Клементина Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 А если и то и другое - то точно не ошибется ))
Таньчик Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Оптимальное решение золотой айфон. Любая девушка молодая любит украшения. Другой вопрос,что у нее с телефоном... Если совсем без слез не взглянешь-лучше айфон.))Не любая. Я не люблю. И в молодости не любила. Всегда было сравнение с украшенной ёлкой. Часы люблю, это да. А если и то и другое - то точно не ошибется ))Ага))Ну или золотой айфон))
Клементина Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Ага)) Ну или золотой айфон)) в дырочкой, чтобы на шею вешать )) Не любая. Я не люблю. И в молодости не любила. Всегда было сравнение с украшенной ёлкой. Часы люблю, это да. А я бы золото предпочла. Может потому, что у меня нетбук уже есть? Там нужно смотреть, чего у девушки нет.
gvp Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Украшение Всё. Серьги с бриллиантами и сапфирами взял.
Бугор Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Здравствуйте! А я своей подруге, на НГ подарю вибратор, с несколькими режимами и лучшими техническими характеристиками.
Клементина Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Всё. Серьги с бриллиантами и сапфирами взял. молодец )
Бугор Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 молодец ) А я, как Вы думайте, нормальный подарок?
Клементина Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 А я, как Вы думайте, нормальный подарок? нормальный, Виталь. что еще девушке для счастья нужно )
Бугор Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 нормальный, Виталь. что еще девушке для счастья нужно ) Меня Иван зовут. Приятно познакомиться. А я думал что мужчина все лучше...симпатичный.
Клементина Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Меня Иван зовут. Приятно познакомиться. А я думал что мужчина все лучше...симпатичный. Конечно мужчина лучше, Виталь, но не сдавать же вибратор обратно.
КОЛОБОК Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Конечно мужчина лучше, Виталь, но не сдавать же вибратор обратно. Конечно. При случае им можно мусс взбивать, гоголь моголь...!)
Бугор Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Конечно мужчина лучше, Виталь, но не сдавать же вибратор обратно. Вы знаете Клементина, а может какую другую игрушку подарить, из секс-шопа...?! Вы не в курсе ассортимента? Конечно. При случае им можно мусс взбивать, гоголь моголь...!) Здравствуйте "Антибиотик", с Наступающим Вас.
Клементина Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Конечно. При случае им можно мусс взбивать, гоголь моголь...!) ваше чувство юмора, Колобок, как всегда на высоте ) Вы знаете Клементина, а может какую другую игрушку подарить, из секс-шопа...?! Вы не в курсе ассортимента? понятие не имею.
Banshee Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Конечно. При случае им можно мусс взбивать, гоголь моголь...!) Какой Вы практичный однако.... Тогда и вибратор не нужен,если в доме блендер есть)))))
КОЛОБОК Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Какой Вы практичный однако.... Тогда и вибратор не нужен,если в доме блендер есть))))) ИМХО. Мне кажется, что счастливым в браке достаточно на кухне блендеров, а в спальне другдруга. А что до тех предметов, то они признак несчастья и одиночества.
Banshee Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 ИМХО. Мне кажется, что счастливым в браке достаточно на кухне блендеров, а в спальне другдруга. А что до тех предметов, то они признак несчастья и одиночества. ИМХО. Счастливый брак не блендером,не вибратором не испортишь) Не зависимо от того, где и тот и другой валяются))
Бугор Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А что до тех предметов, то они признак несчастья и одиночества. На что это Вы намекаете? Что у меня жена несчастна и одинока?!
Бугор Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да Бедная женщина!!! Хрен ее тогда а не вибратор, пудрой пусть довольствуется.
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Воды купи минеральной и пусть лакает
Бугор Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Воды купи минеральной и пусть лакает Какая Вы умная женщина! Разрешите с Вами познакомиться?! Иван! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти