Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я общаюсь с иностранцем уже 6 месяцев по скайпу, мы встречаемся, он ухаживает за мной. Планирует через год жениться на мне. Мне 24, ему 32. Он всегда говорит о том, что любит меня, я только говорила, что у меня есть сильные чувства. Его все устраивало, но неожиданно вчера он грубо спросил "ты любишь меня?да или нет?да или нет?", он объяснил такой посыл тем, что он планирует делать для меня большие поступки и шаги ко мне и для этого ему нужно знать о моих чувствах, чтобы "делать это для девушки, которая меня любит", как мне реагировать на это? Разве , если ты любишь девушки, нужны гарантии для поступков?заранее спасибо

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда в конечно итоге понимаешь, что тебя использовали, то со временем приходит понимание того, что ты дарил внимание и заботу человеку, который этого не заслуживает. Он не ищет гарантий. Он просто думает примерно так: "если это девочка меня не любит, то почему мне не найти ту, которая сможет. Если этого чувства нет сейчас, то оно не приложиться с годами".

Опубликовано

ну ответе ему правду вы же не любите его только сильные чувства ..правильно???

Опубликовано

Я не понимаю вообще какие сильные чувства могут быть при разговорах по скайпу. Какая свадьба? Вы чего? Я очень сомневаюсь, что Галатея сможет оправдать ожидания Пигмалиона. Прежде чем жениться, нужно пройти ряд проверок. Совместное проживание в том числе. У меня много знакомых пар, которые встречались по 2-5 лет, а после 2-х месяцев в браке и совместного сожительства - разошлись. Принципиально разные взгляды на бытовые вопросы и воспитание детей. 

Опубликовано

Когда в конечно итоге понимаешь, что тебя использовали, то со временем приходит понимание того, что ты дарил внимание и заботу человеку, который этого не заслуживает. Он не ищет гарантий. Он просто думает примерно так: "если это девочка меня не любит, то почему мне не найти ту, которая сможет. Если этого чувства нет сейчас, то оно не приложиться с годами".

Разве человеку, который любит по-настоящему нужны гарантии, чтобы что-то делать?

Опубликовано

Разве, если человек любит ему нужны гарантии для поступков?

ну естественно, не гарантии, а ответных чувств.

Мужчина не человек чтоли по вашему? Такой же эгоист как и вы, хочет брать, обладать, иметь секс, владеть и т.д. Он и дает вам только потому, что надеется получить в обратку все что вложил.

Опубликовано

Добрый день. Я общаюсь с иностранцем уже 6 месяцев по скайпу, мы встречаемся, он ухаживает за мной. Планирует через год жениться на мне. Мне 24, ему 32. Он всегда говорит о том, что любит меня, я только говорила, что у меня есть сильные чувства. Его все устраивало, но неожиданно вчера он грубо спросил "ты любишь меня?да или нет?да или нет?", он объяснил такой посыл тем, что он планирует делать для меня большие поступки и шаги ко мне и для этого ему нужно знать о моих чувствах, чтобы "делать это для девушки, которая меня любит", как мне реагировать на это? Разве , если ты любишь девушки, нужны гарантии для поступков?заранее спасибо

С иностранцами надо быть ОЧЕНЬ осторожной. Может боком выйти такое знакомство. 
Опубликовано

У них же с разводами сложно.

Может из за этого суетится?

Так я понимаю это, у меня тоже сложно, по нашим с ним религиозным взглядам можно разводиться только в одном случаи при измене. Просто мне тоже нужны гарантии, это получается порочный круг,я тоже хочу быть уверена в его чувствах.

Я отвечу ему, напишу, что я понимаю тебя и твои мысли, ты как и я хочешь быть с человеком на всю жизнь, взаимно. Но мне тоже нужны гарантии в чувствах твоих.

Опубликовано

Разве человеку, который любит по-настоящему нужны гарантии, чтобы что-то делать?

нет. Эму не нужны гарантии, а взаимные чувства, как уже ответил ранее Ром. 

Если мужчина люби, а женщина принимает эту любовь, но у нее только "сильные чувства", то будет много конфликтов на ровном месте. Если развод возможен только при условии измены, то Вам не стоит выходить замуж после 6-8 после знакомства. Это как-то глупо. Будете заложниками своих убеждения. Одинокими, но вдвоем. И разойтись не сможете т.к. оснований нет. Будете провоцировать друг друга на измену. Я не Ванга, но такое случается очень часто. Почитайте форум.

Опубликовано

Измена это грех. Измена большой грех.

нет. Эму не нужны гарантии, а взаимные чувства, как уже ответил ранее Ром.

Если мужчина люби, а женщина принимает эту любовь, но у нее только "сильные чувства", то будет много конфликтов на ровном месте. Если развод возможен только при условии измены, то Вам не стоит выходить замуж после 6-8 после знакомства. Это как-то глупо. Будете заложниками своих убеждения. Одинокими, но вдвоем. И разойтись не сможете т.к. оснований нет. Будете провоцировать друг друга на измену. Я не Ванга, но такое случается очень часто. Почитайте форум.

Измена это грех. Ради того, чтобы развестись быть помойкой ,изменять, это не оправдание. Бред. Но в основном я с вами согласна, он мужчина, как бы он не любил, он хочет взаимность

Опубликовано

Но в основном я с вами согласна, он мужчина, как бы он не любил, он хочет взаимность

Дело не в том, что он мужчина. Женщине тоже не приятно понимать, что ее любовь безответная. Не торопитесь. Не делайте шаг после которого можете горько пожалеть. Если Ваши взгляды не позволяют Вам развестись по любой другой причине, кроме как измена, то Вы можете надолго засесть в ужасных отношениях. Прежде чем выходить замуж за него, сначала стоит пожить год-два вместе, в одной квартире. Разделить с ним досуг и быт. Вот тогда, когда у Вас появится много новых проблем, о которых Вы сейчас и не догадываетесь, будет очень показательно, как Вы с ними будете справляться. Опять же. Взгляды на воспитание детей у всех разные и могут кардинально не совпадать. Лучше думать об этом до замужества, чем выяснить через 3-4 года, когда уже будет поздно. Вы просто молоды. Вам хочется выйти замуж, но это лишь формальность. Вы сейчас можете ради статуса испортить себе жизнь. Как у Вас с сексом? Многие думают, что секс не имеет значения, что главное что бы человек был хороший и все в таком духе. Это заблуждение. При выборе мужчины смотрите на секс, на то, как он ведет себя в стрессовых ситуациях. Можно ли эму доверять и положится на него. Совпадают ли Ваши взгляды на семейную жизнь, воспитание детей и т.д. и т.п. 

Опубликовано

А какие шаги он планирует предпринимать? Может это расчёт материальный? Вкладывать в то не принесёт ему удовлетворения...

У меня знакомая в своё время с иностранцем отношения закрутила, после того как они расстались все брюлики, все подарки забрал)))

Опубликовано

Доброго времени суток! Ну по вашему письму видно, что с вашей стороны инициативы практически нет. Вы принимающая сторона. "Планирует через год жениться на мне."- а вы то здесь где? Он то планирует... :-) А вы? Видимо этому мужчине не хватает инициативы от вас, эмоций и признаний. А может он вам и не нужен вовсе? Просто престижно, иностранец ведь, наверно обеспечен?

С уважением, Ирина Татарченкова

скайп: irina73612

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...