Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

иногда когда травятся, уйдут, лечи не лечи

так у нас с Юткой было, соседской собакой

молодая была, сожрала крысиную отраву

лечили, все равно ушла

Опубликовано

Кота жалко... Тему читала спокойно, а на коте разревелась... 

Андрэ, как у вас дела с алкоголем? Употребляете? 

А коты на себя плохую карму забирают, приносят себя в жертву оттягивая на себя негатив. Думаю он вам на несколько лет ещё жизни дал ценой собственной. 

А вообще котов нельзя из дома выпускать и кастрировать обязательно, чтоб гормоны лишние жить не мешали. Я своего долго жалела, как оказалось зря. Потом все-таки решилась и теперь орать по ночам перестал, в вазоны гадить тоже, на обувь чужую больше не покушается. Из дома не сбегает. Играется как котёнок, больше беситься стал. 

Как себя в руки возьмете заведите котёнка, но сразу кастрируйте. 

Насчёт проблем с мышлением очень хорошо понимаю. Сама всю жизнь мучаюсь. Со временем научилась корректироваться лекарствами и питанием. Последние 4 года не ем мясо, стало чуть лучше. Так же сижу на тироксине из-за гипотериоза, надо анализы периодически сдавать, чтобы дозу актуальную поддерживать. Ещё пью пирацетам постоянно, но в малых дозах из-за того, что грудью кормлю и в небольшой дозе курсами по несколько месяцев гинкго билобу. Глицин это просто аминокислота. Если ее не хватало в организме, то эффект будет, если дело не в ней, то никак не ощутится. Так же постоянно пью витапины группы Б. (Пентовит) и курсами мультивитамины. Отдельно препараты кальция с витамином д во время беременности и магния. На все конечно нужны деньги. Ещё во время беременности покупала в аптеке белковые смеси для беременных и кормящих. Во время беременности был недостаток белка, а эти смеси за пару недель все выправили. Очень хорошие и дешевле чем спортивные добавки с тем же содержанием. На это конечно нужны деньги. Но мозги заработают лучше, лучше будет работа и все окупится. Я ещё карсил для печени курсами пью и канефрон когда почки барахлят. Алкоголь полностью исключен. Уже 16 лет. Может много слишком написала... Попробуйте начать просто с витаминов группы Б и белковой смеси. По несколько столовых ложек с верхом в сутки. Результат будет очень быстро буквально в пределах недели. 

Опубликовано

Причины когнитивных нарушений (расстройств) могут быть разными.

См. статьи на тему "Cognitive Dysfunctions", "Когнитивные нарушения".

Я оглох на левое ухо,уже неск дней. Немеющие руки и ноги доставляют неприятности. Всю зиму мерз (руки, ноги).

Общение, даже на форуме, крайне мучительно. Проходил тест по запоминанию имен и лиц. В 5_й раз тыканья наугад случайно прошел его.

Не получается заставить себя пойти к врачу. Хочу залечь в "берлоге" и ни с кем не разговаривать.

Опубликовано

маниакальная зацикленность на себе, своем состоянии

надо расслабиться, смириться со своими особенностями

Опубликовано

Не получается заставить себя пойти к врачу. Хочу залечь в "берлоге" и ни с кем не разговаривать.

знакомо

а я сегодня 3 часа без перерыва делала дела

надоело правда всё

дом сильно ограничивает  

то что хочется делать - надо делать на природе...

ещё чуть чуть.. 

и нормальная весна

я даже вымыла рамы и частично стекла

солнце сегодня.. ещё бы тепла

Опубликовано

Сходите к лору, пусть он вытащит вам пробку из уха.

В смысле "наушники-вкладыши".

Я их сам вытащил и стал снова слышать. Ох ыж эти советчики.

маниакальная зацикленность на себе, своем состоянии

надо расслабиться, смириться со своими особенностями

Год прошел, не получилось расслабиться, а значит и не получится. Это действительно сильно мешает. Я найду решение.

знакомо

а я сегодня 3 часа без перерыва делала дела

надоело правда всё

дом сильно ограничивает  

то что хочется делать - надо делать на природе...

ещё чуть чуть.. 

и нормальная весна

я даже вымыла рамы и частично стекла

солнце сегодня.. ещё бы тепла

Стекла под солнцем лучше не мыть, иначе останутся разводы.
Опубликовано

Андрэ, а может, просто травы покурить?

Амели, молодчина, а у меня срач кругом, объедки-фантики, надо посудомойку набить и включить, а мне лень...как же бабы без посудомоек управляются... и как моя еще не развалилась... Опять 2 мешка журналов собирать по дому и выкидывать, откуда они беруцца-то...

Опубликовано

Дом ограничивает, погода тоже.

Как же хочется в Турцию...куча знакомых ездили туда по 10 лет подряд, и ни разу не забирались в горы... а я ток 2 разика скаталась- и все, жесть началась... и тут опоздал(((

Опубликовано

Андрэ, а может, просто травы покурить?

Albena, вы мне предлагаете прибегнуть к наркотикам и перейти на темную сторону, правильно понял?
Опубликовано

у меня северная сторона, Андрэ)

Ясно.

Амели, когда-нибудь многоэтажки бросят и начнут жить в более подходящих условиях.

при чем я ее встала в час.

???
Опубликовано

косяк какой то вкрался))

наверное это было слово ещё а не ее ))

ну то есть встала в час, и то разбудили

обычно весной я встаю легко уже в 10

а тут -словно мозг перемкнуло

не хочет работать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...