zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вы вправе требовать возмещения вложенных в бизнес сожителя средств. Я ещё хотел спросить, можно ли с Вами пообщаться по упрощенной схеме? Т.е. Вы возьмете для моего бизнеса 800 миллионов в долг но без сожительства. Уважаемый Мак, налоговая по вам горючими слезами рыдает...)))
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Конечно нет ни каких доказательств что деньги были отданы ему, и что они потрачены на него. Вот именно речь не о деньгах...как перебороть себя и поставить точку... сколько времени на это надо....как не засорять голову этим если речь не о безвыходном положении,то обрубывать это все незамедлительно. чем дольше будете мусолится,тем больше каши будет в голове и убитого времени.....
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 да я в принципе возвращать то их и не хочу, достаточно того чтоб он платил кредит...Дорогие помогите морально пройти через это....
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 просто я слышала много историй, когда изменяют, прощают им измены, и живут дальше... вместе и вроде все хорошо.Уважаемая Екатерина. Измены, на самом деле, это, конечно, фигово, но! Кредит, оформленный на ваше имя - намного фиговее. Вот этот вопросик вам бы с мужем очень оперативно решить. Уточните в банке, можно ли перевесить кредит на мужа и очень быстро это проделайте, пока он слегка виноват. ОЧЕНЬ быстро. А потом уже будете придумывать, что с любовницами, изменами и прочей хренью делать. Только пока не озвучивайте мужу и дальше, что его выставлять из дому планируете.. Ни в коем случае. Разбитое сердце, вселенская грусть, как ты мог, жду до НГ - и быстро кредит переоформляй, негодяй!
ЭллиТото Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Там стринги молодые без кредитови и детей
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 я сама раньше в банке работала, и переоформлять кредит ни кто не будет, поскольку хоть он и устроен официально, естественно там зп никакая...
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 те или другие - какая разница? ребят, вы серьезно? Ясен перец, денег ей не видать. Ниччо, в РФ принят закон о банкротстве физ.лиц. Ее ведь сейчас совсем другое интересует - как победить в конкурсе не перетягивание каната мужика? Чтобы такое добро не утекло в чужие руки? А переоформить по согласию обеих сторон, интересно, можно? я сама раньше в банке работала, и переоформлять кредит ни кто не будет, поскольку хоть он и устроен официально, естественно там зп никакая...Тогда хай берет кредит на себя, с учетом долга по этому. Этот - гасить, а с новым сам нехай разбирается.
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вот именно речь не о деньгах...как перебороть себя и поставить точку... сколько времени на это надо....как не засорять голову этимА вот как останетесь с кредитом, оставшимся от ... кобелирующего сожителя, так очень быстро и поймете, как себя перебороть и поставить точку...
Женечка Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый день, помогите как себя вести, с мужем живем 7 лет, есть ребенок 4 года.(мне 28, ему 37) В выходные были на даче с его родственниками. Вечером пришло смс на телефон ( телефон он свой ни когда не прятал и я всегда могла взять его и позвонить, у него без лимит) прочитала, писала девушка что мол скучает и все в таком духе.... Естественно я не выдержала и начала скандалить....Он был подвыпивший и начал вести себя как ни в чем не бывало, не знаю может на показуху при родственниках ,. он сказал что да, есть любовница как пару месяцев.... У мужа фирма по курьерской доставки, эта мадам его клиент...Зовут так же как меня, младше меня на 3 года(ей 25), уже в разводе .Естественно вечер в слезах...Пошла спать... Он еще посидел с братом и пришел... Начал обнимать меня, целовать, говорить что любит....Я спрашиваю как так то??? почему так...а он мне ну там мозг не выносят и все такое прочее, начала расспрашивать как часто он с ней видится, сказал что раз в неделю...(секс был у них). утром когда он встал я подошла к нему и спросила что теперь делать, он сказал что не решил пока с кем хочет остаться, сказал надо время решить...На что я поставила ему условия...не знаю правда для чего... в тот момент не очень соображала наверно... так вот в чем условие все ночи он ночует дома и все выходные мы вместе.. до нг ..Нг тоже встречаем вместе...он согласился без всяких упорств и тому подобного...я спрашиваю ты согласился на эти условия и будешь думать до НГ? он говорит нет, что решит раньше...Прошла почти неделя, он ответа пока не дал...Если там такие редкие встречи, почему не может быстро решить, кто ему нужен.... Вот в таких случаях нужно обязательно валить. При чём быстро. И тогда, есть вероятность, что вернется, и вы сможете поставить ему условия, которые поставят его раком на долгое время. Если будете в роли просителя, как сейчас, он будет вести себя как свинья еще очень долго. Ни год и ни два. А после этой леди, будет вторая и третья. Срочно валите. Другого выхода у вас нет!!!
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Там стринги молодые без кредитови и детей это пока ) скоро усе будет )
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Погасить остаток и выдать другому лицу. Но это не тот случай.А если взять самому с учетом долга? Погасить тот, который на сожительницу, а за второй самому платить? Если, конечно, он на такое пойдет..
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Я думаю что платить то он будет....я не знаю.. это все так трудно....хочется уехать куда то далеко и не о чем не думать.....
Женечка Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 я не хочу чтоб ребенок НГ провел без папы...эти условия только чтоб сын виде его, я не знаю.... в голове каша.... А если он вас бить начнет, то же упретесь до НГ и потерпите? Он о вас ноги вытирает. И да, не прочитала сразу..., что квартира ваша..., срочно собирайте его вещи и пусть валит принимать решение где-нибудь. А вот когда он выберет вас, вот тогда придумаем стратегию.....))))))?
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 просто он же и звонит в течение дня, по всяким вопросам... мы собирались в эти выходные всей семьей в зоопарк. потом поменять шкаф.. он типа ну что идем? или может пойдем в океанариум. куда за шкафом поедим.. я его поведение не могу понять.... если ты изменил, и не можешь решить кто тебе нужен... зачем эти звонки как будто и не было ничего
ЭллиТото Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Не уезжайте,а выгоняйте,её квартира
Женечка Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ребёнку скажите, что папа стал оленем и Санта Клаус взял его в свою упряжку вожаком Отлично придумано, Федерация))))))!!!
Гость momus Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 он типа ну что идем? или может пойдем в океанариум. куда за шкафом поедим.. я его поведение не могу понять.... ну, так что решили - в зоопарк или в океанариум? Вопрос-то важный..
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Отлично придумано, Федерация))))))!!! а то! то папа по ходу переквалифицировался из оленя в КОЗЛИНУ! таких санта к себе не возьмёт
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Ну а может человек, один раз изменить и все.... вот скажите такое бывает... что все осознал, увлекся.... но все больше ни каких измен.... или не бывает такого????
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 нет конечно меня это не устраивает...Просто есть ли тут такие люди, у кого случилось... и больше не повторялось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти