Перейти к содержанию

Девушка, ни с того ни сего, стала холодной ко мне.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! долго думал прежде чем написать сюда,всё таки решился.

В общем ситуация такая. Есть у меня девушка, вместе чуть более года, добивался её,живём вместе в квартире которую она снимает, я помогаю ей оплачивать эту квартиру,подарки редко,от себя внимания ну вроде как достаточно считаю. Съездили мы в отпуск, и после этого отпуска не стало секса в отношениях, раньше было достаточно, а сейчас уже нету как 2 месяца, сама не подойдёт, не обнимет, по поводу секса пытался вести диалоги, на это она говорит что либо не хочу,либо молчит.

Недавно переписывался с ней по поводу того чтобы встретить, она на работе выпивала,в ответ мне пишет что сама справиться, и то что не нужен ей я больше. Ругались как то ещё до этой смс, наговорили другу слов всяких нехороших, я пришёл извинился, поговорили об этом, извинились перед друг другом что наговорили друг другу слов чтобы зацепить. в общем так легко отказываеться от меня, просто стала не с того ни сего холодной ко мне. Общаться с кем то она не общаеться,да и к тому же работаем вместе. Я её люблю, не хочу терять.

посоветуйте может что то в себе исправить? мы взрослые уже люди то по 25 лет нам,она была кстати замужем. может отношение к ней изменить? просто не могу понять её политику, выгонять не выгоняет.

Опубликовано

Да я иногда и не оплачиваю её!!

не хочу отпускать её!

Опубликовано

Возможны два варианта ее холодности.Один связан с тем недовольством ,которое ока высказывала по поводу вашего поведения(cтоит проанализировать свое с ней общение в последнее время).Другой вариант связан с ее неожиданной влюбленностью.Симптомами могут быть изменение ее привычного поведения-частая задержка на работе и занятость в выходные дни,уделяет стала большое внимание внешности,не отвечает на звонки,уединяется с телефоном.Выяснив какая из этих причин является главное в изменении отношения к вам со стороны девушки,вы поймете в каком направлении нужно двигаться,чтоб попытаться ее вернуть.

Опубликовано

Ни с кем она не общаешься. На работе если только с девчонками которыми работает. Я уж и вправду непонимаю.

Опубликовано

Ни с кем она не общаешься. На работе если только с девчонками которыми работает. Я уж и вправду непонимаю.

Ну мы тогда бессильны объяснить очевидное.

Все же так очевидно.

Съезжай от нее, если любовь есть, то прилипнет обратно

Опубликовано

Да я иногда и не оплачиваю её!!

не хочу отпускать её!

Может поэтому и нет секса, отношения испортились ? Сели вы ей на шею и ножки свесили.
Опубликовано

Так получаеться отношения ради денег

Мужик в их понимании несет основное материальное бремя.

А ты же вел себя как приживалка-альфонс или как подружка расходы пополам.

Ну и отношение сформировалось соответствующее - секс с приживалкой/подружкой ей стал не интересен

Опубликовано

Ничего не измениться наверно уже если я начну больше зарабатывать.

Опубликовано

Ничего не измениться наверно уже если я начну больше зарабатывать.

А ради себя вы не желаете больше зарабатывать?

Вы действительно как приживалец со стороны. Или троль.

Про редкость подарков уж больно самокритично упомянули, что подозрительно.

Опубликовано

а я бы на твоём месте сама бы отвалила,и посмотрела что будет.опа,приходит домой-а меня нет...

Опубликовано

Кто то поет "у меня появился другой. Ты просил найти выход и выход только такой".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...