Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 тут дело в чем, на меня оформлен кредит... который мы брали для его работы... а кто его платит? На что потратили кредит? Оборудование купили или ещё что? Кать, Вас сделали по всем статьям
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 нет ничего нет, но сумма для меня одной не подъемная.... пусть отдаёт всю оставшуюся сумму целиком и валит ко всем чертям. На алименты не забудьте подать
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Наверно все считают себя виноватыми когда, такое происходит....
Banshee Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 пусть отдаёт всю оставшуюся сумму целиком и валит ко всем чертям. На алименты не забудьте подать Да,да или Вы идёте жить к его умной маме с дитёнком,а квартиру будете сдавать что бы с его кредитом расплатится!!!
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Все сумму он отдать не может....да на всякое оборудование, зп сотрудникам...так тогда он только открывал свою фирму...
Banshee Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Будет терпеть Ну и будет вечной терпилкой.
Гость momus Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Наверно все считают себя виноватыми когда, такое происходит.... нет, только особо одаренные
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Наверно все считают себя виноватыми когда, такое происходит.... ну прям... Я вот выгнала, и с двумя детьми осталась. И зашибись! Сейчас уже четыре года с новым мужем. Всё познаётся в сравнении.
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 вы думаете, я об этом не думала... о кредите, о его маме..... взять и разорвать это дурацкую связь с ним...
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Все сумму он отдать не может....да на всякое оборудование, зп сотрудникам...так тогда он только открывал свою фирму... фирма на кого оформлена? Есть документы на оборудование? Кто сейчас погашает кредит?
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 как вы смогли пережить это???
Banshee Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ну прям... Я вот выгнала, и с двумя детьми осталась. И зашибись! Сейчас уже четыре года с новым мужем. Всё познаётся в сравнении. Я за один день с ребёнком под мышкой ушла. Ни минуты не жалела.
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 фирма как всегда оформлена на третье лицо... чтоб в случае каких проверок он не причем...потому что не все идет в белую ....сейчас каждая вторая фирма такая....кредит гасим типа с семейного бюджета
Banshee Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 как вы смогли пережить это??? Через три месяца поняла,что висел на мне как гиря на ноге.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 как вы смогли пережить это??? Измены не происходят на голом месте, это как капля, которая уже переполняет чашу. Если честно, почувствовала облегчение. Тоже жил в моей квартире. И тоже с хатою другую нашёл.
ЭллиТото Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Какой семейный? Вы же гражданский брак и не работаете?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 фирма как всегда оформлена на третье лицо... чтоб в случае каких проверок он не причем...потому что не все идет в белую ....сейчас каждая вторая фирма такая....кредит гасим типа с семейного бюджета можно бизнес продать или оборудование и погасить кредит.
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Точняк. Не будет гасить выплаты по кредиту - идите к его маме. Свою квартиру сдавайте. А заодно сходите к юристу и спросите - есть ли какой-то выход фирма как всегда оформлена на третье лицо... чтоб в случае каких проверок он не причем...потому что не все идет в белую ....сейчас каждая вторая фирма такая....кредит гасим типа с семейного бюджета вот как вы так вляпались то? сколько ещё платить и какова сумма оставшаяся? кстати - как вам дали кредит, если вы из декрета только вышли по сути? вашей официалки на это хватило?
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 от чего??? они происходят, что заботой слишком окружала, что делала все что попросит и не попросит..... что кидала все свои дела ради него....
Banshee Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 можно бизнес продать или оборудование и погасить кредит. А можно попробовать доказать,что кредит ушёл а эту фирму?
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 брак гражданский, но я то работаю значит бюджет семейный это не доказуемо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти