zverka Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А у меня вся готовка завтра начнется... Утречком завтра, часика в четыре, в машину и вперед))) Вот там то все и будет. Решено. Пироги с разновсякими начинками куриное заливное сыр с чесноком на помидорах, салатик из лососки с грибами на горячее - свинские отбивные) А! Еще оливьешка, конечно. ну вот как то так))
Забава Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 так рано, в 4 утра? Ты потом днем-то вздремнешь, а то как до полуночи дотянуть?))
StellaB Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 по-пекински с глазурью? если получится
zverka Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 так рано, в 4 утра? Ты потом днем-то вздремнешь, а то как до полуночи дотянуть?))Обязательно даже на дневной сон)) Иначе не видать мне нового года)) Усну в 9 вечера. Я ж жаворонок - и так встаю в 4 - 5 утра. Самое мое время)))
zverka Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А в машине в 4 утра куда?В Заповедник наш) Тверской Биосферный)) 360 км от дома до дома. Тишина - лес - вкусный воздух! Так уже хочется))) Мы туда на все каникулы)
Забава Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Это классно! Встречать НГ в лесу! И ёлочку живую под окошком нарядить)
moishe Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 а у нас утка будет. и мы без гостей.... Ждите.Буду. У вас домофон или можно в калитку стучаться?
zverka Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Это классно! Встречать НГ в лесу! И ёлочку живую под окошком нарядить)Такая то нас и поджидает)))
Алексей Владимирович Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Приветсвую вас, други, подруги и прочая живность! Поздравляю всех с насупающим Новым годом огненной обезьяны! Будьте здоровы, успешны, красивы (необязательный, но желательный пункт)) Радости вам в Новом году... и ваще!
КОЛОБОК Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Приветсвую вас, други, подруги и прочая живность! Поздравляю всех с насупающим Новым годом огненной обезьяны! Будьте здоровы, успешны, красивы (необязательный, но желательный пункт)) Радости вам в Новом году... и ваще! Ну с "ваще" мы может и справимся, а вот красота это как то по-обезьяньи... ...и Вас с наступающим - спасибо что не забываете...
VadimT Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну с "ваще" мы может и справимся, а вот красота это как то по-обезьяньи... ...и Вас с наступающим - спасибо что не забываете... Как же вас забудешь? С Новым Годом, всех благ! ))
oziris Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Москва и московское время, с новым годом! Выпиваю шампунь с вами! Будьте вы все счастливы!
Ren Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Господа-товарисЧи с Новым годом! Счастья , здоровья, благополучия!
VadimT Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Господа-товарисЧи с Новым годом! Счастья , здоровья, благополучия! С Новым Годом. С Новым щастем!
космос Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Макс, а ты чо там один корячишься в НГ?
Cubinez Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Макс, а ты чо там один корячишься в НГ? меня тут пятеро
космос Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 меня тут пятеро ну народ дает.. пятеро... хотя если и я посчитаю то утка это - раз шампанское это - два коньяк это - три закусона куча - четыре тоска - пять радость - шесть форум - семь..... короч.. твоя карта бита)) С Новым Годом.. связь с дочей не теряй..
Cubinez Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 ну народ дает.. пятеро... хотя если и я посчитаю то утка это - раз шампанское это - два коньяк это - три закусона куча - четыре тоска - пять радость - шесть форум - семь..... короч.. твоя карта бита)) С Новым Годом.. связь с дочей не теряй.. Космос. а с чего я ее потерять должен? )))))
космос Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Космос. а с чего я ее потерять должен? ))))) вот это оч. хороший вопрос.. и действительно.. с чего?)) удачи Макс)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти