Гость Mary2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Добрый день. Мне 23 года. Я встречалась с парнем больше года, ему 25 лет, хотя знакомы были давно: через 5 месяцев его забрали в армию на 1,5 года. В начале все было хорошо, а через пару месяцев я узнала, что в контакте он переписывается с какой-то подругой, сказал что это его давняя знакомая. А когда его забрали в армию, мы встречались в увольнениях и я приходила к ему, но он начал предъявлять мне претензии: что мне нужно похудеть(хотя я вешу 58 кг при росте 168), и что я мало ему звоню(и 6 раз в неделю мало) и т.д.??? Так продолжалось 9 месяцев. Потом в связи с работой мне пришлось переехать в другой город. Когда он узнал о переезде, то сказал что у него другая девушка,та с которой он раньше общался в интернете, но ни разу не видел т. к. она живет за 100 км, А я хорошая, красивая, но его ко мне не тянет. А к ней значит тянет... Хотя мы и расстались, он периодически интересовался есть ли у меня парень, но зачем??? Через месяц я узнала, что беременна, но к сожалению я потеряла ребенка(( Ему я рассказала про беременность, на что он сказал, что он ничего сделать не может, он же в армии, и он меня не любит. Сейчас они встречаются, с его слов, и ей он все рассказал, чтобы не было недомолвок. Получается он меня просто использовал, а с ней играет хорошенького??? Сейчас у меня есть другие парни, которые хотят со мной встречаться, но я боюсь что они обманут и ситуация повториться...
Сам по себе Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Все мужики козлы, тут тебе любая подтвердит
Ром Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 повторится и не раз. Смысл встреч в чем? Выйти замуж или удовольствие от самих встреч?
Гость Mary2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 повторится и не раз. Смысл встреч в чем? Выйти замуж или удовольствие от самих встреч? Выйти замуж
Гость momus Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Выйти замуж тогда ищите того, кто живет с Вами в одном городе и "пригоден" для брака. Вы с бывшим шесть лет встречались?
Гость Mary2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 тогда ищите того, кто живет с Вами в одном городе и "пригоден" для брака. Вы с бывшим шесть лет встречались? Знакомы 4 года, а встречались полтора года.
Гость momus Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Знакомы 4 года, а встречались полтора года. ну, не смертельно. У Вас сейчас начало брачного возраста, присматривайтесь, выбирайте - все в Ваших руках.
gmuz Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Выйти замужА смысл этого смысла? Вот если так, сухо замуж.
Гость danilakazel Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Не тяните негативный опыт из прошлого в настоящее. Он вам мешает жить и строить отношения с парнями.
Гость Mary2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Не тяните негативный опыт из прошлого в настоящее. Он вам мешает жить и строить отношения с парнями. Это да, но пока тяжело начинать все заново(
Кармадон Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Сейчас у меня есть другие парни, которые хотят со мной встречаться, но я боюсь что они обманут и ситуация повториться... Вам никто не даст гарантий, что будет так, как хочется вам. Поэтому единственный выход - поддерживать только такие отношения, в которых вам комфортно самой, а не потому, что вам этот комфорт обеспечивают извне. Если вы не знаете, то это называется - любить мужчину. Таким образом, даже в случае прекращения отношений, вы теряете только время, но не свой психический комфорт. ... и можете сразу начинать искать новые отношения...
Трава-мурава Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вообще самое глупое в вашей ситуации- это ждать и не дождаться.
dario777 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А,Вы не бойтесь,что ситуация повторится и просто узнав хорошо своего парня(чего в прошлых отношениях сделано не было)научитесь ему доверять.Ни все негодяи и по этой причине загонять себя и переживать по поводу измен не стоит.
Гость danilakazel Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Это да, но пока тяжело начинать все заново( А пока вам и не нужно начинать. У вас обида жжет
Гость Libertina Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый день. Мне 23 года. Я встречалась с парнем больше года, ему 25 лет, хотя знакомы были давно: через 5 месяцев его забрали в армию на 1,5 года. В начале все было хорошо, а через пару месяцев я узнала, что в контакте он переписывается с какой-то подругой, сказал что это его давняя знакомая. А когда его забрали в армию, мы встречались в увольнениях и я приходила к ему, но он начал предъявлять мне претензии: что мне нужно похудеть(хотя я вешу 58 кг при росте 168), и что я мало ему звоню(и 6 раз в неделю мало) и т.д.??? Так продолжалось 9 месяцев. Потом в связи с работой мне пришлось переехать в другой город. Когда он узнал о переезде, то сказал что у него другая девушка,та с которой он раньше общался в интернете, но ни разу не видел т. к. она живет за 100 км, А я хорошая, красивая, но его ко мне не тянет. А к ней значит тянет... Хотя мы и расстались, он периодически интересовался есть ли у меня парень, но зачем??? Через месяц я узнала, что беременна, но к сожалению я потеряла ребенка(( Ему я рассказала про беременность, на что он сказал, что он ничего сделать не может, он же в армии, и он меня не любит. Сейчас они встречаются, с его слов, и ей он все рассказал, чтобы не было недомолвок. Получается он меня просто использовал, а с ней играет хорошенького??? Сейчас у меня есть другие парни, которые хотят со мной встречаться, но я боюсь что они обманут и ситуация повториться... Раз боишься, подожди ещё немного и поразмышляй.) Какой смысл начинать новые отношения ради отношений только?) Ты ни слова не сказала о том, испытывала ли к парню чувства и какие. Забеременеть женщина может и от случайной встречи, сама понимаешь. Трагедии не вижу: люди встречаются - люди расходятся. Раз разбежались, значит, это было не твоё и жалеть не о чем. Насчёт "использовал" категорически не согласна! Разве он тебя насильно взял? Ты тоже участвовала в ваших отношениях, получала удовольствие и проч. Так что никто никому ничего не должен, было и прошло. Как он теперь живёт, с кем, какой он для новой подруги - тебя не должно волновать. Соберись, вытри сопли и живи своей жизнью. Мужики любят весёлых, добрых и беспроблемных женщин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти