Перейти к содержанию

Постоянные неудачи в построение серьезных отношений с девушками

Рекомендуемые сообщения

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Добрый вечер!

Хотел рассказать о своей проблеме, к моим 25 годам совершенно не складываются отношения с девушками, не знаю как у других но у меня девушки делятся на два типа с которыми можно просто хорошо провести время и девушки для создания семьи, вот с первыми все нормально при общении, знакомстве  и времяпрепровождения, а вот со вторыми вообще никак, вроде они и идут на контакт но все равно держат на расстоянии, таковых девушек было несколько и за годы общения и ухаживания за ними в конечном итоге ничего не заходила дальше просто друзей, но у меня то чувства как я могу дружить с человеком о котором постоянно думаю и полностью погружен в этого человека, в итоге приходилось просто отдалятся от девушки, все таки время лечит когда нет общения.

А проблема в том что с девушками "первого типа" я общаюсь вполне нормально, расковано и не боюсь сказать что то, постоянно созваниваюсь и переписываюсь в соц.сетях или по смс, а вот с девушками "второго типа" мне общение дается как героический подвиг я боюсь что то сказать лишние, да и вообще говорить, чувствую себя сковано, позвонить или написать такой девушки это еще то испытание для меня. 

Дошло уже до отчаяния, до таких мыслей что может я не создан для семьи, и самое страшное что я боюсь предпринимать новые попытки, чтобы не разочароваться в очередной раз.

Вот и не знаю что с этим делать, может вы мне поможете советом!

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

После общения с девушкой.

А как вы определяете, к какому "типу" относится девушка?  :)

После общения с девушкой.

Опубликовано

Попробуйте не делить девушек на типы и не строить такие долгоиграющие планы. Наверное, только в 25 лет можно считать, что после пары встреч, ты уже можешь определить, подходит ли тебе девушка в жены)

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Попробуйте не делить девушек на типы и не строить такие долгоиграющие планы. Наверное, только в 25 лет можно считать, что после пары встреч, ты уже можешь определить, подходит ли тебе девушка в жены)

Да не обязательно в жены, просто девушки с которыми хочется общаться проводить время и т.п., это называется чувством влюбленности! А девушек я разделил на типы условно! И девушек "второго типа" вы не думайте что каждая вторая таковых было три.

Опубликовано

Да не обязательно в жены, просто девушки с которыми хочется общаться проводить время и т.п., это называется чувством влюбленности! А девушек я разделил на типы условно! И девушек "второго типа" вы не думайте что каждая вторая таковых было три.

Вы хотите быть лучше, чем есть на самом деле с такими девушками, потому что позарез надо им понравится, отсюда вы не можете нормально общаться, быть естественным, отсюда скованность и прочее, и это отпугивает. Вы недостаточно уверены в себе, пассуете перед такими девушками. Не делитель девушек на типы, это поможет избавится от чрезмерной идеализации тех, кто во втором типе. Они такие же, как и первые, и как и все девушки)

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Вы хотите быть лучше, чем есть на самом деле с такими девушками, потому что позарез надо им понравится, отсюда вы не можете нормально общаться, быть естественным, отсюда скованность и прочее, и это отпугивает. Вы недостаточно уверены в себе, пассуете перед такими девушками. Не делитель девушек на типы, это поможет избавится от чрезмерной идеализации тех, кто во втором типе. Они такие же, как и первые, и как и все девушки)

Я Вас понимаю, но к сожалению я не умею контролировать чувство влюбленности, я понимаю что они такие же как и "первые", но для меня они намного больше, те девушки с которыми хочется общаться, проводить время вместе и т.п., а девушки "первого типа" они у меня таких желаний не вызывают, да с ними можно пообщаться,встретится но не более.

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

А что такого особенного во втором типе девушек?

И почему первый тип негоден для семьи?

Вы никогда не испытывали чувство влюблённости?! По моему тогда все особенное!

Опубликовано

Доброго времени суток! Интересно, а по каким критериям вы делите этих девушек на две категории? Возможно, вы сами не готовы к более серьезным отношениям, поэтому внутренне ощущая девушку для серьезных отношений, вам становится сложно. А там, где нет этих сложностей, намного проще.

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Интересно, а по каким критериям вы делите этих девушек на две категории? 

Я не знаю, это происходит на подсознательном уровне, вот она мне нравится во всем, мне хочется с ней общаться, проводить время....

Возможно, вы сами не готовы к более серьезным отношениям, поэтому внутренне ощущая девушку для серьезных отношений, вам становится сложно. А там, где нет этих сложностей, намного проще.

Возможно Вы правы, но мне очень хочется этих отношений.

Опубликовано

Я не знаю, это происходит на подсознательном уровне, вот она мне нравится во всем, мне хочется с ней общаться, проводить время....

Возможно Вы правы, но мне очень хочется этих отношений.

Если хочется, то можно обратиться за помощью к специалисту, либо самостоятельно созревать до этого. Первый вариант быстрее.

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Все - это что, например?

Чувство юмора, политические взгляды и т.п

И Вы на первый вопрос не ответили.

Характер, интересы, духовный мир, внешность.

И почему первый тип негоден для семьи?

Да все просто, эти девушки не интересны мне как моя "вторая половина".

Если хочется, то можно обратиться за помощью к специалисту, либо самостоятельно созревать до этого. Первый вариант быстрее.

Спасибо за совет, учту!

Опубликовано

Доброго времени суток! Интересно, а по каким критериям вы делите этих девушек на две категории? Возможно, вы сами не готовы к более серьезным отношениям, поэтому внутренне ощущая девушку для серьезных отношений, вам становится сложно. А там, где нет этих сложностей, намного проще.

Пожалуйста! Удачи! А конкретных советов не ждите. Ведь каждый из нас настолько уникален, что обобщать смысла нет. И необходимо найти причину, потом работать со следствием...

Опубликовано

Характер, интересы, духовный мир, внешность.

Да все просто, эти девушки не интересны мне как моя "вторая половина".

Может девушки второго типа чувствуют Вашу скованность? Это может оттолкнуть.

А может они вообще не для Вас, точнее не подходят Вам.

Если бы вы подходили другу другу, то все было бы ок.

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Может девушки второго типа чувствуют Вашу скованность? Это может оттолкнуть.

А может они вообще не для Вас, точнее не подходят Вам.

Если бы вы подходили другу другу, то все было бы ок.

Конечно они чувствуют это, я и хочу с этим разобраться, и найти этому решение!

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Нужно понять причину скованности. И уже от этого плясать.

За этим я сюда и пришел))

Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа
Опубликовано

Никто лучше Вас на знает эту причину, тем более люди, не знающие Вас лично))

Можете привести пару примеров, когда и от чего это ощущение появляется.

Оно не появляется, оно всегда в отношение девушки заинтересовавшей меня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...