Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Добрый вечер! Хотел рассказать о своей проблеме, к моим 25 годам совершенно не складываются отношения с девушками, не знаю как у других но у меня девушки делятся на два типа с которыми можно просто хорошо провести время и девушки для создания семьи, вот с первыми все нормально при общении, знакомстве и времяпрепровождения, а вот со вторыми вообще никак, вроде они и идут на контакт но все равно держат на расстоянии, таковых девушек было несколько и за годы общения и ухаживания за ними в конечном итоге ничего не заходила дальше просто друзей, но у меня то чувства как я могу дружить с человеком о котором постоянно думаю и полностью погружен в этого человека, в итоге приходилось просто отдалятся от девушки, все таки время лечит когда нет общения. А проблема в том что с девушками "первого типа" я общаюсь вполне нормально, расковано и не боюсь сказать что то, постоянно созваниваюсь и переписываюсь в соц.сетях или по смс, а вот с девушками "второго типа" мне общение дается как героический подвиг я боюсь что то сказать лишние, да и вообще говорить, чувствую себя сковано, позвонить или написать такой девушки это еще то испытание для меня. Дошло уже до отчаяния, до таких мыслей что может я не создан для семьи, и самое страшное что я боюсь предпринимать новые попытки, чтобы не разочароваться в очередной раз. Вот и не знаю что с этим делать, может вы мне поможете советом!
devoid Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А как вы определяете, к какому "типу" относится девушка?
Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 После общения с девушкой. А как вы определяете, к какому "типу" относится девушка? После общения с девушкой.
Алира Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Попробуйте не делить девушек на типы и не строить такие долгоиграющие планы. Наверное, только в 25 лет можно считать, что после пары встреч, ты уже можешь определить, подходит ли тебе девушка в жены)
Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Попробуйте не делить девушек на типы и не строить такие долгоиграющие планы. Наверное, только в 25 лет можно считать, что после пары встреч, ты уже можешь определить, подходит ли тебе девушка в жены) Да не обязательно в жены, просто девушки с которыми хочется общаться проводить время и т.п., это называется чувством влюбленности! А девушек я разделил на типы условно! И девушек "второго типа" вы не думайте что каждая вторая таковых было три.
Алира Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Да не обязательно в жены, просто девушки с которыми хочется общаться проводить время и т.п., это называется чувством влюбленности! А девушек я разделил на типы условно! И девушек "второго типа" вы не думайте что каждая вторая таковых было три. Вы хотите быть лучше, чем есть на самом деле с такими девушками, потому что позарез надо им понравится, отсюда вы не можете нормально общаться, быть естественным, отсюда скованность и прочее, и это отпугивает. Вы недостаточно уверены в себе, пассуете перед такими девушками. Не делитель девушек на типы, это поможет избавится от чрезмерной идеализации тех, кто во втором типе. Они такие же, как и первые, и как и все девушки)
Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вы хотите быть лучше, чем есть на самом деле с такими девушками, потому что позарез надо им понравится, отсюда вы не можете нормально общаться, быть естественным, отсюда скованность и прочее, и это отпугивает. Вы недостаточно уверены в себе, пассуете перед такими девушками. Не делитель девушек на типы, это поможет избавится от чрезмерной идеализации тех, кто во втором типе. Они такие же, как и первые, и как и все девушки) Я Вас понимаю, но к сожалению я не умею контролировать чувство влюбленности, я понимаю что они такие же как и "первые", но для меня они намного больше, те девушки с которыми хочется общаться, проводить время вместе и т.п., а девушки "первого типа" они у меня таких желаний не вызывают, да с ними можно пообщаться,встретится но не более.
Анастасия1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А что такого особенного во втором типе девушек? И почему первый тип негоден для семьи?
Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А что такого особенного во втором типе девушек? И почему первый тип негоден для семьи? Вы никогда не испытывали чувство влюблённости?! По моему тогда все особенное!
irinakras2016%%% Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Доброго времени суток! Интересно, а по каким критериям вы делите этих девушек на две категории? Возможно, вы сами не готовы к более серьезным отношениям, поэтому внутренне ощущая девушку для серьезных отношений, вам становится сложно. А там, где нет этих сложностей, намного проще.
Анастасия1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вы никогда не испытывали чувство влюблённости?! По моему тогда все особенное!Все - это что, например? Чувство юмора, политические взгляды и т.п И Вы на первый вопрос не ответили.
Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Интересно, а по каким критериям вы делите этих девушек на две категории? Я не знаю, это происходит на подсознательном уровне, вот она мне нравится во всем, мне хочется с ней общаться, проводить время.... Возможно, вы сами не готовы к более серьезным отношениям, поэтому внутренне ощущая девушку для серьезных отношений, вам становится сложно. А там, где нет этих сложностей, намного проще. Возможно Вы правы, но мне очень хочется этих отношений.
irinakras2016%%% Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я не знаю, это происходит на подсознательном уровне, вот она мне нравится во всем, мне хочется с ней общаться, проводить время.... Возможно Вы правы, но мне очень хочется этих отношений. Если хочется, то можно обратиться за помощью к специалисту, либо самостоятельно созревать до этого. Первый вариант быстрее.
Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Все - это что, например? Чувство юмора, политические взгляды и т.п И Вы на первый вопрос не ответили. Характер, интересы, духовный мир, внешность. И почему первый тип негоден для семьи? Да все просто, эти девушки не интересны мне как моя "вторая половина". Если хочется, то можно обратиться за помощью к специалисту, либо самостоятельно созревать до этого. Первый вариант быстрее. Спасибо за совет, учту!
irinakras2016%%% Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Доброго времени суток! Интересно, а по каким критериям вы делите этих девушек на две категории? Возможно, вы сами не готовы к более серьезным отношениям, поэтому внутренне ощущая девушку для серьезных отношений, вам становится сложно. А там, где нет этих сложностей, намного проще. Пожалуйста! Удачи! А конкретных советов не ждите. Ведь каждый из нас настолько уникален, что обобщать смысла нет. И необходимо найти причину, потом работать со следствием...
Анастасия1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Характер, интересы, духовный мир, внешность. Да все просто, эти девушки не интересны мне как моя "вторая половина". Может девушки второго типа чувствуют Вашу скованность? Это может оттолкнуть. А может они вообще не для Вас, точнее не подходят Вам. Если бы вы подходили другу другу, то все было бы ок.
Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Может девушки второго типа чувствуют Вашу скованность? Это может оттолкнуть. А может они вообще не для Вас, точнее не подходят Вам. Если бы вы подходили другу другу, то все было бы ок. Конечно они чувствуют это, я и хочу с этим разобраться, и найти этому решение!
Анастасия1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Конечно они чувствуют это, я и хочу с этим разобраться, и найти этому решение! Нужно понять причину скованности. И уже от этого плясать.
Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Нужно понять причину скованности. И уже от этого плясать. За этим я сюда и пришел))
irinakras2016%%% Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 За этим я сюда и пришел)) Тогда здесь необходимо провести основательно час консультации. Не иначе. Подробно и во всех деталях.)
Анастасия1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 За этим я сюда и пришел))Никто лучше Вас на знает эту причину, тем более люди, не знающие Вас лично)) Можете привести пару примеров, когда и от чего это ощущение появляется.
Гость ЖиЗнЬ_СлОжНа Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Никто лучше Вас на знает эту причину, тем более люди, не знающие Вас лично)) Можете привести пару примеров, когда и от чего это ощущение появляется. Оно не появляется, оно всегда в отношение девушки заинтересовавшей меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти