Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрэ, извини, хотела чето эмоционально нейтральное написать, а выглядело, наверное, как придирка. Не обижайся. У меня тоже с этикой туго, но стараюсь, как могу :)

Опубликовано

Андрэ, извини, хотела чето эмоционально нейтральное написать, а выглядело, наверное, как придирка.

Не заметил ничего подобного, поэтому Вам не за что извиняться.
Опубликовано

У Вас затянутый нервный срыв, который наступал частично!

Депрессии, апатия - все это нужно лечить уже http://www.urokitv.ru/categories/kak-izbavitsya-ot-stressa/Надеюсь Вам помогут советы!

Спасибо!

Что такое "наступал частично" и "нужно лечить уже"?

Опубликовано

Спасибо!

Что такое "наступал частично" и "нужно лечить уже"?

Чувство юмора не утратили, значит с вами все будет в порядке. Тут вам советовали бегать для повышения эндорфинов, я бы присоединилась, но только не бег,( для него нужно время, соответствующая экипировка) а быстрая ходьба. Час ежедневной быстрой ходьбы, темп - пока дышите носом, как только захотелось открыть рот, сбавляете шаг. Чтобы не раздражаться от "болтающихся под ногами" прохожих, представьте , что бы большой и добрый дельфин, плывущий в океане. Улучшение настроения гарантирую.

Опубликовано

Андрэ, вы уже стали есть мясо? Природа ваших недомоганий в отсутствии животного белка, полагаю. Также можно за ужином выпить бокал-другой красного сухого вина, которое рекомендуется ведущими кардиологами как природный антиоксидант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...