Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Нужны советы и помощь.

Около двух месяцев назад со мной рассталась девушка. Рассталась в переписке, после мелочной ссоры, мотивировав, что устала. До этого было две крупных ссоры, в которых полностью виноват я. Нагрубил, наговорил плохого. Порой оба за словами в карман не лезли, но мне как мужику нужно было быть тактичней. В общем сработала накопительная система. Вопрос в другом, ее непонятное поведение после расставания.
В первую неделю, я не воспринял все всерьез. Продолжали общаться, хоть она и твердила, что "разве ты не понял, что мы расстались". На второй неделе добавляет в чс, просит не трогать. Выжидаю время, пишу в выходные. Просит придти намеками. Прихожу. Весь вечер общаемся на отвлеченные темы. Занимаемся сексом. На следующий день пишет "я была пьяна, это случайность", выпила пива только. Но по поведению видно было, что зла на меня. Следующие две недели проходят в моих попытках помириться и ее предьявах. Начала вспоминать все обиды за 1.5 года отношений. В начале октября началась жесть. На любое мое сообщение подкол, либо грубость. Не отвечаю, но продолжаю выходить на контакт, пишу, чем еще больше ее злю. Но по другому было никак, чувства у меня к ней сильнее меня. Пропадаю на неделю, прихожу с цветами. Мило общаемся, даже прогулялись. Цветы взяла. Через три дня прихожу снова. Разговора не вышло и все скатилось к тому, что меня отчитывали как мальчика за все косяки. Пропадаю еще на неделю. Вывожу на разговор, говорим за отношения, признаю, что вел себя порой не по мужски и вместо того, чтобы ее исправлять, нужно было начать с себя. Она тоже признает, что неправа, но мол после драки кулаками не машут. Цветы не взяла, не хочет оправдываться перед родителями. Прощаемся. Тут же приходит смс "брехло, а говорил что не гуляешь". Оговорюсь до этого выходил с друзьями выпить пива, и когда шел домой, заглянул в заведение, мне показалось, что она там. А там была ее подруга, которая меня, конечно же, видела. Звоню девушке, обьясняю ситуацию, не хочет слушать "брехло" и все, просит не доводить и не трогать. Пишет смс "общение лишнее, возможно пройдет время, сможем общаться". Я знаю, что у нее есть какие то проблемы со здоровьем, о которых не рассказывает. Да и вообще, я перестал понимать, почему ее так крутит. Если ей все равно на меня, то зачем ей знать где я, зачем давать возможность потом общаться? Может у кого есть мысли? Обоим по 25 лет.

Опубликовано

Не все равно, было бы все равно - послала бы. Дает шанс на исправление, настройку под себя.

Единственным чем может воздействовать - вставать в позы, кидать обидки, подколки.

Да вобщем то, все у вас нормально. Просто терпите, ходите с цветами.

А может быть ждет от вас нечто большего, продолжения, продвижения, предложения - 1,5 года уже ходите, а вы ее в загс ни разу не сводили, вот и видит бесперспективность с вами и хочет расстаться, что бы время с вами не терять.

Опубликовано

Она сама не очень готова в загс. Откладывали совместное проживание по ее инициативе. Живет с родителями. И осень трудно ее выковыривать будет, если сойдемся. Злопамятная она, в этом проблема. Спросил конкретно тебе разве не все равно, где я? Отвечает "тебе просто хочется верить, что мне не все равно". На контакт сейчас не идет, просит не трогать. Стоит выждать некоторое время?

Опубликовано

На контакт сейчас не идет, просит не трогать. Стоит выждать некоторое время?

Запускать нельзя, пропадешь надолго - ага, я так и думала, он меня бросил!

Будешь рядом, подавать сигналы - как ты меня достал уже!!!!...люююююбимый!

Логика...женская

post-107843-0-89071500-1446205068_thumb.jpg

Опубликовано

Логика ее поступков мне как раз и непонятна. И чувства свои мне она не показывает. Кроме как по таким намекам понимаю, что не все равно. В голове рассталась, всем сказала, что рассталась, а сердцем видимо не отпустила, надеюсь. Она говорила, что по особому ко мне относится, даже после расставания, мол я исключение.

Опубликовано

Логика ее поступков мне как раз и непонятна.

Логика как раз понятна: 25 лет, полтора года встречаемся, мужик ни мычит, ни телится, сколько еще можно ждать? Либо расходимся, либо съезжаемся, либо что? 

Опубликовано

Логика как раз понятна: 25 лет, полтора года встречаемся, мужик ни мычит, ни телится, сколько еще можно ждать? Либо расходимся, либо съезжаемся, либо что?

Мы разошлись не поэтому. Она боится серьезности, уж поверьте. Я ее кое как уломал на совместное проживание. Разошлись мы из за ссор и она боится повторения.
Опубликовано

Мы разошлись не поэтому. Она боится серьезности, уж поверьте. Я ее кое как уломал на совместное проживание. Разошлись мы из за ссор и она боится повторения.

Уломать на проживание, это как заставить жить в блуде, а не по заповедям. Многие к проживанию без юридического документа очень негативно относятся. Родители не понимают такого, родственники, социум не одобряет, если она не круглая сирота. Вы попробуйте предложить, потом скажете, а то вы нас своими умозаключениями уводите в сторону.

Опубликовано

Доброго дня. Нужны советы и помощь.

Около двух месяцев назад со мной рассталась девушка. Рассталась в переписке, после мелочной ссоры, мотивировав, что устала. До этого было две крупных ссоры, в которых полностью виноват я. Нагрубил, наговорил плохого. Порой оба за словами в карман не лезли, но мне как мужику нужно было быть тактичней. В общем сработала накопительная система. Вопрос в другом, ее непонятное поведение после расставания.

В первую неделю, я не воспринял все всерьез. Продолжали общаться, хоть она и твердила, что "разве ты не понял, что мы расстались". На второй неделе добавляет в чс, просит не трогать. Выжидаю время, пишу в выходные. Просит придти намеками. Прихожу. Весь вечер общаемся на отвлеченные темы. Занимаемся сексом. На следующий день пишет "я была пьяна, это случайность", выпила пива только. Но по поведению видно было, что зла на меня. Следующие две недели проходят в моих попытках помириться и ее предьявах. Начала вспоминать все обиды за 1.5 года отношений. В начале октября началась жесть. На любое мое сообщение подкол, либо грубость. Не отвечаю, но продолжаю выходить на контакт, пишу, чем еще больше ее злю. Но по другому было никак, чувства у меня к ней сильнее меня. Пропадаю на неделю, прихожу с цветами. Мило общаемся, даже прогулялись. Цветы взяла. Через три дня прихожу снова. Разговора не вышло и все скатилось к тому, что меня отчитывали как мальчика за все косяки. Пропадаю еще на неделю. Вывожу на разговор, говорим за отношения, признаю, что вел себя порой не по мужски и вместо того, чтобы ее исправлять, нужно было начать с себя. Она тоже признает, что неправа, но мол после драки кулаками не машут. Цветы не взяла, не хочет оправдываться перед родителями. Прощаемся. Тут же приходит смс "брехло, а говорил что не гуляешь". Оговорюсь до этого выходил с друзьями выпить пива, и когда шел домой, заглянул в заведение, мне показалось, что она там. А там была ее подруга, которая меня, конечно же, видела. Звоню девушке, обьясняю ситуацию, не хочет слушать "брехло" и все, просит не доводить и не трогать. Пишет смс "общение лишнее, возможно пройдет время, сможем общаться". Я знаю, что у нее есть какие то проблемы со здоровьем, о которых не рассказывает. Да и вообще, я перестал понимать, почему ее так крутит. Если ей все равно на меня, то зачем ей знать где я, зачем давать возможность потом общаться? Может у кого есть мысли? Обоим по 25 лет.

Может быть вам не надолго растаться, пусть успокоится, поймёт что ей нужно в жизни. Разберётся со своими мыслями. А вам надо подожать, если, конечно,этот человек вам дорог. И не надо постоянно выяснять отношения - кто что сказал - это никогда и никого до добра не доводило.
Опубликовано

Это не совсем то. Если бы замуж предложил, думаю, уламывать не пришлось бы.

Опубликовано

Отстранитесь, дайте ей время подумать. Она сейчас такое впечатление, что "проучить " хочет, чтоб понял, что так делать нельзя...но и не отпускает, потому как боится потерять. Если отступите - пойдет на контакт сама, если вы ей нужны и дороги, потому как поймет, что "переборщила" и так недолго и за бортом остаться. А не захочет - значит это не ваше. 1.5 года не неделя, если чувства есть -ёкнет.

Опубликовано

Она сама не очень готова в загс. Откладывали совместное проживание по ее инициативе. Живет с родителями. И осень трудно ее выковыривать будет, если сойдемся. Злопамятная она, в этом проблема. Спросил конкретно тебе разве не все равно, где я? Отвечает "тебе просто хочется верить, что мне не все равно". На контакт сейчас не идет, просит не трогать. Стоит выждать некоторое время?

Нет. Продолжай бомбить смс и цветами. Сделай что-нибудь романтическое.

Логика ее поступков мне как раз и непонятна. И чувства свои мне она не показывает. Кроме как по таким намекам понимаю, что не все равно. В голове рассталась, всем сказала, что рассталась, а сердцем видимо не отпустила, надеюсь. Она говорила, что по особому ко мне относится, даже после расставания, мол я исключение.

И сексом для здоровья под пиво с вами занималась?))))

Если она болеет чем-то серьезным (вы говорили о её болезни, но не уточнили чем), то она рвет с вами отношения только лишь потому, что не может на вас положиться. Понимает головой, что вы не то. Что если вы по мелочам ведете себя как нехороший человек, то, что будет, если при совместном проживании у нее начнется обострение её болезни (например) и пред вами нарисуется нелицеприятная картина? Вы не только выскажетесь, но и бросить сможете.

Не доверяет она вам. Но любит пока...

Опубликовано

Вы себя совсем не уважаете, зачем ведете себя как олень? Заигнорьте ее и она сама прибежит женщин что ли не знаете

Опубликовано

Болеет по женской части. Были проблемы, еще когда были вместе. В пятницу с дуру позвонил вечером, сначала грубила и просила не звонить, потом смягчилась. Сказала, что идет к подругам. Попросил написать, как будет дома. Написала ночью смс. Утром немного пообщались по смс. Сказала, что хорошо ко мне относится и хочет сохранить это отношение и дальше. Решил подождать некоторое время. Слишком нестабильное эмоциональное состояние у нее. Веду себя как олень да, эмоции бывают захватывают, много думаю о ней. Если будут еще советы, с удовольствием выслушаю.

Опубликовано

Чем Вы ее обидели? Просто так в ЧС не вносят

Чувства у нее к Вам есть, но и обида присутствует, а Вы вместо того чтобы ее выяснить и "искупить" своим отношением к ней, постоянно исчезаете на неделю-другую, она думает, что Вы в это время гуляеете)

По замкнутому кругу ходите

Опубликовано

Чем Вы ее обидели? Просто так в ЧС не вносят

Чувства у нее к Вам есть, но и обида присутствует, а Вы вместо того чтобы ее выяснить и "искупить" своим отношением к ней, постоянно исчезаете на неделю-другую, она думает, что Вы в это время гуляеете)

По замкнутому кругу ходите

Было пару крупных ссор, в которых я наговорил нехорошего, поступил не по мужски. Как я могу "искупить" отношение, если она просит ее не трогать и не доводить? Знаки внимания не принимает.Пропадаю, возможно, чтобы заскучала. И как выше я писал, ее задевает, что даже просто гуляю. Пока вижу один вариант, оставить в покое, чтобы она могла все продумать хорошо.

Если проблемы женские, то и секс не гармоничный у вас.

В сексе гармония. Но женские проблемы ее очень волнуют, это дает отпечаток.
Опубликовано

Было пару крупных ссор, в которых я наговорил нехорошего, поступил не по мужски. Как я могу "искупить" отношение, если она просит ее не трогать и не доводить? Знаки внимания не принимает.Пропадаю, возможно, чтобы заскучала. И как выше я писал, ее задевает, что даже просто гуляю. Пока вижу один вариант, оставить в покое, чтобы она могла все продумать хорошо.

В сексе гармония. Но женские проблемы ее очень волнуют, это дает отпечаток.

не заскучает. еще больше накрутит. и отторжение появится.

женская фантазия она такая...

вот так и искупайте. будьте рядом просто. всегда. несмотря ни на какое ее настроение.

тогда к ней придет уверенность, что она вам действительно нужна.

и она перестанет беситься.

а вообще...не понимаю, как наглости хватает грубить любимой девушке?

это мало она вам еще нервов за такое помотала!

Опубликовано

не заскучает. еще больше накрутит. и отторжение появится.

женская фантазия она такая...

вот так и искупайте. будьте рядом просто. всегда. несмотря ни на какое ее настроение.

тогда к ней придет уверенность, что она вам действительно нужна.

и она перестанет беситься.

а вообще...не понимаю, как наглости хватает грубить любимой девушке?

это мало она вам еще нервов за такое помотала!

Поэтому и не отступаю. Она нужна мне. Я вижу с ней свое будущее. Чего не видел ни в одной девушке.
Опубликовано

За то что она одна прямо вас не послала?

Как только она с вами расстанется окончательно, у неё и гинекология пройдёт. Все взаимосвязанно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...