Гость Разочаровавшаяся Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 В общем автор,не занимайтесь всякой фигней. Чтоб не дрочил-проявляйте инициативу,минет там,бельишко всякое,игры ролевые. Зубы можно и через 5 лет сделать,чай не помрете,можно отказаться в пользу ребенка. Ребенка любой нормальный мужик хочет и он будет,возможно не один,после машины. По поводу инициативы я Вас поняла, наверное в этом и проблема что меньше огня стало, Минет я люблю, делаю ) Белье стараюсь, но в последнее время подзабыла про него Ролевые игры стесняюсь. У меня много фантазий, просто я стесняюсь. И это проблема как себя сломать
Анастасия1 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Люблю и хочу спасти семью. У него масса плюсов, он хозяйственный, заботливый, много по дому шуршит Еще б он был не хозяйственным и не заботливым.
артик Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Чиивоо? значит зубы важней ребенка и машины? Импланты ведь вставлять,не лечить.
taisha. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Да по поводу з/п мы обсуждали, он и получал 45, после должно было быть 55, но вопрос был не в сумме а в своевременности выплат, тяжело отложить , если платят копейки и еле еле На счет планов на ребенка я ему обозначила что не позже 33-34 максимум планировать беременность, чтобы в 35 максимум родить, позже я уже не рискну просто Он согласился со мной и сказал что не переживай мы все успеем ... Только вот сомнения. Потому как сейчас я снова одна кормлю нас сейчас большая сумма на зубы уйдет. Потом надо постепенно долги родителям возвращать. Такая же сумма нужна как и на зубы. И только потом машина. Имеет на руки 55 и - должен был получать - вещи довольно разные. Автор, устраивайтесь сами на работу с гарантированным соцпакетом - и рожайте. Инициативу и разрешение от своего "малыша" вы будете ожидать до пенсии. А когда вы поймете, что рожать не сможете, он просто уедет на своей крутой тачке к слудеющей дурочке "моя не может мне родить, а я так хочу ребенка!!!" По поводу инициативы я Вас поняла, наверное в этом и проблема что меньше огня стало, Минет я люблю, делаю ) Белье стараюсь, но в последнее время подзабыла про него Ролевые игры стесняюсь. У меня много фантазий, просто я стесняюсь. И это проблема как себя сломать Это ничего не даст. Абсолютно. Но можете пока утешать себя подобными мыслями.
Гость Разочаровавшаяся Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Понимаете с зубами просто беда. Если не вставлять имплант, зубы со временем развинутся т..к нагрузка распределится между оставшимися плюс это 5 зуб когда улыбаюсь видно дыру
артик Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 И это проблема как себя сломать ну выпейте для храбрости,ради стабильности отношений в конце концов. Понимаете с зубами просто беда. Если не вставлять имплант, зубы со временем развинутся т..к нагрузка распределится между оставшимися плюс это 5 зуб когда улыбаюсь видно дыру сказки венского леса ментов,тут полно зубных дел мастеров. Съездите в провинцию,30-35 тыров зуб,в нерезиновой дорого.
taisha. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 значит зубы важней ребенка и машины? Импланты ведь вставлять,не лечить. Предлагаете молодой женщине ходить без зубов? вариант - со вставными челюстями? Зубы важнее машины? нет, пилять, игрушка для недоросля важнее нормальных челюстей, еще бы! сказки венского леса ментов,тут полно зубных дел мастеров. Вы вообще понимаете о чем пишете?
Гость Разочаровавшаяся Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Имеет на руки 55 и - должен был получать - вещи довольно разные. Автор, устраивайтесь сами на работу с гарантированным соцпакетом - и рожайте. Инициативу и разрешение от своего "малыша" вы будете ожидать до пенсии. А когда вы поймете, что рожать не сможете, он просто уедет на своей крутой тачке к слудеющей дурочке "моя не может мне родить, а я так хочу ребенка!!!" Это ничего не даст. Абсолютно. Но можете пока утешать себя подобными мыслями. Вот сейчас поэтому ищет работу с белым окладом но не меньше 50. Просто устраивался раньше в серые конторы. Сейчас я устроиться не могу, по моей вакансии мало чего есть, муж предложил уйти в фирму одну, если его туда позовут, там как раз норм. з/п и соцпакет, есть вакансия аналогичная моей, но больше чуть обязанностей,белая з/п и соцпакет Ну вот пусть он сначала устроиться поработает если его все устроит я уйду тоже ... тем более что сейчас я никто и не оформлена тут
natalia80 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Разумность в его словах есть. Я просто хочу понимать что он хочет ребенка, а не тянет время Сейчас конечно рациональность есть в его словах. Отбросив желание иметь тачку мы просто сейчас не вытянем ребенка. автор, когда мужчина хочет от женщины ребенка, он об этом говорит прямо. и даже если нет сейчас возможности, пара мечтает об этом событии, обсуждает, готовится. если ваш муж не говорит, значит не хочет. то, что машина для него приоритетнее - тревожный звоночек. а порнушки это фигня. вот этим точно голову не стоит забивать. Имеет на руки 55 и - должен был получать - вещи довольно разные. Автор, устраивайтесь сами на работу с гарантированным соцпакетом - и рожайте. Инициативу и разрешение от своего "малыша" вы будете ожидать до пенсии. А когда вы поймете, что рожать не сможете, он просто уедет на своей крутой тачке к слудеющей дурочке "моя не может мне родить, а я так хочу ребенка!!!" а если она родит без его разрешения, вероятность что он сбежит, еще выше, мне кажется... начнется бытовуха, трудности, недосып, нервы и т.д. свалит от проблем подальше..
Гость Разочаровавшаяся Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 автор, когда мужчина хочет от женщины ребенка, он об этом говорит прямо. и даже если нет сейчас возможности, пара мечтает об этом событии, обсуждает, готовится. если ваш муж не говорит, значит не хочет. то, что машина для него приоритетнее - тревожный звоночек. а порнушки это фигня. вот этим точно голову не стоит забивать. Он говорил мне про это, просто не так часто и не так много, как про машину. Просто да мы это обсуждали, говорит что да очень хочу, но хочу чтобы мы его планировали в стабильности и чтобы база была какая то. А сейчас мы даже сами себя не можем норм. содержать
taisha. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 а если она родит без его разрешения, вероятность что он сбежит, еще выше, мне кажется... начнется бытовуха, трудности, недосып, нервы и т.д. свалит от проблем подальше.. Да, такой вариант возможен, кстати.
Гость Разочаровавшаяся Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 я не хочу рожать.пока я сама не буду уверенна в себе, т.к. неизвестно что у нас в отношениях будет, я не настраиваю себя на негатив, но ... Все может быть Мама моя не поможет мне, увы
артик Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вы вообще понимаете о чем пишете? представьте себе.
Сувлехим Такац Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Разумность в его словах есть. Я просто хочу понимать что он хочет ребенка, а не тянет время Сейчас конечно рациональность есть в его словах. Отбросив желание иметь тачку мы просто сейчас не вытянем ребенка. Вытянете. Если не будете разбазаривать деньги на фигню, а будете экономно тратить. Если бе будете брезговать пользоваться Б/У вещами, в т.ч. и детскими. Я так понял, что вы из не самых бедных слоёв населения.
артик Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А сейчас мы даже сами себя не можем норм. содержать за то про свой зуб вы не забываете. А как же,улыбаться ведь надо.
Гость Разочаровавшаяся Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вытянете. Если не будете разбазаривать деньги на фигню, а будете экономно тратить. Если бе будете брезговать пользоваться Б/У вещами, в т.ч. и детскими. Я так понял, что вы из не самых бедных слоёв населения. Как раз таки нет. Моя з/п 35 тысяч. для Москвы это чуть выше среднего, но сейчас я кормлю и себя и мужа Мужу слава Богу почти весь долг по работе выплатили, но эти деньги пойдут на зубы. Я сама росла в неполной семье, мама почти что нищая, но не была голодной и раздетой, просто на море не была и по развлечениям никуда не ходила. Муж из полной семьи и весьма обеспеченной
Сувлехим Такац Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Понимаете с зубами просто беда. Если не вставлять имплант, зубы со временем развинутся т..к нагрузка распределится между оставшимися плюс это 5 зуб когда улыбаюсь видно дыру Зубы лечите обязательно. Беременность не является препятствием к лечению и имплантации.
Гость Разочаровавшаяся Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 за то про свой зуб вы не забываете. Но ведь чтобы рожать ребенка надо решить проблемы со здоровьем. Я не хочу ходить с кривыми зубами потом
артик Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 опять за рыбу деньги.А он не хочет ездить на ведре. А детей вам пока реально не стоит делать.Недоросли вы оба до них. Удачи.
Гость Разочаровавшаяся Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Когда родиться ребенок мне прийдется отказывать себе, и на зубы точно забить, поэтому пока нет ребенка лучше решать свои возможности. Послушайте ну какой ребенок если я официально не работаю с мая ??? и не оформлена тут??? мне 1,5 года нужно хоть какое то пособие, а не сидеть и надеяться на чудо
natalia80 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Он говорил мне про это, просто не так часто и не так много, как про машину. Просто да мы это обсуждали, говорит что да очень хочу, но хочу чтобы мы его планировали в стабильности и чтобы база была какая то. А сейчас мы даже сами себя не можем норм. содержать тогда просто успокойтесь и год-два сделайте упор на стабилизацию фин. состояния. видимо он просто реально переживает из-за этого. но меня все равно немного настораживают его приоритеты.. учитывая ваш возраст..а именно сначала хорошая машина, и это при невысоких з.п., а потом ребенок.. что-то в этом инфантильное есть.. хочу и все тут. я побаиваюсь таких мужчин...это плохо, когда свои хотелки превыше всего и всех в семье...
Гость Разочаровавшаяся Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 ведь хочется и вернуться куда то после декрета , а так кто меня возьмет после декрета ?? тогда просто успокойтесь и год-два сделайте упор на стабилизацию фин. состояния.видимо он просто реально переживает из-за этого.но меня все равно немного настораживают его приоритеты.. учитывая ваш возраст..а именно сначала хорошая машина, и это при невысоких з.п., а потом ребенок..что-то в этом инфантильное есть..хочу и все тут.я побаиваюсь таких мужчин...это плохо, когда свои хотелки превыше всего и всех в семье... Говорит ок, можно и наоборот, если на все хватит денег ПРосто когда появится ребенок основные траты будут на него, на машину будет накопить сложнее Я ему задавала вопрос а что если когда купим машину мне уже будет 33-34?? Он отвечает что мол ну подожди, еще нет работы, еще у тебя нет стабильности, это главное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти