Гость Aлексей_2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! В-общем такая проблема. Не могу поменять работу. Мне 25 лет. Работаю оператором call-центра, т.е. сижу на телефоне, отвечаю на звонки. Работа нервная, в день поступается очень много звонков. К тому же от людей приходится выслушивать много негатива. Ещё приходится оч.долго сидеть за компьютером, что тоже для здоровья ничего хорошего не дает. Работаю там около года и эта работа меня уже достала. Стал злой, как собака. Да и вообще это не мужское дело, сидеть весь день языком чесать.По хорошему нужно устраиваться по специальности. По образованию я документовед, но мне эта профессия неинтересна. К тому же я закончил ВУЗ 3 года назад, а по специальности не работал, так что меня наврядли куда-нибудь возьмут без опыта. Я знаю, что нужно искать новую работу, но вопрос какую? Каждый раз меня, что-то останавливает, нахожу какие-то отговорки. Получается какой-то замкнутый круг: и работа уже невыносима, и поменять её не могу. Каждое утро просыпаюсь с какой-то тревогой, не знаю, чего ожидать от грядущего дня. Появились мысли о суициде. Жизнь кажется пустой и бессмысленной. Как быть в такой ситуации?
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 По образованию я документовед, но мне эта профессия неинтересна. К тому же я закончил ВУЗ 3 года назад, а по специальности не работал, так что меня наврядли куда-нибудь возьмут без опыта. а что это за профессия? какой вуз вы закончили?
Квадрат Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да и вообще это не мужское дело, сидеть весь день языком чесать.По хорошему нужно устраиваться по специальности. Почему бы не поработать руками?
frustration Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 В чем смысл в выставлении себе ограничений? Зачем вы наказывает себя?
irinakras2016%%% Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Как быть в такой ситуации? Здравствуйте! Думаю, здесь вряд ли можно вам советовать, какие профессии для вас хороши. Ведь мы вас не знаем. Для начала ответьте себе на вопросы: Что мне нравится делать? От какого занятия и могу получать удовольствие? Что бы я хотел делать?
Praestigiator Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Все очень просто: сегодня на работе берете лист А4 и пишете заявление на увольнение. И все. Дома открываете hh и на все вакансии, которые более-менее Вам подходят, отправляете резюме. Куда-нибудь в течение месяцев 2-х Вас возьмут. Короче, глаза боятся - руки делают.
Гость Aлексей_2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а что это за профессия? какой вуз вы закончили? Документовед — это специалист, работающий с документацией. Специалист занимается ведением базы данных документов, управляет электронным документооборотом, контролирует ведение документации на соответствие стандартам, установленных в компании, работает с корреспонденцией, а также занимается многими другими задачами. В должностные обязанности документоведа входит: ведение документации; проверка документов; сбор первичной документации; формирование и отправка документов. Также могут выдвигаться дополнительные обязанности, такие как: контроль за состоянием делопроизводства; ведение реестра; подготовка и представление материалов к совещаниям‚ встречам; подготовка и передача документов в архив; выполнение копировальных‚ редакционных и машинописных работ‚ сканирование документов. Я закончил Омский государственный университет им.Достоевского В чем смысл в выставлении себе ограничений? Зачем вы наказывает себя? Не совсем понял, о чем вы?
Chilli Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Документовед — это специалист, работающий с документацией. Специалист занимается ведением базы данных документов, управляет электронным документооборотом, контролирует ведение документации на соответствие стандартам, установленных в компании, работает с корреспонденцией, а также занимается многими другими задачами. В должностные обязанности документоведа входит: ведение документации; проверка документов; сбор первичной документации; формирование и отправка документов. Также могут выдвигаться дополнительные обязанности, такие как: контроль за состоянием делопроизводства; ведение реестра; подготовка и представление материалов к совещаниям‚ встречам; подготовка и передача документов в архив; выполнение копировальных‚ редакционных и машинописных работ‚ сканирование документов. Я закончил Омский государственный университет им.Достоевского Не совсем понял, о чем вы? и вы этому 5 лет в вузе учились??
Калипсо Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! В-общем такая проблема. Не могу поменять работу. Мне 25 лет. Работаю оператором call-центра, т.е. сижу на телефоне, отвечаю на звонки. Работа нервная, в день поступается очень много звонков. К тому же от людей приходится выслушивать много негатива. Ещё приходится оч.долго сидеть за компьютером, что тоже для здоровья ничего хорошего не дает. Работаю там около года и эта работа меня уже достала. Стал злой, как собака. Да и вообще это не мужское дело, сидеть весь день языком чесать.По хорошему нужно устраиваться по специальности. По образованию я документовед, но мне эта профессия неинтересна. К тому же я закончил ВУЗ 3 года назад, а по специальности не работал, так что меня наврядли куда-нибудь возьмут без опыта. Я знаю, что нужно искать новую работу, но вопрос какую? Каждый раз меня, что-то останавливает, нахожу какие-то отговорки. Получается какой-то замкнутый круг: и работа уже невыносима, и поменять её не могу. Каждое утро просыпаюсь с какой-то тревогой, не знаю, чего ожидать от грядущего дня. Появились мысли о суициде. Жизнь кажется пустой и бессмысленной. Как быть в такой ситуации? Зачем ты про суицид написал? И при чём тут работа к суициду? Все в кучу смешал. Работу можно поискать в магазине техники. Консультантом.
devoid Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я знаю, что нужно искать новую работу, но вопрос какую? Каждый раз меня, что-то останавливает, нахожу какие-то отговорки. Напрашивается вопрос: а кому нужно искать новую работу, и зачем?
Гость Aлексей_2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Все очень просто: сегодня на работе берете лист А4 и пишете заявление на увольнение. И все. Дома открываете hh и на все вакансии, которые более-менее Вам подходят, отправляете резюме. Куда-нибудь в течение месяцев 2-х Вас возьмут. Короче, глаза боятся - руки делают. Спасибо за совет! Напрашивается вопрос: а кому нужно искать новую работу, и зачем? Я хочу найти новую работу, потому-что эта стала невыносима.
devoid Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я хочу найти новую работу, потому-что эта стала невыносима. Увольтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти