Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Так получилось, что работал физически и надорвался не физически. Об этом уже упоминал. Экспериментировал. пути Господни неисповедимы... У тебя реально депра, отягощённая чем-то... Всё наладится...
Кумар Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да ни фига не наладится. Всё будет еще хуже.
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да ни фига не наладится. Всё будет еще хуже. не фига. Андрюш, как ты видишь свою жизнь в идеале? Опиши.
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Не задумывался об этом. Мы с вами говорим на разных языках, ну а Кумар и вовсе придуривается, как обычно. У меня нет сил во всем этом участвовать. Извините меня.
Кумар Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Не извиним. Участвуйте, Андрэ, не уползайте в раковину.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Прочитала тему! Андрюш, сходи к врачу. Провалы в памяти могут быть не только из-за болезни Альцгеймера, но при затяжной депрессии тоже.
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Йо-хо-хо, И фляжка рома! :P Тебе бы девушку хорошую. А что. Интересно было бы провести такой эксперимент. Понаблюдать кто Андрэ в определенных ситуациях. Получить результат боем. :P
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Йо-хо-хо, И фляжка рома! :P А что. Интересно было бы провести такой эксперимент. Понаблюдать кто Андрэ в определенных ситуациях. Получить результат боем. :P не знаю, окажусь права или нет. Депра пошла от смерти отца. Оно и понятно. Соболезную. А почему? Образовалась пустота, вызванная потерей близкого человека. Тебе эту пустоту надо заполнить. И всё наладится. Обычно в таких тяжелых жизненных ситуациях кто-то морально поддерживает. А у тебя поддержки нет.
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 А если серьезно, сначала нужно бросит курить. Очень мешает постоянная интоксикация.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А если серьезно, сначала нужно бросит курить. Очень мешает постоянная интоксикация. я думаю, в теперешнем состоянии крайне трудно. Опять нужен "заменитель". А у тебя даже мяса нет. Аппетит станет сильнее, если бросишь курить. Но питаться надо, ибо это энергия. Пусть даже через не могу. Лучше ходьба, а не бег, контрастный душ, свежий воздух. Зарядка, если сможешь. Витамины попей.
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем вы мне все это говорите?
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем вы мне все это говорите? потому, что раньше ты был другой. О.к. неприятно, не буду. Извини.
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 потому, что раньше ты был другой. О.к. неприятно, не буду. Извини.Я ведь могу прислушаться и обьемся витаминами, и может стать хуже. Ведь может же.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я ведь могу прислушаться и обьемся витаминами, и может стать хуже. Ведь может же. не, как положено - три раза в день 20 дней). Магний хорошо и витамины класса В. Почему пишу? Потому что депрессия - это не новость. Сама недавно пережила. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего, как ни крути). И вот ты работал за компом, но потом пошло не так. И у меня так было. Тяжело сосредоточится, мысли не лезут. Разговаривать не хочется, писать - да, можно. В этом плане лучше физ. труд или любая физ. нагрузка. Хоть отжимания от пола, хоть мытьё полов). И да, я забывала! вылетало, кто что сказал, что куда положила.
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 потому, что раньше ты был другой. О.к. неприятно, не буду. Извини.Не обижайтесь. Все правильно, кроме витаминов. Против медикаментозного самолечения. Девушка мне зачем? Уменя ведь когнитив не в порядке. Кому я такой сейчас нужен и кто мне такому сейчас нужен. Вы что имели в виду? Хочу понять.
Margie Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Девушка мне зачем? Уменя ведь когнитив не в порядке. Кому я такой сейчас нужен и кто мне такому сейчас нужен. Вы что имели в виду? Хочу понять. ну окружить заботой она хотела с помощью гипотетической девушки видимо)
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Не обижайтесь. Все правильно, кроме витаминов. Против медикаментозного самолечения. не согласна. Смотри, ты сейчас плохо питаешься. Ещё и в мозгу нехватка кислорода в виду курения. И как в организм поступят жизненно важные элементы? А они нужны, в первую очередь, для работы мозга. Знаешь, что такое депра? Это когда нейроны не передают импульсы. И торможение преобладает над возбуждением (хорошим настроением). Можешь попить отвар зверобоя или красавки. Из их экстракта делают АД. Девушка мне зачем? для положительных эмоций). Степень общения может быть разной. Если достаточно только разговор - тоже хорошо. Обычно при депрессии нет физ. влечения, секса не хочется. Но секс -эффективное средство, так как повышает уровень серотонина!
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Но секс -эффективное средство, так как повышает уровень серотонина!Сколько прочитал о депрессии, нигде это не упоминалось. Я давным-давно дал себе слово сначала построить или купить дом, потом все остальное. Всегда было непонятно, почему ЛЮДИ занимаются таким бредовым делом, как отношения и прочая. Глядя на них со стороны, мысленно крутил у виска. Тем более что позже эти отношения превращались в откровенную грязь, вызывающую только тошноту. И однажды я тут открыл тему и задал вопросы, и кое что с ИХ точки зрения люди объяснили. Главный контраргумент мой: вы не понимаете во что ввязываетесь, вы не разбираетесь и слепо ведомы инстинктами, как скотина, а ошибки обязательно будут тяжелыми. Нельзя что-то плохо делать и не зная что делаешь.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Всегда было непонятно, почему ЛЮДИ занимаются таким бредовым делом, как отношения и прочая. Глядя на них со стороны, мысленно крутил у виска. отношения выстраивают двое. Поэтому, если эти отношения заходят в тупик, то двое и виноваты.
Кайфую Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Добавлю, что причинно-следственные связи в моем мышлении сломаны, как прутья. Не все, а бОльшая часть. Для меня это критично. Уже не помню, когда меня посещало ЧЕТКОЕ понимание чего-либо, а ведь для меня это очень важно.
Amelie37 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Не обижайтесь. Все правильно, кроме витаминов. Против медикаментозного самолечения. Девушка мне зачем? Уменя ведь когнитив не в порядке. Кому я такой сейчас нужен и кто мне такому сейчас нужен. Вы что имели в виду? Хочу понять. девушка тебе выправит когнитив в 2 счета) Добавлю, что причинно-следственные связи в моем мышлении сломаны, как прутья. Не все, а бОльшая часть. Для меня это критично. Уже не помню, когда меня посещало ЧЕТКОЕ понимание чего-либо, а ведь для меня это очень важно. слушай я наедине с собой тоже разобранная абсолютно а в отношениях я бываю прям гений креатива меня настолько порой пробивает, что люди ко мне пачками стремятся меня это удивляет. особенно внимание молодых мужчин подруга прикалыается - говорит - ты открыла сексуальный канал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти