Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в феврале на первом тренинге женщины так классно воспринимались

Как только человеку захотелось идти на  какой-нибудь тренинг - нужен психиатр. Это я как невролог говорю. Никогда не надо копаться в себе особенно под руководством доморощенных полуграмотных гуру.

Опубликовано

Как только человеку захотелось идти на  какой-нибудь тренинг - нужен психиатр. Это я как невролог говорю.

То был тренинг при поступлении на работу.

Опубликовано

То был тренинг при поступлении на работу.

Идиотизм этого тренинга не смутил? Говорю так, потому что присутствовала на разных, тоже от работы посылали. Нормальных не встречала, в смысле тренингов. Пытаются копаться в нашей голове, зомбировать. Человек - это космос, бездна и не надо туда пристально вглядываться, не доросли мы до того, чтобы понять это. Живите проще, не заморачиваясь.

Опубликовано

Идиотизм этого тренинга не смутил? Говорю так, потому что присутствовала на разных, тоже от работы посылали. Нормальных не встречала, в смысле тренингов. Пытаются копаться в нашей голове, зомбировать.

Я не сразу понял нюансов, т.к. с этикой у меня плохо.

Тренинг по продажам по телефону.

Живите проще, не заморачиваясь.

Проще - только в гробу.

Опубликовано

Depression and Cognitive Problems

Cognitive disorders and depression are heavily linked, and many depression-related illnesses result in at least mild cognitive dysfunction. Not being able to think clearly or remember fully can naturally lead to depression if the affected person feels like they have lost something they will never be able to get back. In cases where depression and cognitive problems are linked and the depression lasts longer than a few months, doctors may prescribe an antidepressant or other lifestyle changes to combat the effects of depression.

http://www.psychguides.com/guides/cognitive-problem-symptoms-causes-and-effects/

Так что это может быть именно депрессия.

Drug Addiction, Dependence and Withdrawal

Cognitive dysfunction can make a person feel hopeless, and they may turn to unfortunate sources in an effort to regain some control over their mental state. Commonly abused substances include alcohol, illegal narcotics and prescription drugs. Stimulants are a commonly abused drug for those who are dealing with cognitive issues that impair the sharpness of their mental processes.

Кофе?
Опубликовано

Андрэ, а это не может быть началом болезни Альцгеймера?

В статье, фрагменты из которой выше, об этой болезни упоминалось. Не знаю.

Some cognitive disorders develop in stages and symptoms increase in severity the further the disease progresses. Alzheimer’s disease, for example, begins with the patient showing very minor signs of forgetfulness. Sufferers may forget names they know well, or they may have trouble remembering what they did recently. The initial symptoms of early-onset Alzheimer’s disease are often indistinguishable from normal memory errors. However, as the disease progresses, the affected person’s memory becomes persistently impaired.

У меня все-таки плавающая забывчивость. Не знаю.

А бегать не пробовали для повышения эндорфинов?

Давно не бегал. Работал бегом буквально.

И что мешает обратиться к врачу?

Трудно разговаривать. Нежелание попадать в неизвестную ситуацию.
Опубликовано

В статье, фрагменты из которой выше, об этой болезни упоминалось. Не знаю.

У меня все-таки плавающая забывчивость. Не знаю.

Давно не бегал. Работал бегом буквально.

Трудно разговаривать. Нежелание попадать в неизвестную ситуацию.

Вот о том и говорю, это похоже на первые звоночки. Не тяни резину, а ноги в руки и в больницу. 

Опубликовано

Вчера зашёл в магазин, в очереди было двое, второй что-то разглядывал на витрине, я себе сказал что дождусь своей очереди. Обслужили первого, и я уже не помня о втором, заказал хлеб. О втором вспомнил только выходя из магазина, услышав его обращение к продавцу. Получилось, что влез без очереди не потому что не воспитан, а потому что сразу забыл о втором покупателе.

Опубликовано

и для начала попробуй на мед. форумы, где врачи  есть, о3 или как-то так,  это показать  специалисту.
может посоветуют что-то дельное. по крайней мере обозначит куда с этим податься..

Опубликовано

Андрэ, вы сколько лет на форуме? Судя по количеству сообщений- немало.

Неужели ни разу не обращались к специалисту?

Опубликовано

Да нет, ничего, просто немного странно.

Обычно у старожила есть круг друзей, которые сразу посоветуют итп, а вы у новичков спрашиваете.

Хотя кто ее знает, эту робеспьерскую необщительность...)

Опубликовано

андрэ..не откладывай.. напиши все подробно. и начинай действовать.
не тяни. борись с собой. каждый день заставляй сделать себя что-то для своего выздоровления. сегодня напиши все жалобы. завтра запишись к врачу. и т.д.
надо делать усилия. даже если не хочешь. кроме тебя никто тебе не поможет.. 

Опубликовано

Надо что-то делать. Согласен.

Сейчас надо идти за расчётом за сентябрь. А я очень не хочу куда-то идти, с кем-то общаться.

делай усилия. заставляй себя.

зайди узнай расписание.

начни. главное начать.

Опубликовано

Temple One & Sarah Lynn - Show Me The Stars

делай усилия. заставляй себя.

зайди узнай расписание.

начни. главное начать.

Сейчас не готов.

Тема не предполагает уговоров. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...