Гость Gordon25565 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В общем в браке 24 года, трое детей. жена у меня умница, красавица, эффектная девушка, на которую обращают внимание многие мужчины. как то раз, она попросилась в бар, с подругами, я ей доверял и отпустил. У меня как раз была ночная смена на работе, утром прихожу, она вся заплаканная, сидит на кровати и ревет в подушку. Я ничего сначала не понял, но потом она сказала что "случайно" изменила мне. Было сложно, но я простил. Оказывается она на столько извините меня нажралась с подругами, что её мог любой мужик прямо в баре трахнуть. Простил все как бы хорошо, она ласкова ко мне, говорит что любит, до сих пор еще просит прощения за тот случай в баре. Так вот... в чем проблема. Из-за её измены я стал её ревновать к каждому столбу! У неё работа такая, создание праздников, свадеб.. и так далее. На некоторые мероприятия она меня берет с собой. Так вот. Когда начинают фотографироваться, её иногда обнимают за талию мужчины, как только к ней хоть и случайно прикоснется хоть один мужик, меня это так бесит, что готов тут же подойти и набить ему морду! И потом еще и на жену накричать! Но терплю, держу злость в себе. А когда её целуют в щечку после мероприятия, я не могу на это смотреть. Я тут же сажусь в машину и жду её. А когда она садится и говорит "Чего ты ушел? " Я отвечаю что либо голова заболела, или просто плохо стало. Она конечно сразу волнуется и все дела. Что мне делать? Я понимаю что ревновать глупо раз она обо мне так заботится. Конечно после измены моя самооценка упала, и довольно хорошо упала. И так вроде пытаюсь забыться, ходим в кино, цветы, рестораны, романтический ужин и так далее. Но не могу собой совладать. С каждым разом все сильнее и сильнее хочется ударить того мужика который к ней прикоснулся. Мне кажется я скоро сорвусь. Подскажите что делать, а? Ну я же вижу, что она меня любит, я её. Но ревность... Просто не могу.
Александр1987 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А причем тут тот мужик, его бить то за что. не пойму. дети точно твои все трое?)))
Гость Миша1000 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В общем в браке 24 года, трое детей. жена у меня умница, красавица, эффектная девушка, на которую обращают внимание многие мужчины. как то раз, она попросилась в бар, с подругами, я ей доверял и отпустил. У меня как раз была ночная смена на работе, утром прихожу, она вся заплаканная, сидит на кровати и ревет в подушку. Я ничего сначала не понял, но потом она сказала что "случайно" изменила мне. Было сложно, но я простил. Оказывается она на столько извините меня нажралась с подругами, что её мог любой мужик прямо в баре трахнуть. Простил все как бы хорошо, она ласкова ко мне, говорит что любит, до сих пор еще просит прощения за тот случай в баре. Так вот... в чем проблема. Из-за её измены я стал её ревновать к каждому столбу! У неё работа такая, создание праздников, свадеб.. и так далее. На некоторые мероприятия она меня берет с собой. Так вот. Когда начинают фотографироваться, её иногда обнимают за талию мужчины, как только к ней хоть и случайно прикоснется хоть один мужик, меня это так бесит, что готов тут же подойти и набить ему морду! И потом еще и на жену накричать! Но терплю, держу злость в себе. А когда её целуют в щечку после мероприятия, я не могу на это смотреть. Я тут же сажусь в машину и жду её. А когда она садится и говорит "Чего ты ушел? " Я отвечаю что либо голова заболела, или просто плохо стало. Она конечно сразу волнуется и все дела. Что мне делать? Я понимаю что ревновать глупо раз она обо мне так заботится. Конечно после измены моя самооценка упала, и довольно хорошо упала. И так вроде пытаюсь забыться, ходим в кино, цветы, рестораны, романтический ужин и так далее. Но не могу собой совладать. С каждым разом все сильнее и сильнее хочется ударить того мужика который к ней прикоснулся. Мне кажется я скоро сорвусь. Подскажите что делать, а? Ну я же вижу, что она меня любит, я её. Но ревность... Просто не могу. Она извинилась за чувство ответственности перед вами. Она получила то, что ей не хватало. Ревность признак слабости и зависимости. Надо перестать быть зависимым, тогда жизнь наладиться.
Шпилька Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В общем в браке 24 года, трое детей. жена у меня умница, красавица, эффектная девушка, на которую обращают внимание многие мужчины. как то раз, она попросилась в бар, с подругами, я ей доверял и отпустил. У меня как раз была ночная смена на работе, утром прихожу, она вся заплаканная, сидит на кровати и ревет в подушку. Я ничего сначала не понял, но потом она сказала что "случайно" изменила мне. Было сложно, но я простил. Оказывается она на столько извините меня нажралась с подругами, что её мог любой мужик прямо в баре трахнуть. Простил все как бы хорошо, она ласкова ко мне, говорит что любит, до сих пор еще просит прощения за тот случай в баре. Так вот... в чем проблема. Из-за её измены я стал её ревновать к каждому столбу! У неё работа такая, создание праздников, свадеб.. и так далее. На некоторые мероприятия она меня берет с собой. Так вот. Когда начинают фотографироваться, её иногда обнимают за талию мужчины, как только к ней хоть и случайно прикоснется хоть один мужик, меня это так бесит, что готов тут же подойти и набить ему морду! И потом еще и на жену накричать! Но терплю, держу злость в себе. А когда её целуют в щечку после мероприятия, я не могу на это смотреть. Я тут же сажусь в машину и жду её. А когда она садится и говорит "Чего ты ушел? " Я отвечаю что либо голова заболела, или просто плохо стало. Она конечно сразу волнуется и все дела. Что мне делать? Я понимаю что ревновать глупо раз она обо мне так заботится. Конечно после измены моя самооценка упала, и довольно хорошо упала. И так вроде пытаюсь забыться, ходим в кино, цветы, рестораны, романтический ужин и так далее. Но не могу собой совладать. С каждым разом все сильнее и сильнее хочется ударить того мужика который к ней прикоснулся. Мне кажется я скоро сорвусь. Подскажите что делать, а? Ну я же вижу, что она меня любит, я её. Но ревность... Просто не могу.[/size] Зачем же вы себя накручиваете. Если решили жить дальше, то не надо постоянно вспоминать тот случай - получается, что в душе вы ей ЭТО не простили. И при чём здесь ваша самооценка? Вы - молодец, не каждый после такого признания жены сохранит семью. Так сохраняйте её, а то вы постепенно разрушаете себя, а в последствии перейдёт и на семью. Ну может быть стоит сказать жене, что вам неприятно видеть , когда её обнимают другие мужчины, просто чтобы она тоже это знала. А то вы мучаетесь, а она даже не подозревает об этом.
Гость momus Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вот дуро! Не умеешь контролировать свой пельмень, контролируй хотя бы язык - золотое правило семейных отношений. Автор, не казните себя, Ваша реакция естественна и была спровоцирована женой.
Федерация Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вот дуро! Не умеешь контролировать свой пельмень, контролируй хотя бы язык - золотое правило семейных отношений. Автор, не казните себя, Ваша реакция естественна и была спровоцирована женой. пельмень - просто сделал мой день)) всяко слышала, как это называют, но пельмень!))))
Higgas Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 пельмень - просто сделал мой день)) всяко слышала, как это называют, но пельмень!)))) еще народная мудрость имеется сказанная для таких мужчин "снимите пельмень с головы!!"... уверен у такой жены уже нет тормозов, вы своим прощением дали ей право на измену и фривольность
Женечка Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор, добрый вечер. Мне тоже изменил любимый муж по пьяни. Я ушла на время, потом простила: 1 сентября на носу, дети с дачи вернулись, он в ногах два месяца валялся)).... Не могу сказать, что доверяю ему, но стараюсь не превращаться в овчарку. Знаю, что нажрись он так еще раз - опять попадет в эту же ситуацию. И чё))?! Теперь не жить что-ли? Не говорю ему об этом, дабы чувствовал себя виноватым, но не отношу этот случай к чрезвычайно страшному поступку)). И вам не советую. Раз она вам в этом призналась, значит не хотела вам лгать и сожалеет об этом поступке. Отпустите эту ситуацию. Поговорите еще раз. Выясните все обстоятельства, может станет легче. Когда все знаешь до конца, проще отпустить ситуацию и простить. ( это я про себя, может и вам поможет)
манул Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 24 года в браке, значит за 40 и случайно изменила? Не верю батенька, не верю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти