Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут дело в чем, на меня оформлен кредит... который мы брали для его работы... 

а кто его платит? На что потратили кредит? Оборудование купили или ещё что?

Кать, Вас сделали по всем статьям

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пусть отдаёт всю оставшуюся сумму целиком и валит ко всем чертям.

На алименты не забудьте подать

Да,да или Вы идёте жить к его умной маме с дитёнком,а квартиру будете сдавать что бы с его кредитом расплатится!!!

Опубликовано

Наверно все считают себя виноватыми когда, такое происходит....

:ohyeah: нет, только особо одаренные
Опубликовано

Наверно все считают себя виноватыми когда, такое происходит....

ну прям... Я вот выгнала, и с двумя детьми осталась. И зашибись! Сейчас уже четыре года с новым мужем. Всё познаётся в сравнении. 

Опубликовано

Все сумму он отдать не может....да на всякое оборудование, зп сотрудникам...так тогда он только открывал свою фирму...

фирма на кого оформлена? Есть документы на оборудование? Кто сейчас погашает кредит?

Опубликовано

ну прям... Я вот выгнала, и с двумя детьми осталась. И зашибись! Сейчас уже четыре года с новым мужем. Всё познаётся в сравнении.

Я за один день с ребёнком под мышкой ушла.

Ни минуты не жалела.

Опубликовано

фирма как всегда оформлена на третье лицо... чтоб в случае каких проверок он не причем...потому что не все идет в белую ....сейчас каждая вторая фирма такая....кредит гасим типа с семейного бюджета

Опубликовано

как вы смогли пережить это???

Измены не происходят на голом месте, это как капля, которая уже переполняет чашу. 

Если честно, почувствовала облегчение. Тоже жил в моей квартире. И тоже с хатою другую нашёл. 

Опубликовано

фирма как всегда оформлена на третье лицо... чтоб в случае каких проверок он не причем...потому что не все идет в белую ....сейчас каждая вторая фирма такая....кредит гасим типа с семейного бюджета

можно бизнес продать или оборудование и погасить кредит.  

Опубликовано

Точняк. Не будет гасить выплаты по кредиту - идите к его маме. Свою квартиру сдавайте.

А заодно сходите к юристу и спросите - есть ли какой-то выход

вот как вы так вляпались то? сколько ещё платить и какова сумма оставшаяся?

кстати - как вам дали кредит, если вы из декрета только вышли по сути? вашей официалки на это хватило?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...