно расстаться с тем, с кем встречался всего 3 недели, а остальное все в интернете?  может он женат раз на проблемы в семье кивает?

Опубликовано

Я уже несколько месяцев проявление терпение и понимание, не заставляю,посвятить мне весь день, но когда он в сети и не пишет мне, а написав я ему, говорит что занят... я готова полюбить все что он любит....нельзя проявлять внимание и резко пере хотеть....если есть другая, почему бы не расстаться со мной, меня же он просит подождать, тип это все временно и скоро все изменится...конечно изменится, я сойду с ума от его равнодушия! мы раньше были очень близки с ним, делились всем!!!! А сейчас ни я о нем практически ничего не знаю, ни он обо мне! хотя есть возможность это узнавать! зачем держать и не отпускать, но при этом игнорировать?

Проявляю*

Опубликовано

жена могла узнать о переписке и вставить ему по пятое число

Опубликовано

а как можно расстаться с тем, с кем встречался всего 3 недели, а остальное все в интернете?  может он женат раз на проблемы в семье кивает?

я видела его паспорт, знакома с родителями и братьями....была у него дама, там на жену и намека нет

Опубликовано

я видела его паспорт, знакома с родителями и братьями....была у него дама, там на жену и намека нет

сожительница могла  быть? а он стал так себя вести через какое время после проведенных 3 недель вместе?

Опубликовано

сожительница могла  быть? а он стал так себя вести через какое время после проведенных 3 недель вместе?

нет он так стал вести себя через 8 месяцев общения, три недели мы провели вместе летом

дома*

Опубликовано

после секса мужчины несколько успокаиваются. Он вас завоевал, нет больше в его воображении ярких образов и желаний.

Жизнь вошла в прежний ритм, появились прежние проблемы, которые надо решать, он уделяет им внимание. Вам же уделяет времени сколько может и считает нужным в данное время.

И если у него чувства пошли после встречи на спад, где он вас увидел в реале, и где вы, судя по описанию места встречи "ужас-ужас", проявили себя недостаточно лояльно к его любимым занятиям. Задумался ваш парень, размышляет. А тут вы в сети бьетесь и постоянно требуете внимания, ультиматумы и проклятия в его адрес, начальный вынос мозга устраиваете.

Что же будет дальше, думает он, если сейчас такое?

Отгораживается от вас, и послал бы, да не хочет своими руками, хочет что бы вы его бросили, так у него совесть чиста будет)))

Вобщем, все умерли

Опубликовано

после секса мужчины несколько успокаиваются. Он вас завоевал, нет больше в его воображении ярких образов и желаний.

Жизнь вошла в прежний ритм, появились прежние проблемы, которые надо решать, он уделяет им внимание. Вам же уделяет времени сколько может и считает нужным в данное время.

И если у него чувства пошли после встречи на спад, где он вас увидел в реале, и где вы, судя по описанию места встречи "ужас-ужас", проявили себя недостаточно лояльно к его любимым занятиям. Задумался ваш парень, размышляет. А тут вы в сети бьетесь и постоянно требуете внимания, ультиматумы и проклятия в его адрес, начальный вынос мозга устраиваете.

Что же будет дальше, думает он, если сейчас такое?

Отгораживается от вас, и послал бы, да не хочет своими руками, хочет что бы вы его бросили, так у него совесть чиста будет)))

Вобщем, все умерли

я сама не смогу никогда от него уйти!!! я как привязана к нему.... я умом понимаю, что надо все закончить, а каждое утро в душе все горит..... я не могу без него.... за наше время общения, я сильно поменялась с ним, он был для меня и парнем и другом и человеком спасателем! когда я теперь осталась без него, я поняла, что я одна.... мне на кого переключиться, да и желания нет, все мысли о нем! 

Опубликовано

я сама не смогу никогда от него уйти!!! я как привязана к нему.... я умом понимаю, что надо все закончить, а каждое утро в душе все горит..... я не могу без него.... за наше время общения, я сильно поменялась с ним, он был для меня и парнем и другом и человеком спасателем! когда я теперь осталась без него, я поняла, что я одна.... мне на кого переключиться, да и желания нет, все мысли о нем! 

бедняжка, терпи, мозг не выноси, может все образуется - либо он наладит свои дела и примчится на вокзал, либо у вас появится кто то другой)))

Опубликовано

бедняжка, терпи, мозг не выноси, может все образуется - либо он наладит свои дела и примчится на вокзал, либо у вас появится кто то другой)))

Ваши слова да Богу в уши!!!

Опубликовано

А от чего тебя он спасал?

всегда оказывал психологическую помощь, у меня в семье трудные отношения!!!

Опубликовано

Ну надоело тебя спасать...

он же не делал это каждый день.... я это к примеру сказала человек спасатель, к тому что он для меня был всем

Опубликовано

Отношение на расстоянии схоже с покупкой кота в мешке.Вам только кажется,что вы знаете человека с которым общаетесь и стоите планы на будущее.Но это далеко не так.Кроме боли и нестабильности такие отношения в большинстве случаев ничего не сулят.Чем раньше вы поймете,что это и не отношения вовсе а их имитация,тем быстрее переключитесь на тех парней  и мужчин,что ходят рядом с вами,но вы их в упор не замечаете.

Гость Алена  psihologie
Опубликовано

Скажи ему все что вы думаете , чувствуйте, скажите, что больше не намерены так жить, что вы любите его , но не можете больше это терпеть , поэтому отпускаете его , потому что понимаете, что так для вас обоих будет лучше...( что то в этом роде).После этого не слушаете его оправданий , не отвечаете на его звонки и сообщения.

Если парню девушка нужна , он горы снесет, но с ней будет, а если после этого , он ничего не не предпримет, кроме сообщений и звонков , а потом успокоится , то грош цена такому парню.

я понимаю, что будет тяжело. Но оставлять все как сейчас нельзя, это может продолжаться очень долго. 

Чтобы облегчить страдания, займитесь собой , поменяйте себя, внешне , внутренне , обучитесь чему то новому , напишите книгу, сниметесь в кино, прыгните с парашюта  и т.п

Пусть он увидеть что вы  становитесь лучше, и тогда есть шансы что он измениться, не зря говорят , чтобы изменить другого, нужно измениться самому.

Он может и не измениться , но изменитесь вы , поменяется ваше мышление, и вы увидите ситуацию с другой стороны .

Удачи вам и Любви,,будут вопросы пишитею

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...