Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

--оффтопик--

блин. а решил вот чужие темы почитать.

ебанарот. а скоко же нас, по разному *бнутых оО

----------------

топикстартеру - всю тему не читал, я пьян, а буков много.

мышление у тебя не нарушено нифига. ты тут пишешь, читаешь ответы, отвечаешь адекватно. мыслить ты можешь. это факт.

я испытывал подобное. не знаю, твой случай или нет, но опишу. точнее, попробую...

мозг работает, но на заморочках - убивает свой ресурс "вхолостую". т.е. при попытке проявить некую инициативу твое сознание начинает зарывается слишком "глубоко". гораздо глубже, чем надо. в итоге, "истощается" мозговой ресурс, и ты осознаешь тщетность выбранной деятельности. т.е. чтото вроде перфекционизма-паранойи.

не знаю, тоже у тебя, или нет. сам ответь, если хочешь. оцени. в себе копаешься ты норм =)

как выйти... попробуй:

1. наркоту, алкоголь. чувак, который от биполярного расстройства нашел выход, в чем то прав.

2. критические меры. рискни жизнью, заставь включится инстинкты. инстинкт самосохранения - самый сильный. заставит, полюбому заставит, почувствавать себя живым. заберись на высотку в подъезд на выскойи этаж. сядь на подоконник ноги свесь. наружу. ощутишь жесть, я гарантирую. умирать не захочешь, влезешь обратно на ватных ногах, или просто завалишься обратно как мешок на спину. да - суровый способ. ну дак и состояние у вас серьезное. добавлю - я так делал. всего один раз, хватило. да, я псих. зато понял в тот момент что хочу жить. все заморочки в мозгу - есть биохимия. инстинкты - нечто "Ниже уровнем", могут вызвать выброс дофамина и прочего, что мозгу поможет. главное, не превращай это в привычку. заранее составь план, что будешь делать, как выбираться. и сразу приступай. насколько я понял - продуктивная деятельность дает тебе таки удолетворение. вот пока под действием шока - и есть желание жить - приступай к продуктивной деятельности и получай дофамин уже в меньших, но гораздо более адекватных дозах. потипу, как машина с толкача заводится. если просрешь момент, прокайфушь - "как жить збс", а на следующий день сдуешься - все, надо будет по новой. и если придет в привычку получать дофамин ТАКИМ образом - то это та же наркомания. и случаев много. люди подсаживаются на дичайщие вещи.

3. тебе не хватает мяса. я правильно понял? укради в магазине. щас научу, как делать.

белковая пища необходима. 100%. не слушай веганов,и прочих "йогов". человеку НЕОБХОДИМ животный белок. тебе - особенно.

идешь в магазин-супермаркет. в час пик иди. в 19-20 часов когда много народу.

иди в куртке, "пообъемней", не ветровке, с внутренним карманом. пустым и объемным. и небольшим колвом денег

походи по магазину. возьми сначала дешевую херню (хлеб, лаваш).

потом возьми мясо. сытные мясные вещи помещающиеся в карман - сырокопченая(только она) колбаса, окорочка, буженина. дороги выбирай, платить все равно не будешь.

неси все в руках без корзины.

ходя по магазину, найди проход между прилавками, узкий и без людей перед тобой. за спиной насрать.

быстрым движением запихни колбасу-ветчину в карман. можешь дома потренироваться.

ЗАБУДЬ о ней. просто забудь. походи по магазу, купи еще чтото дешевое (маянезик, например) успокойся, присмотрись как будто реально чтото хочешь купить.

мне это не надо уже, я могу просто взять и уйти даже от охраны могу убежать. но тебе поможет преодолетб страх. я тоже так начинал, только я был мелким еще тогда.

далее, спокойно на кассе купи дешевку и выходи.

несколько моментов

1. камер не бойся в реальном режиме их никто не смотрит. смотреть 100500 часов записи с 5-10 камер ради украденной ветчины никто не будет. нахуй надо.

2. магазины списывают 3-7% на кражи бой и тд. фигню. сотрудники магаизна систематически ВОРУЮТ, инфа 100%

3. других покупателей не бойся. не тот менталитет чтоб стучать. держи на себе вид, как будто все ок и так и надо. я неоднократно запихивал в карман продукты на глазах других покупателей. видел изумленные взгляды. и ниче. дальше взглядов дело не пошло) но все же если не уверен в способности себя контролировать - шкерься и от них.

4. помни это тебе нужно. а от магаизна не убудет.

5. если тормознет охрана - да нихера они тебе сделать не могут. выкладываешь спокойно перед кассой из карманов и говоришь - платить не буду, передумал. на предложение пойти в ментовку шлешь их нах*й. оставляешь товары, уходишь. попытка задержать - сначала спокойно скажи - отпусти. нет - бей по яйцам, в переносицу (короткими ударами, коленом, локтем, чтоб если что потом сказать получилось случайно), ну или прсото сопротивляйся, вырывайся, кричи(!!!). в ментовке скажешь - первый начал тебя бить. похуй что скажут свидетели. скажи, доебался непонятно почему, начал бить, ломать руки, будь уверен сам в своей правоте.права у него на это нет, учти. он не сотрудник МВД, он говно из ЧОПа второсортного, в лучшем случае. ответное заявление пиши на него прямо в ментовке(!!!), требуй завести дело, это поможет точно. менты скорее всего сразу захотят сплваить и тебе и охранника куда подальше. нах*уй им не нужны еще одни полу-"бытовые" разборки. ничего тебе не сделают, кража колбасы -административная ответственность тк сумма маленькая. если сотрудник чоп тебе начал ломать руки - ответственность уголовная. заодно испытаешь и стрессовую ситуацию.

ну и да, магазины подальше от дома выбирай. если что пойдет не так - 1-2 мес магазин лучше не посещать.

далее. на тему глицина еще

глицин эвалар форте. ударная доза глицина, Б6, Б12 и тд. купи и пей. отличная штука. на отходах помогает. на депресняках помогает. причем, в отличе от обычного глицина сразу, а не на 2-3 день.

если совсем херово пропей курс.

и еще, как я понял, у тебя мрут коты. блять, охуеть. за котом ухаживать - проблема небольшая, особенно если он не маленький еще. еды с утра насыпал, воды налил свежей, наполнитель в пакет и в окно чтоб не вонял в квартире. 10минут. не мучь животных, если они у тебя мрут)

Опубликовано
 не знаю как объяснить..

да клаустрофобия - достаточно частое расстройство.

ничего страшного. у меня мать задыхалась в метро если свет в вагоне гас (раньше такое бывало). никак не объяснить

а я, с нервными тиками, аква и аэро фобией, заточение в тесном темном помещении воспринимал и воспринимаю асболютно спокойно.

у каждого свои страхи. ктото пауков боится, ктото мышей, ктото крови, ктото темноты, высоты или воды.

я вот спокойно отношусь ко всему, высоты боюсь не больше, чем следует, а вид водного простора (река,море - даже на картинках, вживую не видел) вызывает дискомфорт.

еще совет. когда (и если) задыхаться начнете - на секунду забейте на все(и на дыхание),"отрешитесь", а потом резко и сильно выдохните, выпустите весь воздух ихз легких. вся проблема в том, что делается куча судорожных вдохов, а выдох блокируется. должно помочь. мне с аэрофобией помогало. потом дышите глубоко медленно и спокойно.

Опубликовано

А боли в глазах, в затылочной области вас не мучают? Шум в ушах, хотя, это достаточно распространенная болезнь.. да и справились как-то со своими проблемами? Я что-то почитал, но после остановился - уж слишком диалог у вас длинный вышел. Какие-то упражнения испробовали? Поделитесь методом спасения..

Опубликовано

А боли в глазах, в затылочной области вас не мучают? Шум в ушах, хотя, это достаточно распространенная болезнь.. да и справились как-то со своими проблемами? Я что-то почитал, но после остановился - уж слишком диалог у вас длинный вышел. Какие-то упражнения испробовали? Поделитесь методом спасения..

faceice, боли в глазах у меня были в подростковом возрасте. В затылочной не бывает. Усталость присутствует прямо с утра. Когнитивные нарушения не исчезли. Иногда помогает кофе, но его нужно осторожно потреблять, чтобы не сделать ещё хуже. Моя версия причин описанного - астения и депрессия. Подходящих лично мне решений пока не нашёл.
Опубликовано

какие вы упражнения знаете для улучшения мозгового кровообращения? Помимо физических нагрузок, допустим, какие-то дыхательные?

Опубликовано

Обновление: у меня когнитивное расстройство, которое является следствием неизвестных мне причин. Депрессия то больше, то меньше. Постоянная усталость (напряженный режим жизни). В апреле сдал анализ крови, эритроцитов и гемоглобина оказалось примерно в 1,5 раза ниже нормы, но не уверен что это не ситуативный отклик организма на полученную тогда травму. Дальше выяснять не стал по причине отсутствия в моем распоряжении свободных финансовых средств. Пил препарат железа, не помогло (возможно что-то не так делал). Нужно привести в норму режимы сна, отдыха и питания (у меня беспорядочная жизнь на износ), тогда будет понятнее что дальше делать.

Опубликовано
6 минут назад, Андрэ сказал:

Пил препарат железа, не помогло (возможно что-то не так делал)

Наверное,  Вы  не  соблюдали  диету  или  принимали  препарат  железа  не  с  той  пищей.

Вам  нельзя  совмещать  мясное  и  приём  железа  с  молочным,  с  шоколадом,  должен  быть  интервал  хотя  бы  часа  3-4,  желательно  больше. 

Не  знаю,  насколько  у  вас  дорогие  мясопродукты,  я  в  другой  стране,  но  если  можете  себе  позволить,  то  ешьте  мясопродукты  по  максимуму.  Из  мясного  больше  всего  поднимают  гемоглобин  субпродукты,  особенно  говяжьи,  из  растительного - яблоки.  

Опубликовано
04.02.2019 в 16:15, Полинка сказал:

Наверное,  Вы  не  соблюдали  диету  или  принимали  препарат  железа  не  с  той  пищей.

Возможно. Фактом является то, что я что-то делал неправильно, и возможно не что-либо одно.

Опубликовано
6 часов назад, Андрэ сказал:

Возможно. Фактом является то, что я что-то делал неправильно, и возможно не что-либо одно.

Да,  оно  так.  И  гемоглобин  у  Вас  был  год  назад  не  смертельный,  как  когда-то  у  меня,  но  при  Вашем  гемоглобине  не  могло  не  быть  повышенной  утомляемости.  Если  ещё  не  пересдавали  анализ,  то  советую  это  сделать.

Опубликовано
01.04.2019 в 11:55, Андрэ сказал:

Привет, было что то похожее, даже очень похожее. Я решил проблему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...