Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, помогите как себя вести, с мужем живем 7 лет, есть ребенок 4 года.(мне 28, ему 37) В выходные были на даче с его родственниками. Вечером пришло смс на телефон ( телефон он свой ни когда не прятал и я всегда могла взять его и позвонить, у него без лимит) прочитала, писала девушка что мол скучает и все в таком духе.... Естественно я не выдержала и начала скандалить....Он был подвыпивший и начал вести себя как ни в чем не бывало, не знаю может на показуху при родственниках ,. он сказал что да, есть любовница как пару месяцев.... У мужа фирма по курьерской доставки, эта мадам его клиент...Зовут так же как меня, младше меня на 3 года(ей 25), уже в разводе .Естественно вечер в слезах...Пошла спать... Он еще посидел с братом и пришел... Начал обнимать меня, целовать, говорить что любит....Я спрашиваю как так то??? почему так...а он мне ну там мозг не выносят и все такое прочее, начала расспрашивать как часто он с ней видится, сказал что раз в неделю...(секс был у них). утром когда он встал я подошла к  нему и спросила что теперь делать, он сказал что не решил пока с кем хочет остаться, сказал надо время решить...На что я поставила ему условия...не знаю правда для чего... в тот момент не очень соображала наверно... так вот в чем условие все ночи он ночует дома и все выходные мы вместе.. до нг ..Нг тоже встречаем вместе...он согласился без всяких упорств и тому подобного...я спрашиваю ты согласился на эти условия и будешь думать до НГ? он говорит нет, что  решит раньше...Прошла почти неделя, он ответа пока не дал...Если там такие редкие встречи, почему не может быстро решить, кто ему нужен....

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Екатерина, Вы сами себя так нагнули, что и злейший враг не расстарается.

Ну все, теперь сидите, ждите, что он решит. Скорее всего - оставит вас обеих. Две телки - лучше, чем одна.

Опубликовано

Так он и дома говорит, что любит, что все будет хорошо...зачем тогда... почему не соберет свои манатки и не уйдёт, у нее своя квартира, живет она одна.

откуда он должен уйти? Из своей квартиры? Зачем?

Опубликовано

я не хочу чтоб ребенок НГ провел без папы...эти условия только чтоб сын виде его, я не знаю.... в голове каша....

а у ребёнка он записан отцом? 

И почему взрослые вмешивают детей? Не ребёнок, а Вы не хотите НГ одной провести. Если прогоните, то шансы на интересный НГ больше, кстати))) 

Опубликовано

он живет в моей квартире.

тем более))))) В Вашей чистой, уютной квартире, где полон холодильник и все постирано - зачем ему уходить? Гонят?

Опубликовано

Если там такие редкие встречи, почему не может быстро решить, кто ему нужен....

так проблема только в том, что он решит? О.к. Допустим, он уйдёт. И что? И с чего Вы взяли, что любовница хочет с ним жить? Может просто Ахаться нравилось... 

Опубликовано

Конечно записан, интересно вы хотите чтоб я 4 летнему малышу сказала что на НГ папы не будет....

он может приехать с подарками к сыну. Если захочет, конечно... 

Опубликовано

Конечно записан, интересно вы хотите чтоб я 4 летнему малышу сказала что на НГ папы не будет....Уж пусть отметит с нами, а мадам та одна сидит... в новогоднюю ночь....

опять же - только чтобы даме его насолить вы поставили ему такое условие.

ребёнку скажите, что папа стал оленем и Санта Клаус взял его в свою упряжку вожаком

Опубликовано

А выберет вас - простите?

а то! Она уже вступила в борьбу с соперницей за ценный приз. Скоро дойдет до рукопашной.

Опубликовано

Как зажем?.... может конечно я просто еще не отошла от шока, и через пару дней или недель я все пойму...что наверно не стоит прощать и давать второго шанса... нет его ни кто не гонит... почему сам не может уйти если там хорошо.... за семь лет, не было поводов для ревности, всегда, вместе, всегда рядом...

Опубликовано

В Вашей чистой, уютной квартире, где полон холодильник и все постирано - зачем ему уходить? 

явно не дурак). 

Во, а Автор уточнила до какого года НГ он должен определиться? Как по мне, гражданского мужа всё устраивает. И тут дама с хатою, и там. Лепота...  

Опубликовано

Как зажем?.... может конечно я просто еще не отошла от шока, и через пару дней или недель я все пойму...что наверно не стоит прощать и давать второго шанса... нет его ни кто не гонит... почему сам не может уйти если там хорошо.... за семь лет, не было поводов для ревности, всегда, вместе, всегда рядом...

потому что можно ходит и туда и сюда.

а спать они и днём могут. не только же ночами изменяют

Опубликовано

Пока утром он спал, я ей написала... с его телефона зачем она вечером прислала, ведь знала, что я с женой... она ответила что не специально....люблю не могу, я пишу мол... я не могу выбрать... на что она ответила....а что решать то она же старая ей 28.... а мне 25)))) я не уверена что, он выберет ее... просто что можно сравнивать и решать???? тут семья а там всего два месяца, и трахались они раз в неделю... Нет дома я ему ничего не говорю и не стараюсь не трогать эту тему... чтоб решалось быстрей....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...