Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 А почему Вы решили, что дело в новостях? И почему Вы решилт, что я лгу? Это риторические вопросы. Работу я найду, этот вопрос даже не рассматривается. На последней работе я надорвался, хотя работа была несложная. Это я поставил очередной эксперимент, почтавив под сомнение правильность своих фактов.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Работу я найду, этот вопрос даже не рассматривается. класс! Удачи тебе!
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Я тогда подумал "А вдруг я ошибаюсь? Вперед!" Позже, когда я понял что вообще не справляюсь, и что когнитив пошел вразнос, я из упрямства сказал сам себе "А вот хрена вам! Я к вам не приду сам, чтобы уволиться. Не сдамся!" Они сами меня позвали и уволили. И мне не нужны никакие документы, чтобы знать ногократно проверенный факт: у меня большие проблемы с когнитивом. Не совру, огромные и критические. 10 лет назад эти проблемы у меня УЖЕ были, но тогда я их игнорировал и списывал на неопытность и лень. В этом же году последствия и концентрация когнитивных проблем заставили меня понять всю серьезность ситуации. Да, я тянул годами, ничего не предпринимал и даже не знал что у меня такие проблемы. И я работал. И довел до предела. Я не знаю что будет дальше. Мои мозги не работают, поэтому неважно, цела ли моя голова руки и ноги. 3-й день принимаю глицин, эффекта пока не наблюдаю.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 3-й день принимаю глицин, эффекта пока не наблюдаю. мне глицин помогает. Улучшается настроение. Обычно на 2-3 день.. Но все же разные, так? Кому-то нужно больший курс пропить. Не, Андре, не сдавайся!)) Ты про когнитивный диссонанс? Так это хорошо!! значит, в твоей жизни нужно что-то менять, ибо на данный момент тебе не комфортно, плохо... Мозги у тебя работают. Просто негативные мысли не дают покоя, так? Как Мюнхгаузен, давай вытягивай себя за волосы!)) Спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!! Сколько раз убеждалась в этом!) Всем пофиг. Честно. Если сам себе не поможешь, не поможет никто. Люди тянутся к сильным личностям, а слабаков не замечают... А, чтоб изменить свою жизнь, нужно в первую очередь изменить свои мысли! Получится, считай, что ты победил. Главное, не сломаться. Мои мозги не работают, поэтому неважно, цела ли моя голова руки и ноги. фиг там. Всё работает: и голова, и руки, и ноги. Не гневи Бога!) Я не знаю что будет дальше. ну, слава Богу, ты не ясновидящий! Дык никто не знает. И не дано никому знать, что будет впереди! Живи сегодня! Есть возможности? используй!
Shurochka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Читаю сейчас Мураками "Кафка на пляже".. Полное ощущение, что герой романа и Андрэ это один и тот же..)))
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Читаю сейчас Мураками "Кафка на пляже".. Полное ощущение, что герой романа и Андрэ это один и тот же..)))И чем же? Вы когда-то говорили, что Амели - женский вариант Андрэ. Помните? Наверняка не помните.
Shurochka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 И чем же? Вы когда-то говорили, что Амели - женский вариант Андрэ. Помните? Наверняка не помните. Это было давно и неправда..)) И чем же? вы с другой планеты...)
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 вы с другой планеты...) Просто у вас не хватает смелости признать, что вы не читали тему и не знаете деталей,а поделиться тем, что читаете харуки, очень хотелось.
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 мне глицин помогает. Улучшается настроение. Обычно на 2-3 день.. Но все же разные, так? Кому-то нужно больший курс пропить. Не, Андре, не сдавайся!)) Ты про когнитивный диссонанс? Нет, я говорил о когнитивных способностях. Мозги у тебя работают. Просто негативные мысли не дают покоя, так? Нет, не так.
Аделаида Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А я так и не поняла. Как физическая работа могла вызвать "нефизический" стресс? Ты чего делал-то? Грузил? Копал?
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Глицин решил попробовать чтобы восстановить когнитивные способности. А я так и не поняла. Как физическая работа могла вызвать "нефизический" стресс? Ты чего делал-то? Грузил? Копал? Не стресс, я как раз был спокоен как удав. Предполагаю, что физическая нагрузка забрала всю энергию, и для когнитивных способностей ее вообще не осталось. Грузил, разгружал, носил.
Аделаида Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не стресс, я как раз был спокоен как удав. Предполагаю, что физическая нагрузка забрала всю энергию, и для когнитивных способностей ее вообще не осталось. Грузил, разгружал, носил. А! Т.е. пока физическим трудом занимался - как раз был спокоен? Поди еще и спал хорошо? И деньги были? А какие-такие способности и для чего тебе нужны?
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 В теченте дня да, был спокоен, мне так казалось. Вечера проходили в стрессе из-за дереала и невозможности отдохнуть. Сон плохой, не высыпался явно. Денег не было. Мне заплатили после долгих проволочек спустя более полмесяца после увольнения. А Вам зачем нужны когнитивные способности?
Аделаида Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А Вам зачем нужны когнитивные способности? А какие способности когнитивные? А то - мож и вообще нету у меня. Или не надо.
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Я ъотел сказать спустя более месяца.
Аделаида Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 В теченте дня да, был спокоен, мне так казалось. Вечера проходили в стрессе из-за дереала и невозможности отдохнуть. Сон плохой, не высыпался явно. Денег не было. Мне заплатили после долгих проволочек спустя более полмесяца после увольнения. А если найти физическую работу со сдельной оплатой? Разгрузил фуру - сразу деньги?
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 А какие способности когнитивные? А то - мож и вообще нету у меня. Или не надо. Когнитивные (психические) способности являются высшими функциями мозга, которые обеспечивают человеку возможность быть человеком. К ним относятся мышление, пространственная ориентация, понимание, вычисление, обучение, речь, способность рассуждать.
Аделаида Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Когнитивные (психические) способности являются высшими функциями мозга, которые обеспечивают человеку возможность быть человеком. К ним относятся мышление, пространственная ориентация, понимание, вычисление, обучение, речь, способность рассуждать. Я ориентируюсь в пространстве, читаю, пишу, говорю, воспринимаю речь. А у тебя чего из этого нет?
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Все очень плохое. А вы думали я придуриваюсь?
Аделаида Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Все очень плохое. А вы думали я придуриваюсь? Не то чтоб придуриваешься.. Но как-то рефлексируешь излишне. Впрочем, может, ты и правильно беспокоишься. Я-то тебя давно знаю. Все твои .. "особенности".. Вдруг болячка какая..
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Это все, что вы мне хотели сказать?
Аделаида Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Это все, что вы мне хотели сказать? Не все. Может, все ж того.. еще раз попробовать физический труд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти