Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что он уже месяц не уделяет мне внимание, не дарит подарки, редко начал звонить. У меня складывается ощущение, что у него был бюджет на мое сердце и любовь к примеру 1000$ и теперь ему нужен ответ люблю или нет. 

А вы считаете, что он вам должен дарить на 2000$ для того, чтобы задать данный вопрос? Или на 10 000? 

Давайте попробуем определить сумму.

А если вы ответите, что деньги для вас не имеют значения -- тогда мне не понятны ваши претензии "про бюджет".

Давайте попробуем ответить на вопросы:

1. какие у вас с ним отношения -- любите ли вы его?
  2. какие знаки внимания вы ему оказываете?
  3. каким вы видите идеальное развитие ваших отношений?

нет, не согласна, любовь - это как раз осознанное чувство, когда принимаешь человека со всеми недостатками и знаешь, что они у него есть. А вот про то, что вы говорите, про иллюзию, это больше свойственно влюбленностям. С остальным соглашусь, не считаю чем-то аморальным отношения по переписке. но в ней мы не видим реакций, мимики, жестов, в таком случае обмануться куда легче. Мне интересно, откуда у мч такие сомнения, это может иметь объективные причины, например вытягивание из него денег, а может быть низкая самооценка, которую он хочет поднять за чужой счет.

Иллюзии очень часто бывают осознанными, и желанными. Но от этого они не перестают быть иллюзиями. Знать и понимать недостатки -- лишь говорит нам о глубине интеграции с партнёром, но не отрицает наличие воображаемой копии, которая усиливает свойства партнёра. Понятно, что если иллюзия противоречит реальности, то рано или поздно такая любовь разрушится. Но тем не мене, любовь это всё таки высшая работа воображения. И весьма замечательная.

Вообще, все эти "иностранные женихи" такие бесчувственные падлюги, занафигом он вам нужен, красивой и богатой москвичке?

А вы на 100% уверены, что знакомы со ВСЕМИ? Откуда у вас данная статистика? А то я знаком с подобной статистикой типа: "все бабы дуры"  :ohyeah:

Откуда у него сомнения? Из-за провинциальных наших девушек, которые женятся ради выгоды за иностранцев. Он мне много раз рассказывал об этом, намекал. И мне приходится каждый раз ему доказывать, что я москвичка, здесь это статус, я ищу настоящую любовь. Что у меня квартиры, что приезжай покажу документы, я богата. Это низко заводить такие разговоры, но приходится, из -за провинциальных девушек, которые испортили впечатление о нас всех.

Вы правы, скорее всего он думает, что я вытягиваю деньги, у него паранойя, я однажды специально купила ему безумно дорогие часы, чтобы у него не было сомнений.

То есть ваши отношения изначально строятся на попытке доказать, что вы друг другу подходите?

А можно вопрос: зачем тогда вы продолжаете отношения с человеком, с котором вам не приятно говорить?

А зачем пытаться строить отношения с тем, кто вам изначально не доверяет?

Или вы в него так сильно влюбились?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы на 100% уверены, что знакомы со ВСЕМИ? Откуда у вас данная статистика? А то я знаком с подобной статистикой типа: "все бабы дуры"  :ohyeah:

Разве я вам вопрос задавала?)

Опубликовано

Разве я вам вопрос задавала?)

А разве вы вообще вопрос задавали? Вы по-моему что-то там утверждали. Поэтому вопрос задаю я.  :ok:

Опубликовано

Вообще, все эти "иностранные женихи" такие бесчувственные падлюги, занафигом он вам нужен, красивой и богатой москвичке?

Потому что чувства, потому что жизненные взгляды одинаковы, потому что ценности одиноковы, потому что это важно для создании семьи. ВСЕ ПРОСТО)

Опубликовано

Потому что чувства, потому что жизненные взгляды одинаковы, потому что ценности одиноковы, потому что это важно для создании семьи. ВСЕ ПРОСТО)

Тогда почему не сказать ему все, как есть? почему это все здесь, на форуме, а не озвучено ему?

Опубликовано

А вы считаете, что он вам должен дарить на 2000$ для того, чтобы задать данный вопрос? Или на 10 000?

Давайте попробуем определить сумму.

А если вы ответите, что деньги для вас не имеют значения -- тогда мне не понятны ваши претензии "про бюджет".

Давайте попробуем ответить на вопросы:

• какие у вас с ним отношения -- любите ли вы его?
  • какие знаки внимания вы ему оказываете?
  • каким вы видите идеальное развитие ваших отношений?

Иллюзии очень часто бывают осознанными, и желанными. Но от этого они не перестают быть иллюзиями. Знать и понимать недостатки -- лишь говорит нам о глубине интеграции с партнёром, но не отрицает наличие воображаемой копии, которая усиливает свойства партнёра. Понятно, что если иллюзия противоречит реальности, то рано или поздно такая любовь разрушится. Но тем не мене, любовь это всё таки высшая работа воображения. И весьма замечательная.

А вы на 100% уверены, что знакомы со ВСЕМИ? Откуда у вас данная статистика? А то я знаком с подобной статистикой типа: "все бабы дуры" :ohyeah:

То есть ваши отношения изначально строятся на попытке доказать, что вы друг другу подходите?

А можно вопрос: зачем тогда вы продолжаете отношения с человеком, с котором вам не приятно говорить?

А зачем пытаться строить отношения с тем, кто вам изначально не доверяет?

Или вы в него так сильно влюбились?[/quote

Вы не услышали меня. Я как раз нет. Я говорю о том, что после его движений последних, у меня складывается такое ощущение, что будто он выделил определённый бюджет на завоевание моего сердца и теперь просит ответа люблю или нет.

Я хочу быть с ним потому, что чувства, потому что ценности одинаковы, из этого может получится крепкая , качественная семья, которая живёт не по людским понятиям, а которая живёт по божьему замыслу и закону.

Идеальное развитие отношений я вижу естественным образом, чувства эта база, сейчас это романтичный период, мы присматриваемся к друг другу, он ухаживает за мной, мы должны чаще видится, и когда мы достигним полной гармонии и понимания, должно следовать предложение.

Опубликовано

Но выходит уже не очень одинаковые, раз он не доверяет вам? Это наверное как-то не стыкуется с вашими ценностями...

Вы не услышали меня. Я как раз нет. Я говорю о том, что после его движений последних, у меня складывается такое ощущение, что будто он выделил определённый бюджет на завоевание моего сердца и теперь просит ответа люблю или нет.

Да, я это читал в первом сообщении, но вы не уточнили причин по которым у вас складывается такое впечатление. Ну да, он сказал слова грубо, а ещё что?

Идеальное развитие отношений я вижу естественным образом, чувства эта база, сейчас это романтичный период, мы присматриваемся к друг другу, он ухаживает за мной, мы должны чаще видится, и когда мы достигним полной гармонии и понимания, должно следовать предложение.

Очень хорошо, как заметил уже один автор - это те слова, которые вам следует сказать ему.

Опубликовано

Я хочу проверить его как человека. Одной любви мало, чтобы быть вместе. Как донести до него, что мужчину любят за поступки,чтобы правильно понял.

Кстати не очень ясно как вы его собираетесь проверять? Каким прибором?

Опубликовано

Кстати не очень ясно как вы его собираетесь проверять? Каким прибором?

Вы не знаете как проверяют?) смешной такой)

Проверяют временем, обстоятельствами...

Опубликовано

Вы не знаете как проверяют?) смешной такой)

Проверяют временем, обстоятельствами...

Нет, не знаю. Но я рад, что вам смешно :)

Опубликовано

Это расчет. Раз у нас все совпадает, мы можем создать семью.

Любовь - это где-то  в другом месте (по крайней мере для меня). Запах партнера, его энергетика, как он дышит, как смотрит. Вы лишены прямого контакта. Вы не знаете до конца своего избранника.

Знаете, а мы с мужем две противоположности. Я его знакомила с миром театров и музеев, а он меня с миром ночных клубов, саун и боулингов. Теперь мы дополняем друг друга и мы счастливы (тьфу ,как дом два))) )

Пока вы не встретитись и не вдохнете друг друга, только тогда можно говорить о любви.

Опубликовано

а вообще, хоть в инете, хоть в реальности, если мужчина начинает подозревать вас в какой-то меркантильности, которую вы на самом деле не проявляете, то это его личные комплексы и возможно признак ненависти к женщинам и жадности. Когда мужчина говорит, что все девушки меркантильные, то значит он хочет халявы, ему не приносит удовольствия ухаживать, делать приятное, не обязательно это должны быть материальные подарки, любое проявление внимания будет для него обузой, потому что он твердо уверен, что он сам по себе ценность, что достаточно просто находиться в жизни женщины и она должна быть ему за это благодарна, это больное мышление, можно сказать сбой программы, когда защитник и надежное плечо превращается во врага, которому надо доказывать, что ты не верблюд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...