Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 тыс для меня сумма не подъемная

плюс я боюсь((

и результатов тоже 

мама делала ей было очень плохо в трубе

Амели, и ты решила почему-то, что тебе тоже станет плохо, пойди ты на томографию. Почему же?

Андрэ, и как у вас сейчас с работой?

Никак.

В свою очередь спрошу: а что?

Опубликовано

и у меня никак)

у меня клаустрофобия  -я в лите задыхаюсь.. если успею вспомнить, что я в замкнутом пространстве..

я вобще псих

Опубликовано

и у меня никак)

у меня клаустрофобия  -я в лите задыхаюсь.. если успею вспомнить, что я в замкнутом пространстве..

я вобще псих

Я тоже иногда боюсь в лифтах ездить. В томографе там не замкнутое пространство… И потом есть специальная штука, с помощью которой можно подать сигнал доктору, если что…

Но было страшно в первый раз, очень переживала заранее, что не смогу там выдержать. Настраивала себя, выпила успокоительное. Пока там лежала тоже старалась до паники не допустить, читала про себя стихи, молитвы. Нормально все прошло. 

Опубликовано

Андре, я в последнее время экспериментировал со многими антидепрессантами, транквилизаторами. И особо все это мне не помогло. У меня биполярное аффективное расстройство. Я живу в двух состояниях либо состояние жутчайшей депрессии (при которой мозг вообще не соображает, интеллект на нуле, присутствуют страхи, в голове мысли о самоубийстве и не только, разные навязчивые мысли, бред). Либо я нахожусь в состоянии мании - если проще объяснить то схоже с состоянием при употреблении амфетамина. В мании у меня интеллект и разные способности мозга повышаются безгранично. Ты не просто ощущаешь себя гением, а это действительно так и есть. Но состояние мании кратковременно, а депрессия долгая. И со временем, экспериментируя с таблетками, ноотропами, антидепрессантами занимаясь само наблюдением я научился блокировать депрессию и входить в состояние мании. И теперь я больше времени нахожусь в мании и очень продуктивен.

Вот что мне помогает блокировать депрессию лишь только один способ - очень много пить алкоголя, затем после отходняков через день я начинаю пить чай(рецепт которого я уже писал, да ещё я добавляю молоко, не так противно пьётся) в больших количествах. И уже от чая впадают в манию которая держится когда как, максимум неделя, затем снова депрессия накрывает и снова все повторяю.

Незнаю быть может вам это как то поможет. Так же я много читаю инфы по психиатрии,психологии. Общаюсь в контакте с психиатрами. Много полезного они мне подсказывают.

Андре я очень соболезную вам, я очень хочу чтобы вы справились со всем этим дерьмом. Не опускайте руки, боритесь до конца. Пробуйте все возможное и вы выберитесь из этого ада.

Опубликовано

Андре, я в последнее время экспериментировал со многими антидепрессантами, транквилизаторами. И особо все это мне не помогло. У меня биполярное аффективное расстройство. Я живу в двух состояниях либо состояние жутчайшей депрессии (при которой мозг вообще не соображает, интеллект на нуле, присутствуют страхи, в голове мысли о самоубийстве и не только, разные навязчивые мысли, бред). Либо я нахожусь в состоянии мании - если проще объяснить то схоже с состоянием при употреблении амфетамина. В мании у меня интеллект и разные способности мозга повышаются безгранично. Ты не просто ощущаешь себя гением, а это действительно так и есть. Но состояние мании кратковременно, а депрессия долгая. И со временем, экспериментируя с таблетками, ноотропами, антидепрессантами занимаясь само наблюдением я научился блокировать депрессию и входить в состояние мании. И теперь я больше времени нахожусь в мании и очень продуктивен.

Вот что мне помогает блокировать депрессию лишь только один способ - очень много пить алкоголя, затем после отходняков через день я начинаю пить чай(рецепт которого я уже писал, да ещё я добавляю молоко, не так противно пьётся) в больших количествах. И уже от чая впадают в манию которая держится когда как, максимум неделя, затем снова депрессия накрывает и снова все повторяю.

Незнаю быть может вам это как то поможет. Так же я много читаю инфы по психиатрии,психологии. Общаюсь в контакте с психиатрами. Много полезного они мне подсказывают.

Андре я очень соболезную вам, я очень хочу чтобы вы справились со всем этим дерьмом. Не опускайте руки, боритесь до конца. Пробуйте все возможное и вы выберитесь из этого ада.

Я стабилизировался проще, стал принимать себя и пользоваться здравым смыслом. Медленно но верно.

Теперь вообще не парюсь, живу на рефлекторике и не косячу, энтузиазм прёт, жизнь проста )))

Опубликовано

Тунец, алкоголь это яд, он разрушает и тело, и мозг. Одно это должно побудить отказаться от него.

Опубликовано

Да уж так и есть, ну а как быть то? Других способов я не нашёл. Если уж совсем не пить ни алкоголь ни кофе, так ещё хуже я пробовал. Смириться с тем что жизнь боль и терпеть, или как многие советуют молитвы и все такое(но и это пройденный этап)

Опубликовано

Да уж так и есть, ну а как быть то? Других способов я не нашёл. Если уж совсем не пить ни алкоголь ни кофе, так ещё хуже я пробовал. Смириться с тем что жизнь боль и терпеть, или как многие советуют молитвы и все такое(но и это пройденный этап)

Чем Вас не устроил мой совет? Я же говорю, что моя ситуация практически аналогична и я из неё вышел. Вы лучше обращайте внимания на реальные советы, а не на рассуждения.

Опубликовано

С чего алкоголь яд-то?

Алкоголь превращается в токсин - альдегид. Мало того, алкоголь вызывает привыкание, и человек незаметно превращается в алкоголика и деградирует.
Опубликовано

Воспользовался англоязычными источниками. На настоящий момент версия такова: астения плюс депрессия, следствие которых - умеренные когнитивные нарушения.

Опубликовано

Году где-то в 2013-м, емнип, я почуял признак чего-то неладного. Позже, к концу года заболел отец, весной его не стало. Неладное стало хуже. 2013-й выпал из памяти, как будто меня переместили из 2012 в 2014, ощущение потери целого года жизни, он вывалился.

Смерть отца вызвала долгую депру и кошмары по ночам, до того никогда не снившиеся, меня замучили.

Меня и до смерти отца мучила дереализация, после его смерти же она меня накрыла еще сильнее.

К новому 2015-му году я угробил фриланс и наделал еще много критических ошибок из-за депры. Это было тяжелым ударом, йз-за чего дереал меня поглотил, но я стойко пошел устраиваться на работу.

Был тренинг и в его конце экзамен. Я заметил, что меня подводят мышление, память и внимание, и насторожился. Я не сдал экзамен и в тот же день тяжело заболел.

Почти не вставал с постели целый месяц.

Это был очень тяжелый месяц. Я знал что 1-й ногой нахожусь в могиле. Звон в ушах стал постоянным спутником.

Возможно звон появился из-за антибиотиков.

Едва выздоровев, я пошел на повторный тренинг, но к его концу уже хорошо понимал, что когнитив подводит меня еще больше, чем до болезни.

Андрэ мой вам совет езжайте на природу, если вы в России, то куда-нибудь в деревню, и поживите дней 40, вернётесь другим человеком у вас нервное истощение

Опубликовано

действительно беда, я вот тоже не в России, деревень у нас нет, а есть высокогорные аулы, там вообще РАЙ НА ЗЕМЛЕ, я уезжаю туда когда мне плохо, любая депрессия проходит через два часа :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...