Гость Millenium Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Решила поставить очередную точку в затянувшейся истории. Мы давно уже с ним не встречаемся, но чувства с моей стороны остались, даже стали сильнее. Он же проявляет ко мне симпатию, но не более того. Недавно узнала, что он долгое время встречался с другой девушкой. Хотя это не мешало ему оказывать мне знаки внимания. На днях я сказала, что лучше нам больше не поддерживать общение. Было больно это говорить, но другого выхода я не видела, ведь так больше не могло продолжаться. Какой-то замкнутый круг: миллион вопросов, сомнения, ожидание... По его реакции я поняла, что ему абсолютно наплевать. Сейчас мне плохо не от безразличия. Я как представлю, что мы никогда не увидимся, не созвонимся...Как свет клином сошелся. Правильно ли я поступила, что решила больше не общаться?Как преодолеть эту зависимость и научиться жить с мыслью, что самые прекрасные моменты больше не повторятся?
dario777 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Забыть не так уж и сложно.Перестаньте заходить на его странички в соцсетях,сведите к нулю личное общение и не бывайте в тех местах где раньше с ним гуляли.Если есть вещи связанные с ним,избавьтесь от них.Максимум пол года и вы забудете о его существовании.
Алекс Пупков Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ДА....время, лучший лекарь, от сердечных ран.
Гость Millenium Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Забыть не так уж и сложно.Перестаньте заходить на его странички в соцсетях,сведите к нулю личное общение и не бывайте в тех местах где раньше с ним гуляли.Если есть вещи связанные с ним,избавьтесь от них.Максимум пол года и вы забудете о его существовGhП Полностью согласна с Вами, умом всё понимаю, держусь дня три, а потом снова начинаю заходить на его страницу и т.д. Теперь всё зависит от меня самой... ДА....время, лучший лекарь, от сердечных ран. Иногда хочется, чтобы время не бежало так быстро, но сейчас мне хотелось бы оказаться в том самом будущем, в котором эти переживания уже не актуальны...)
Шпилька Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Решила поставить очередную точку в затянувшейся истории. Мы давно уже с ним не встречаемся, но чувства с моей стороны остались, даже стали сильнее. Он же проявляет ко мне симпатию, но не более того. Недавно узнала, что он долгое время встречался с другой девушкой. Хотя это не мешало ему оказывать мне знаки внимания. На днях я сказала, что лучше нам больше не поддерживать общение. Было больно это говорить, но другого выхода я не видела, ведь так больше не могло продолжаться. Какой-то замкнутый круг: миллион вопросов, сомнения, ожидание... По его реакции я поняла, что ему абсолютно наплевать. Сейчас мне плохо не от безразличия. Я как представлю, что мы никогда не увидимся, не созвонимся...Как свет клином сошелся. Правильно ли я поступила, что решила больше не общаться?Как преодолеть эту зависимость и научиться жить с мыслью, что самые прекрасные моменты больше не повторятся? Ну кто вам сказал, что у вас больше не будет прекрасных моментов - БУДУТ и в огромном количестве! А то , что расстались с ним - правильно сделали. Если человек тебя любит и хочет быть рядом - он всё для этого сделает, а не будет сидеть сопли жевать и придумывать различные оправдания своего бездействия. Не расстраивайтесь, переживите всё это.
Higgas Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 лечит работа над собой, а время переводит только в хроник,
Гость Millenium Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ну кто вам сказал, что у вас больше не будет прекрасных моментов - БУДУТ и в огромном количестве! А то , что расстались с ним - правильно сделали. Если человек тебя любит и хочет быть рядом - он всё для этого сделает, а не будет сидеть сопли жевать и придумывать различные оправдания своего бездействия. Не расстраивайтесь, переживите всё это. Надеюсь, что будут, просто очень трудно себе представить,что когда-нибудь встречу человека, с которым действительно буду счастлива. Без лжи, страданий и манипулирования...Больше всего раздражает, что человек и не держит, и не отпускает. Спасибо Вам за отзыв. лечит работа над собой, а время переводит только в хроник, Думаю, что через какое-то время мне действительно станет легче, но работа над собой теперь действительно необходима. Я уже ставила эту самую "точку", но все возвращалось на круги своя, поскольку я была слишком слабой, чтобы отпустить эту ситуацию.
Алекс Пупков Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 поскольку я была слишком слабой, чтобы отпустить эту ситуацию. ну вот ...и становись сильнее. Жизнь на этом не заканчивается..... И каждый УДАР, который мы смогли выдержать...делает нас сильнее и мудрее (но не всех)
Гость Millenium Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ну вот ...и становись сильнее. Жизнь на этом не заканчивается..... И каждый УДАР, который мы смогли выдержать...делает нас сильнее и мудрее (но не всех) Мне иногда кажется, что я наконец-то стала сильной, но стоит увидеть на экране телефона знакомые цифры и всё - до свидания, разум. Я даже бы хотела переехать в другой город, но это невозможно.
Шпилька Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Надеюсь, что будут, просто очень трудно себе представить,что когда-нибудь встречу человека, с которым действительно буду счастлива. Без лжи, страданий и манипулирования...Больше всего раздражает, что человек и не держит, и не отпускает. Спасибо Вам за отзыв. Думаю, что через какое-то время мне действительно станет легче, но работа над собой теперь действительно необходима. Я уже ставила эту самую "точку", но все возвращалось на круги своя, поскольку я была слишком слабой, чтобы отпустить эту ситуацию. Если он ничего не делает - значит СДЕЛАЙТЕ первый шаг сами! А он пусть дальше мудрит , его проблемы.
Гость Millenium Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Если он ничего не делает - значит СДЕЛАЙТЕ первый шаг сами! А он пусть дальше мудрит , его проблемы Будет как-то странно, что я сначала прекратила общение, а затем снова иду на контакт, разве нет? Уже столько дров наломала, что подумать страшно. Мне главное знать, что у него все хорошо...пусть и без меня.
Шпилька Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Будет как-то странно, что я сначала прекратила общение, а затем снова иду на контакт, разве нет? Уже столько дров наломала, что подумать страшно. Мне главное знать, что у него все хорошо...пусть и без меня. Вы меня не поняли, я имею ввиду самой сделать шаг к не к нему, а дальше - мимо пройти, не оглядываясь. Ну зачем навязываться, вы же сами прекрасно понимаете, что если человек нужен , то пойдёшь на всё. У него и так всё будет нормально, вы лучше свою жизнь устраивайте) УДАЧИ)))
Гость Millenium Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вы меня не поняли, я имею ввиду самой сделать шаг к не к нему, а дальше - мимо пройти, не оглядываясь. Ну зачем навязываться, вы же сами прекрасно понимаете, что если человек нужен , то пойдёшь на всё. У него и так всё будет нормально, вы лучше свою жизнь устраивайте) УДАЧИ)))Ghпр Прошу прощения! Вот видите, у меня все мысли в одном направлении...) Именно так я и собираюсь сделать, другого выхода просто нет, спасибо!;)
Шпилька Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Прошу прощения! Вот видите, у меня все мысли в одном направлении...) Именно так я и собираюсь сделать, другого выхода просто нет, спасибо! ;) Самое главное - это будте уверены в себе и если сейчас что-то не получилось - не беда, получится в другой раз.
Гость Millenium Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Самое главное - это будте уверены в себе и если сейчас что-то не получилось - не беда, получится в другой раз. Спасибо Вам еще раз за поддержку и добрые слова!
Шпилька Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо Вам еще раз за поддержку и добрые слова! )))))) УДАЧИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти