Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стал очень раздражён, за короновирус у меня многие в   кондоминиуме завели собак и это дурдом( хотя раньше не было не одной запрещали правилами) 

Как сделать что бы не злила прямо угроза твоему ребёнку :( , сегодня прям добила я говорю уберите собаку а мне в ответ пусть с ребёнком поиграется. Уже было окала 10 выпадов на ребёнка собак. 

Один раз даже меня собака цапнула от ребёнка отягывал. 

И хочу какой-то способ придумать не реагировать ухожу с ребёнком сразу, но напряжение от собак, злость раздражение не куда не девается, чувства не справедливости и все такое. 

Как быть не знаю, но скоро уже нервный срыв получу это точно 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Вова Дум сказал:

Стал очень раздражён, за короновирус у меня многие в   кондоминиуме завели собак и это дурдом( хотя раньше не было не одной запрещали правилами) 

Как сделать что бы не злила прямо угроза твоему ребёнку :( , сегодня прям добила я говорю уберите собаку а мне в ответ пусть с ребёнком поиграется. Уже было окала 10 выпадов на ребёнка собак. 

Один раз даже меня собака цапнула от ребёнка отягывал. 

И хочу какой-то способ придумать не реагировать ухожу с ребёнком сразу, но напряжение от собак, злость раздражение не куда не девается, чувства не справедливости и все такое. 

не совсем понятно о ком тема... о людях, или о животных?

Опубликовано
19 минут назад, космос сказал:

О людях :) но больше о моем раздражение. 

20 минут назад, космос сказал:

О людях с животными 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

поводок есть? намордник? прививки? налоги уплачены? выгул собак вне специального места? 

жалуйтесь. 

Я уже столько заявлений написал, и знакомого прокурора просил надавить, но всем пох 

• Нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, Вова Дум сказал:

раз даже меня собака цапнула от ребёнка отягывал

в след раз фиксируйте. требуйте справки что привита от бешенства. 

рано или поздно вас начнут собачники сами сторониться. 

п.с. можно еще сказать что аллергия, и если они не хотят брать грех на душу пусть валят куда подальше. 

Опубликовано
2 часа назад, Вова Дум сказал:

1. Перестаньте злиться и примите себя и окружающий мир. Если бы мир мог существовать без тех предметов, которых вы боитесь, то их бы не было.

2. Бабайки, они не под кроватью живут. Они в голове.

3. Вы не сможете воспринимать жизнь без эмоций.

Вам следует заменить негативные эмоции на смех. Учитесь смеяться над ситуацией. 

Позитивные эмоции ничем не хуже негативных, но более приятны и красивы.

Опубликовано

В 19 веке член Королевской Британской Академии провел исследование в Индии-расспрашивал жителей отдаленных деревень о детях Маугли,то есть в голодные времена жители бросали своих новорожденных детей в лесу,не в силах их просто убить.

И были случаи,когда ребенка усыновляли или удочеряли дикие животные.На 99,99% волки,один случай когда усыновил тигр,и ни разу-обезьяны.

О чем это говорит-что собака наиболее близкое и преданное животное для человека,она умеет заботиться и охранять,и люди заводят собак чтобы справится со страхами и стрессами,

например девушка с сильнейшим тревожным расстройством все время носила комнатную собаку в специальной шали,наподобие рюкзака для младенцев,и ее состояние улучшалось.

вы должны понимать,что вокруг вас есть люди,к рые хотят улучшить свою жизнь с помощью собаки так же как вы с помощью ребенка,это такая же радость для них,как для вас-ваш ребенок.

Но собаки чувствуют вашу ненависть и страх к ним,и реагируют,защищая хозяев,у них инстинкты в разы сильнее чем у человека и они определяют исходящую от вас опасность.

Вы все это,пожалуйста поймите,тк же как и то,что ваша жизнь и жизнь других людей-незнакомых и неблизких,разделена,и никак не влияет.

Сконцентрируйтесь на себе,на ребенке,никогда не смотрите на собаку и поднимайте повыше руки.

Ну не любите,и не любите,вас к этому не приучили,значит,у вас и ваших детей животного никогда не будет.

Это неисправимо.

Опубликовано
7 минут назад, ламинария сказал:

В 19 веке член Королевской Британской Академии провел исследование в Индии-расспрашивал жителей отдаленных деревень о детях Маугли,то есть в голодные времена жители бросали своих новорожденных детей в лесу,не в силах их просто убить.

И были случаи,когда ребенка усыновляли или удочеряли дикие животные.На 99,99% волки,один случай когда усыновил тигр,и ни разу-обезьяны.

О чем это говорит-что собака наиболее близкое и преданное животное для человека,она умеет заботиться и охранять,и люди заводят собак чтобы справится со страхами и стрессами,

например девушка с сильнейшим тревожным расстройством все время носила комнатную собаку в специальной шали,наподобие рюкзака для младенцев,и ее состояние улучшалось.

вы должны понимать,что вокруг вас есть люди,к рые хотят улучшить свою жизнь с помощью собаки так же как вы с помощью ребенка,это такая же радость для них,как для вас-ваш ребенок.

Но собаки чувствуют вашу ненависть и страх к ним,и реагируют,защищая хозяев,у них инстинкты в разы сильнее чем у человека и они определяют исходящую от вас опасность.

Вы все это,пожалуйста поймите,тк же как и то,что ваша жизнь и жизнь других людей-незнакомых и неблизких,разделена,и никак не влияет.

Сконцентрируйтесь на себе,на ребенке,никогда не смотрите на собаку и поднимайте повыше руки.

Ну не любите,и не любите,вас к этому не приучили,значит,у вас и ваших детей животного никогда не будет.

Это неисправимо.

что за бред?

вы ни разу не встречали собак воспитанием которых не занимались(или делали что то минимальное, что бы углы дома были чистыми) и которые своими грязными лапами и мордами лезут к прохожим?  

Вполне нормальное желание что бы чужая собачка к тебе и твоему ребенку не лезла.

любить животных и тискать чужих псин+ давать себя облабызать и покусать это не одно и тоже. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

что за бред?

вы ни разу не встречали собак воспитанием которых не занимались(или делали что то минимальное, что бы углы дома были чистыми) и которые своими грязными лапами и мордами лезут к прохожим?  

Вполне нормальное желание что бы чужая собачка к тебе и твоему ребенку не лезла.

любить животных и тискать чужих псин+ давать себя облабызать и покусать это не одно и тоже. 

Я близко занималась собаками и знаю о чем говорю.Хозяин обязан вести собаку,разделяя ее от прохожих,и если сделать замечание,чтобы собака не лезла,обязан это сделать.

А здесь идет речь о ненависти к собакам вообще.

Я написала то,что знаю,и я в здравом уме и ваше замечание "бред" некорректно.

я не хочу здесь разводить ругань,как всегда на форуме,

с ненавистниками животных.

Мне все равно.

пусть ненавидят кого хотят.

Я пишу топикстартеру,пытаясь помочь унять  ненависть к собакам,к рая может перекинуться и на людей.

до добра это не доведет,как вы понимаете.

Опубликовано
32 минуты назад, Xandria сказал:

А что,собаки сами на ребенка налетают? Или их выгуливают на детской площадке,без поводка?

Провокация ну ладно, да сами налетают. 

3 минуты назад, ламинария сказал:

Я близко занималась собаками и знаю о чем говорю.Хозяин обязан вести собаку,разделяя ее от прохожих,и если сделать замечание,чтобы собака не лезла,обязан это сделать.

А здесь идет речь о ненависти к собакам вообще.

Я написала то,что знаю,и я в здравом уме и ваше замечание "бред" некорректно.

я не хочу здесь разводить ругань,как всегда на форуме,

с ненавистниками животных.

Мне все равно.

пусть ненавидят кого хотят.

Я пишу топикстартеру,пытаясь помочь унять  ненависть к собакам,к рая может перекинуться и на людей.

до добра это не доведет,как вы понимаете.

Я люблю собак, почему это вдруг я их ненавижу? 

2 часа назад, ламинария сказал:

Это неисправимо.

На меня бросаются крайни редко собаки, даже бывало так ко мне бежит прижимается к земле и показывает радость и тут же на ребёнка рычит и пытается бросится.

то что Вы описали не более чем пропаганда собак.

а то что там кому то легче, молодцы но не за счёт моей  и семьи безопасности  

3 часа назад, 5566 сказал:

1. Перестаньте злиться и примите себя и окружающий мир. Если бы мир мог существовать без тех предметов, которых вы боитесь, то их бы не было.

2. Бабайки, они не под кроватью живут. Они в голове.

3. Вы не сможете воспринимать жизнь без эмоций.

Вам следует заменить негативные эмоции на смех. Учитесь смеяться над ситуацией. 

Позитивные эмоции ничем не хуже негативных, но более приятны и красивы.

я больше злюсь на тупасть и наглость людей, и я себя и окружающих принимаю. Но это угроза жизни. 

Как мне смеяться с момента когда на ребёнка летит собака? 

4 часа назад, Глафира сказал:

Недайбог такого соседа)

Не чего что они нарушают закон и правила? 

Опубликовано
34 минуты назад, Вова Дум сказал:

Не чего что они нарушают закон и правила? 

Какие правила? на вашего ребенка нападала овчарка? ротвейлер? или подошла мелкая собачка, к которой ребенок сам тянет ручки?

Опубликовано
40 минут назад, Вова Дум сказал:

Собаки не виноваты,виноваты их хозяева.

Я лично вообще против того,чтобы посторонние люди вмешивались в жизнь друг друга и осложняли ее.

хочешь иметь собаку-не создавай проблемы соседям.

Хорошо,что сейчас многие держат только охотничьи и декоративные породы.

А те,кто увлекаются серьезными породами собак,просто обязаны обеспечивать безопасность окружающих,это уже уголовно наказуемо.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Какие правила? на вашего ребенка нападала овчарка? ротвейлер? или подошла мелкая собачка, к которой ребенок сам тянет ручки?

:( да уж почему сразу защита собак? 
маленькая собака должна быть на поводке. Маленькая собака взрослому человеку прокусывает палец насквозь. Ребёнок не тянет не к кому ручку. Та что цапнула меня, была средних размеров, я даже на пару секунд испугался ее хватать за шкирки. Но страх за ребёнка был больше. 
Но Вам это не понять, у Вас собаки это святое. И пусть ребёнка рвёт, лижбы собаке было хорошо. 

Опубликовано
2 минуты назад, Вова Дум сказал:

:( да уж почему сразу защита собак? 
маленькая собака должна быть на поводке. Маленькая собака взрослому человеку прокусывает палец насквозь. Ребёнок не тянет не к кому ручку. Та что цапнула меня, была средних размеров, я даже на пару секунд испугался ее хватать за шкирки. Но страх за ребёнка был больше. 
Но Вам это не понять, у Вас собаки это святое. И пусть ребёнка рвёт, лижбы собаке было хорошо. 

Нет. Собаки - не святое. И - да, они должны быть на поводке, однозначно. Но у вас прямо какая-то собакофобия.

Опубликовано
1 час назад, Вова Дум сказал:

топикстартеру-лично мне глубоко неприятно,что вы разводите очередной скандал на форуме.

Хватит уже,тут сколько тем было прибить и выбросить кошек.

а потом оказалось что к этим темам присоединялись люди с обострившимися психзаболеваниями.

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, ламинария сказал:

топикстартеру-лично мне глубоко неприятно,что вы разводите очередной скандал на форуме.

Хватит уже,тут сколько тем было прибить и выбросить кошек.

а потом оказалось что к этим темам присоединялись люди с обострившимися психзаболеваниями.

Я надеюсь Вы тут лечитесь. Потому что считать жизнь собаки Выши человека это диагноз. 

И я не говорю что собаки зло, всему своё место. Я говорю о том что не могу контролировать уже агрессию по поводу халатного отношения хозяинов. 

20 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Собаки - не святое. И - да, они должны быть на поводке, однозначно. Но у вас прямо какая-то собакофобия.

Не беспочвенный 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Вова Дум сказал:

я больше злюсь на тупасть и наглость людей, и я себя и окружающих принимаю. Но это угроза жизни. 

Я так вижу, что из-за невозможности договориться напрямую с людьми - происходит перенос агрессии и раздражения на собак. И что-то не вижу у вас конкретного запроса по теме, может пропустила?

6 минут назад, ламинария сказал:

вы разводите очередной скандал на форуме

А мне так не кажется, я вижу - человек обратился к людям как обычно с темой. Разграничено, что ведется речь о состоянии. И изначально не пропагандируется негативных поступков по отношению к животных, пояснено что имеется ввиду.

Тема связана с переживаемым раздражением и волнительной ситуацией.

Переживания за сохранность ребенка обостряют состояние человека.

6 часов назад, Вова Дум сказал:

злила прямо угроза твоему ребёнку

6 часов назад, Вова Дум сказал:

больше о моем раздражение

• Нравится 2
Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Нашла кому объяснять)))

Опять темы не посмотрели в профиле?

Цитата

Сел сегодня и поговорил со всеми своими личностями,

))))))

Опубликовано
10 минут назад, Вова Дум сказал:

Потому что считать жизнь собаки Выши человека

Как я вижу - вы пришли с темой раздражения и стороннее мнение спровоцировало вас?

Изначально суть не в измерениях ценности жизней, не так ли? Так понимаю, что конкретно для вас ценность - жизнь и здоровье вашего ребенка. И она серьезно затронута, чем вызванно ваше состояние, верно? Может уточните свой запрос для продолжения темы?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...