Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила поставить очередную точку в затянувшейся истории. Мы давно уже с ним не встречаемся, но чувства с моей стороны остались, даже стали сильнее. Он же проявляет ко мне симпатию, но не более того. Недавно узнала, что он долгое время встречался с другой девушкой. Хотя это не мешало ему оказывать мне знаки внимания. На днях я сказала, что лучше нам больше не поддерживать общение. Было больно это говорить, но другого выхода я не видела, ведь так больше не могло продолжаться. Какой-то замкнутый круг: миллион вопросов, сомнения, ожидание... По его реакции я поняла, что ему абсолютно наплевать. Сейчас мне плохо не от безразличия. Я как представлю, что мы никогда не увидимся, не созвонимся...Как свет клином сошелся. Правильно ли я поступила, что решила больше не общаться?Как преодолеть эту зависимость и научиться жить с мыслью, что самые прекрасные моменты больше не повторятся?

Опубликовано

Забыть не так уж и сложно.Перестаньте заходить на его странички в соцсетях,сведите к нулю личное общение и не бывайте в тех местах где раньше с ним гуляли.Если есть вещи связанные с ним,избавьтесь от них.Максимум пол года и вы забудете о его существовании.

Опубликовано

Забыть не так уж и сложно.Перестаньте заходить на его странички в соцсетях,сведите к нулю личное общение и не бывайте в тех местах где раньше с ним гуляли.Если есть вещи связанные с ним,избавьтесь от них.Максимум пол года и вы забудете о его существовGhП

Полностью согласна с Вами, умом всё понимаю, держусь дня три, а потом снова начинаю заходить на его страницу и т.д. Теперь всё зависит от меня самой...

ДА....время, лучший лекарь, от сердечных ран.

Иногда хочется, чтобы время не бежало так быстро, но сейчас мне хотелось бы оказаться в том самом будущем, в котором эти переживания уже не актуальны...)

Опубликовано

Решила поставить очередную точку в затянувшейся истории. Мы давно уже с ним не встречаемся, но чувства с моей стороны остались, даже стали сильнее. Он же проявляет ко мне симпатию, но не более того. Недавно узнала, что он долгое время встречался с другой девушкой. Хотя это не мешало ему оказывать мне знаки внимания. На днях я сказала, что лучше нам больше не поддерживать общение. Было больно это говорить, но другого выхода я не видела, ведь так больше не могло продолжаться. Какой-то замкнутый круг: миллион вопросов, сомнения, ожидание... По его реакции я поняла, что ему абсолютно наплевать. Сейчас мне плохо не от безразличия. Я как представлю, что мы никогда не увидимся, не созвонимся...Как свет клином сошелся. Правильно ли я поступила, что решила больше не общаться?Как преодолеть эту зависимость и научиться жить с мыслью, что самые прекрасные моменты больше не повторятся?

Ну кто вам сказал, что у вас больше не будет прекрасных моментов - БУДУТ и в огромном количестве! А то , что расстались с ним - правильно сделали. Если человек тебя любит и хочет быть рядом - он всё для этого сделает, а не будет сидеть сопли жевать и придумывать различные оправдания своего бездействия. Не расстраивайтесь, переживите всё это.
Опубликовано

Ну кто вам сказал, что у вас больше не будет прекрасных моментов - БУДУТ и в огромном количестве! А то , что расстались с ним - правильно сделали. Если человек тебя любит и хочет быть рядом - он всё для этого сделает, а не будет сидеть сопли жевать и придумывать различные оправдания своего бездействия. Не расстраивайтесь, переживите всё это.

Надеюсь, что будут, просто очень трудно себе представить,что когда-нибудь встречу человека, с которым действительно буду счастлива. Без лжи, страданий и манипулирования...Больше всего раздражает, что человек и не держит, и не отпускает. Спасибо Вам за отзыв.

лечит работа над собой, а время переводит только в хроник,

Думаю, что через какое-то время мне действительно станет легче, но работа над собой теперь действительно необходима. Я уже ставила эту самую "точку", но все возвращалось на круги своя, поскольку я была слишком слабой, чтобы отпустить эту ситуацию.

Опубликовано

поскольку я была слишком слабой, чтобы отпустить эту ситуацию.

ну вот ...и становись сильнее.

Жизнь на этом не заканчивается.....

И каждый УДАР, который мы смогли выдержать...делает нас сильнее и мудрее (но не всех)

Опубликовано

ну вот ...и становись сильнее.

Жизнь на этом не заканчивается.....

И каждый УДАР, который мы смогли выдержать...делает нас сильнее и мудрее (но не всех)

Мне иногда кажется, что я наконец-то стала сильной, но стоит увидеть на экране телефона знакомые цифры и всё - до свидания, разум. Я даже бы хотела переехать в другой город, но это невозможно. 

Опубликовано

Надеюсь, что будут, просто очень трудно себе представить,что когда-нибудь встречу человека, с которым действительно буду счастлива. Без лжи, страданий и манипулирования...Больше всего раздражает, что человек и не держит, и не отпускает. Спасибо Вам за отзыв.

Думаю, что через какое-то время мне действительно станет легче, но работа над собой теперь действительно необходима. Я уже ставила эту самую "точку", но все возвращалось на круги своя, поскольку я была слишком слабой, чтобы отпустить эту ситуацию.

Если он ничего не делает - значит СДЕЛАЙТЕ первый шаг сами! А он пусть дальше мудрит , его проблемы.
Опубликовано

Если он ничего не делает - значит СДЕЛАЙТЕ первый шаг сами! А он пусть дальше мудрит , его проблемы

Будет как-то странно, что я сначала прекратила общение, а затем снова иду на контакт, разве нет?:) Уже столько дров наломала, что подумать страшно. Мне главное знать, что у него все хорошо...пусть и без меня. 

Опубликовано

Будет как-то странно, что я сначала прекратила общение, а затем снова иду на контакт, разве нет? :) Уже столько дров наломала, что подумать страшно. Мне главное знать, что у него все хорошо...пусть и без меня.

Вы меня не поняли, я имею ввиду самой сделать шаг к не к нему, а дальше - мимо пройти, не оглядываясь. Ну зачем навязываться, вы же сами прекрасно понимаете, что если человек нужен , то пойдёшь на всё. У него и так всё будет нормально, вы лучше свою жизнь устраивайте) УДАЧИ)))
Опубликовано

Вы меня не поняли, я имею ввиду самой сделать шаг к не к нему, а дальше - мимо пройти, не оглядываясь. Ну зачем навязываться, вы же сами прекрасно понимаете, что если человек нужен , то пойдёшь на всё. У него и так всё будет нормально, вы лучше свою жизнь устраивайте) УДАЧИ)))Ghпр

Прошу прощения!:) Вот видите, у меня все мысли в одном направлении...)

Именно так я и собираюсь сделать, другого выхода просто нет, спасибо!;)

Опубликовано

Прошу прощения! :) Вот видите, у меня все мысли в одном направлении...)

Именно так я и собираюсь сделать, другого выхода просто нет, спасибо! ;)

Самое главное - это будте уверены в себе и если сейчас что-то не получилось - не беда, получится в другой раз.
Опубликовано

Самое главное - это будте уверены в себе и если сейчас что-то не получилось - не беда, получится в другой раз.

Спасибо Вам еще раз за поддержку и добрые слова!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...