Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот как-то в этом году ни у кого его нет, с кем ни говорю - все одно и то же говорят: ничего такого не происходит, а настроения нет.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас хоть и не холодно, но после снега вчера шёл дождь и на дорогах теперь ездить невозможно.

Да и пешком тоже.

А с учётом того, что сегодня 29, то дороги раньше 11-го даже не начнут чистить.

Ну вот... Варю холодец... Не дайте мне уснуть.

Опубликовано

Уникальные сценарии встречи Нового Года для разных типов личности:

1. (Нарциссический) - Под зарево горящих позади мостов войти в сверкающий новый год - год новых возможностей.
2. (Истерический) - Не оборачиваясь походить вокруг бывшего партнера, всем видом выражая с каждым шагом увеличивающуюся между вами пропасть.
3. (Шизоидный) - Искренне наблюдать, как люди вовлекают вас в какое-то малопонятное взаимодействие.
4. (Депрессивный) - Всем сделать хорошо, всплакнуть, когда все уснут.
5. (Зависимый) - Войти в новый год чистым и трезвым, злобствовать до часа ночи , потом резко накачаться чем-нибудь.
6. (СоЗависимый) - С тревогой наблюдать за зависимым весь вечер, выйти на минутку на кухню, вернувшись застать зависимого в хлам.
7. (Терапевтический) - Не принимать в Новый Год клиентов после 6-ти вечера, отменить группу.
8. (Пограничный) - Выйти на минутку покурить и обнаружить себя через год в другом городе, в браке и с детьми.
9. (Контрзависимый) - отключить телефон и лечь спать, т.к. просто вечер.
10. (Диссоциативный) - в волшебную новогоднюю ночь взглянуть на себя со стороны
11. (Инфантильный) - В 12 часов ночи обнаружить, что чуда не случилось, реветь от обиды в комнате/ванной/туалете, заперев дверь, никого не пускать.
12. (Обсессивный) - Написать список дел, целей и задач на следующий год, наводить порядок до 12 часов ночи, выпить бокал шампанского и продолжать убираться.
13. (Психосоматический) - обнаружить, что на корпоратив нечего надеть, остаться дома с высокой температурой и аллергией.
14. (Избегающий) - Попробовать перенести празднование Нового года на более поздний срок.

Опубликовано

У меня происходит,реально нет настроения. Сыр получился?

Первая партия - да. Последняя партия камамбера - нет, ни у меня, ни у подруги - на молоко грешим.

Чеддер еще не вскрывали, колби и карфилли - тоже. В каникулы вскроем.

У нас хоть и не холодно, но после снега вчера шёл дождь и на дорогах теперь ездить невозможно.

Да и пешком тоже.

А с учётом того, что сегодня 29, то дороги раньше 11-го даже не начнут чистить.

Ну вот... Варю холодец... Не дайте мне уснуть.

А я только семгу и кету посолила. Утку, кальмаров и язык положила размораживаться. Язык и кальмары у меня еще с прошлого НГ лежат. :ohyeah: Холодец решила варить ближе к концу каникул.

Опубликовано

12. (Обсессивный) - Написать список дел, целей и задач на следующий год, наводить порядок до 12 часов ночи, выпить бокал шампанского и продолжать убираться.

Я, кстати, подновила свой список желаний и целей

Да,я тоже семгу солить буду

Как солишь?

Опубликовано

А мы куском солим.

Соль и сахар 2 к 1 плюс коньяк.

Вечером делаем, утром едим.

Стелла, а как ты язык варишь?

Я давно не варила. Одно время его вместо колбасы все время варила, потом надоел до тошноты.

А сейчас думаю, может есть какие то особо вкусные способы варки?

Холодец мы на нг варим, а потом на 8 Марта.

На Рождество у нас как то другое меню.

А холодец... Холодец это пока единственное что я делаю. На остальные блюда даже продукты ещё не купила...

Не стоИт вообще(

Опубликовано

Тю...

Ну и фиг с ним с гусем)))

Не готовь его и все)))

Элли, я не знаю если честно сколько коньяка.

Я как то на глаз, и даже сложно сказать сколько это...

Немного, слегка сбрызгиваю и размазываю по куску.

Опубликовано

это как это?Ладно, сделаю медово-горчичный маринад.

не знаю как))

Ты ж сказала не хочешь)))

Медово-горчичный да... Даже звучит вкуснее чем пивной)))

Я согласна, готовь))

Опубликовано

передумала в пиве гуся мариновать.

теперь в чем придумать не могу.

Просто натри его смесью горчицы, меда соли и разных трав. Можешь добавить красного вина. 

Танчик, язык варю очень обычно, я обожаю классику - отварной, нашпигованный чесноком. Вскипел - первую воду слила, и потом варю несколько часов - в зависимости от размера и возраста, под конец варки добавляю морковь, лук, корень петрушки (если есть - пастернака - покупной в пакетике), солю. Потом горячий очищаю и шпигую чесноком. И все.

Элли, я не знаю если честно сколько коньяка.

Я как то на глаз, и даже сложно сказать сколько это...

Немного, слегка сбрызгиваю и размазываю по куску.

Я кашицу делаю из соли, сахара, лимонного сока (выжимаю из лимона немного) и коньяка, кашицу мажу на ладонь и каждым кусочком провожу с двух сторон по ладони, складываю в контейнер. Если буду хранить долго (чего не будет в этот раз) - сбрызгиваю оливковым маслом уже в контейнере. У меня вчера коньяка ушло две столовых ложки на два куска (кеты был пласт филейный, семги - кусок из середины).

это как это?

Ладно, сделаю медово-горчичный маринад.

О, я тебе то же самое посоветовала, не глядя :ohyeah:

Значит, это судьба :ohyeah:

Опубликовано

Так... Холодец приготовила.

Не уснула, уже застыл.

В общем со спокойной совестью можно подниматься ( тут должно было бы ложиться спать)

И идти на работу и по всяким делам.

Опубликовано

Просто натри его смесью горчицы, меда соли и разных трав. Можешь добавить красного вина. 

О, я тебе то же самое посоветовала, не глядя :ohyeah:

Значит, это судьба :ohyeah:

Да, точно, вина налью, спасибки  :mwah1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...