Гость adviceformel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрый вечер. Мне 26, и это моя первая попытка поговорить с людьми, которых я не знаю..Если коротко, то уже около двух лет я живу в состоянии какого-то полуживого человека. Не могу радоваться, не могу вставать с кровати по утрам и проживать с благодарностью каждый новый день. Мне приходится совершать над собо усилия, чтобы просто заговорить с людьми. Хочется лежать под одеялом и даже не думать. Просто уснуть и проснуться тогда, когда все станет хорошо.Ни во что не верю и ни к чему не стремлюсь. не вижу никаких смыслов и предназначений. не могу начать жить нормально.Пытаюсь выбраться из этого состояния уже давно - проблемы начались из-за начальника-психопата.. Из-за чего разлюбила свою работу, возненавидела все, что умею. пыталась поменять жизнь, но ничего не вышло. Кризис в проф сфере, финансовая воронка.. Ужасные долги. В попытках найти себя и понять, куда двигаться, перепробовала множество техник и советов. от поиска икигая и интенсивов по интуиции до экстрасенсов. ответ так и не пришел. Из-за сложного финансового положения и невозможности работать долгое время, на психотерапию всегда не хватало денег. И каждый раз ввязываясь в очередную "работу на время" я сталкивалась с трудностями и непредвиденными расходами. И отчаялась когда-либо накопить нужную сумму на квалифицированную помощь специалистов. Я не понимаю, чем мне заниматься в жизни и не могу испытывать чувство любви к окружающему миру и близким людям. чувствую раздражение и гнев каждый день.отчаяние кипит внутри и обволакивает липким чувством страха. я очень боюсь, что проснусь однажды и пожелаю больше не жить. Потому что я боец и так просто не готова сдаться..Помогите. пожалуйста, помогите мне. я боюсь расхотеть жить.
Гость adviceformel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Расскажите про свою работу. Я продюсер, сфера рекламы. Работаю с видео с 18 лет и ничего другого не умею. Всегда осознанно сгорала на работе, верила в то, что делаю. Любила свою работу. А потом в один момент перегорела и разлюбила. Поняла, что это не мое призвание и не моя великая миссия. А какая моя - я не знаю. И попытки это выяснить пока не увенчались успехом. Я продолжаю работать продюсером, бывают проблемные точки, но в основном научилась воспринимать работу, как работу, а ни дело всей жизни, и не распыляться по пустякам. Но это меня не наполняет, а наоборот высасывает жизненную энергию. Потому что я верю в то, что у каждого должно быть дело всей жизни. При моей трудоголичности, вовлеченности в проект, при достаточно неплохом опыте - я просто перестала хотеть черпать новую информацию, развиваться, погружаться глубже в профессию. А стала заурядной, ни на что не претендующей. И это для меня очень страшно.
Селена Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Извините, а личная жизнь, существует? По поводу дела всей жизни... Тоже думаю, что классно выбрать профессию еще в школе и посвятить ей всю жизнь. Но так получается далеко не у всех. Мой опыт таков, что даже очень любимая работа, со временем становится просто работой... И оно не плохо, человек может посвятить себя чему-то другому: семье, друзьям, увлечениям и др.
Гость adviceformel Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Извините, а личная жизнь, существует? По поводу дела всей жизни... Тоже думаю, что классно выбрать профессию еще в школе и посвятить ей всю жизнь. Но так получается далеко не у всех. Мой опыт таков, что даже очень любимая работа, со временем становится просто работой... И оно не плохо, человек может посвятить себя чему-то другому: семье, друзьям, увлечениям и др. Личная жизнь есть, но из-за моих проблем внутренних страдает мой мужчина. Он очень меня поддерживает, а мне сложно разобраться в своих чувствах к нему. Я его и люблю и не люблю. Но понимаю, что когда не люблю и ничего не хочу от него - это скорее всего из-за моих состояний.. Мне с ним бывает тяжело очень. И с собой разумеется тоже. Поэтому все проблемы с работой наслаиваются еще и на личную жизнь. Антидепрессанты Пробовала. Не лучшее решение.. С работой и активной деятельностью совмещать невозможно. Постоянно спишь, думать не получается вообще никак, принимать решения или логически мыслить - тоже не выходит. Чтобы пройти курс лечения нужно уволиться с работы и иметь большие финансовые накопления - тк нужно платить а квартиру, не работая.. А курс нормальный длится около полугода...
Селена Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Что для Вас является наиболее важным сейчас? По поводу антидепрессантов...на них вполне можно работать и жить. Вам видимо не повезло с врачом.
Гость adviceformel Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Что для Вас является наиболее важным сейчас? По поводу антидепрессантов...на них вполне можно работать и жить. Вам видимо не повезло с врачом. Я не могу ответить на этот вопрос. Наверное важнее всего сейчас - это душевная гармония, обретение уверенности и прощание с тревогой. врач был знакомый, квалифицированный. Поэтому дело не в плохом подборе лекарств, а в том, что не всем они подходят, к сожалению
Селена Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Если важней всего душевная гармония, почему не можете найти средств для лечения? А сколько лекарств Вы перепробовали и в течение какого периода времени их подбирали?
Гость adviceformel Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Если важней всего душевная гармония, почему не можете найти средств для лечения? А сколько лекарств Вы перепробовали и в течение какого периода времени их подбирали? Я принимала таблетки 3 месяца, влезла в ужасные долги. и пришлось снова выйти на работу. ситуация в том, что найти средства на лечение не так просто.. я описывала выше ситуацию: нужно иметь минимум 150-200 тыс, для того чтобы НАЧАТЬ лечиться: это значит, платить несколько месяцев за съемную квартиру, покупать лекарства, что-то кушать и тд. У меня и у моего мужчины такой возможности нет, тк я не москвичка и снимаю квартиру, а он учится в аспирантуре по медицине и его стипендия до абсурда мала. При всей моральной поддержке, финансово помочь он мне не может при всем желании.
xeL4 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне кажется вы сами себя загоняете. Фокусируетесь только на негативе, и ищите его во всем. Думаю у вас сильно болт шея и спина, так как груз проблемм давит вас. Попробуйте встать и поянуться, как в детстве встать на носочки и пытаться достать потолок. Почуствуйте каждую косточку, мышцу, сустав.
Гость adviceformel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Понимаю. Но откуда такая цифра? Просто посчитала свои ежемесячные расходы включая аренду квартиры и покупку лекарств.. Читаю все ответы и не понимаю, могу ли когда-нибудь измениться и стать счастливым наполненным человеком.. уже не верится.
Селена Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну что Вы! Если Вы боец, все наладится. Я когда-то пролежала в одной позе 2 года. Без лечения и надежд, что все образуется. А оно образовалось, и я стала более счастливой, чем была. Просто нужно время и посильное движение. А вернуться домой вариант не рассматриваете? Туда, где есть квартира, близкие, друзья и наверняка все дешевле? Откуда "ужасные долги"? Есть кто-то (родственники,друзья, знакомые), кто мог бы Вам сейчас помочь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти