Гость mary34566 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Привет всем. Моя тема будет очень - очень депрессивной, так что кто готов прочесть ее полностью, то вперед. Начну с того, что мне 21 год, я студентка юридического института. Самая обычная девушка, какую себе только можно представить. Я долго не знала в какой именно форум поместить эту проблему, и все - таки поместила ее сюда. А проблема моя банальна - я полная одиночка. Самый близкий и дорогой мне человек - это моя мама, которая всегда рядом. Не которая подтирает нос своему ребенку время от времени, а просто близкий друг и советчик. И на этом список моих " друзей" заканчивается. Вы спросите, а как же друзья, первая любовь? А не было ничего и никого. В школе была ботаничкой, все пинали, презирали. Пошла в техникум - там стало лучше, появилась первая подруга, но по происшествии 3 - х лет подруга испарилась. Оказывается она меня тупо использовала, чтобы получать от меня задания, списывать домашку и так далее. Я не говорю что я такая бедная и глупая невинная овечка, я говорю о том, что люди никогда не хотели со мной просто дружить, при этом не получив выгоду от себя. Когда ко мне кто - то обращался, я знала, что обращается он не просто так, ему что - то нужно. А я, как наивная душа " раскрывала свои объятия" и впускала этого человека к себе, а человек, узнав то, что ему было нужно, просто уходил. Так было всегда. В какой бы коллектив я не пришла, как бы я себя не вела ( улыбалась, ни с кем не ссорилась, нормально себя вела) везде цена мне была - грош. И вот опять - институт, друзей нет. Люди подходят тупо что - то списать, я не заучка, я даю списать, мне не жалко. Однажды я предложила девчонкам сходить в кино вместе, ответ был " да, да, конечно пойдем". Что я могу сказать - я неоднократно об этом напомнила, а в кино мы с ними " ходим" уже 2 года... все выбраться никак е можем, да так и не выберемся походу. С парнями не лучше. Несмотря на нормальную внешность ( я не красавица, но и не уродина, могу скинуть фотку), я даже ни разу не целовалась в 21 год. Абсолютно никак. Ни в щеку, никак. Почему? Да потому что никто не предлагал мне с ним погулять, не дарил шоколадки и так далее, не было абсолютно ничего. И отношений не было не какой - то промежуток времени, а их не было вообще никогда. что я делала, чтобы они были? Итак я: -я начала краситься и хорошо одеваться -начала следить за фигурой носить украшения , делать стрижки, снова подстригла челку ( до этого отращивала ради эксперимента как будет лучше), сделала каре, сейчас снова отращиваю длину. Теперь о характере: я улыбаюсь почти всегда, я пытаюсь быть искренней, я не знаю, что мне еще делать и как вообще выбраться из этой паутины. Ну не должно так быть, чтобы молодая, взрослая девушка 21 года не могла ни с кем поцеловаться вообще. А самое основное, что меня пугает - это не то, что поцелуя как такового не было, а то, что даже попытки поцеловать меня не было, опыта с мальчиками вообще ноль. А для того, чтобы с ними общаться, мне нужно видеть, что моя симпатия взаимна, толку мне от того, что я буду биться как об стенку горох со своими " привет" и нести всякую чушь, если я парню не интересна? Я говорю не о конкретном парне, а вообще о парнях. Как это так? За 21 год никому не понравиться? У моих знакомых девушек парни вон с 12 лет ухаживать начинали за ними, и с 15 - 20 лет самый период был первого объятия, первого свидания, первого поцелуя, первого секса. А что я? А я даже шоколадки за 20 рублей никогда в жизни не получала от парня) Смешно? Да если не обидно и нелепо. Что - то со мной не так, но что? Как еще мне объяснить полное отсутствие каких - либо отношений? Кто - то в 21 рожает уже, а я поцеловаться не могу первый раз. В общем - то и все. Вылила массу негатива на бедных читателей. Но не могу больше все это держать в себе. Мама моя ситуацию с парнями прекрасно понимает, но молчит, но я же вижу, как ее коробит, что ее дочь какая - то никакая. Но я же не могу сказать ей " Мам, да за твоей великовозрастной дочерью никто не ухаживает, были бы ухажеры - гуляла бы". А нет никого. С 16 ( да что там с 14) - не было ни одного предложения погулять, ни одной шоколадки от парня, ни одного намека или приставания, ничего. Я уже не говорю о подарках, лишь бы кто - то внимание проявил, мне этого было бы достаточно. В чем дело может быть? Я не знаю, я честно не знаю. От бессилия пишу это сюда, потому что не знаю с кем поделиться, выбросить то, что беспокоит мою смутную душу уже 21 год.) Всем спасибо, кто это прочтет.
