Albena Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Андрэ, извини, хотела чето эмоционально нейтральное написать, а выглядело, наверное, как придирка. Не обижайся. У меня тоже с этикой туго, но стараюсь, как могу
Кайфую Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Андрэ, извини, хотела чето эмоционально нейтральное написать, а выглядело, наверное, как придирка.Не заметил ничего подобного, поэтому Вам не за что извиняться.
Гость Alina7548 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 У Вас затянутый нервный срыв , который наступал частично! Депрессии, апатия - все это нужно лечить уже http://www.urokitv.ru/categories/kak-izbavitsya-ot-stressa/ Надеюсь Вам помогут советы!
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 У Вас затянутый нервный срыв, который наступал частично! Депрессии, апатия - все это нужно лечить уже http://www.urokitv.ru/categories/kak-izbavitsya-ot-stressa/Надеюсь Вам помогут советы! Спасибо! Что такое "наступал частично" и "нужно лечить уже"?
Гость Neanna Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо! Что такое "наступал частично" и "нужно лечить уже"? Чувство юмора не утратили, значит с вами все будет в порядке. Тут вам советовали бегать для повышения эндорфинов, я бы присоединилась, но только не бег,( для него нужно время, соответствующая экипировка) а быстрая ходьба. Час ежедневной быстрой ходьбы, темп - пока дышите носом, как только захотелось открыть рот, сбавляете шаг. Чтобы не раздражаться от "болтающихся под ногами" прохожих, представьте , что бы большой и добрый дельфин, плывущий в океане. Улучшение настроения гарантирую.
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Чувство юмора не утратили Я не шучу. Указанные выражения непонятны.
Кумар Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Андрэ, вы уже стали есть мясо? Природа ваших недомоганий в отсутствии животного белка, полагаю. Также можно за ужином выпить бокал-другой красного сухого вина, которое рекомендуется ведущими кардиологами как природный антиоксидант.
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Андрюш, всё не дочитала. Не, ну симпатичный парень. Не дурак. Тебе бы девушку хорошую.
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Тебе бы девушку хорошую. Мне хотя бы выжить.
Кумар Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Мне хотя бы выжить. Мы будем за вас молиться.
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Андрэ, вы уже стали есть мясо? Природа ваших недомоганий в отсутствии животного белка, полагаю. Нет денег на мясо.
Кумар Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Нет денег на мясо. Отрежьте кусочек с ягодицы, под лидокаином. Поджареная человечина похожа на курятину, говорят.
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Нет денег на мясо. Мне казалось, что ты мог заработать. Не?
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Мне казалось, что ты мог заработать. Не?Не читайте тему, не надо.
Кумар Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Не читайте тему, не надо. Не будем читать. А для кого тогда тема?
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Не читайте тему, не надо. не будем. Работать надо. желательно физически, чтобы не было депры. Можно умственно. Наша жизнь зависит от наших мыслей
Кумар Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Хрень какая-то. Вы еще хуже Кена, Андрэ. Тот хоть жизнерадостный идиот, а с вами скучно.
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Хрень какая-то. Вы еще хуже Кена, Андрэ. Тот хоть жизнерадостный идиот, а с вами скучно. не, так бывает.... пройдёт, Андрэ.
Кумар Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 У Андрэ приступ attention whore. Пройдёт, конечно, но когда?
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 У Андрэ приступ attention whore. Пройдёт, конечно, но когда? всё проходит...
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Так получилось, что работал физически и надорвался не физически. Об этом уже упоминал. Экспериментировал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти