Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Aлексей_2015
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В-общем такая проблема. Не могу поменять работу. Мне 25 лет. Работаю оператором call-центра, т.е. сижу на телефоне, отвечаю на звонки. Работа нервная, в день поступается очень много звонков. К тому же от людей приходится выслушивать много негатива. Ещё приходится оч.долго сидеть за компьютером, что тоже для здоровья ничего хорошего не дает. Работаю там около года и эта работа меня уже достала. Стал злой, как собака. Да и вообще это не мужское дело, сидеть весь день языком чесать.По хорошему нужно устраиваться по специальности. По образованию я документовед, но мне эта профессия неинтересна. К тому же я закончил ВУЗ 3 года назад, а по специальности не работал, так что меня наврядли куда-нибудь возьмут без опыта.

Я знаю, что нужно искать новую работу, но вопрос какую? Каждый раз меня, что-то останавливает, нахожу какие-то отговорки. Получается какой-то замкнутый круг: и работа уже невыносима, и поменять её не могу. Каждое утро просыпаюсь с какой-то тревогой, не знаю, чего ожидать от грядущего дня. Появились мысли о суициде. Жизнь кажется пустой и бессмысленной. Как быть в такой ситуации? 

Опубликовано

По образованию я документовед, но мне эта профессия неинтересна. К тому же я закончил ВУЗ 3 года назад, а по специальности не работал, так что меня наврядли куда-нибудь возьмут без опыта.

а что это за профессия? какой вуз вы закончили?

Опубликовано

Да и вообще это не мужское дело, сидеть весь день языком чесать.По хорошему нужно устраиваться по специальности.

Почему бы не поработать руками?

Опубликовано

Как быть в такой ситуации? 

Здравствуйте! Думаю, здесь вряд ли можно вам советовать, какие профессии для вас хороши. Ведь мы вас не знаем. Для начала ответьте себе на вопросы: Что мне нравится делать? От какого занятия и могу получать удовольствие? Что бы я хотел делать?

Опубликовано

Все очень просто: сегодня на работе берете лист А4 и пишете заявление на увольнение. И все.

Дома открываете hh и на все вакансии, которые более-менее Вам подходят, отправляете резюме. Куда-нибудь в течение месяцев 2-х Вас возьмут.

Короче, глаза боятся - руки делают.

Гость Aлексей_2015
Опубликовано

а что это за профессия? какой вуз вы закончили?

Документовед — это специалист, работающий с документацией. Специалист занимается ведением базы данных документов, управляет электронным документооборотом, контролирует ведение документации на соответствие стандартам, установленных в компании, работает с корреспонденцией, а также занимается многими другими задачами.

В должностные обязанности документоведа входит:

• ведение документации;
  • проверка документов;
  • сбор первичной документации;
  • формирование и отправка документов.

Также могут выдвигаться дополнительные обязанности, такие как:

• контроль за состоянием делопроизводства;
  • ведение реестра;
  • подготовка и представление материалов к совещаниям‚ встречам;
  • подготовка и передача документов в архив;
  • выполнение копировальных‚ редакционных и машинописных работ‚ сканирование документов.

Я закончил Омский государственный университет им.Достоевского 

В чем смысл в выставлении себе ограничений? Зачем вы наказывает себя?

Не совсем понял, о чем вы?

Опубликовано

Документовед — это специалист, работающий с документацией. Специалист занимается ведением базы данных документов, управляет электронным документооборотом, контролирует ведение документации на соответствие стандартам, установленных в компании, работает с корреспонденцией, а также занимается многими другими задачами.

В должностные обязанности документоведа входит:

• ведение документации;
  • проверка документов;
  • сбор первичной документации;
  • формирование и отправка документов.

Также могут выдвигаться дополнительные обязанности, такие как:

• контроль за состоянием делопроизводства;
  • ведение реестра;
  • подготовка и представление материалов к совещаниям‚ встречам;
  • подготовка и передача документов в архив;
  • выполнение копировальных‚ редакционных и машинописных работ‚ сканирование документов.

Я закончил Омский государственный университет им.Достоевского 

Не совсем понял, о чем вы?

и вы этому 5 лет в вузе учились??

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В-общем такая проблема. Не могу поменять работу. Мне 25 лет. Работаю оператором call-центра, т.е. сижу на телефоне, отвечаю на звонки. Работа нервная, в день поступается очень много звонков. К тому же от людей приходится выслушивать много негатива. Ещё приходится оч.долго сидеть за компьютером, что тоже для здоровья ничего хорошего не дает. Работаю там около года и эта работа меня уже достала. Стал злой, как собака. Да и вообще это не мужское дело, сидеть весь день языком чесать.По хорошему нужно устраиваться по специальности. По образованию я документовед, но мне эта профессия неинтересна. К тому же я закончил ВУЗ 3 года назад, а по специальности не работал, так что меня наврядли куда-нибудь возьмут без опыта.

Я знаю, что нужно искать новую работу, но вопрос какую? Каждый раз меня, что-то останавливает, нахожу какие-то отговорки. Получается какой-то замкнутый круг: и работа уже невыносима, и поменять её не могу. Каждое утро просыпаюсь с какой-то тревогой, не знаю, чего ожидать от грядущего дня. Появились мысли о суициде. Жизнь кажется пустой и бессмысленной. Как быть в такой ситуации?

Зачем ты про суицид написал?

И при чём тут работа к суициду?

Все в кучу смешал.

Работу можно поискать в магазине техники. Консультантом.

Опубликовано

Я знаю, что нужно искать новую работу, но вопрос какую? Каждый раз меня, что-то останавливает, нахожу какие-то отговорки. 

Напрашивается вопрос: а кому нужно искать новую работу, и зачем? 

Гость Aлексей_2015
Опубликовано

Все очень просто: сегодня на работе берете лист А4 и пишете заявление на увольнение. И все.

Дома открываете hh и на все вакансии, которые более-менее Вам подходят, отправляете резюме. Куда-нибудь в течение месяцев 2-х Вас возьмут.

Короче, глаза боятся - руки делают.

Спасибо за совет!

Напрашивается вопрос: а кому нужно искать новую работу, и зачем? 

Я хочу найти новую работу, потому-что эта стала невыносима. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...