Кайфую Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 девушка тебе выправит когнитив в 2 счета) Не нужен мне никто. В первую очередь я никому не нужен. слушай я наедине с собой тоже разобранная абсолютно а в отношениях я бываю прям гений креатива меня настолько порой пробивает, что люди ко мне пачками стремятся меня это удивляет. особенно внимание молодых мужчин подруга прикалыается - говорит - ты открыла сексуальный канал Ты - экстраверт?!
Albena Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Андрэ, а если бы ты был комунить нужен, то , возможно, включился бы в реал)
Кайфую Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Albena, мне трудно судить о том, чего не знаю. Возможно. Я сам не захочу чтобы со мной мучились. Пока не приду в норму, и речи быть не может. И не дотого мне сейчас.
Кайфую Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Если говорить откровенно, то я давно махнул рукой на "отношения", потому что все это было непонятным, а усилия жалкими и идиотскими. И тогда я решил что сначала должен понять себя и чего я на самом деле хочу. А потом наступил описанный в начале кризис, являющийся умноженными в разы проблемами с когнитивными способностями. Кстати, именно их огромный размер заставил меня понять, в чем заключаются эти проблемы. Я ведь раньше не понимал их серьезности.
Радугa Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А ты сейчас борешься с этим кризисом, или занял позицию выжидания?
Кайфую Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Боролся раньше. Сейчас я выдохся и пытаюсь найти точку опоры, от которой можно оттолкнуться.
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 С теми людьми, с которыми мне приходится контактировать подолгу, мне НЕКОМФОРТНО. Я точно это знаю. Они беспокоят, не желают идти навстречу моим скромным запросам. Когда я фрилансил, они очень мешали мне работать. Я обычно иду на уступки. Когда мешают моей работе, однажды я понимаю что нужно сказать правду в лицо. И я им ее говорю. В том, что я вылетел из фриланса, есть и их огромная заслуга. Я любил работать по ночам, потому что мне никто ночью не мешал. Из-за ночного образа жизни в том числе я и подорвал свое здоровье. Когда я работал на ТВ, еще до фриланса, то наипродуктивным и наиразвивающим временем был вечер после ухода всех домой. Мне никто не мешал, я мог спокойно и с кайфом совершенствоваться в работе. Потом на меня начали незаслуженно, как мне представляется, давить, пользуясь моей терпеливостью. Я терпел до некоторых пор, а потом сказал им правду в лицо. Потерял интерес к работе. А потом ушел во фриланс. Я все надеялся подстроиться под не подходящую обстановку. За 4,5 года это так и не удалось.
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Я пришел на ТВ, находясь в тяжелой депрессии, постоянно сильной тревоге и с критически низким уровнем когнитивных способностей. Это был очень трудный период. Я был уверен тогда, что не справлюсь с этой работой. Однако через полгода осознал, что мне удалось вникнуть в работу и кое-что делать даже лучше, чем другие, благодаря стремлению улучшать качество своей работы. На меня возложили дополнительные обязанности, с которыми справлялся. Депрессия почти прошла, я стал намного юолее уверенным в своих силах, когнитив тоже подрос. Меня перестало почти непреодолимо тянуть под колеса машин, когда вечером я шел домой. Я стал работать достаточно быстро. Начал получать кайф. Днем стресса хватало, вечером же я от него избавлялся после ухода домой всех остальных. Днем, из-за того что быстро уставал, я изловчился находить свободные 15 минут, выключал свет в своей монтажке, включал в наушниках chillout или trance и дремал, не вставая изза стола. Это здОрово освежало мой когнитив, восстанавливало силы. Я считал такой перерыв медитацией, потому что отключал поток мыслей и тонул в музыке. Я улетал в другой мир, лучше этого, со мной разговаривали на каком-то языке с потрясающе глубоким смыслом, звучание слов этого языка также вызывало эйфорию, смеялись, открывали мне какие-то истины. Женские голоса умиротворяли, вселяли в меня неземное спокойствие и глубокое понимание мира и себя самого. Это было счастье, рай. Каждый раз мне не хотелось оттуда возвращаться. Возвращался я с ясной головой, без обычных суетливых мечущихся мыслей, в уже спокойную обстановку с цепким вниманием. Цепкое внимание потрясающе! У меня его очень давно не было, пожалуй с тех пор, как уволился с ТВ. Во фрилансе мне такая медитация уже не удавалась ни разу. Обстановка была уже не та.
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Знаете что я думаю? Мое сознание мне мешает. Оно не только извращает поступающую информацию, но и блокирует ее и подсовывает мусор. Или это делает не сознание, а подсознание?
Albena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А ты проницательный. Может и такое быть. Но лучше к спецу.
Елена из Беларуси Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Знаете что я думаю? Мое сознание мне мешает. Оно не только извращает поступающую информацию, но и блокирует ее и подсовывает мусор. Или это делает не сознание, а подсознание? наверное, мысли... Хи, меньше думай, больше работай). Иногда много думать вредно)). Уйди в поиски работы. Порой именно работа спасает от депрессии. Особенно, если ещё спиногрызов кормить нужно))). Во. Ещё забота о ком-то даёт нам позитивные эмоции. У тебя дома живность какая-нибудь есть?
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Есть кот, о котором я не в состоянии позаботиться. Хороший, но вредный маленький друг.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Есть кот, о котором я не в состоянии позаботиться. почему?
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Потому что сил мало и мозги не работают.
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Поясню. https://youtu.be/VZRzXOE08tA Вроде нормально объяснил.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 не, ну с котами ты точно драться не будешь) Остаётся кормить и любить... На видео симпатичный мужчина. Взгляд умный, пронзительный... Найди работу, и депру как рукой снимет. И не надо себя жалеть. Сейчас многим тяжело в виду кризиса. А сидеть и раскисать не стоит. А фрилансом опять заняться, не? Всё-таки опыт не пропьёшь))))
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Кота лечить надо. И греть, он мерзнет.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кота лечить надо. И греть, он мерзнет. мой любит спать на подоконнике, там тепло от батареи идёт. А лечить раны?
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Нет у меня батарей и никогда не было. Я вроде себя не жалею.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я вроде себя не жалею. а чё не работаешь? Тебе и себя, и кота кормить) А мысли сейчас у большинства негативные в виду сложившейся тяжелой фин. ситуации. Не живём, а выживаем. Если руки, ноги целы - надо работать.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не работоспособен. да? И какая у тебя группа? )))) Или ты на больничном? Мне нравится фраза : "Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой пуговицы, застегнутой неправильно". Вот и у тебя всё пошло под откос. Одна неприятность вылилась в другую. Надо вырываться. Нужна хотя бы одна хорошая новость, одно изменение в лучшую сторону. И потом наладится всё остальное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти