Кайфую Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Йогиня, не всякая депрессия вылечивается природой, особенно если присутствуют коморбидные расстройства.
Йогиня Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 коморобидные расстройства в чём проявляются, слово конечно поэтичное
Кайфую Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Йогиня, гуглим, если надо. (:
Йогиня Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 прогуглила, и зачем лишние ярлыки на себя вешать, депрессия она и есть депрессия, хандра короч
mr.inkognit0 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 --оффтопик-- блин. а решил вот чужие темы почитать. ебанарот. а скоко же нас, по разному *бнутых оО ---------------- топикстартеру - всю тему не читал, я пьян, а буков много. мышление у тебя не нарушено нифига. ты тут пишешь, читаешь ответы, отвечаешь адекватно. мыслить ты можешь. это факт. я испытывал подобное. не знаю, твой случай или нет, но опишу. точнее, попробую... мозг работает, но на заморочках - убивает свой ресурс "вхолостую". т.е. при попытке проявить некую инициативу твое сознание начинает зарывается слишком "глубоко". гораздо глубже, чем надо. в итоге, "истощается" мозговой ресурс, и ты осознаешь тщетность выбранной деятельности. т.е. чтото вроде перфекционизма-паранойи. не знаю, тоже у тебя, или нет. сам ответь, если хочешь. оцени. в себе копаешься ты норм =) как выйти... попробуй: 1. наркоту, алкоголь. чувак, который от биполярного расстройства нашел выход, в чем то прав. 2. критические меры. рискни жизнью, заставь включится инстинкты. инстинкт самосохранения - самый сильный. заставит, полюбому заставит, почувствавать себя живым. заберись на высотку в подъезд на выскойи этаж. сядь на подоконник ноги свесь. наружу. ощутишь жесть, я гарантирую. умирать не захочешь, влезешь обратно на ватных ногах, или просто завалишься обратно как мешок на спину. да - суровый способ. ну дак и состояние у вас серьезное. добавлю - я так делал. всего один раз, хватило. да, я псих. зато понял в тот момент что хочу жить. все заморочки в мозгу - есть биохимия. инстинкты - нечто "Ниже уровнем", могут вызвать выброс дофамина и прочего, что мозгу поможет. главное, не превращай это в привычку. заранее составь план, что будешь делать, как выбираться. и сразу приступай. насколько я понял - продуктивная деятельность дает тебе таки удолетворение. вот пока под действием шока - и есть желание жить - приступай к продуктивной деятельности и получай дофамин уже в меньших, но гораздо более адекватных дозах. потипу, как машина с толкача заводится. если просрешь момент, прокайфушь - "как жить збс", а на следующий день сдуешься - все, надо будет по новой. и если придет в привычку получать дофамин ТАКИМ образом - то это та же наркомания. и случаев много. люди подсаживаются на дичайщие вещи. 3. тебе не хватает мяса. я правильно понял? укради в магазине. щас научу, как делать. белковая пища необходима. 100%. не слушай веганов,и прочих "йогов". человеку НЕОБХОДИМ животный белок. тебе - особенно. идешь в магазин-супермаркет. в час пик иди. в 19-20 часов когда много народу. иди в куртке, "пообъемней", не ветровке, с внутренним карманом. пустым и объемным. и небольшим колвом денег походи по магазину. возьми сначала дешевую херню (хлеб, лаваш). потом возьми мясо. сытные мясные вещи помещающиеся в карман - сырокопченая(только она) колбаса, окорочка, буженина. дороги выбирай, платить все равно не будешь. неси все в руках без корзины. ходя по магазину, найди проход между прилавками, узкий и без людей перед тобой. за спиной насрать. быстрым движением запихни колбасу-ветчину в карман. можешь дома потренироваться. ЗАБУДЬ о ней. просто забудь. походи по магазу, купи еще чтото дешевое (маянезик, например) успокойся, присмотрись как будто реально чтото хочешь купить. мне это не надо уже, я могу просто взять и уйти даже от охраны могу убежать. но тебе поможет преодолетб страх. я тоже так начинал, только я был мелким еще тогда. далее, спокойно на кассе купи дешевку и выходи. несколько моментов 1. камер не бойся в реальном режиме их никто не смотрит. смотреть 100500 часов записи с 5-10 камер ради украденной ветчины никто не будет. нахуй надо. 2. магазины списывают 3-7% на кражи бой и тд. фигню. сотрудники магаизна систематически ВОРУЮТ, инфа 100% 3. других покупателей не бойся. не тот менталитет чтоб стучать. держи на себе вид, как будто все ок и так и надо. я неоднократно запихивал в карман продукты на глазах других покупателей. видел изумленные взгляды. и ниче. дальше взглядов дело не пошло) но все же если не уверен в способности себя контролировать - шкерься и от них. 4. помни это тебе нужно. а от магаизна не убудет. 5. если тормознет охрана - да нихера они тебе сделать не могут. выкладываешь спокойно перед кассой из карманов и говоришь - платить не буду, передумал. на предложение пойти в ментовку шлешь их нах*й. оставляешь товары, уходишь. попытка задержать - сначала спокойно скажи - отпусти. нет - бей по яйцам, в переносицу (короткими ударами, коленом, локтем, чтоб если что потом сказать получилось случайно), ну или прсото сопротивляйся, вырывайся, кричи(!!!). в ментовке скажешь - первый начал тебя бить. похуй что скажут свидетели. скажи, доебался непонятно почему, начал бить, ломать руки, будь уверен сам в своей правоте.права у него на это нет, учти. он не сотрудник МВД, он говно из ЧОПа второсортного, в лучшем случае. ответное заявление пиши на него прямо в ментовке(!!!), требуй завести дело, это поможет точно. менты скорее всего сразу захотят сплваить и тебе и охранника куда подальше. нах*уй им не нужны еще одни полу-"бытовые" разборки. ничего тебе не сделают, кража колбасы -административная ответственность тк сумма маленькая. если сотрудник чоп тебе начал ломать руки - ответственность уголовная. заодно испытаешь и стрессовую ситуацию. ну и да, магазины подальше от дома выбирай. если что пойдет не так - 1-2 мес магазин лучше не посещать. далее. на тему глицина еще глицин эвалар форте. ударная доза глицина, Б6, Б12 и тд. купи и пей. отличная штука. на отходах помогает. на депресняках помогает. причем, в отличе от обычного глицина сразу, а не на 2-3 день. если совсем херово пропей курс. и еще, как я понял, у тебя мрут коты. блять, охуеть. за котом ухаживать - проблема небольшая, особенно если он не маленький еще. еды с утра насыпал, воды налил свежей, наполнитель в пакет и в окно чтоб не вонял в квартире. 10минут. не мучь животных, если они у тебя мрут)
mr.inkognit0 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 не знаю как объяснить.. да клаустрофобия - достаточно частое расстройство. ничего страшного. у меня мать задыхалась в метро если свет в вагоне гас (раньше такое бывало). никак не объяснить а я, с нервными тиками, аква и аэро фобией, заточение в тесном темном помещении воспринимал и воспринимаю асболютно спокойно. у каждого свои страхи. ктото пауков боится, ктото мышей, ктото крови, ктото темноты, высоты или воды. я вот спокойно отношусь ко всему, высоты боюсь не больше, чем следует, а вид водного простора (река,море - даже на картинках, вживую не видел) вызывает дискомфорт. еще совет. когда (и если) задыхаться начнете - на секунду забейте на все(и на дыхание),"отрешитесь", а потом резко и сильно выдохните, выпустите весь воздух ихз легких. вся проблема в том, что делается куча судорожных вдохов, а выдох блокируется. должно помочь. мне с аэрофобией помогало. потом дышите глубоко медленно и спокойно.
Кайфую Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Когнитивные нарушения при депрессии: http://umedp.ru/articles/kognitivnye_narusheniya_pri_depressii.html
faceice Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 А боли в глазах, в затылочной области вас не мучают? Шум в ушах, хотя, это достаточно распространенная болезнь.. да и справились как-то со своими проблемами? Я что-то почитал, но после остановился - уж слишком диалог у вас длинный вышел. Какие-то упражнения испробовали? Поделитесь методом спасения..
Кайфую Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 А боли в глазах, в затылочной области вас не мучают? Шум в ушах, хотя, это достаточно распространенная болезнь.. да и справились как-то со своими проблемами? Я что-то почитал, но после остановился - уж слишком диалог у вас длинный вышел. Какие-то упражнения испробовали? Поделитесь методом спасения..faceice, боли в глазах у меня были в подростковом возрасте. В затылочной не бывает. Усталость присутствует прямо с утра. Когнитивные нарушения не исчезли. Иногда помогает кофе, но его нужно осторожно потреблять, чтобы не сделать ещё хуже. Моя версия причин описанного - астения и депрессия. Подходящих лично мне решений пока не нашёл.
faceice Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 А что способствует ускорению мышления?
Кайфую Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 А что способствует ускорению мышления?Таблетка NZT из фильма "Области тьмы".
faceice Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 какие вы упражнения знаете для улучшения мозгового кровообращения? Помимо физических нагрузок, допустим, какие-то дыхательные?
Кайфую Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Обновление: у меня когнитивное расстройство, которое является следствием неизвестных мне причин. Депрессия то больше, то меньше. Постоянная усталость (напряженный режим жизни). В апреле сдал анализ крови, эритроцитов и гемоглобина оказалось примерно в 1,5 раза ниже нормы, но не уверен что это не ситуативный отклик организма на полученную тогда травму. Дальше выяснять не стал по причине отсутствия в моем распоряжении свободных финансовых средств. Пил препарат железа, не помогло (возможно что-то не так делал). Нужно привести в норму режимы сна, отдыха и питания (у меня беспорядочная жизнь на износ), тогда будет понятнее что дальше делать.
Полинка Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, Андрэ сказал: Пил препарат железа, не помогло (возможно что-то не так делал) Наверное, Вы не соблюдали диету или принимали препарат железа не с той пищей. Вам нельзя совмещать мясное и приём железа с молочным, с шоколадом, должен быть интервал хотя бы часа 3-4, желательно больше. Не знаю, насколько у вас дорогие мясопродукты, я в другой стране, но если можете себе позволить, то ешьте мясопродукты по максимуму. Из мясного больше всего поднимают гемоглобин субпродукты, особенно говяжьи, из растительного - яблоки.
Кайфую Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 04.02.2019 в 16:15, Полинка сказал: Наверное, Вы не соблюдали диету или принимали препарат железа не с той пищей. Возможно. Фактом является то, что я что-то делал неправильно, и возможно не что-либо одно.
Полинка Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 часов назад, Андрэ сказал: Возможно. Фактом является то, что я что-то делал неправильно, и возможно не что-либо одно. Да, оно так. И гемоглобин у Вас был год назад не смертельный, как когда-то у меня, но при Вашем гемоглобине не могло не быть повышенной утомляемости. Если ещё не пересдавали анализ, то советую это сделать.
Досбол Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 01.04.2019 в 11:55, Андрэ сказал: Возможно. Фактом является то, что я что-то делал неправильно, и возможно не что-либо одно. Привет, было что то похожее, даже очень похожее. Я решил проблему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти