Гость Dimaklych Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот и сама ситуация: с девушкой почти полтора года вместе и бывали моменты когда я запрещал гулять ей с её некоторыми подругами ( в одном случае - девушка, которая откровенная шлюха, и с которой моя любимая хотела закончить общение, и не раз, второй - компания девушек, которые хотели попить винца на природе, моя же говорила, что не будет этого делать, в итоге закончилось так, что она никуда не пошла из-за ссоры со мной). И вот, намечается ситуация, день рождния у её одноклассника, где большая часть народу, а всего около 20 человек, будет пить. Я против этого похода для неё, даже если её мать разрешила ей до 11 быть там, из-за этого снова ссора, она говорит, что всё запрещаю, когда это не так, она хочет свободы и идёт потому что ХОЧЕТ. Мы не виделись с ней 2 недели, и как только я пй предложил встретиться, она сказала что возможно после уроков устанет, а потом говорит своей подруге что у неё нет дел и идёт к ней в гости, спрашиваю: Зпчем так поступила? отвечает что хочпт в гости. Ребят, как поступить в такой ситуации, и как сделать так, чтобы она не посещала подобные мероприятия, с пьющими людьии. Поясняю сразу - я не пьющий в компаниях, пью с редким исключение шампанское со своей девушкой, не курящий, не позволяю ходить себе в места наличия алкоголя.
Алекс Пупков Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Слышь...ЗАПРЕТИТЕЛЬ.....ты ей ОТЕЦ????? и ЧТО У ТЕБЯ ЗА ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ???? сам то читал???? и ка это понимать? Поясняю сразу - я не пьющий в компаниях, пью с редким исключение шампанское со своей девушкой, не курящий, не позволяю ходить себе в места наличия алкоголя. Места НАЛИЧИЯ акоголя? Афигеть....... Это на какоВВском языке????
Гость Dimaklych Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Слышь...ЗАПРЕТИТЕЛЬ.....ты ей ОТЕЦ????? и ЧТО У ТЕБЯ ЗА ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ???? сам то читал???? и ка это понимать? Места НАЛИЧИЯ акоголя? Афигеть....... Это на какоВВском языке???? Не "слышь", а "послушай", я думал еа это форуме сидят уважающие себя и других люди. На такоФФском это языке, если ты нормально бы всё прочитал, то из контекста понял, о чём идёт речь и что я имел ввиду. Гуд бай)
lux aeterna Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ребят, как поступить в такой ситуации, и как сделать так, чтобы она не посещала подобные мероприятия, с пьющими людьии. Наверное надо показать, что вам это больно. Что ее поведение вас сильно ранит. Например картину где черти ее в котле кипятят в аду, а вы как ангел с крылышками смотрите на нее с неба и рыдаете. Ну что нибудь в этом духе. Такой способ выражения себя и своих переживаний используют деятели искусства. Так создавались шедевры. Это также вроде как метод психотерапии. Ну а основная проблема в том, что слова ваши неубедительны, не зажигательны. Вам надо научиться красиво говорить, т.к. видно, что лексика у вас колхозная: "шлюха", "винца на природе". Однако проще найти другую девушку, чем стать оратором, т.к. это практически как заново школьную программу по русскому и литературе пройти, при чем обязательно на "5". И это при условии, что вас ничто отвлекать не будет типа удовольствий своих же и материальных проблем. Вспомните "Мартин Иден" Джека Лондона.
dario777 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Странно,что до Вас еще не дошло ,как на самом деле относится к вам девушка и какие у нее приоритеты?Я думаю когда до вас это дойдет,то сразу поймете ,что делать?
Konstante Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 автор, а какие развлечения вы ей предлагаете? куда ее приглашаете?
Гость danilakazel Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Если у нее желание пить гулять пьянки гулянки в крови, то вы ничем его не вышибите. Либо миритесь с этим либо ищите другую.
Гость Dimaklych Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Наверное надо показать, что вам это больно. Что ее поведение вас сильно ранит. Например картину где черти ее в котле кипятят в аду, а вы как ангел с крылышками смотрите на нее с неба и рыдаете. Ну что нибудь в этом духе. Такой способ выражения себя и своих переживаний используют деятели искусства. Так создавались шедевры. Это также вроде как метод психотерапии. Ну а основная проблема в том, что слова ваши неубедительны, не зажигательны. Вам надо научиться красиво говорить, т.к. видно, что лексика у вас колхозная: "шлюха", "винца на природе". Однако проще найти другую девушку, чем стать оратором, т.к. это практически как заново школьную программу по русскому и литературе пройти, при чем обязательно на "5". И это при условии, что вас ничто отвлекать не будет типа удовольствий своих же и материальных проблем. Вспомните "Мартин Иден" Джека Лондона. По поводу колхозной лексики - ошибаетесь, я люблю называть вещи своими именами, и по поводу вина на природе - так на самом деле и было.
Гость momus Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 как сделать так, чтобы она не посещала подобные мероприятия, с пьющими людьии. Сначала запряги, потом уж понукай.. Если девочка за полтора года еще не послала такого "запретителя" за звездочкой, то она либо маленькая еще, либо святая.
attache Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Димаклыч, ты тогда скажи, на каком основании ты ей запрещаешь и она должна слушаться? Мог бы сказать, что ты разочарован ее поступками, что ты не ожидал от нее такого .
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Сначала запряги, потом уж понукай.. Если девочка за полтора года еще не послала такого "запретителя" за звездочкой, то она либо маленькая еще, либо святая. скорее всего первое, потому что там что-то про уроки было, школьники еще Димаклыч, ты тогда скажи, на каком основании ты ей запрещаешь и она должна слушаться? Мог бы сказать, что ты разочарован ее поступками, что ты не ожидал от нее такого . заперли птичку в клетке, автор наверное по себе судит, каждый раз у него приключения в компаниях
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Вам не нравится, а ей нравится. И она сама вправе выбирать, с кем ей быть и с кем ей пить.
attache Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Поясняю сразу - я не пьющий в компаниях, пью с редким исключение шампанское со своей девушкой, не курящий, не позволяю ходить себе в места наличия алкоголя. Автор вот вам краткий список признаков девушки легкого поведения: 1) Любит поесть и выпить на халяву. 2) Когда выпьет, себя не контролирует, отрывается по полной. 3) Одевается секси: легинсы, каблуки, мини-шорты, сетчатые колготы, юбки с разрезами до трусов. 4) Хороших парней презирают, пользуются ими. Надеюсь вам станет понятно, если с вами не подходящая девушка.
Higgas Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 у баб напросто отсут. дальновидность, пользуется она только сиюминутными хотелками не понимая последствия, ты для нее всегда тиран, потому взымай к ее рассудку, не демагогией а короткой оценки и пояснения почему так, вставляй в речь в стиле "я отвечаю за тебя и нас, потому так лучше для обоих", пусть дуется это полезно, она должна усвоить что гульки происходят либо с парнем, либо с его согласия, ну а если не усвоит, то сливай ее не порти свое здоровье
Гость danilakazel Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор вот вам краткий список признаков девушки легкого поведения: 1) Любит поесть и выпить на халяву. 2) Когда выпьет, себя не контролирует, отрывается по полной. 3) Одевается секси: легинсы, каблуки, мини-шорты, сетчатые колготы, юбки с разрезами до трусов. 4) Хороших парней презирают, пользуются ими. Надеюсь вам станет понятно, если с вами не подходящая девушка. Кратко и по сути. Красиво сказано. Полностью согласен.
Алекс Пупков Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 4) Хороших парней презирают, пользуются ими. какой забавный тезис. Я , ХОРОШИЙ парень.....и в молодости я бы не отказался, что бы мной ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ по назначению, ПЛОХАЯ девочка.
attache Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 какой забавный тезис. Я , ХОРОШИЙ парень.....и в молодости я бы не отказался, что бы мной ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ по назначению, ПЛОХАЯ девочка. Читай тему " меня обворовала девушка и не дала" ))) Все таки есть разница отношения мужчины к женщине и наоборот. Мужчина пользуется женщиной, когда обманом получает секс, а женщина пользуется мужчиной, когда обманом получает что-то материальное.
Алекс Пупков Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Читай тему " меня обворовала девушка и не дала" ))) Безобразие...... то что обворовала.....это , хрен с ним....деньги , дело наживное. Но то что не ДАЛА.....вот это западло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.