Перейти к содержанию

Разочаровалась в браке...

Рекомендуемые сообщения

Гость Разочаровавшаяся
Опубликовано

В общем автор,не занимайтесь всякой фигней.

Чтоб не дрочил-проявляйте инициативу,минет там,бельишко всякое,игры ролевые.

Зубы можно и через 5 лет сделать,чай не помрете,можно отказаться в пользу ребенка.

Ребенка любой нормальный мужик хочет и он будет,возможно не один,после машины.

По поводу инициативы я Вас поняла, наверное в этом и проблема что меньше огня стало, Минет я люблю, делаю )

Белье стараюсь, но в последнее время подзабыла про него

Ролевые игры стесняюсь. У меня много фантазий, просто я стесняюсь. И это проблема как себя сломать 

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да по поводу з/п мы обсуждали, он и получал 45, после должно было быть 55, но вопрос был не в сумме а в своевременности выплат, тяжело отложить , если платят копейки и еле еле 

На счет планов на ребенка я ему обозначила что не позже 33-34 максимум планировать беременность, чтобы в 35 максимум родить, позже я уже не рискну просто 

Он согласился со мной и сказал что не переживай мы все успеем ... Только вот сомнения. Потому как сейчас я снова одна кормлю нас

сейчас большая сумма на зубы уйдет. Потом надо постепенно долги родителям возвращать. Такая же сумма нужна как и на зубы. И только потом машина. 

Имеет на руки 55 и - должен был получать - вещи довольно разные.

Автор, устраивайтесь сами на работу с гарантированным соцпакетом - и рожайте. Инициативу и разрешение от своего "малыша" вы будете ожидать до пенсии. А когда вы поймете, что рожать не сможете, он просто уедет на своей крутой тачке к слудеющей дурочке "моя не может мне родить, а я так хочу ребенка!!!"

По поводу инициативы я Вас поняла, наверное в этом и проблема что меньше огня стало, Минет я люблю, делаю )

Белье стараюсь, но в последнее время подзабыла про него

Ролевые игры стесняюсь. У меня много фантазий, просто я стесняюсь. И это проблема как себя сломать 

Это ничего не даст. Абсолютно. Но можете пока утешать себя подобными мыслями.

Гость Разочаровавшаяся
Опубликовано

Понимаете с зубами просто беда. Если не вставлять имплант, зубы со временем развинутся т..к нагрузка распределится между оставшимися плюс это 5 зуб когда улыбаюсь видно дыру 

Опубликовано

И это проблема как себя сломать 

ну выпейте для храбрости,ради стабильности отношений в конце концов.

Понимаете с зубами просто беда. Если не вставлять имплант, зубы со временем развинутся т..к нагрузка распределится между оставшимися плюс это 5 зуб когда улыбаюсь видно дыру 

сказки венского леса ментов,тут полно зубных дел мастеров.

Съездите в провинцию,30-35 тыров зуб,в нерезиновой дорого.

Опубликовано

значит зубы важней ребенка и машины?

Импланты ведь вставлять,не лечить.

Предлагаете молодой женщине ходить без зубов? вариант - со вставными челюстями? 

Зубы важнее машины? нет, пилять, игрушка для недоросля важнее нормальных челюстей, еще бы!

сказки венского леса ментов,тут полно зубных дел мастеров.

Вы вообще понимаете о чем пишете? 

Гость Разочаровавшаяся
Опубликовано

Автор, устраивайтесь сами на работу с гарантированным соцпакетом - и рожайте. Инициативу и разрешение от своего "малыша" вы будете ожидать до пенсии. А когда вы поймете, что рожать не сможете, он просто уедет на своей крутой тачке к слудеющей дурочке "моя не может мне родить, а я так хочу ребенка!!!"

Это ничего не даст. Абсолютно. Но можете пока утешать себя подобными мыслями.

Вот сейчас поэтому ищет работу с белым окладом но не меньше 50. Просто устраивался раньше в серые конторы.

Сейчас я устроиться не могу, по моей вакансии мало чего есть, муж предложил уйти в фирму одну, если его туда позовут, там как раз норм. з/п и соцпакет, есть вакансия аналогичная моей, но больше чуть обязанностей,белая з/п и соцпакет

Ну вот пусть он сначала устроиться поработает если его все устроит я уйду тоже ... тем более что сейчас я никто и не оформлена тут 

Опубликовано

Разумность в его словах есть. Я просто хочу понимать что он хочет ребенка, а не тянет время

Сейчас конечно рациональность есть в его словах. Отбросив желание иметь тачку мы просто сейчас не вытянем ребенка. 

автор, когда мужчина хочет от женщины ребенка, он об этом говорит прямо.

и даже если нет сейчас возможности, пара мечтает об этом событии, обсуждает, готовится.

если ваш муж не говорит, значит не хочет.

то, что машина для него приоритетнее - тревожный звоночек.

а порнушки это фигня. вот этим точно голову не стоит забивать.

а если она родит без его разрешения, вероятность что он сбежит, еще выше, мне кажется...

начнется бытовуха, трудности, недосып, нервы и т.д. свалит от проблем подальше..

