Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 23 года. Я встречалась с парнем больше года, ему 25 лет, хотя знакомы были давно: через 5 месяцев его забрали в армию на 1,5 года. В начале все было хорошо, а через пару месяцев я узнала, что в контакте он переписывается с какой-то подругой, сказал что это его давняя знакомая. А когда его забрали в армию, мы встречались в увольнениях и я приходила к ему, но он начал предъявлять мне претензии: что мне нужно похудеть(хотя я вешу 58 кг при росте 168), и что я мало ему звоню(и 6 раз в неделю мало) и т.д.??? Так продолжалось 9 месяцев. Потом в связи с работой мне пришлось переехать в другой город. Когда он узнал о переезде,  то сказал что у него другая девушка,та с которой он раньше общался в интернете, но ни разу не видел т. к. она живет за 100 км, А я хорошая, красивая, но его ко мне не тянет. А к ней значит тянет... Хотя мы и расстались, он периодически интересовался есть ли у меня парень, но зачем??? Через месяц я узнала, что беременна, но к сожалению я потеряла ребенка(( Ему я рассказала про беременность, на что он сказал, что он ничего сделать не может, он же в армии, и он меня не любит. Сейчас они встречаются, с его слов, и ей он все рассказал, чтобы не было недомолвок. Получается он меня просто использовал, а с ней играет хорошенького??? Сейчас у меня есть другие парни, которые хотят со мной встречаться, но я боюсь что они обманут и ситуация повториться...

Опубликовано

повторится и не раз.

Смысл встреч в чем? Выйти замуж или удовольствие от самих встреч?

Выйти замуж

Опубликовано

Выйти замуж

тогда ищите того, кто живет с Вами в одном городе и "пригоден" для брака.

Вы с бывшим шесть лет встречались?

Опубликовано

тогда ищите того, кто живет с Вами в одном городе и "пригоден" для брака.

Вы с бывшим шесть лет встречались?

Знакомы 4 года, а встречались полтора года.

Опубликовано

Знакомы 4 года, а встречались полтора года.

ну, не смертельно. 

У Вас сейчас начало брачного возраста, присматривайтесь, выбирайте - все в Ваших руках.

Опубликовано

Не тяните негативный опыт из прошлого в настоящее. Он вам мешает жить и строить отношения с парнями.

Опубликовано

Не тяните негативный опыт из прошлого в настоящее. Он вам мешает жить и строить отношения с парнями.

Это да, но пока тяжело начинать все заново(

Опубликовано

Сейчас у меня есть другие парни, которые хотят со мной встречаться, но я боюсь что они обманут и ситуация повториться...

Вам никто не даст гарантий, что будет так, как хочется вам. Поэтому единственный выход - поддерживать только такие  отношения, в которых вам комфортно самой, а не потому, что вам этот комфорт обеспечивают извне. Если вы не знаете, то это называется - любить мужчину. Таким образом, даже в случае прекращения отношений, вы теряете только время, но не свой психический комфорт. ... и можете сразу начинать искать новые отношения... 

Опубликовано

А,Вы не бойтесь,что ситуация повторится и просто узнав хорошо своего парня(чего в прошлых отношениях сделано не было)научитесь ему доверять.Ни все негодяи и по этой причине загонять себя и переживать по поводу измен не стоит.

Опубликовано

Это да, но пока тяжело начинать все заново(

А пока вам и не нужно начинать. У вас обида жжет

Опубликовано
:mwah1: 

Добрый день. Мне 23 года. Я встречалась с парнем больше года, ему 25 лет, хотя знакомы были давно: через 5 месяцев его забрали в армию на 1,5 года. В начале все было хорошо, а через пару месяцев я узнала, что в контакте он переписывается с какой-то подругой, сказал что это его давняя знакомая. А когда его забрали в армию, мы встречались в увольнениях и я приходила к ему, но он начал предъявлять мне претензии: что мне нужно похудеть(хотя я вешу 58 кг при росте 168), и что я мало ему звоню(и 6 раз в неделю мало) и т.д.??? Так продолжалось 9 месяцев. Потом в связи с работой мне пришлось переехать в другой город. Когда он узнал о переезде,  то сказал что у него другая девушка,та с которой он раньше общался в интернете, но ни разу не видел т. к. она живет за 100 км, А я хорошая, красивая, но его ко мне не тянет. А к ней значит тянет... Хотя мы и расстались, он периодически интересовался есть ли у меня парень, но зачем??? Через месяц я узнала, что беременна, но к сожалению я потеряла ребенка(( Ему я рассказала про беременность, на что он сказал, что он ничего сделать не может, он же в армии, и он меня не любит. Сейчас они встречаются, с его слов, и ей он все рассказал, чтобы не было недомолвок. Получается он меня просто использовал, а с ней играет хорошенького??? Сейчас у меня есть другие парни, которые хотят со мной встречаться, но я боюсь что они обманут и ситуация повториться...

Раз боишься, подожди ещё немного и поразмышляй.) Какой смысл начинать новые отношения ради отношений только?) Ты ни слова не сказала о том, испытывала ли к парню чувства и какие. Забеременеть женщина может и от случайной встречи, сама понимаешь. Трагедии не вижу: люди встречаются - люди расходятся. Раз разбежались, значит, это было не твоё и жалеть не о чем. Насчёт "использовал"  категорически не согласна! Разве он тебя насильно взял? Ты тоже участвовала в ваших отношениях, получала удовольствие и проч. Так что никто никому ничего не должен, было и прошло. Как он теперь живёт, с кем, какой он для новой подруги - тебя не должно волновать. Соберись, вытри сопли и живи своей жизнью. Мужики любят весёлых, добрых и беспроблемных женщин. :naughty:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...