Pavel Frigus Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 В школе, в классе у меня нет людей(11 класс), с которыми я общаюсь. Есть, конечно, знакомые из других классов и можно с ними о общаться, но мне очень хочется быть рядом именно с теми, кто ближе ко мне. Но я не могу в коллектив войти по некоторым причинам:Я чересчур молчаливый и т.д. Я написал "т.д.", так как не знаю, по какой еще причине меня в свой круг не принимают. И что было самое обидное для меня-так это то, что та, которая мне очень понравилась, со всеми в классе открыто общается, а со мной-нет(а все из-за того, что я признался я в чувствах). Из-за этого я чувствую себя каким-то гадким утенком..Конечно, сейчас некоторые будут говорить, чтоб я лучше нашел себе другую подругу, и то, что я такой же как и все, что мой случай далеко "не уникальный". Как угодно считаете. Просто понимаете, несмотря на всех остальных моих подруг, с которыми у меня не получилось, она(одноклассница) сильно мне в душу запало. Ведь еще Фрейд говорил, что мы очень часто влюбляемся в тех людей, которые очень похожи на наших родителей. Она, правда, жутко нравится мне(не из-за внешности только), так плюс напоминает мне самого близкого мне человека.. Но так получилось, что моя ревность выдала меня и она все поняла. И потом старалась не переписываться со мной и поменьше со мной контактировать и мне от этого очень больно. Осознавать, что для класса ты и не особо нужен, и, когда она также на их стороне(она не тп никакая. Это я так, на заметку), из-за этого у меня такая боль наступает, и неосознанная агрессия на все и на всех.Тут, конечно, 2 свои проблемы поднял, но я очень надеюсь на вашу помощь..
Ричардс Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Парень, меня мой класс вообще ненавидел, все дело в том что я часто скакал по школам как саранча по огородам. И вот последний класс меня тоже не принял. Я забил болт на это, вне учебное время тусовался со своими пацанами со двора. Общайся с теми кто тянется к тебе, есть знакомые из другого класса, так общайся с ними, а хорошо заобщаешься так переводись к ним в класс.
Pavel Frigus Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Я согласен, просто есть люди в классе, с которыми очень хочется общаться, а им-нет. Из-за этого чувствую себя фуфилом
Шпилька Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 В школе, в классе у меня нет людей(11 класс), с которыми я общаюсь. Есть, конечно, знакомые из других классов и можно с ними о общаться, но мне очень хочется быть рядом именно с теми, кто ближе ко мне. Но я не могу в коллектив войти по некоторым причинам:Я чересчур молчаливый и т.д. Я написал "т.д.", так как не знаю, по какой еще причине меня в свой круг не принимают. И что было самое обидное для меня-так это то, что та, которая мне очень понравилась, со всеми в классе открыто общается, а со мной-нет(а все из-за того, что я признался я в чувствах). Из-за этого я чувствую себя каким-то гадким утенком.. Конечно, сейчас некоторые будут говорить, чтоб я лучше нашел себе другую подругу, и то, что я такой же как и все, что мой случай далеко "не уникальный". Как угодно считаете. Просто понимаете, несмотря на всех остальных моих подруг, с которыми у меня не получилось, она(одноклассница) сильно мне в душу запало. Ведь еще Фрейд говорил, что мы очень часто влюбляемся в тех людей, которые очень похожи на наших родителей. Она, правда, жутко нравится мне(не из-за внешности только), так плюс напоминает мне самого близкого мне человека.. Но так получилось, что моя ревность выдала меня и она все поняла. И потом старалась не переписываться со мной и поменьше со мной контактировать и мне от этого очень больно. Осознавать, что для класса ты и не особо нужен, и, когда она также на их стороне(она не тп никакая. Это я так, на заметку), из-за этого у меня такая боль наступает, и неосознанная агрессия на все и на всех. Тут, конечно, 2 свои проблемы поднял, но я очень надеюсь на вашу помощь.. Ты пишешь, что молчаливый и поэтому с тобой не общаются одноклассники, но я думаю, что не обязательно быть болтуном чтобы тебя уважали. Надо развить уверенность в себе - может быть походить в тренажерный зал (для мальчика это необходимо), заняться чем-то, что тебе интересно. Понимаешь, когда ты будешь чувствовать себя уверенно и это будет заметно окружающим тебя людям. И,конечно, не зацикливайся на школе - сейчас пройдёт учебный год и вы все разлетитесь в разные стороны и может быть никогда не увидите друг друга. А вот в институте(в колледже), в армии уверенность тебе всегда пригодиться.
ДарЛиз Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор, помимо школы, еще есть что - то, чем -то занимаетесь, например спортивная секция, музыкальная школа, кружок по авиамоделированию? Я в старших классах, тоже была белой вороной, зато была муз.школа, вот там были и подруги и поклонники) Если нет, то ждите института, поступайте учиться на психолога, там много барышень, будите вместе Фрейда читать)
Higgas Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 отец у тебя есть? мужское развивающее присутствует в семье? Автор, помимо школы, еще есть что - то, чем -то занимаетесь, например спортивная секция, музыкальная школа, кружок по авиамоделированию? Я в старших классах, тоже была белой вороной, зато была муз.школа, вот там были и подруги и поклонники) Если нет, то ждите института, поступайте учиться на психолога, там много барышень, будите вместе Фрейда читать) что же вы многих парней в психологи шлете?
ДарЛиз Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 что же вы многих парней в психологи шлете? Первый...вот те крест))) Это Вы меня с кем - то перепутали. А почему нет, факультет интересный, много барышень....?)
Pavel Frigus Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Я ходил раньше в муз. Школу по классу фортепиано(сейчас самоучка по гитаре и губной грамошке), занимаюсь рукопашкой, иногда пишу стихи и рассказы.. Но все равно как-то не получается влиться. Особенно когда там есть человек, к которому сильно привязан. Р.С. Заранее извините, если я пессимизмом заражаю тут)
Гость кактус Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 автор, я думаю, что ты эту девочку просто испугал своими признаниями и ревностями. Учись эмоции контролировать, не демонстрируй ей этого. У меня тоже такой поклонник на первом курсе был. Боялась его жутко: молчаливое,. худое. страшненькое, не интересное, с жутким запахом, постоянными претензиями и излишним вниманием.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.