Шпилька Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Привет всем. Моя тема будет очень - очень депрессивной, так что кто готов прочесть ее полностью, то вперед. Здравствуй, очень хочется тебя поддержать, чтобы ты не падала духом. Но внутри понимаю, что это просто слова, а как реально помочь не знаю. Сходи в клуб, запишись на фитнес, надо побольше ходить где люди отдыхают. Я понимаю, что одна особо никуда не пойдёшь. Ну можно хотя бы одну подружку для прогулок найти, посидеть в кафе. Поехать куда-нибудь отдохнуть, вырваться из привычной обстановки. В институте участвовать в разных мероприятиях. Я просто не знаю, что ещё можно предложить. В интернете знакомится не предлагаю - там одни придурки. Нужно самой тоже действовать.
Uksusss Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Слушай, Мэри, в Англии в 21 год только детство заканчивается... Всё у тебя будет, и ваще засунь свою депрессуху куда подальше в первую очередь.
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 я вот тоже хотела написать то,что и Шпилька. ты бывай где-нибудь. та даже с мамой где-то пойдите погуляйте,придумывайте себе программу на выходные)) меня когда-то,на прогулке с мамой даже замуж пригласила,но мама бляха не пустила)))) это я к тому,что не у всех в школах,институтах прям женихи и всякое такое. не вешай нос,а ходите с мамой куда-то.в бассейны там,еще на всякие штуки,просто на прогулки. бывай где-то и все сдвинется с места))) обязательно,ты только начни))) тем более мама тебе друг,я до сих пор люблю с мамой ходить куда-то),если нам выпадает такая возможность))) и не всегда в инете прям одни придурки)) есть еще и нормальные люди.че уж прям так?))
Кайфую Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 mary34566, правильно сделала что написала, поделилась. То, что парни не подходят, возможно означает то, что подходящих тебе вокруг тебя нет. Также нет никаких разумных оснований быть как все, гуляющие с 16 лет. Также, 21 год это никакой не крайний возраст, чтобы встречаться с парнем. Также, твоя нацеленность на учебу (я прав?), а не на гулянки, похвальна. Гулянки - дело нехитрое, а проблем из-за них бывает множество, начиная от отказа от карьеры и заканчивая матерями-одиночками. Голову лучше не отключать. Выйти замуж и создать семью ты успеешь, но главное не само это, а удовлетворенность достигнутым. Скажи, тебе хотелось бы встречаться с парнем только потому, что ты хочешь быть не хуже других девушек, которые давно с кем-нибудь встречаются?
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 встречаться с парнем,иметь друзей,учиться для данного возраста весьма нормально и естественно. одно другому не мешает ни в коем разе. я с Вами согласна,что встречаться с кем попало,лишь бы встречаться - дурь. но,ей хочеться иметь полноценные составляющие в своей жизни.это стремление весьма нормально.
Ричардс Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Да радуйся, тебя никто не обидит, тебя не променяют на другого, не выгонит никто.
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Да радуйся, тебя никто не обидит, тебя не променяют на другого, не выгонит никто. потому будет не выходи замуж,не рожай детей,они вечно в соплях))
Ричардс Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Да везде существуют свои плюсы и минусы.Происходящее не всегда так плохо, как кажется на первый взгляд.Конечно,бывает действительно ужасное время. Всегда есть будущее и это будущее придет, даже если вам плохо после вчерашней попойки.Законы физики и времени - по-прежнему на вашей стороне.Пора идти вперед, время лечит, действительно. И это время и моменты когда-нить да закончатся, а на смену им придут новые.
