Клементина Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Новогодняя тема плавно скатилась в пищевую.))) Но меньше всего на праздники хочется кашеварить... а может правда - ну ее, и не готовить ничего. Предлагаю свой нынешний вариант новогоднего отдыха. Так как курс евро-доллара совсем не радует, а мы с семьей очень любим горнолыжный досуг, мы просто забронировали с друзьями домик на нашем Казанском горнолыжном комплексе. Вот тебе и север, и снег, и развлечения, и дешево, и сердито. Почти под каждым городом есть свои горнолыжные комплексы. По цене они сильно уступают Альпам. То есть доступны всем. И необязательно уметь кататься на доске или лыжах. Некоторые просто гуляют, катаются на ватрушках, едят блины и запивают глинтвейном. Присоединяйтесь! Слушай, а здорово.
Радугa Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=hLKAIw-q_Lc
Фрекен Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=hLKAIw-q_Lc Радуга, все! ... адреналин у меня. Это мое! Под Ижевском получается? Никогда не слышала. Большой комплекс на Урале - Абзаково. Там мы были. Сейчас про Нечкино почитаю.
Радугa Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Радуга, все! ... адреналин у меня. Это мое! Под Ижевском получается? Никогда не слышала. Большой комплекс на Урале - Абзаково. Там мы были. Сейчас про Нечкино почитаю. Да в 20 минутах езды )) Я в Сарапуле, а Нечкино - Сарапульский район )) Правда я в нем никогда сама не была, у нас тут можно просто за город на 10 маршруте выехать и с лысой горы )))
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А давайте про Новый Год, кто где встречать будет, как лучше встретить год Огненной обезьяны, в чем и что поставить на стол. Подготовка к празднику вообщем. эт када? в 2016? эх ты.. наверное нада на столе иметь бананы.. но я пойду другим путем. налью макаки рюмаху.. или две.. закусим.. еще покурим вместе а потом может по бабам рванем.. ааа обезьяна же она, а значит женского роду.. короч.. я новый год потом встречу.. а то и женщина и обезьяна.. ппц.. не потяну..)
Фрекен Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 эт када? в 2016? эх ты.. наверное нада на столе иметь бананы.. но я пойду другим путем. налью макаки рюмаху.. или две.. закусим.. еще покурим вместе а потом может по бабам рванем.. ааа обезьяна же она, а значит женского роду.. короч.. я новый год потом встречу.. а то и женщина и обезьяна.. ппц.. не потяну..) Кос, бедная твоя новогодняя обезьяна: алкоголь, курево и еще по бабам потащат.))) Жалко ее!
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кос, бедная твоя новогодняя обезьяна: алкоголь, курево и еще по бабам потащат.))) Жалко ее! какая бедная? блудливая..
Клементина Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 не потяну..) потянешь, куда денешься ))
Фрекен Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 какая бедная? блудливая.. Не она.)))
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 потянешь, куда денешься )) уеду с любовницей на кавказ))
Клементина Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 уеду с любовницей на кавказ)) а обезьяна? бросишь? )
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Не она.))) не она? и на когой та ты намекаешь? а обезьяна? бросишь? ) да она не пришла еще в смысле не наступила.. ну.. ты поняла..
Клементина Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 да она не пришла еще в смысле не наступила.. ну.. ты поняла.. раньше уедешь? )
Фрекен Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 раньше уедешь? ) Ну поступит как настоящий мужчина: бросит бедную , другую - на Кавказ.
Клементина Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 уплыву.. на яхте? Ну поступит как настоящий мужчина: бросит бедную , другую - на Кавказ. Он просто не знает, что она все равно его достанет
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну поступит как настоящий мужчина: бросит бедную , я думал ты Фрекен.. а ты.. ты Фрекен... на яхте? в воде)
Клементина Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 в воде) прям внутри? ты это..не пугай )
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 прям внутри? ты это..не пугай ) прям в заныр.. патамушта)
Фрекен Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот Клементина, так и рождаются комплексы у женщин.))) Мало, что с хвостом родилась, так на праздник еще и бросить планируют.
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот Клементина, так и рождаются комплексы у женщин.))) Мало, что с хвостом родилась, так на праздник еще и бросить планируют. с хвостом? ик... не продолжай)
Фрекен Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 с хвостом? ик... не продолжай) А ты что не разглядел? Ну ничего, Космос, не расстраивайся. Подумаешь, баба с хвостом! Все сюда с какими-то проблемами пришли.)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти