Радугa Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 иногда когда травятся, уйдут, лечи не лечи так у нас с Юткой было, соседской собакой молодая была, сожрала крысиную отраву лечили, все равно ушла
Кайфую Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 А я даже не попробовал. Он не мог ни есть, ни пить. Молоко вроде дают при отравлении?
Радугa Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 молоко, сырое яйцо, активированный уголь
Arta999 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Кота жалко... Тему читала спокойно, а на коте разревелась... Андрэ, как у вас дела с алкоголем? Употребляете? А коты на себя плохую карму забирают, приносят себя в жертву оттягивая на себя негатив. Думаю он вам на несколько лет ещё жизни дал ценой собственной. А вообще котов нельзя из дома выпускать и кастрировать обязательно, чтоб гормоны лишние жить не мешали. Я своего долго жалела, как оказалось зря. Потом все-таки решилась и теперь орать по ночам перестал, в вазоны гадить тоже, на обувь чужую больше не покушается. Из дома не сбегает. Играется как котёнок, больше беситься стал. Как себя в руки возьмете заведите котёнка, но сразу кастрируйте. Насчёт проблем с мышлением очень хорошо понимаю. Сама всю жизнь мучаюсь. Со временем научилась корректироваться лекарствами и питанием. Последние 4 года не ем мясо, стало чуть лучше. Так же сижу на тироксине из-за гипотериоза, надо анализы периодически сдавать, чтобы дозу актуальную поддерживать. Ещё пью пирацетам постоянно, но в малых дозах из-за того, что грудью кормлю и в небольшой дозе курсами по несколько месяцев гинкго билобу. Глицин это просто аминокислота. Если ее не хватало в организме, то эффект будет, если дело не в ней, то никак не ощутится. Так же постоянно пью витапины группы Б. (Пентовит) и курсами мультивитамины. Отдельно препараты кальция с витамином д во время беременности и магния. На все конечно нужны деньги. Ещё во время беременности покупала в аптеке белковые смеси для беременных и кормящих. Во время беременности был недостаток белка, а эти смеси за пару недель все выправили. Очень хорошие и дешевле чем спортивные добавки с тем же содержанием. На это конечно нужны деньги. Но мозги заработают лучше, лучше будет работа и все окупится. Я ещё карсил для печени курсами пью и канефрон когда почки барахлят. Алкоголь полностью исключен. Уже 16 лет. Может много слишком написала... Попробуйте начать просто с витаминов группы Б и белковой смеси. По несколько столовых ложек с верхом в сутки. Результат будет очень быстро буквально в пределах недели.
xeL4 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Arta999, не пью. Лучше поздно чем никогда:-) . Некропостер:-)
Кайфую Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Причины когнитивных нарушений (расстройств) могут быть разными. См. статьи на тему "Cognitive Dysfunctions", "Когнитивные нарушения". Я оглох на левое ухо,уже неск дней. Немеющие руки и ноги доставляют неприятности. Всю зиму мерз (руки, ноги). Общение, даже на форуме, крайне мучительно. Проходил тест по запоминанию имен и лиц. В 5_й раз тыканья наугад случайно прошел его. Не получается заставить себя пойти к врачу. Хочу залечь в "берлоге" и ни с кем не разговаривать.
Кумар Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Сходите к лору, пусть он вытащит вам пробку из уха. Ох уж эти страдальцы.
LostM Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 маниакальная зацикленность на себе, своем состоянии надо расслабиться, смириться со своими особенностями
Amelie37 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Не получается заставить себя пойти к врачу. Хочу залечь в "берлоге" и ни с кем не разговаривать. знакомо а я сегодня 3 часа без перерыва делала дела надоело правда всё дом сильно ограничивает то что хочется делать - надо делать на природе... ещё чуть чуть.. и нормальная весна я даже вымыла рамы и частично стекла солнце сегодня.. ещё бы тепла
Кайфую Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Сходите к лору, пусть он вытащит вам пробку из уха.В смысле "наушники-вкладыши". Я их сам вытащил и стал снова слышать. Ох ыж эти советчики. маниакальная зацикленность на себе, своем состоянии надо расслабиться, смириться со своими особенностями Год прошел, не получилось расслабиться, а значит и не получится. Это действительно сильно мешает. Я найду решение. знакомо а я сегодня 3 часа без перерыва делала дела надоело правда всё дом сильно ограничивает то что хочется делать - надо делать на природе... ещё чуть чуть.. и нормальная весна я даже вымыла рамы и частично стекла солнце сегодня.. ещё бы тепла Стекла под солнцем лучше не мыть, иначе останутся разводы.
Albena Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Андрэ, а может, просто травы покурить? Амели, молодчина, а у меня срач кругом, объедки-фантики, надо посудомойку набить и включить, а мне лень...как же бабы без посудомоек управляются... и как моя еще не развалилась... Опять 2 мешка журналов собирать по дому и выкидывать, откуда они беруцца-то...
Albena Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Дом ограничивает, погода тоже. Как же хочется в Турцию...куча знакомых ездили туда по 10 лет подряд, и ни разу не забирались в горы... а я ток 2 разика скаталась- и все, жесть началась... и тут опоздал(((
Amelie37 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 ты 2 разика, а я только загранпаспорт сделала и тут началось!! ((
Кайфую Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Андрэ, а может, просто травы покурить? Albena, вы мне предлагаете прибегнуть к наркотикам и перейти на темную сторону, правильно понял?
Amelie37 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 а у меня сегодня был взрыв в голове при чем я ее встала в час. и после этого произошел взрыв отходила часа 3
Кайфую Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 у меня северная сторона, Андрэ)Ясно. Амели, когда-нибудь многоэтажки бросят и начнут жить в более подходящих условиях. при чем я ее встала в час. ???
Amelie37 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 у меня 5 этажка я на 3ем я всю жизнь на 3ем, менялись только дома
Кайфую Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Амели, поясни пожалуста смысл фразы, процитированной выше.
Amelie37 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 косяк какой то вкрался)) наверное это было слово ещё а не ее )) ну то есть встала в час, и то разбудили обычно весной я встаю легко уже в 10 а тут -словно мозг перемкнуло не хочет работать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти