Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы вправе требовать возмещения вложенных в бизнес сожителя средств. 

Я ещё хотел спросить, можно ли с Вами пообщаться по упрощенной схеме? Т.е. Вы возьмете для моего бизнеса 800 миллионов в долг но без сожительства.

Уважаемый Мак, налоговая по вам горючими слезами рыдает...)))
Опубликовано

Конечно нет ни каких доказательств что деньги были отданы ему, и что они потрачены на него.

Вот именно речь не о деньгах...как перебороть себя и поставить точку... сколько времени на это надо....как не засорять голову этим

если речь не о безвыходном положении,то обрубывать это все незамедлительно. чем дольше будете мусолится,тем больше каши будет в голове и убитого времени.....

Опубликовано

просто я слышала много историй, когда изменяют, прощают им измены, и живут дальше... вместе и вроде все хорошо.

Уважаемая Екатерина.

Измены, на самом деле, это, конечно, фигово, но!

Кредит, оформленный на ваше имя - намного фиговее.

Вот этот вопросик вам бы с мужем очень оперативно решить.

Уточните в банке, можно ли перевесить кредит на мужа и очень быстро это проделайте, пока он слегка виноват.

ОЧЕНЬ быстро.

А потом уже будете придумывать, что с любовницами, изменами и прочей хренью делать.

Только пока не озвучивайте мужу и дальше, что его выставлять из дому планируете..

Ни в коем случае.

Разбитое сердце, вселенская грусть, как ты мог, жду до НГ - и быстро кредит переоформляй, негодяй!

Опубликовано

те или другие - какая разница?

ребят, вы серьезно?

Ясен перец, денег ей не видать.

Ниччо, в РФ принят закон о банкротстве физ.лиц.

Ее ведь сейчас совсем другое интересует - как победить в конкурсе не перетягивание каната мужика? Чтобы такое добро не утекло в чужие руки?

А переоформить по согласию обеих сторон, интересно, можно?

я сама раньше в банке работала, и переоформлять кредит ни кто не будет, поскольку хоть он и устроен официально, естественно там зп никакая...

Тогда хай берет кредит на себя, с учетом долга по этому.

Этот - гасить, а с новым сам нехай разбирается.

Опубликовано

Вот именно речь не о деньгах...как перебороть себя и поставить точку... сколько времени на это надо....как не засорять голову этим

А вот как останетесь с кредитом, оставшимся от ... кобелирующего сожителя, так очень быстро и поймете, как себя перебороть и поставить точку...
Опубликовано

Добрый день, помогите как себя вести, с мужем живем 7 лет, есть ребенок 4 года.(мне 28, ему 37) В выходные были на даче с его родственниками. Вечером пришло смс на телефон ( телефон он свой ни когда не прятал и я всегда могла взять его и позвонить, у него без лимит) прочитала, писала девушка что мол скучает и все в таком духе.... Естественно я не выдержала и начала скандалить....Он был подвыпивший и начал вести себя как ни в чем не бывало, не знаю может на показуху при родственниках ,. он сказал что да, есть любовница как пару месяцев.... У мужа фирма по курьерской доставки, эта мадам его клиент...Зовут так же как меня, младше меня на 3 года(ей 25), уже в разводе .Естественно вечер в слезах...Пошла спать... Он еще посидел с братом и пришел... Начал обнимать меня, целовать, говорить что любит....Я спрашиваю как так то??? почему так...а он мне ну там мозг не выносят и все такое прочее, начала расспрашивать как часто он с ней видится, сказал что раз в неделю...(секс был у них). утром когда он встал я подошла к нему и спросила что теперь делать, он сказал что не решил пока с кем хочет остаться, сказал надо время решить...На что я поставила ему условия...не знаю правда для чего... в тот момент не очень соображала наверно... так вот в чем условие все ночи он ночует дома и все выходные мы вместе.. до нг ..Нг тоже встречаем вместе...он согласился без всяких упорств и тому подобного...я спрашиваю ты согласился на эти условия и будешь думать до НГ? он говорит нет, что решит раньше...Прошла почти неделя, он ответа пока не дал...Если там такие редкие встречи, почему не может быстро решить, кто ему нужен....

Вот в таких случаях нужно обязательно валить. При чём быстро. И тогда, есть вероятность, что вернется, и вы сможете поставить ему условия, которые поставят его раком на долгое время.

Если будете в роли просителя, как сейчас, он будет вести себя как свинья еще очень долго. Ни год и ни два. А после этой леди, будет вторая и третья.

Срочно валите. Другого выхода у вас нет!!!

Опубликовано

Погасить остаток и выдать другому лицу. Но это не тот случай.

А если взять самому с учетом долга?

Погасить тот, который на сожительницу, а за второй самому платить?

Если, конечно, он на такое пойдет..

Опубликовано

я не хочу чтоб ребенок НГ провел без папы...эти условия только чтоб сын виде его, я не знаю.... в голове каша....

А если он вас бить начнет, то же упретесь до НГ и потерпите? Он о вас ноги вытирает.

И да, не прочитала сразу..., что квартира ваша..., срочно собирайте его вещи и пусть валит принимать решение где-нибудь. А вот когда он выберет вас, вот тогда придумаем стратегию.....))))))?

Опубликовано

просто он же и звонит в течение дня, по всяким вопросам... мы собирались в эти выходные всей семьей в зоопарк. потом поменять шкаф.. он типа ну что идем? или может пойдем в океанариум. куда за шкафом поедим.. я его поведение не могу понять.... если ты изменил, и не можешь решить кто тебе нужен... зачем эти звонки как будто и не было ничего

Опубликовано

он типа ну что идем? или может пойдем в океанариум. куда за шкафом поедим.. я его поведение не могу понять.... 

ну, так что решили - в зоопарк или в океанариум? Вопрос-то важный..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...