Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

явно не дурак). 

Во, а Автор уточнила до какого года НГ он должен определиться? Как по мне, гражданского мужа всё устраивает. И тут дама с хатою, и там. Лепота...  

две бабы с заниженной самооценкой - это же вечный кайф!

Везде ему и стол и дом, и ноги раздвинуты. А теперь еще и будут стараться друг друга превзойти - не зря же он объявил это соревнование.

Куда там дурак))))

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока утром он спал, я ей написала... с его телефона зачем она вечером прислала, ведь знала, что я с женой... она ответила что не специально....люблю не могу, я пишу мол... я не могу выбрать... на что она ответила....а что решать то она же старая ей 28.... а мне 25)))) я не уверена что, он выберет ее... просто что можно сравнивать и решать???? тут семья а там всего два месяца, и трахались они раз в неделю... Нет дома я ему ничего не говорю и не стараюсь не трогать эту тему... чтоб решалось быстрей....

чтобы решалось быстрее надо волшебного пня! и собрать вещи муженьку.

ну а вам то он зачем после этого?

Муж вас красавец вообще!

Там умело выбрать жену и любовницу - это надо умудриться.

Опубликовано

Мы прожили 2 года, решили что пора детей заводить... я родила... а свадьбы не было... да не знаю... я особо не стремилась именно иметь штамп в паспорте. я всегда мечтала о пышной свадьбе, а на пышную денег особо нет... а сейчас и смысла после стольких лет играть нет, мы вообще планировали весной  просто расписаться))

Опубликовано

Пока утром он спал, я ей написала... с его телефона зачем она вечером прислала, ведь знала, что я с женой... она ответила что не специально....люблю не могу, я пишу мол... я не могу выбрать... на что она ответила....а что решать то она же старая ей 28.... а мне 25)))) я не уверена что, он выберет ее... 

ну что, съели? полегчало?  :ohyeah:

Небось больнее стало... Вот зачем ей было писать?

Опубликовано

Так она тоже потом начнет клевать мозг

Да я все головой понимаю, что не надо было писать, что эти условия, все это ерунда, ну как отпустить когда столько связывает... я даже не могу понять себя смогу ли я жить с ним после этого или нет....

Опубликовано

Екатерина Вы простите ,

как с головой то?

Совсем сбрендили,какое нах... выбирает он?

Какой раз в неделю?

Какой Новый Год?

Вы чего????

Вы себя то слышите,жуть какая!!!

Чемодан,замки сменить и на....!!

Он у Вас похоже много мнит о себе,распустили в конец.

Опубликовано

товарищи женщины,что ж мы себя то так не любим.....

сиди еще жди,кого он там выберет.....

грустно как-то это все....

нравиЦЦо рубить хвост по частям: СМС прочитала, всё у мужа расспросила с подробностями, с любовницей пообщалась, 2,5 месяца на размышление дала... Ща сидит, плачет, ждём-с называется... 

Опубликовано

я не когда не думала, что мой ребенок может остаться без отца....

а что с ним? помер уже?  :ohyeah:

Не перекладываете свою жизнь на жизнь ребёнка! Это Вы боитесь остаться без этого человека. 

Опубликовано

Да конечно работаю... Я очень хорошо выгляжу, я высокая ,стройная.. слежу за собой...

может вы и правы...может и боюсь... а как перестать боятся... как???

Ну и?

В чём дело то,это не он,а Вы должны думать нужен Вам этот наглый кабель или пускай к своей писюшке катится,и ребёнка видит пару дней в неделю.

Опубликовано

Да конечно работаю... Я очень хорошо выгляжу, я высокая ,стройная.. слежу за собой...

я бы удивилась, если бы вы написали, что вы Квазимодо + толстая как нефтяной танкер, даже если бы это было так

не выяснится, а принять решение.... естественно я спросила предохранялся ли он.... мне не нужны всякие сюрпризы в виде болезней...сказал что да

как мамка ей богу.

сына погулял - теперь мама его отчитывает за его поведение

Опубликовано

может время должно пройти, чтоб я это поняла, но прошла только неделя мучениц, глаза на мокром месте постоянно....родителям я свои пока не стала говорить. да и вообще подругам... поэтому и написала сюда.... Мать его мне звонит и говорит что он одумается ,что вернется в семью, что я должна все стерпеть...

я могу выслать фото, только как...вдруг кто узнает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...