Гость momus Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мери, прежде чем бегать, научись стоять. Тебе нужно завести подруг, мальчики потом сами подтянутся. Дай угадаю - в кино ты позвала девочек, которые уже дружат между собой, у них свои микро-коллектив? Подойди к той, которая так же как и ты сидит одна и будет благодарна за внимание. Только не надо рассказывать, что таких нет. Оглянись вокруг.
Feniks Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мэри, попробуй искренне интересоваться и восхищаться людьми. Не ради того, что бы подружится или понравится, а просто потому что тебе понравился человек или его увлечение. Ты как бы пытаешься заработать отношение. Так не получится. Прежде чем подружится с кем то, пойми зачем тебе это надо. Если ради того что бы не быть одинокой, то ничего у тебя не получится, потому что ты концентрируешься на себе. А вот если тебе понравился кто то (неважно, речь идет о парне или девушки), вырази свои чувства. Скажи что именно тебе понравилось, или чем заинтересовало его или ее увлечение. Это легко, просто перестань удерживать внимание на себе, обрати его извне. Никто не захочет быть предметом, который помогает кому то избежать одиночества, по этому у тебя и не получается подружится. Тебе должен быть искренне интересен человек сам по себе, а не как способ компенсировать свои комплексы, тогда все получится.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 21 октября, 2015 Психологи Опубликовано 21 октября, 2015 Привет всем. Моя тема будет очень - очень депрессивной, так что кто готов прочесть ее полностью, то вперед. Начну с того, что мне 21 год, я студентка юридического института. Самая обычная девушка, какую себе только можно представить. Я долго не знала в какой именно форум поместить эту проблему, и все - таки поместила ее сюда. А проблема моя банальна - я полная одиночка. Самый близкий и дорогой мне человек - это моя мама, которая всегда рядом. Не которая подтирает нос своему ребенку время от времени, а просто близкий друг и советчик. И на этом список моих " друзей" заканчивается. Вы спросите, а как же друзья, первая любовь? А не было ничего и никого. В школе была ботаничкой, все пинали, презирали. Пошла в техникум - там стало лучше, появилась первая подруга, но по происшествии 3 - х лет подруга испарилась. Оказывается она меня тупо использовала, чтобы получать от меня задания, списывать домашку и так далее. Я не говорю что я такая бедная и глупая невинная овечка, я говорю о том, что люди никогда не хотели со мной просто дружить, при этом не получив выгоду от себя. Когда ко мне кто - то обращался, я знала, что обращается он не просто так, ему что - то нужно. А я, как наивная душа " раскрывала свои объятия" и впускала этого человека к себе, а человек, узнав то, что ему было нужно, просто уходил. Так было всегда. В какой бы коллектив я не пришла, как бы я себя не вела ( улыбалась, ни с кем не ссорилась, нормально себя вела) везде цена мне была - грош. И вот опять - институт, друзей нет. Люди подходят тупо что - то списать, я не заучка, я даю списать, мне не жалко. Однажды я предложила девчонкам сходить в кино вместе, ответ был " да, да, конечно пойдем". Что я могу сказать - я неоднократно об этом напомнила, а в кино мы с ними " ходим" уже 2 года... все выбраться никак е можем, да так и не выберемся походу. С парнями не лучше. Несмотря на нормальную внешность ( я не красавица, но и не уродина, могу скинуть фотку), я даже ни разу не целовалась в 21 год. Абсолютно никак. Ни в щеку, никак. Почему? Да потому что никто не предлагал мне с ним погулять, не дарил шоколадки и так далее, не было абсолютно ничего. И отношений не было не какой - то промежуток времени, а их не было вообще никогда. что я делала, чтобы они были? Итак я: -я начала краситься и хорошо одеваться -начала следить за фигурой носить украшения , делать стрижки, снова подстригла челку ( до этого отращивала ради эксперимента как будет лучше), сделала каре, сейчас снова отращиваю длину. Теперь о характере: я улыбаюсь почти всегда, я пытаюсь быть искренней, я не знаю, что мне еще делать и как вообще выбраться из этой паутины. Ну не должно так быть, чтобы молодая, взрослая девушка 21 года не могла ни с кем поцеловаться вообще. А самое основное, что меня пугает - это не то, что поцелуя как такового не было, а то, что даже попытки поцеловать меня не было, опыта с мальчиками вообще ноль. А для того, чтобы с ними общаться, мне нужно видеть, что моя симпатия взаимна, толку мне от того, что я буду биться как об стенку горох со своими " привет" и нести всякую чушь, если я парню не интересна? Я говорю не о конкретном парне, а вообще о парнях. Как это так? За 21 год никому не понравиться? У моих знакомых девушек парни вон с 12 лет ухаживать начинали за ними, и с 15 - 20 лет самый период был первого объятия, первого свидания, первого поцелуя, первого секса. А что я? А я даже шоколадки за 20 рублей никогда в жизни не получала от парня) Смешно? Да если не обидно и нелепо. Что - то со мной не так, но что? Как еще мне объяснить полное отсутствие каких - либо отношений? Кто - то в 21 рожает уже, а я поцеловаться не могу первый раз. В общем - то и все. Вылила массу негатива на бедных читателей. Но не могу больше все это держать в себе. Мама моя ситуацию с парнями прекрасно понимает, но молчит, но я же вижу, как ее коробит, что ее дочь какая - то никакая. Но я же не могу сказать ей " Мам, да за твоей великовозрастной дочерью никто не ухаживает, были бы ухажеры - гуляла бы". А нет никого. С 16 ( да что там с 14) - не было ни одного предложения погулять, ни одной шоколадки от парня, ни одного намека или приставания, ничего. Я уже не говорю о подарках, лишь бы кто - то внимание проявил, мне этого было бы достаточно. В чем дело может быть? Я не знаю, я честно не знаю. От бессилия пишу это сюда, потому что не знаю с кем поделиться, выбросить то, что беспокоит мою смутную душу уже 21 год.) Всем спасибо, кто это прочтет. Здравствуйте. Я вас понимаю, это действительно тяжело - оказаться в такой ситуации.. Причина такой проблемы кроется в вашем бессознательном, а как следствие в реальной жизни вы имеете, то что имеете. Все что внутри у нас мы получаем и вовне, а не наоборот. Хотя некоторые считают иначе и наивно полагают, что ДРУГИЕ дадут им то, что сделает их счастливым. Это иллюзия. Начните с себя, с работы над собой. А там и шоколадки и мальчики..внезапно материализуются. Так какого совета вы хотите?
Reg123 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Надо как то разорвать этот замкнутый круг, у тебя видимо самооценка падает из-за того что никто за тобой не ухаживает у меня была подобная ситуация но обстоятельства были другие. Достойна ты всего и цветов, и ухаживаний.Тебе можно посоветовать завести нормальную страничку в соцсетях, наделать хороших селфи, полазить по страничкам парней подходящего возраста из твоего города поставить оценок понравившимся и я гарантирую, что кто-то напишет тебе (не сайт знакомств а именно соц сети, одноклассники желательно) вот и всё, дальше на свидания пригласят и начнешь ходить по свиданиям. Конечно если занимаешься в трен.зале или танцами это тебе дополнительный плюс. Проблема будет решена я гарантирую, сделай так. mary34566, правильно сделала что написала, поделилась.То, что парни не подходят, возможно означает то, что подходящих тебе вокруг тебя нет.Также нет никаких разумных оснований быть как все, гуляющие с 16 лет.Также, 21 год это никакой не крайний возраст, чтобы встречаться с парнем.Также, твоя нацеленность на учебу (я прав?), а не на гулянки, похвальна. Гулянки - дело нехитрое, а проблем из-за них бывает множество, начиная от отказа от карьеры и заканчивая матерями-одиночками. Голову лучше не отключать. Выйти замуж и создать семью ты успеешь, но главное не само это, а удовлетворенность достигнутым.Скажи, тебе хотелось бы встречаться с парнем только потому, что ты хочешь быть не хуже других девушек, которые давно с кем-нибудь встречаются? И вот это мнение мне понравилось кстати.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти