Albena Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 у меня 5 этажка я на 3ем я всю жизнь на 3ем, менялись только дома Самая уютная нора у меня была в 5этажке на третьем. Щас в двух местах на 14м, а в третьем на 10м)
Amelie37 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 А что за взрыв? не знаю но было ощущение что взрыв был такой силы что стекла в голове вылетели.. нервная система у меня какая то очень нервная...(
Кайфую Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 не знаю но было ощущение что взрыв был такой силы что стекла в голове вылетели.. нервная система у меня какая то очень нервная...( Раз ты его почувствовала, значит что-то действительно произошло. Кстати, аллостатическая нагрузка (постоянный стресс выше уровня выдерживания) способен привести к физическим изменениям в мозге. Вспомнилось. Томографию сделать, в идеале.
Amelie37 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 4 тыс для меня сумма не подъемная плюс я боюсь(( и результатов тоже мама делала ей было очень плохо в трубе
Солнышка Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мне не удается составлять последовательность своих действий и просчитывать последствия, потому что в голове пустота, молчание. весь вопрос в том - как вы воспринимаете пустоту? если она воспринимается как негатив - то тогда сложно. если же пустота воспринимается нормально, то почему бы ей не довольствоваться?
Елена из Беларуси Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Андрюш, все ещё депрессуешь?
Алексей Владимирович Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 к спецу бы тебе обратится, Андрэ. я прочитал твою тему, ролик прослушал. в твоих постах, не только в этой теме, прослеживается явный недобор чувств. ты и цепляешься за логику, как за последнюю истанцию. почитай об аффективном уплощении. причины могут быть разными, вряд ли ты справишься сам или с помощью советов форумчан.
Albena Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 что значит недобор? если область чувств-болевая, то тренировать бессмысленно, лучше получить их снаружи.
Кайфую Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Алексей Владимирович, я также уверен, что только работа со специалистом будет эффективной до конца, и знаю что сам не справлюсь. У меня много нерешенных проблем, которые заброшены в подсознание и оттуда невидимо мешают. Смерть отца, в которой я ощущаю свою вину, и смерть его друга, прямой причиной которой я стал, потом потеря работы (крах достигнутого), потом неудачи на новых работах - всё это скорее всего участвовало в ухудшении когнитивных способностей помимо моей воли. С этим тоже нужно работать. Ну а здесь написал для того, чтобы попробовать не оставаться наедине с проблемой. Спасибо, почитаю об аффективном уплощении. Собираю информацию, медленно но собираю.
Кайфую Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Прочел определение аффективного уплощения. В моем случае мышление, память и внимание также отключены. Это мучительное состояние, возможно, вызвано многолетней перегрузкой стрессом, из-за которой все перечисленное отключилось для самозащиты. Стресс продолжался (не утихал) из-за непроработанности некоторых ситуаций, а проработать их за приемлемое время или синхронно мне по каким-то причинам не удавалось.
Алексей Владимирович Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 я тебе, Андрэ, никаких конкретных рекомендаций и советов дать не могу, потому, как это невозможно без детального анализа и исследования, к сожалению. одно скажу, "физику" поддерживай, по-возможности, оздоравливает и отвлекает. да и, здоровое тело дает большую уверенность в собственных возможностях. а там, глядишь, что то поменяется. думаю, что к лучшему.
Гость Любимая Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Андре. Я тебя понимаю похожее состояние мне знакомо.
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 На мой скромный взгляд, Андрэ нужно бабу, и все ужасные симптомы спермотоксикоза развеются как дым.
Гость Любимая Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 На мой скромный взгляд, Андрэ нужно бабу, и все ужасные симптомы спермотоксикоза развеются как дым. Это сто пудово. только надо нормальную...
Алексей Владимирович Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 На мой скромный взгляд, Андрэ нужно бабу, и все ужасные симптомы спермотоксикоза развеются как дым. в смысле, он её на аллиэкспрессе закажет?
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 в смысле, он её на аллиэкспрессе закажет? На мамбе, как вариант. Или где там сейчас знакомятся. Тут на форуме много девушек, опять же. Главное, преодолеть как-то боязнь женщин и собственный эгоцентризм.
Алексей Владимирович Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Главное, преодолеть как-то боязнь женщин и собственный эгоцентризм. главное как, а не как-то. "спермотоксикоз" легко снимается при помощи Дуни Кулаковой, Кумар. тебе ли не знать. использование для этого мимолетной женской особи, скорее, усилит симптоматику. "пробуждение" чувств нужно, а это, как я понимаю, пока не доступно.
Amelie37 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 что значит недобор? если область чувств-болевая, то тренировать бессмысленно, лучше получить их снаружи. как ты себе это представляешь?
Oktava Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 На мой скромный взгляд, Андрэ нужно бабу, и все ужасные симптомы спермотоксикоза развеются как дым. "Спермотоксикоз" - это рудимент советского лексикона, распространенного в те времена, когда литература о сексе находилась под запретом, а бабушки пугали внуков ростом волос на руках после мастурбации.) Пора избавляться от этих ветхих и примитивных словечек, мсье Кумар.
Аделаида Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я помню Андрэ еще лет 10 назад. По сравнению с тем, что было, он сейчас - здоровейший. Стало быть - правильной дорогой идет, не сбивайте парня. Так держать, Джин.
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 "физику" поддерживай, по-возможности, оздоравливает и отвлекает. Вы имеете в виду поддержание физического здоровья физическими упражнениями, если правильно понял. Думаю, мне это по силам. да и, здоровое тело дает большую уверенность в собственных возможностях. а там, глядишь, что то поменяется. думаю, что к лучшему. Благодарю за конструктивный совет. Хуже мне не будет, если подтяну форму. Я помню Андрэ еще лет 10 назад. Я на этом форуме зарегистрирован 8,5 лет. По сравнению с тем, что было, он сейчас - здоровейший. Осознанности и опыта стало больше, тем не менее описанная в начале проблема критична, и существовала, хотя и в более мягкой форме, еще в 2004-м году, я помню насколько серьезно она мне мешала жить. Стало быть - правильной дорогой идет, не сбивайте парня. Так держать, Джин. Есть так держать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти