Sambuca Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Никогда не подумал бы, что от мужчины требуется какой-то "огонек" Слава Богу, моя девушка того же мнения! ===================================================================== процитирую сам себя, чтобы не затерялось на предыдущей странице то есть вы ей открыто заявили что вы ее трахаете без огонька, а она так и сказала - ну че, нормально.. от мужчины огонек не обязателен?? вы вообще хоть раз озвучили своей невесте, чего от женщины требуется по вашему мнению (в том числе огонек, который вам так нужен)? и согласилась ли она с вашим мнением? и что тогда требуется от мужчины? если убрать поле обязанностей типа принес деньги, вынес мусор, а вот в самих отношениях? если бы меня трахали как дырку без всякого огонька, и только раз в месяц с задором, я бы зачахла очень быстро.. или вы думаете, что женщина не чувствует свою нежеланность? конечно, с постоянным партнером не всегда фейерверки, но раз в месяц-два это слишком редко..может, поищите другую невесту? ну как вы собрались тащить эти отношения, если у вас еще и трудностей никаких не было, детей, брака, а все уже вот так обстоит? дальше что? несчастных два человека в браке, без желания, огонька, с претензиями, зато так классически подобраны друг другу, с таким правильным набором качеств?
Mistifikator Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Самбука, писал здесь уже не раз, и повторюсь снова - ни в коем случае я не собираюсь ей такие вещи говорить. Во-первых это просто некрасиво. Здесь я разоткровенничался потому что здесь я инкогнито. В реальной жизни я до такого "помойного" разговора никогда не опущусь. во-вторых про все остальное, кроме "огонька" в ее глазах, она и так в курсе обязанности у нас хорошо распределены, досуг тоже распределен, никаких взаимных претензий друг к другу нет. Я бы сказал так - база наших отношений - это взаимное уважение друг к другу, безоговорочное доверие друг к другу, уважение интересов и границ друг друга, а также отсутствие ссор и скандалов. Я вам скажу, найти такую беспроблемную и неконфликтную девушку было очень сложно а трудности - это неплохо... это даже хорошо. Трудности уводят мысли от всякой бессмысленной ерунды и заставляют заниматься действительно важными вещами. Но трудности разумных масштабов и в разумном количестве, конечно. Чтобы не упахаться в край в процессе их решения
StellaB Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Самбука, писал здесь уже не раз, и повторюсь снова - ни в коем случае я не собираюсь ей такие вещи говорить. Во-первых это просто некрасиво. Здесь я разоткровенничался потому что здесь я инкогнито. В реальной жизни я до такого "помойного" разговора никогда не опущусь. во-вторых про все остальное, кроме "огонька" в ее глазах, она и так в курсе обязанности у нас хорошо распределены, досуг тоже распределен, никаких взаимных претензий друг к другу нет. а трудности - это неплохо... это даже хорошо. Трудности уводят мысли от всякой бессмысленной ерунды и заставляют заниматься действительно важными вещами. Но трудности разумных масштабов и в разумном количестве, конечно. Чтобы не упахаться в край в процессе их решения Я так понимаю, Самбука имеет в виду отнюдь не разговоры, а то, что человек всегда ощущает - не важно, мужчина он или женщина - желанен ли он для партнера, любим ли он. И то, что ваша девушка именно то и ощущает, что не желанна, и она для вас - не более, чем дырка.
Sambuca Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Самбука, писал здесь уже не раз, и повторюсь снова - ни в коем случае я не собираюсь ей такие вещи говорить. Во-первых это просто некрасиво. Здесь я разоткровенничался потому что здесь я инкогнито. В реальной жизни я до такого "помойного" разговора никогда не опущусь. во-вторых про все остальное, кроме "огонька" в ее глазах, она и так в курсе обязанности у нас хорошо распределены, досуг тоже распределен, никаких взаимных претензий друг к другу нет. Я бы сказал так - база наших отношений - это взаимное уважение друг к другу, безоговорочное доверие друг к другу, уважение интересов и границ друг друга, а также отсутствие ссор и скандалов. Я вам скажу, найти такую беспроблемную и неконфликтную девушку было очень сложно а трудности - это неплохо... это даже хорошо. Трудности уводят мысли от всякой бессмысленной ерунды и заставляют заниматься действительно важными вещами. Но трудности разумных масштабов и в разумном количестве, конечно. Чтобы не упахаться в край в процессе их решения ну молчите дальше. но жениться при таких раскладах крайне рискованно. вы будете копить недовольство, а потом вас рванет! гораздо надежнее найти не такую уже и правильную и идеальную девушку, но чтобы вы ее хотели, любили и она не была для вас просто расходником. трудности - так вот они у вас, девушка угасает.. и как вы реагируете? недовольством. в вашей голове даже трудности какие-то такие, как вам хочется.. типа новые вершины, накопление денег и т.п. а проблемы близкого человека, такие как потеря здоровья, усталость, депрессия, вы же даже не допускаете, что с этим ВАМ надо будет тоже как-то справляться и это тоже трудности.. а представьте беременность, рождение ребенка и годы сидения с ним дома тоже могут не очень благотворно повлиять на настроение женщины.. уже молчу про ее внешний вид и другую одежду.. вы не любите ее настолько, чтобы терпеть или помочь сгладить. будете копить недовольство.. и заводить любовниц для отдушины?
Андрей83 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 ну молчите дальше. но жениться при таких раскладах крайне рискованно. вы будете копить недовольство, а потом вас рванет! гораздо надежнее найти не такую уже и правильную и идеальную девушку, но чтобы вы ее хотели, любили и она не была для вас просто расходником. трудности - так вот они у вас, девушка угасает.. и как вы реагируете? недовольством. в вашей голове даже трудности какие-то такие, как вам хочется.. типа новые вершины, накопление денег и т.п. а проблемы близкого человека, такие как потеря здоровья, усталость, депрессия, вы же даже не допускаете, что с этим ВАМ надо будет тоже как-то справляться и это тоже трудности.. а представьте беременность, рождение ребенка и годы сидения с ним дома тоже могут не очень благотворно повлиять на настроение женщины.. уже молчу про ее внешний вид и другую одежду.. вы не любите ее настолько, чтобы терпеть или помочь сгладить. будете копить недовольство.. и заводить любовниц для отдушины? +++ вообще очень много трудностей бывает в браке! а тут человек сразу просто пасует от того что ушла вдруг "искорка", наверно думал что это будет вечно хотя то что он хоть на форум пришёл, отчасти показывает что не всё так плохо, может поймёт чего... Автор может стоит привнести в ваши отношения что то новое? самому постараться?
zuzuka Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 +++ вообще очень много трудностей бывает в браке! а тут человек сразу просто пасует от того что ушла вдруг "искорка", наверно думал что это будет вечно хотя то что он хоть на форум пришёл, отчасти показывает что не всё так плохо, может поймёт чего... Автор может стоит привнести в ваши отношения что то новое? самому постараться? Что поймет...? Ощущение такое будто похвастаться пришел какой он крутой..Девушку жалко.. И не важно скажет автор ей или не скажет, но то что он считает ее " дыркой".. И пусть инкогнито но озвучивает это на форуме..то в поведении это проскакивает по любому.. Короче это пипец..автор о каком взаимном уважении вы тут пишите..вы же за личность ее не считаете..вам девушка просто в чем то удобна а в чем то нет..и то что у нее есть свои переживания, сомнения и прочее вам по барабану..мда..таких черствых как вы надо еще поискать.. И кстати вы так и не ответили на мой вопрос..как вы относитесь к своей матери? И могли бы вы ее описать.. Добавился еще вопрос:.. Вы хоть когда нибудь любили?.. Просто интересно, что же должно было случится в жизни человека, что он превратился вот в такую глухую, непробиваемую стену..или вы таким родились?.. Испытывайте ли вы к кому нибудь из людей( родственники, друзья..) душевное тепло, или вы п ринципе на это не способны?.. Вот сижу и думаю..а дети..вот как вы собираетесь детей заводить?.. Вам это хочется , есть такая душевная потребность? Или просто потому что так надо, так у всех..?
Sambuca Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 они планируют заводить ребенка скоро, чтобы невеста могла получать хорошие декретные, так как если уйдет раньше в декрет кто-то другой, то что-то там не сложится с декретными.. ужас. все посчитано!
Андрей83 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Sambuca,Zuzuka соглашусь с вами! виноват не всю тему прочитал... (нужно всё таки внимательнее читать прежде чем отвечать) а девушка молодец что не бросает работу, может чувствует такое отношение к себе.
StellaB Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 а девушка молодец что не бросает работу, может чувствует такое отношение к себе. Я уже писала в теме: чего она вдруг, будучи лишь девушкой по статусу, начнет бросать работу? А завтра он её пошлет и что ей делать, эту работу бросившие уже?
Глафира Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так зачем тема, кто-нибудь мне об\ъяснит?
Андрей83 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я уже писала в теме: чего она вдруг, будучи лишь девушкой по статусу, начнет бросать работу? А завтра он её пошлет и что ей делать, эту работу бросившие уже? таки я с вами согласен полностью!
StellaB Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так зачем тема, кто-нибудь мне об\ъяснит? Ну ты даешь! Поддержать автора в правоте, конечно.
Mistifikator Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 а представьте беременность, рождение ребенка и годы сидения с ним дома тоже могут не очень благотворно повлиять на настроение женщины.. уже молчу про ее внешний вид и другую одежду.. вы не любите ее настолько, чтобы терпеть или помочь сгладить. будете копить недовольство.. и заводить любовниц для отдушины? че-то из всех моих знакомых, у кого дети появились, я не сказал бы, что все прям в детей ушли на 100% тут, опять же, многое зависит от твоих возможностей и от того, твой это город или нет. Когда с ребенком бабушки-дедушки посидят, когда можно на няню спихнуть на вечер. Можно (и нужно!) жить нормальной жизнью, не замыкаясь на детях и подгузниках на счет любовниц - это не тема для обсуждений ))) Автор может стоит привнести в ваши отношения что то новое? самому постараться? я стараюсь. результаты периодические. Но самое главное - они есть. Вот сижу и думаю..а дети..вот как вы собираетесь детей заводить?.. Вам это хочется , есть такая душевная потребность? Или просто потому что так надо, так у всех..? на данный момент не очень нужно. Но чужие дети меня умилять уже начали ))) они планируют заводить ребенка скоро, чтобы невеста могла получать хорошие декретные, так как если уйдет раньше в декрет кто-то другой, то что-то там не сложится с декретными.. ужас. все посчитано! не совсем так. если ее коллега уйдет в декрет раньше, то на работе будет полная жопа, и тогда точно придется увольняться и, как следствие, терять хорошие декретные. хотя я ей уже говорил - да наплюй ты на эти декретные, я тебя всем обеспечу. Но нет, не уходит с работы. ее понять можно. но мне от этого не легче )))
zuzuka Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 . Но нет, не уходит с работы. ее понять можно. но мне от этого не легче ))) Не понятен смысл вот этой фразы...вам не легче, т.е то что она работает приносит вам какие то страдания, переживания..или что?.. От чего вам не легко то?.. Понимаю если бы она приходила злая с работы и мозг вам выносила или отрывалась на вас ..а так в чем не легко то?..
Mistifikator Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Не понятен смысл вот этой фразы...вам не легче, т.е то что она работает приносит вам какие то страдания, переживания..или что?.. От чего вам не легко то?.. Понимаю если бы она приходила злая с работы и мозг вам выносила или отрывалась на вас ..а так в чем не легко то?.. Мне не легче, потому что она домой приходит уставшая, выхолощенная, иногда даже выжатая как лимон. Мозг не выносит, злость на мне не вымещает, но ей вообще ничего не хочется, кроме как повалиться на диван и тупить у телевизора. Я сейчас, конечно, несколько утрирую. Но в целом картина такая. Подобное происходит в среднем один раз в неделю, реже - 2 раза.
zuzuka Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А чем это мешает вам лично?.. Вы что бы хотели видеть, делать, скажем так чего ожидаете?.. Ну в смысле ее усталость забирает в ваших отношениях что?.. И на ваш взгляд если бы она не приходила в таком состоянии , то было бы как?..
Mistifikator Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Зузука, у Вас муж (или постоянный парень, с которым Вы живете) есть? Предположим, что есть, или что когда-то был. Вот скажите, Вы действительно не замечали разницу, когда он приходил домой после работы в веселом расположении духа, полный сил и энергии, с хорошим настроением, или же когда он домой возвращался еле-еле ноги волоча, и единственным его желанием было - упасть на диван и отдыхать от напряженного рабочего дня?
taisha. Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 домой возвращался еле-еле ноги волоча, и единственным его желанием было - упасть на диван и отдыхать от напряженного рабочего дня? Вот для таких случаев и есть родной человек рядом: накормить, чайку заварить, выслушать, утешить.
Андрей83 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Зузука, у Вас муж (или постоянный парень, с которым Вы живете) есть? Предположим, что есть, или что когда-то был. Вот скажите, Вы действительно не замечали разницу, когда он приходил домой после работы в веселом расположении духа, полный сил и энергии, с хорошим настроением, или же когда он домой возвращался еле-еле ноги волоча, и единственным его желанием было - упасть на диван и отдыхать от напряженного рабочего дня? ну так и что в этом такого? Вы никогда не бываете уставшим? Вот для таких случаев и есть родной человек рядом: накормить, чайку заварить, выслушать, утешить. +++
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Зузука, у Вас муж (или постоянный парень, с которым Вы живете) есть? Предположим, что есть, или что когда-то был. Вот скажите, Вы действительно не замечали разницу, когда он приходил домой после работы в веселом расположении духа, полный сил и энергии, с хорошим настроением, или же когда он домой возвращался еле-еле ноги волоча, и единственным его желанием было - упасть на диван и отдыхать от напряженного рабочего дня? Т.е. супруг - это некий массовик-затейник, который призван нас развлекать и веселить? мы приходим домой отдыхать - а он - нас развлекать?
Mistifikator Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Не надо извращать мои слова Я о ней забочусь, в том числе и в трудные минуты (для нее - в трудные) И она обо мне заботится Тут же ведь речь не о том. Есть объективные моменты. Например, если человек будет разгружать цемент - он устанет. Ему потребуется отдых. В том числе и моральный (как уже писали тут выше - типа "заварить чайку", "выслушать"). Вопрос не поднимается в разрезе "заваривать чай или не заваривать", вопрос - "а нужно ли разгружать цемент, если ты так сильно устаешь от этой работы, а отдачи почти нет" ?
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не надо извращать мои слова Я о ней забочусь, в том числе и в трудные минуты (для нее - в трудные) И она обо мне заботится Тут же ведь речь не о том. Есть объективные моменты. Например, если человек будет разгружать цемент - он устанет. Ему потребуется отдых. В том числе и моральный (как уже писали тут выше - типа "заварить чайку", "выслушать"). Вопрос не поднимается в разрезе "заваривать чай или не заваривать", вопрос - "а нужно ли разгружать цемент, если ты так сильно устаешь от этой работы, а отдачи почти нет" ? Вы этот вопрос поставите на повестку дня в своей семье для обсуждения и принятия решения со своей женой. А с девушкой обсуждать в этом плане нечего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти