Гость momus Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 явно не дурак). Во, а Автор уточнила до какого года НГ он должен определиться? Как по мне, гражданского мужа всё устраивает. И тут дама с хатою, и там. Лепота... две бабы с заниженной самооценкой - это же вечный кайф! Везде ему и стол и дом, и ноги раздвинуты. А теперь еще и будут стараться друг друга превзойти - не зря же он объявил это соревнование. Куда там дурак))))
ЭллиТото Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Раз в неделю,ага,и пару раз между...
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Пока утром он спал, я ей написала... с его телефона зачем она вечером прислала, ведь знала, что я с женой... она ответила что не специально....люблю не могу, я пишу мол... я не могу выбрать... на что она ответила....а что решать то она же старая ей 28.... а мне 25)))) я не уверена что, он выберет ее... просто что можно сравнивать и решать???? тут семья а там всего два месяца, и трахались они раз в неделю... Нет дома я ему ничего не говорю и не стараюсь не трогать эту тему... чтоб решалось быстрей.... чтобы решалось быстрее надо волшебного пня! и собрать вещи муженьку. ну а вам то он зачем после этого? Муж вас красавец вообще! Там умело выбрать жену и любовницу - это надо умудриться.
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Мы прожили 2 года, решили что пора детей заводить... я родила... а свадьбы не было... да не знаю... я особо не стремилась именно иметь штамп в паспорте. я всегда мечтала о пышной свадьбе, а на пышную денег особо нет... а сейчас и смысла после стольких лет играть нет, мы вообще планировали весной просто расписаться))
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Пока утром он спал, я ей написала... с его телефона зачем она вечером прислала, ведь знала, что я с женой... она ответила что не специально....люблю не могу, я пишу мол... я не могу выбрать... на что она ответила....а что решать то она же старая ей 28.... а мне 25)))) я не уверена что, он выберет ее... ну что, съели? полегчало? Небось больнее стало... Вот зачем ей было писать?
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 товарищи женщины,что ж мы себя то так не любим..... сиди еще жди,кого он там выберет..... грустно как-то это все....
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Так она тоже потом начнет клевать мозг Да я все головой понимаю, что не надо было писать, что эти условия, все это ерунда, ну как отпустить когда столько связывает... я даже не могу понять себя смогу ли я жить с ним после этого или нет....
Banshee Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Екатерина Вы простите , как с головой то? Совсем сбрендили,какое нах... выбирает он? Какой раз в неделю? Какой Новый Год? Вы чего???? Вы себя то слышите,жуть какая!!! Чемодан,замки сменить и на....!! Он у Вас похоже много мнит о себе,распустили в конец.
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Так она тоже потом начнет клевать мозг типа зачем менять шило на мыло?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 товарищи женщины,что ж мы себя то так не любим..... сиди еще жди,кого он там выберет..... грустно как-то это все.... нравиЦЦо рубить хвост по частям: СМС прочитала, всё у мужа расспросила с подробностями, с любовницей пообщалась, 2,5 месяца на размышление дала... Ща сидит, плачет, ждём-с называется...
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Да наверно с головой не в порядке.... я не когда не думала, что мой ребенок может остаться без отца....
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Екатерина, Вы работаете?
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 нет, он сказала что решение примет раньше, что мол неделя две, он пообещал не ходить к ней...пока все не выяснится...
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 я не когда не думала, что мой ребенок может остаться без отца.... а что с ним? помер уже? Не перекладываете свою жизнь на жизнь ребёнка! Это Вы боитесь остаться без этого человека.
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Да конечно работаю... Я очень хорошо выгляжу, я высокая ,стройная.. слежу за собой... может вы и правы...может и боюсь... а как перестать боятся... как???
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 пока все не выяснится... а что должно выясниться? беременна или нет? Готова принять на ПМЖ или нет? а как перестать боятся... как??? отпустить...
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 не выяснится, а принять решение.... естественно я спросила предохранялся ли он.... мне не нужны всякие сюрпризы в виде болезней...сказал что да
Banshee Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Да конечно работаю... Я очень хорошо выгляжу, я высокая ,стройная.. слежу за собой... может вы и правы...может и боюсь... а как перестать боятся... как??? Ну и? В чём дело то,это не он,а Вы должны думать нужен Вам этот наглый кабель или пускай к своей писюшке катится,и ребёнка видит пару дней в неделю.
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Да конечно работаю... Я очень хорошо выгляжу, я высокая ,стройная.. слежу за собой... я бы удивилась, если бы вы написали, что вы Квазимодо + толстая как нефтяной танкер, даже если бы это было так не выяснится, а принять решение.... естественно я спросила предохранялся ли он.... мне не нужны всякие сюрпризы в виде болезней...сказал что да как мамка ей богу. сына погулял - теперь мама его отчитывает за его поведение
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 может время должно пройти, чтоб я это поняла, но прошла только неделя мучениц, глаза на мокром месте постоянно....родителям я свои пока не стала говорить. да и вообще подругам... поэтому и написала сюда.... Мать его мне звонит и говорит что он одумается ,что вернется в семью, что я должна все стерпеть... я могу выслать фото, только как...вдруг кто узнает...
Banshee Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ещё и перед родственниками Вас грязью облил! Вот урод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти