Перейти к содержанию

последние полтора года я даже шанса никому не даю ко мне приблизиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет) У меня как мне кажется проблема,в решении которой без помощи смециалиста я уже безсильна. Мне 28 лет. Я не замужем, детей нет. Был гражданский брак.расстались 5 лет назад. В тот момент когда он сделал мне предложение. Я влюбилась в другого.да причем так как больше никогда не влюблялась. В итоге рассталась с"гражданским мужем",ради новой любви. Но через 2 месяца эта моя любовь мне изменил. Причем так жестоко. Расскащал всем общим знакомым
Унизил меня по полной программе. Переживала я это очень тяжело и долго. На успокоительных,несколько месяцев. И вот тут то началось. Во мне видимо где то глубоко засела мысль что мне обязательно изменят,унизят,сделают больно. Итон 5 лет и ниодних отношений длящихся больше месяца. Я вполне привлекательная внешне. И дифицита в поклонниках никогда не было. Но беда в том,что они восхищаются мной,на руках готовы носить и все прочее,но только пока я держу на расстоянии.стоит мне подпустить к себе,несколько недель и я слышу "не тянет","не екает",а иногда и молча пропадают,при этом могут сказать цел,чз час позвоню,заеду и все..нет его. Привело к тому что последние полтора года я даже шанса никому не даю ко мне приблизиться. Заранее как я считаю зная результат.и мои мысли,уж лучше я буду одна,спокойна чем опять чз месяц эти слезы(а реву я каждый раз,но не по мч,а именно по тому что "вот я же знала,зпчем полезла дура". Дошло до того что я за это время два города поменяла. Думаю может место не мое. Но ведь понимаю что от себя не убежишь.и вся проблема в моей голове. Порчу все я сама. Мне сложно доверять. (Хотя по сути я же тоже изменила жениху). Я долго думала что это эффект бумеранга. И что скоро закончится. Но нет) и вот последнее что меня заставило написать -очередное расставание. Решиласб,подпустила к себе мч,на 4года младше меня( кстати все кто был эти пять лет все младше,примерно одного возраста)я взрослею а кавалеры одного возраста. Начали мы вообщем вмтречаться. Я отвыкла уже от отношений. Но решила,попробую.тем более общие друзья его нахваливали. Он как и все,восхищение,влюбленные глаза,звонки бесконечные,смс. И получилось так что мне нудно сьезжать из квартиры которую снимала. И ое предлагает снять вместе. Я согласилась. Неделя. И вот три дня назад он говлрит. Меня перестало к тебе тянуть. Интерес пропал. Давай разьедемся но будем друзьями. И вообще лавай еще подивем до конца месяца. Я точно еще не решил. Этого мое самолюбие пережить не сиогло. И я пока небросили меня собрала вещи и уехала к подруге(общей),на время пока не сниму сама жилье. А от него только одно смс ночью"ты где"и все. И он даже видимо рад. Я упростила ситуацию. Помогите мне пожалуиста. Разобраться в чем конкретно проблема. И как ее искоренить
Сама я уже не справляюсь. Устала от страха быть брошенной и обиженной.
Может быть мне нужно щаписаться на курс какой нибудь психотерапии. Ведь я не только с молодыми людьми не могу сблизиться. Я вообще во вмех людях вижу подвох какой то. У меня всего две подруги. И обе мне в один голос кричат что это не нормально. Что я как еж. И это не смотря на то что я общительна,веселая. И людей вокруг меня много. Но сблизиться я не могу ни с кем. Только как знакомые,не больше

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не хотите отношений с мужчинами - перестаньте с собой бороться, устраивайтесь поудобнее и живите одна. Это может быть очень даже комфортная и приятная жизнь.

Особенно, если не париться по поводу "не упустила ли я свое счастье???".

Опубликовано

Да в том то и дело что да,комфотртее одной. Но хочется уже отношений. Чтоб можно было положиться на кого то, чтоб заботились,любили в конце концов. Я де женщина. И иногда и мне этого зочется. Но не получается. Причина ведь должна быть. И мне хочется ее понять. И возможно исправить.

Опубликовано

в России численное преимущество женщин над мужчинами.

Нас больше на 13 млн., поэтому в некоторых регионах на

одного свободного мужчину - приходится 6 -7 одиноких женщин.

У них выбор огромен, с интернетом - полная доступность.

Опубликовано

в России численное преимущество женщин над мужчинами.

Нас больше на 13 млн., поэтому в некоторых регионах на

одного свободного мужчину - приходится 6 -7 одиноких женщин.

У них выбор огромен, с интернетом - полная доступность.

Обнадеживающая информация))))

Опубликовано

Причина в - нехватке мужчин, численная нехватка.

Нашу страну ещё называют - страной одиноких женщин (бабушек).

Особенно после 44 лет, здесь на одного свободного мужчину

приходится уже - 15 одиноких женщин...

(статистика есть в сети)

Опубликовано

Причина в - нехватке мужчин, численная нехватка.

Нашу страну ещё называют - страной одиноких женщин (бабушек).

Особенно после 44 лет, здесь на одного свободного мужчину

приходится уже - 15 одиноких женщин...

(статистика есть в сети)

То есть во мне причины нет?!)

• Психологи
Опубликовано

Привет) У меня как мне кажется проблема,в решении которой без помощи смециалиста я уже безсильна. Мне 28 лет. Я не замужем, детей нет. Был гражданский брак.расстались 5 лет назад. В тот момент когда он сделал мне предложение. Я влюбилась в другого.да причем так как больше никогда не влюблялась. В итоге рассталась с"гражданским мужем",ради новой любви. Но через 2 месяца эта моя любовь мне изменил. Причем так жестоко. Расскащал всем общим знакомым

Унизил меня по полной программе. Переживала я это очень тяжело и долго. 

Похоже, вам чего-то не хватало в тех первых отношениях, с гражданским мужем. Женщина редко изменяет, если ее все устраивает. Вы сейчас помните, что вас не устраивало и что вы нашли в тех новых отношениях, которые окончились травмой? 

Опубликовано

Похоже, вам чего-то не хватало в тех первых отношениях, с гражданским мужем. Женщина редко изменяет, если ее все устраивает. Вы сейчас помните, что вас не устраивало и что вы нашли в тех новых отношениях, которые окончились травмой?

Помню конечно. Меня убивало безразличие. При этом он меня любил. Но сам по себе человек был черствый. Например я приходила с работы и начинала рассказывать что произошло,и тд. А он мне в ответ. Мне зачем это рассказываешь.мне это не интересно. Если я болела или плакала,он уходил в свой комп. В итоге я сказала добьешься того что я начну жаловаться человеку,которому не все равно. И влюбилась я в такого которому было впжно все. И бежал через весь город с каплями,когда я заболею.

Опубликовано

По моему, вы просто любите всё усложнять. Ну не получается пока и не парьтесь. У вас что дел кроме как ждать принца больше нет? Живите полной жизнью, и не обращайте ни на что внимание. Семья от вас никуда не убежит.

• Психологи
Опубликовано

Помню конечно. Меня убивало безразличие. При этом он меня любил. Но сам по себе человек был черствый. Например я приходила с работы и начинала рассказывать что произошло,и тд. А он мне в ответ. Мне зачем это рассказываешь.мне это не интересно. Если я болела или плакала,он уходил в свой комп. В итоге я сказала добьешься того что я начну жаловаться человеку,которому не все равно. И влюбилась я в такого которому было впжно все. И бежал через весь город с каплями,когда я заболею.

Была ли в вашем детстве такая ситуация, что кто-то, которому важно все, касающееся вас, которому важно ваше эмоциональное состояние, вдуг внезапно прерывал отношения с вами?

Опубликовано

Была ли в вашем детстве такая ситуация, что кто-то, которому важно все, касающееся вас, которому важно ваше эмоциональное состояние, вдуг внезапно прерывал отношения с вами?

А отец считается? Просто он меня любил. Я у него единственный,желанный ребенок была. А потом родители развелись.и он даже не пытался узнать,что я как я

По моему, вы просто любите всё усложнять. Ну не получается пока и не парьтесь. У вас что дел кроме как ждать принца больше нет? Живите полной жизнью, и не обращайте ни на что внимание. Семья от вас никуда не убежит.

Усложнять-это чз полгода страдать что отношений нет.а я де гоаорю что проблема в том чтоотношения обрываются очень быстро. Я не жду принца.и не ищу. Мужчины сами вокруг меня крутятся. Но до того времени пока я не подпустила к себе. Не решилась на какие то отношения. И это я. Думаю проблема. Причем именоо ао мне. Не в колличестве мужчин на женщину.не в восприятии ситуации.а именно в моих взаимоотношениях с людьми вообщем. Я изначально настроена на то что ничего не получится,не на долго. И подсознательно как я думаю сближаюсь именно с теми с кем точно так и будет. Зачем то. Вот я и прошу совета.как это исправить

Извиняюсь за ошибки. Накипело. Пишу не глядя))))

• Психологи
Опубликовано

А отец считается? Просто он меня любил. Я у него единственный,желанный ребенок была. А потом родители развелись.и он даже не пытался узнать,что я как я

Да, именно отец считается в первую очередь. Какой-то сценарий запечатлелся в вашей душе тогда, и теперь вы бессознательно его проигрываете в своих отношениях с мужчинами. Как заколдованная.

Надо "расколдовать" ту, исходную ситуацию, с отцом. Тогда ваши современные отношения перестанут идти по этой колее, проторят себе новые пути. Готовы ли вы поработать над этим?

Опубликовано

Да, именно отец считается в первую очередь. Какой-то сценарий запечатлелся в вашей душе тогда, и теперь вы бессознательно его проигрываете в своих отношениях с мужчинами. Как заколдованная.

И как над этим работать?

Надо "расколдовать" ту, исходную ситуацию, с отцом. Тогда ваши современные отношения перестанут идти по этой колее, проторят себе новые пути. Готовы ли вы поработать над этим?

• Психологи
Опубликовано

Как над этим работать?

Нужно будет вспомнить те чувства, которые вы переживали тогда, когда отец ушел из семьи. 

Вспомнить, или как минимум представить себе, что могла чувствовать тогда маленькая девочка. 

Это, конечно, не конец работы, а только начало. Но это бывает самым трудным.

Опубликовано

Усложнять-это чз полгода страдать что отношений нет.а я де гоаорю что проблема в том чтоотношения обрываются очень быстро. Я не жду принца.и не ищу. Мужчины сами вокруг меня крутятся. Но до того времени пока я не подпустила к себе. Не решилась на какие то отношения. И это я. Думаю проблема. Причем именоо ао мне. Не в колличестве мужчин на женщину.не в восприятии ситуации.а именно в моих взаимоотношениях с людьми вообщем. Я изначально настроена на то что ничего не получится,не на долго. И подсознательно как я думаю сближаюсь именно с теми с кем точно так и будет. Зачем то. Вот я и прошу совета.как это исправить

Извиняюсь за ошибки. Накипело. Пишу не глядя))))

ИМХО - просто не попалось мужика, которого захотелось бы подпустить.. Вот в этом основная проблема.

Ну и привычка жить одной сформировалась...

Опубликовано

То есть во мне причины нет?!)

Нет, конечно...

У мужчин сейчас -  гаремы женщин, которые сами

предлагают себя. Мужчин меньше в шесть раз.

Я вам писала выше, посмотрите статистику в сети.

Есть города, где население 80% женщин, и всего 20 % мужчин.

Опубликовано

ИМХО - просто не попалось мужика, которого захотелось бы подпустить.. Вот в этом основная проблема.

Ну и привычка жить одной сформировалась...

По поводу привычки согласна

Опубликовано

Повторюсь: на одного свободного мужчину -

приходится 6-7 свободных женщин.

А после 44 лет, на одного мужчину - уже

15 одиноких дам.

Я наблюдала, как мой дядя после развода не

успевал зайти в сеть, как ему писали сразу около 46-ти

женщин (примерно пятьдесят писем в сутки)

Опубликовано

Повторюсь: на одного свободного мужчину -

приходится 6-7 свободных женщин.

А после 44 лет, на одного мужчину - уже

15 одиноких баб.

А после 80 на сорок баб - один мужик.

Токо он уже никому нафик не нужен..

Зиона, а вы то что переживаете так?)

На самом деле, все женщины, которые действительно хотят замуж - там и есть.

В любом возрасте.

Другое дело, когда это

Я бы сходила, если мне предоставят : и довольно длинный список достоинств.

Тогда, да. Чаще всего - такие женщины живут одни.

Опубликовано

По поводу привычки согласна

Ну вот..

То есть получается - вам нужен не муж, а приходящий любовник.

Провести красиво время - и разбежаться по своим уютным норкам.

И в чем вопрос такого найти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...