Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я тоже не в праздник ем. Но это я, семейство и знать не знает про вкус фазанов. Жаль у нас больших не продают, только фазанят

Мне кажется павлин жёсткий,не знаю откуда я это взяла... Цесарок хвалят, не ела, врать не буду. Мне очень коростель понравился, я вообще люблю необычное мясо, дичь...

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я тоже не в праздник ем. Но это я, семейство и знать не знает про вкус фазанов. Жаль у нас больших не продают, только фазанят

Мне кажется павлин жёсткий,не знаю откуда я это взяла... Цесарок хвалят, не ела, врать не буду. Мне очень коростель понравился, я вообще люблю необычное мясо, дичь...

Ой, я прочие птиц не фазанов и павлинов имела ввиду.. :ohyeah:

Таких блюд я и в праздники не откушивала никогда...))

Опубликовано

Очень интересный вкус, обычные виды мяса надоели, курица, свинина, говядина. Уже все надоело, бесконечно я могу есть только баранину и вот что-то более-менее эдакое... Дочь перепелок просит, может на юге и куплю. В квартире уже зоопарк большой для меня,уход нужен, а иногда сил нет самой поесть... Но зверькам все равно же, устал ты или нет. Уже надоело по 3-4 часа спать... Вот все мечтаю уехать на море и завести всех,кто нравится, посадить еду будущую))

Опубликовано

Надо же, коростеля даже пробовали! Сказку помню в детстве мне бабушка читала про коростеля, с тех пор, даже имя этой птицы нигде не встречала))) Вы в охотничьем раю где-то живете?

Птица в духовке создаёт праздничный настрой, поэтому всё же попробую наверное гуся. Только как сделать чтобы он не сухой получился? Или лучше индейку?

Кто индейку пробовал запекать? Скажите, что лучше гусь или индейка?

Опубликовано

Надо же, коростеля даже пробовали! Сказку помню в детстве мне бабушка читала про коростеля, с тех пор, даже имя этой птицы нигде не встречала))) Вы в охотничьем раю где-то живете?

Птица в духовке создаёт праздничный настрой, поэтому всё же попробую наверное гуся. Только как сделать чтобы он не сухой получился? Или лучше индейку?

Кто индейку пробовал запекать? Скажите, что лучше гусь или индейка?

Индейка однозначно! (ИМХО конечно)))

Опубликовано

Очень интересный вкус, обычные виды мяса надоели, курица, свинина, говядина. Уже все надоело, бесконечно я могу есть только баранину и вот что-то более-менее эдакое... Дочь перепелок просит, может на юге и куплю. В квартире уже зоопарк большой для меня,уход нужен, а иногда сил нет самой поесть... Но зверькам все равно же, устал ты или нет. Уже надоело по 3-4 часа спать... Вот все мечтаю уехать на море и завести всех,кто нравится, посадить еду будущую))

А я чет ничего не поняла в перепелах - та же курица, только маленькая.

Опубликовано

Что нашла-то и склевала,и не всегда это полезное. Домашняя птица всегда нежнее, та же утка дикая в подметки домашней не годится. Но то,чем их кормят и колят на птицефабриках -это жесть

Опубликовано

Салат "Кармен"

Ингредиенты:

- Куриное филе 150-200 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидоры свежие 250гр
- Гренки 100 гр
- Майонез 200гр
- Аджика 15гр
- Чеснок 10 гр
- Масло растительное для жарки

Приготовление:

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.

Опубликовано

Салат "Кармен"

Неплохая идея. Только для себя я его изменю немного - курицу отварю, ветчину сразу готовую куплю, а сухарики подсушу без масла. Если майонез смешивать с аджикой, то и чеснока не нужно, т.к. в самой аджике его достаточно.

Спасибо )

Опубликовано

Что лучше подарить:

Айфон или золотое украшение?

Любая девушка молодая любит украшения. Другой вопрос,что у нее с телефоном... Если совсем без слез не взглянешь-лучше айфон.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...