Мейола Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 но я так майонез не хочу уже ) на крайняк сама сделаю, из масла и молока. вот.. лучше самой, тем более там его не так трудно и готовить..) не знаю, а я почему то не люблю сметану в салатах..., все не то получается, нет насыщенности вкуса, пресное все.
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Да и правда, лучше не экспериментировать на новый год.
Пальма Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А я не знаю,что на нг хочу... Что с подарками? Я любимому у ювелира заказала ему крестик его старый серебрянный обновить. А себе колечко заказала сделать из серёжки. Одну потеряла...вторая лежит-жаааалко.
Забава Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Stella, кухню, говоришь подарила дочке? Это подарок, так подарок! Мысль, кстати. Мои детки тоже ремонт планируют, может им плитку кафельную подарить? или лучше деньгами?)) Или машинку стиральную? А подругам что дарите? Может сертификат на косметику или на массаж? Мама всегда очень вкусно делала фаршированную рисом курицу гриль, так было аппетитно, с чесночком.
Пальма Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Stella, кухню, говоришь подарила дочке? Это подарок, так подарок! Мысль, кстати. Мои детки тоже ремонт планируют, может им плитку кафельную подарить? или лучше деньгами?)) Или машинку стиральную? А подругам что дарите? Может сертификат на косметику или на массаж? Мама всегда очень вкусно делала фаршированную рисом курицу гриль, так было аппетитно, с чесночком. у Стеллы доча маленькая... Я так поняла-детскую кухню.))))
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 у Стеллы доча маленькая... Я так поняла-детскую кухню.)))) Да не, вроде не маленькая.
Пальма Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Маленькая маленькая.)) Двое деток у нее,второй-точно малышок...вроде.... Ксю,че с подарками решила?
Забава Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну и я тогда своим детскую стиральную машинку подарю)))) для будущих детей)))
Пальма Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я старшему самокат,младшему-пижамки.)))
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Маленькая маленькая.)) Двое деток у нее,второй-точно малышок...вроде.... Ксю,че с подарками решила? Ну может быть, я не знаю. Ничего пока. Пока только мальчишкам планируем делать. А там видно будет. Может в магазине глаза разбегутся, и накупим всем )))
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я думала сметану как-нить удачно обогатить, горчицей там. еще чем можно?Сметанно - сырный соус: Берем сыр типа фетаки (творожный, соленый) и 15 % сметану. Я примерно в пропорции 1/1 смешиваю. Туда добавляем зелень и чеснока по вкусу. Блендерим. Подавать с чем угодно)
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Сметанно - сырный соус: Берем сыр типа фетаки (творожный, соленый) и 15 % сметану. Я примерно в пропорции 1/1 смешиваю. Туда добавляем зелень и чеснока по вкусу. Блендерим. Подавать с чем угодно) Вона че. Спасибо. Можно горчицу туда для остроты. хотя сыр остроту придает.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вона че. Спасибо. Можно горчицу туда для остроты. хотя сыр остроту придает.Сыр и чеснок остринку придают, ИМХО - не надо туда горчицу. Офигительно этот соус идет к печеным на решетке баклажанам))) Но и ко всему остальному - тоже) У меня сынище его просто с черным хлебом трескает. Офигенно любит.
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Сыр и чеснок остринку придают, ИМХО - не надо туда горчицу. Офигительно этот соус идет к печеным на решетке баклажанам))) Но и ко всему остальному - тоже) У меня сынище его просто с черным хлебом трескает. Офигенно любит. вкуснятина конечно. а в салаты пойдет?
Забава Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 В качестве соуса - да, а вот в салате-то оно как?
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот насчет в салат - не уверена, честно сказать...
Забава Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Еще от салата зависит. Какой салат будешь делать, Клементина? Обычно заправка либо майонез, либо дрессинг (оливковое масло, специи, можно бальзамический уксус добавить). Ну вот в Оливье советуют заменить майонез на такой соус: йогурт (без добавок), лимонный сок, укроп мелко нарезанный
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Еще от салата зависит. Какой салат будешь делать, Клементина? Обычно заправка либо майонез, либо дрессинг (оливковое масло, специи, можно бальзамический уксус добавить). Ну вот в Оливье советуют заменить майонез на такой соус: йогурт (без добавок), лимонный сок, укроп мелко нарезанный Несколько разных планирую. Оливье, конечно, что-то с кальмарами, ну и еще придумаю. Спасибо, йогурт это идея.
Клементина Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Светик, рассказывай, как гуся в пиве мариновать, полностью заливать, слить, перчить не надо?
ЭллиТото Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Не буду утку или гуся готовить, думаю на мелочь перейти, перепела или полюбившиеся фазаны.... И салат из свиных ушек присмотрела, теперь за ушками гоняюсь
Пальма Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Светик, рассказывай, как гуся в пиве мариновать, полностью заливать, слить, перчить не надо? Заливаешь утку пивом и пусть стоит в нем часов 12. А дальше все, как Таньчик писала.)) Не буду утку или гуся готовить, думаю на мелочь перейти, перепела или полюбившиеся фазаны.... И салат из свиных ушек присмотрела, теперь за ушками гоняюсь А мы фазанов так едим..., не праздник это у нас.))) Хотя вкусно, да... А вот кто нить пробовал павлина? Во хочу свой домик, курочек и...павлинов....)))
Мейола Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А я буду в горшочках мясо с картошкой делать.) Мне эти куры и прочие птиц в духовке и на неделе достали..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти