Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевод названия темы, взятого из юморестического англо-китайского разговорника, таков: "Что-то идёт не так".

Пишу с мобилки, поэтому пишу долго.

(Сейчас дополню)
Кстати, вот он:

post-4983-0-58624400-1445622078_thumb.jpg

(допишу)
Забавная табличка, правда? (:

Но тема не об этом.

Опубликовано

Году где-то в 2013-м, емнип, я почуял признак чего-то неладного. Позже, к концу года заболел отец, весной его не стало. Неладное стало хуже. 2013-й выпал из памяти, как будто меня переместили из 2012 в 2014, ощущение потери целого года жизни, он вывалился.

Смерть отца вызвала долгую депру и кошмары по ночам, до того никогда не снившиеся, меня замучили.

Меня и до смерти отца мучила дереализация, после его смерти же она меня накрыла еще сильнее.

К новому 2015-му году я угробил фриланс и наделал еще много критических ошибок из-за депры. Это было тяжелым ударом, йз-за чего дереал меня поглотил, но я стойко пошел устраиваться на работу.

Был тренинг и в его конце экзамен. Я заметил, что меня подводят мышление, память и внимание, и насторожился. Я не сдал экзамен и в тот же день тяжело заболел.

Почти не вставал с постели целый месяц.

Это был очень тяжелый месяц. Я знал что 1-й ногой нахожусь в могиле. Звон в ушах стал постоянным спутником.

Возможно звон появился из-за антибиотиков.

Едва выздоровев, я пошел на повторный тренинг, но к его концу уже хорошо понимал, что когнитив подводит меня еще больше, чем до болезни.

Опубликовано

Я рискнул попробовать и физическую работу. Когнитив почти полностью отключился. Я мог делать только такую работу, которая вообще не требовала включать голову, и при этом дереал был такой, что терпел на грани возможного. На этой работе я надорвался. Нет, не физически. прошло больше месяца, а последствия все еще не прошли.

Я понимаю, что происходит нечто критическое, так толком и не понял что именно. Нельзя сказать, что я полностью принял свое состояние. Не до конца. И у меня стойкое ощущение, что я остался где-то там, в начале 10-х гг.

Опубликовано

С чего вдруг в могиле? Мед. основания были для могилы? Или было паническое состояние?

Память у вас, Андрэ, есть. Но вы плохо можете ей воспользоваться.

Ищите хорошего психотерапевта, вот что.

Опубликовано

Сейчас я могу делать только то, последовательность действий чего знаю по памяти. Новое всегда вводит в ступор или дается неимоверными усилиями ума и с получается плохо.

Логическое суждение дается еле-еле и с плохим качеством.

Опубликовано

Все, что бы я ни услышал, ни увидел, ни прочитал, в подавляющей степени не несет информации. У меня ощущение отключенности от мира вокруг. Себя ощущаю чуть лучше.

Чтение дается с большим трудом, потому что текст несет слишком мало смысла и противно читать.

С чего вдруг в могиле? Мед. основания были для могилы? Или было паническое состояние?

Нет. Я просто понимал, что разрушаюсь длительность слишком большая. Мне было все равно тогда. Сейчас почти все равно, нет сил думать.

Меня как личность больше нет, я всего лишь еле жив.

Забыл сказать, что любимую музыку еще воспринимаю в отличие от всего другого.

Я свои посты в этой теме перечитывал и понимаю, что излагал не так, как надо. Непонятно получилось и бестолково написано, но меня это не волнует. Мне почти все равно.

Опубликовано

Мне не удается составлять последовательность своих действий и просчитывать последствия, потому что в голове пустота, молчание.

А противно что именно? При чтении? Сопротивляетесь?

Противно отсутствие смысла читаемого. Ваш пост я понимаю.

Противно зарываться в бессмысленность, прикасаться к ней лишний раз.

Не знаю как точно выразиться.

Опубликовано

Может депра.

Мне очень трудно общаться, разговаривая. Писать еще могу, тоже с трудом.

Можно начать с невролога. 

Вообще, очень смахивает на затянувшуюся депрессию.

Опубликовано

Реклама по ТВ классно не воспринимается, вот 1 плюс моего состояния. :) В ней никогда нет логики, за редкими исключениями.

Часто явная ложь.

Психиатр нужен.

Нужен. Когда почти умер когнитив, жить становится невозможно.

Кстати, в феврале на первом тренинге женщины так классно воспринимались только как деловые коллеги и больше никак. Прикольно было.

Я тогда все дни записывал на диктофон и на бумагу, а потом сравнивал с тем, что запомнил. Оказалось, что я мало что запомнил, а о многом даже и не знал, т.к. не услышал, хотя напрягал внимание по максимуму.

Мне тогда удавалось за собой наблюдать и сходу замечать свои ошибки - эдакая работа над собой в режиме реального времени, без долгого послеанализа. Классно было.

Опубликовано

Может, просто тренинг был увлекательный и вы переключились только на деловые вопросы, а до этого было скучно и вы представляли коллег в , гм, малоделовой обстановке)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...