Гость Разочаровавшаяся
Опубликовано

автор, когда мужчина хочет от женщины ребенка, он об этом говорит прямо.

и даже если нет сейчас возможности, пара мечтает об этом событии, обсуждает, готовится.

если ваш муж не говорит, значит не хочет.

то, что машина для него приоритетнее - тревожный звоночек.

а порнушки это фигня. вот этим точно голову не стоит забивать.

Он говорил мне про это, просто не так часто и не так много, как про машину.

Просто да мы это обсуждали, говорит что да очень хочу, но хочу чтобы мы его планировали в стабильности и чтобы база была какая то. А сейчас мы даже сами себя не можем норм. содержать

Опубликовано

а если она родит без его разрешения, вероятность что он сбежит, еще выше, мне кажется...

начнется бытовуха, трудности, недосып, нервы и т.д. свалит от проблем подальше..

Да, такой вариант возможен, кстати.

Гость Разочаровавшаяся
Опубликовано

я не хочу рожать.пока я сама не буду уверенна в себе, т.к. неизвестно что у нас в отношениях будет, я не настраиваю себя на негатив, но ... Все может быть

Мама моя не поможет мне, увы

Опубликовано

Разумность в его словах есть. Я просто хочу понимать что он хочет ребенка, а не тянет время

Сейчас конечно рациональность есть в его словах. Отбросив желание иметь тачку мы просто сейчас не вытянем ребенка.

Вытянете. Если не будете разбазаривать деньги на фигню, а будете экономно тратить. Если бе будете брезговать пользоваться Б/У вещами, в т.ч. и детскими. Я так понял, что вы из не самых бедных слоёв населения.
Опубликовано

А сейчас мы даже сами себя не можем норм. содержать

за то про свой зуб вы не забываете.

А как же,улыбаться ведь надо.

Гость Разочаровавшаяся
Опубликовано

Вытянете. Если не будете разбазаривать деньги на фигню, а будете экономно тратить. Если бе будете брезговать пользоваться Б/У вещами, в т.ч. и детскими. Я так понял, что вы из не самых бедных слоёв населения.

Как раз таки нет.  Моя з/п 35 тысяч. для Москвы это чуть выше среднего, но сейчас я кормлю и себя и мужа

Мужу слава Богу почти весь долг по работе выплатили, но эти деньги пойдут на зубы.

Я сама росла в неполной семье, мама почти что нищая, но не была голодной и раздетой, просто на море не была и по развлечениям никуда не ходила.

Муж из полной семьи  и весьма обеспеченной

Опубликовано

Зубы лечите обязательно. Беременность не является препятствием к лечению и имплантации.
Гость Разочаровавшаяся
Опубликовано

за то про свой зуб вы не забываете.

Но ведь чтобы рожать ребенка надо решить проблемы со здоровьем. Я не хочу ходить с кривыми зубами потом 

Опубликовано

опять за рыбу деньги.А он не хочет ездить на ведре.

А детей вам пока реально не стоит делать.Недоросли вы оба до них.

Удачи.

Гость Разочаровавшаяся
Опубликовано

Когда родиться ребенок мне прийдется отказывать себе, и на зубы точно забить, поэтому пока нет ребенка лучше решать свои возможности.

Послушайте ну какой ребенок если я официально не работаю с мая ??? и не оформлена тут??? мне 1,5 года нужно хоть какое то пособие, а не сидеть и надеяться на чудо 

Опубликовано

Он говорил мне про это, просто не так часто и не так много, как про машину.

Просто да мы это обсуждали, говорит что да очень хочу, но хочу чтобы мы его планировали в стабильности и чтобы база была какая то. А сейчас мы даже сами себя не можем норм. содержать

тогда просто успокойтесь и год-два сделайте упор на стабилизацию фин. состояния.

видимо он просто реально переживает из-за этого.

но меня все равно немного настораживают его приоритеты.. учитывая ваш возраст..а именно сначала хорошая машина, и это при невысоких з.п., а потом ребенок..

что-то в этом инфантильное есть..

хочу и все тут.

я побаиваюсь таких мужчин...это плохо, когда свои хотелки превыше всего и всех в семье...

Гость Разочаровавшаяся
Опубликовано

ведь хочется и вернуться куда то после декрета , а так кто меня возьмет после декрета ??

тогда просто успокойтесь и год-два сделайте упор на стабилизацию фин. состояния.
видимо он просто реально переживает из-за этого.
но меня все равно немного настораживают его приоритеты.. учитывая ваш возраст..а именно сначала хорошая машина, и это при невысоких з.п., а потом ребенок..
что-то в этом инфантильное есть..
хочу и все тут.
я побаиваюсь таких мужчин...это плохо, когда свои хотелки превыше всего и всех в семье...

Говорит ок, можно и наоборот, если на все хватит денег

ПРосто когда появится ребенок основные траты будут на него, на машину будет накопить сложнее 

Я ему задавала вопрос а что если когда купим машину мне уже будет 33-34?? Он отвечает что мол ну подожди, еще нет работы, еще у тебя нет стабильности, это главное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...