Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем в браке 24 года, трое детей. жена у меня умница, красавица, эффектная девушка, на которую обращают внимание многие мужчины. как то раз, она попросилась в бар, с подругами, я ей доверял и отпустил. У меня как раз была ночная смена на работе, утром прихожу, она вся заплаканная, сидит на кровати и ревет в подушку. Я ничего сначала не понял, но потом она сказала что "случайно" изменила мне. Было сложно, но я простил. Оказывается она на столько извините меня нажралась с подругами, что её мог любой мужик прямо в баре трахнуть. Простил все как бы хорошо, она ласкова ко мне, говорит что любит, до сих пор еще просит прощения за тот случай в баре. Так вот... в чем проблема. Из-за её измены я стал её ревновать к каждому столбу! У неё работа такая, создание праздников, свадеб.. и так далее. На некоторые мероприятия она меня берет с собой. Так вот. Когда начинают фотографироваться, её иногда обнимают за талию мужчины, как только к ней хоть и случайно прикоснется хоть один мужик, меня это так бесит, что готов тут же подойти и набить ему морду! И потом еще и на жену накричать! Но терплю, держу злость в себе. А когда её целуют в щечку после мероприятия, я не могу на это смотреть. Я тут же сажусь в машину и жду её. А когда она садится и говорит "Чего ты ушел? " Я отвечаю что либо голова заболела, или просто плохо стало. Она конечно сразу волнуется и все дела. Что мне делать? Я понимаю что ревновать глупо раз она обо мне так заботится. Конечно после измены моя самооценка упала, и довольно хорошо упала. И так вроде пытаюсь забыться, ходим в кино, цветы, рестораны, романтический ужин и так далее. Но не могу собой совладать. С каждым разом все сильнее и сильнее хочется ударить того мужика который к ней прикоснулся. Мне кажется я скоро сорвусь. Подскажите что делать, а? Ну я же вижу, что она меня любит, я её. Но ревность... Просто не могу.

Опубликовано

В общем в браке 24 года, трое детей. жена у меня умница, красавица, эффектная девушка, на которую обращают внимание многие мужчины. как то раз, она попросилась в бар, с подругами, я ей доверял и отпустил. У меня как раз была ночная смена на работе, утром прихожу, она вся заплаканная, сидит на кровати и ревет в подушку. Я ничего сначала не понял, но потом она сказала что "случайно" изменила мне. Было сложно, но я простил. Оказывается она на столько извините меня нажралась с подругами, что её мог любой мужик прямо в баре трахнуть. Простил все как бы хорошо, она ласкова ко мне, говорит что любит, до сих пор еще просит прощения за тот случай в баре. Так вот... в чем проблема. Из-за её измены я стал её ревновать к каждому столбу! У неё работа такая, создание праздников, свадеб.. и так далее. На некоторые мероприятия она меня берет с собой. Так вот. Когда начинают фотографироваться, её иногда обнимают за талию мужчины, как только к ней хоть и случайно прикоснется хоть один мужик, меня это так бесит, что готов тут же подойти и набить ему морду! И потом еще и на жену накричать! Но терплю, держу злость в себе. А когда её целуют в щечку после мероприятия, я не могу на это смотреть. Я тут же сажусь в машину и жду её. А когда она садится и говорит "Чего ты ушел? " Я отвечаю что либо голова заболела, или просто плохо стало. Она конечно сразу волнуется и все дела. Что мне делать? Я понимаю что ревновать глупо раз она обо мне так заботится. Конечно после измены моя самооценка упала, и довольно хорошо упала. И так вроде пытаюсь забыться, ходим в кино, цветы, рестораны, романтический ужин и так далее. Но не могу собой совладать. С каждым разом все сильнее и сильнее хочется ударить того мужика который к ней прикоснулся. Мне кажется я скоро сорвусь. Подскажите что делать, а? Ну я же вижу, что она меня любит, я её. Но ревность... Просто не могу.

Она извинилась за чувство ответственности перед вами. Она получила то, что ей не хватало. Ревность признак слабости и зависимости. Надо перестать быть зависимым, тогда жизнь наладиться.

Опубликовано

В общем в браке 24 года, трое детей. жена у меня умница, красавица, эффектная девушка, на которую обращают внимание многие мужчины. как то раз, она попросилась в бар, с подругами, я ей доверял и отпустил. У меня как раз была ночная смена на работе, утром прихожу, она вся заплаканная, сидит на кровати и ревет в подушку. Я ничего сначала не понял, но потом она сказала что "случайно" изменила мне. Было сложно, но я простил. Оказывается она на столько извините меня нажралась с подругами, что её мог любой мужик прямо в баре трахнуть. Простил все как бы хорошо, она ласкова ко мне, говорит что любит, до сих пор еще просит прощения за тот случай в баре. Так вот... в чем проблема. Из-за её измены я стал её ревновать к каждому столбу! У неё работа такая, создание праздников, свадеб.. и так далее. На некоторые мероприятия она меня берет с собой. Так вот. Когда начинают фотографироваться, её иногда обнимают за талию мужчины, как только к ней хоть и случайно прикоснется хоть один мужик, меня это так бесит, что готов тут же подойти и набить ему морду! И потом еще и на жену накричать! Но терплю, держу злость в себе. А когда её целуют в щечку после мероприятия, я не могу на это смотреть. Я тут же сажусь в машину и жду её. А когда она садится и говорит "Чего ты ушел? " Я отвечаю что либо голова заболела, или просто плохо стало. Она конечно сразу волнуется и все дела. Что мне делать? Я понимаю что ревновать глупо раз она обо мне так заботится. Конечно после измены моя самооценка упала, и довольно хорошо упала. И так вроде пытаюсь забыться, ходим в кино, цветы, рестораны, романтический ужин и так далее. Но не могу собой совладать. С каждым разом все сильнее и сильнее хочется ударить того мужика который к ней прикоснулся. Мне кажется я скоро сорвусь. Подскажите что делать, а? Ну я же вижу, что она меня любит, я её. Но ревность... Просто не могу.[/size]

Зачем же вы себя накручиваете. Если решили жить дальше, то не надо постоянно вспоминать тот случай - получается, что в душе вы ей ЭТО не простили. И при чём здесь ваша самооценка? Вы - молодец, не каждый после такого признания жены сохранит семью. Так сохраняйте её, а то вы постепенно разрушаете себя, а в последствии перейдёт и на семью. Ну может быть стоит сказать жене, что вам неприятно видеть , когда её обнимают другие мужчины, просто чтобы она тоже это знала. А то вы мучаетесь, а она даже не подозревает об этом.
Опубликовано

Вот дуро! Не умеешь контролировать свой пельмень, контролируй хотя бы язык - золотое правило семейных отношений.

Автор, не казните себя, Ваша реакция естественна и была спровоцирована женой.

Опубликовано

Вот дуро! Не умеешь контролировать свой пельмень, контролируй хотя бы язык - золотое правило семейных отношений.

Автор, не казните себя, Ваша реакция естественна и была спровоцирована женой.

пельмень - просто сделал мой день))

всяко слышала, как это называют, но пельмень!))))

Опубликовано

пельмень - просто сделал мой день))

всяко слышала, как это называют, но пельмень!))))

еще народная мудрость имеется сказанная для таких мужчин "снимите пельмень с головы!!"... уверен у такой жены уже нет тормозов, вы своим прощением дали ей право на измену и фривольность
Опубликовано

Автор, добрый вечер.

Мне тоже изменил любимый муж по пьяни. Я ушла на время, потом простила: 1 сентября на носу, дети с дачи вернулись, он в ногах два месяца валялся))....

Не могу сказать, что доверяю ему, но стараюсь не превращаться в овчарку. Знаю, что нажрись он так еще раз - опять попадет в эту же ситуацию. И чё))?! Теперь не жить что-ли?

Не говорю ему об этом, дабы чувствовал себя виноватым, но не отношу этот случай к чрезвычайно страшному поступку)). И вам не советую. Раз она вам в этом призналась, значит не хотела вам лгать и сожалеет об этом поступке. Отпустите эту ситуацию. Поговорите еще раз. Выясните все обстоятельства, может станет легче. Когда все знаешь до конца, проще отпустить ситуацию и простить. ( это я про себя, может и вам поможет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...