katish Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ... Раньше она всегда красилась перед выходом на улицу, а сейчас может и плюнуть на это дело и выйти ненакрашенной. Раньше как-то более женственно одевалась (длинные платья, юбочки приличные, но с элементом пикантности, например), сейчас же из джинс не вылезает и вообще на спорт-стайл подсела (блевотный, как по мне, ну это мое личное мнение). С фигурой там все хорошо, но раньше я видел намного больше желания "хорошо себя подать", а сейчас типа "да ладно, и так сойдет". А я ее полюбил, наверное, как раз потому, что она была такая добрая хохотушка, чесала языком очень складно и весело, излучала позитив, заряжала энергией. А сейчас ощущение, что ей самой нужна помощь и "подзарядка". Бывает женщины, девушки между собой знакомятся, и как-то в утвердительной форме расспрашивают при личную жизнь типа "ты наверное замужем, дети есть" и т.п. Я сама могу угадать, замужем девушка или свободная, есть ли у нее дети, какого пола и возраста, какой у нее муж/ парень. Просто с кем человек общается, эти люди на его энергетику влияют. Одно дело, когда девушка свободна еще, гуляет, с молодыми парнями флиртует, это ей соответствующий настрой придает, другое дело жить с мужчиной. Так что, то как она изменилась с вами, это естественно, с каждой так будет.
многомама Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Уже не первый раз здесь слышу о том, что вроде как я не понимаю, как правильно можно и нужно строить брак по расчету. А мне это интересно. Просветите, пожалуйста. Или дайте что-нибудь толковое почитать на эту тему. Много хотела настрочить,но ,увы,не было времени. Теперь,почитав все эти добавления я все больше склоняюсь к одной глобальной мысли - вы НЕ знаете себя!Не знаете своих реальных чувств,желаний. Возможно, это связано с тем что вы малочувствительный человек, или еще не созрели в моральноэмоцианальном плане.Или статус ,возраст или еще что обязывает.Тут,не зная вас,трудно сказать причину.Но чем больше я читаю вас,тем больше вижу,что вам все это навязано со стороны.Самим вам не надо ни брак,ни ребенок,вам комфортно самим с собой.Но вам все это навязывают,умом вы понимаете ,что вроде как и правда надо...заставляете себя и ,как результат,ваша внутренняя сущность это отторгает .Вот и получается,что все раздражает,все не так и не эдтак. Почитайте психологов чтобы лучше разобраться в самом себе ,в ваших реальных желаниях,пусть они и у вас очень размыты.но когда начинаешь читать,копаться ,многое в себе понимаешь.Помню у меня были такие мысли-это ведь действительно так,как я сама не додумалась!Мне больше нравятся наши психологи,иностранные очень заумничать любят,наводить тень на плетень.а я люблю все четко,ясно,понятно. В любом случае,разобраться в себе никогда не помешает .
Ритуля Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Так вы ей тоже надоели потому она и потухла, и может быть она уже понимает что надоела вам. Скоро из этапа "надоели друг другу" можете перейти в этап "тошнит друг от друга". Но зато вас будет тошнит от хорошей девушки, может быть это облегчит симптомы)
qwqeqwqtt Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Корень психической проблемы автора - страх. Страх неопределённости будущего. Оно и неудивительно, всё-таки решение ответственное. Страх порождает тревогу, а та в свою очередь большой разоритель человеческой энергии. Эта бессловесная язва, продолжительная внутренняя неуверенность. Она заразительна, близкие люди всегда чувствуют её в другом. (автор, почитайте в инете про тревогу и попытайтесь диагностировать её у себя) На ощущения тревоги накладываются размышления. Автор решил, что причиной его продолжительной внутренней неуверенности является "вялый" вид невесты. Неужто это в самом деле так? Чисто на вид выглядит как отмазка школьника перед учителем за несделанное дз. Лидер отличается тем, что он не выказывает ни толики тревожности или страха. Автор - лидер этих отношений. Попробуйте победить свою тревогу, не ищите ей оправданий в потухших глазах невесты. Чего Вы боитесь автор?
zuzuka Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Зузука, у Вас муж (или постоянный парень, с которым Вы живете) есть? Предположим, что есть, или что когда-то был. Вот скажите, Вы действительно не замечали разницу, когда он приходил домой после работы в веселом расположении духа, полный сил и энергии, с хорошим настроением, или же когда он домой возвращался еле-еле ноги волоча, и единственным его желанием было - упасть на диван и отдыхать от напряженного рабочего дня? У меня муж с отборым мы уже 15 лет ..и за это время многое вместе пережили..и то что кто то из нас прийдет и упадет без сил на диван..не повод парится, а все го лишь жизненная ситуация, это нормально..можно поваляться вместе на диване, посмотреть кино, попить чайку ..поговорить по душам..Даже набрать ванну с пеной и понежится вдвоем..просто полежать обнявшись.. У меня муж трудоголик, я тоже с шилом в одном месте, бывает так набегаешься по делам что мозг даже не соображает, я прекрасно понимаю что такое, когда даже говорить нет сил..но ценность близких отношений как раз в том, что ты можешь позволить себе быть собой..и знаешь что тебя всегда поймут и поддержат..достаточно просто полежать рядом с любимым человеком, укнувшись носом в плече, и силы волшебным образом возвращаются..мы друг другу как зарядное устройство, периодически подзаряжаем друг друга.. Я тут машину недавно царапнула, обидно было до слез..так тупо..прям сердце разболелось, так жалко было..подруги все как одна, только мужу не говори, брат сказал пригонишь, запалерую.. Мужу не говори, а я искренне удивляюсь..почему?.. Я знаю что орать не будет, даже глазом не моргнет, еще и успокаивать будет, мол ерунда, не расстраивайся..
Mistifikator Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Я тут форум ваш на досуге почитал и пришел в тихий ужас. И в недоумении большое. Тут каждая вторая тема в сухом остатке сводится к одной из жизненных ситуаций - Муж алкоголик - Муж лентяй - Муж мне изменяет - Жена мне изменяет - Муж хороший, но я изменяю Самое удивительное для меня, находятся люди, которые в теме "Муж алкоголик" рекомендуют этой несчастной женщине НЕ уходить от такого человека, а либо "измениться самой", либо "постараться вспомнить то хорошее, что было раньше" Короче, наша семья (пусть пока только гражданская) на фоне большинства оставшихся - это просто какая-то образцовая счастливая пара. Никто никому не изменяет, я не пью вообще, девушка моя пьет только по праздникам, оба работаем, у обоих есть своя недвижимость, хобби, интересы, интеллект, не скандалим вообще. Короче, поразмышлял я тут и понял, что мозги себе трахаю - вот чем я занимаюсь. За такую девушку, как у меня держаться надо - верная как собака (уж извините за такое грубое сравнение), здоровая как кобылица (опять же извините), с правильными понятиями о семье, чести и достоинстве, ну я ее плюсы перечислял ранее, лень повторяться. Удивляет еще то, что меня только лишь за сказанные мною слова смешали тут с такой грязью, какую я, наверное, в свой адрес за последние пять лет В СУММЕ не слышал. Ну да, наверное я "черствый", "холодный" и "скупой на эмоции", наверное я не знаю, что такое "по-настоящему любить", наверное я ужасный материалист. Но ей Богу - это в миллион раз лучше, чем быть алкоголиком, нарколыгой, сидящим на спайсах или пивным ленивым пузом на диване. Есть ли усредненный вариант? Конечно же есть! Но у этих людей, на мой взгляд, такая ужасно-скучная жизнь, что опять же, уж лучше я буду страшным материалистом, чем человек, у которого в 25 лет единственная цель в жизни - это посиделки с друзьями, шашлыки и ржач дикий (реальный пример - некоторые мои бывшие одногрупники). Короче, всем спасибо, Вы мне открыли глаза на то, что у меня все прекрасно. Я себя ни в коем случае не считаю умнее или лучше других. Может быть мой пост именно так и прозвучал, но, поверьте, я стараюсь себя и окружающий мир оценивать объективно. То, что я написал - это моя оценка от лица постороннего человека, и оценка эта построена на моих ценностях. ============================================================= И еще коротко отвечу на пару вопросов: Чего Вы боитесь автор? Главное в жизни - это здоровье и финансовое благополучие. Я боюсь потерять имеющееся здоровье (а по-хорошему, конечно, необходимо его улучшить, т.к. я здоровьем не блещу, к сожалению). И еще я боюсь опуститься в финансовом плане, т.к. уже привык к хорошей жизни, уже привык ставить себе цели (довольно высокооплачиваемые) и успешно, за короткий промежуток времени их решать. Доходы ниже определенного уровня не дадут мне возможность чувствовать себя по-настоящему свободным, счастливым и успешным человеком (в финансовом плане). Придется копить, откладывать, отказывать себе в каких-то путешествиях, удовольствиях больших и маленьких... Хотя, с другой стороны, у каждой медали есть две стороны. Возможно, если мои доходы опустятся до неприлично низкого для меня уровня у меня будет намного больше свободного времени, как следствие В ЦЕЛОМ я буду более счастливым. Работа последнее время также идет с большим напрягом, т.е. грубо говоря если раньше я зарабатывал 100 рублей в час, то сейчас - 50-70 руб. в час, да и час этот проходит в более интенсивном и загруженном формате. В моей ситуации это выражается так, что мне приходится больше работать, а прибыль у меня получается ниже, чем была 1.5 - 2 года назад. Но чем больше я читаю вас,тем больше вижу,что вам все это навязано со стороны.Самим вам не надо ни брак,ни ребенок,вам комфортно самим с собой.Но вам все это навязывают,умом вы понимаете ,что вроде как и правда надо...заставляете себя и ,как результат,ваша внутренняя сущность это отторгает .Вот и получается,что все раздражает,все не так и не эдтак. Соглашусь. Моя бы воля - улетел бы в края с комфортным, очень мягким климатом (типа +15 - +18 градусов зимой и +30 - +35 градусов летом, чтобы море было рядом, чтобы зимой дожди были редкими и чтобы ветер был очень мягкий, ну и,конечно же, чтобы была экология чистейшая). С развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни. Там бы как-нибудь обжился, нашел бы себе на месте новых друзей. Наверное, таких мест на планете мало. Например - Канада (с поправкой, что зимой там, конечно, минусовая температура, но зимы там мягкие, по-крайней мере на юго-западе Канады - Ванкувер) Но на реализацию этой мечты нужно во-первых много денег, а во-вторых нужно быть НЕ трусом. Я же в целом трус и слабак, боюсь радикальных перемен. Да и родители у меня тут уже старенькие (отцу 62 года, послезавтра вот поведу его "за ручку" на МРТ поясничного отдела позвоночника, ибо старичка моего мучают последнее время боли в пояснице, а борется с ними он старыми дедовскими методами - пояс там какой-то затягивает себе на пояснице, короче позапрошлый век). В сухом остатке - никуда я не уеду. Если бы реально хотел и мог - я бы улетел из России еще 2 года назад, уж по-крайней мере на зимовку точно. Но я никуда не улетел даже тогда - когда девушки у меня не было и когда родители чувствовали себя намного лучше. К тому же о будущем думать надо. Это сейчас мне не нужны дети (хотя если будут - я буду только рад). А в 35 может быть уже и поздно (в плане здоровья) будет о детях думать. В любом случае материальную базу на какой-то значимый и большой кусок жизни надо подготовить. Причем не только своей жизни, но и жизни своей семьи. А это - очень большие цифры получаются... Этим я сейчас и занимаюсь. ну и про себя не забываю - не отказываю себе в маленьких, да и в больших удовольствиях ))) Т.е. живу, получаю от жизни удовольствие, но, конечно, был бы я более отвязным и смелым молодым человеком - послал бы все к чертовой матери и улетел бы куда-нибудь в Аргентину/Кипр/Израиль/Гонконг... страна тут значения не имеет. Поймал себя на мысли, что я не был нигде из тех стран, которые упомянул в посте, т.е. Канада-Аргентина-Кипр-Израиль-Гонконг )))))
zuzuka Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор..вы еще слишком молоды и надеюсь что в вас говорит юношеский максимализм..жизнь не делится на белое и черное..не бывает хорошо или плохо..каждого человека можно понять, все го лишь поставив себя на его место . Форум это то куда приходит масса людей со своими проблемами..вы увидели кошмар в том как живут другие..я не оправдываю алкоголиков и их со зависимых супругов, на самом деле это беда..жаль что вы не увидели в этой массе вот что:.. Люди не смотря на многочисленные проблемы и недостатки партнеров, за что то еще борятся, пытаются спасите семью..представляете они любят своих ужасных супругов не смотря на кучу недостатков..а вам увы это чувство не знакомо, хотя я не могу поверить, что бывают такие как вы непробиваемые, почему то мне кажется что все таки это напускное, какая то бравада , вы хотите кому то что то доказать, показать, спрятав свои страхи и комплексы.. Вас задело то что вам высказали о вашей черствости..назвали вас бесчувственным..вы назвали это - смешать с грязью..почему? Ведь это все го лишь отражение того что вы показали..почему это вас так зацепило?... Почему вы посчитали это оскорблением своей персоны и в то же время говорили реально мерзкие вещи в адресс своей девушки..просто поставьте себя на ее место, что бы вы чувствовали если бы прочитали про себя такое..?. А самое страшное , что вы даже не понимаете, в душе вы к ней плохо относитесь, не любите..но она вам удобна и подходит по многим параметрам, вы прикидываете так и этак, решаете как вам будет выгоднее и при этом совсем не берете ее чувства в расчет, просто не даете ей даже шанса быть счастливой, скрывая от нее правду( свое отношение).. А жизнь она подбрасывает много испытаний, и без любви вы вряд ли с ними справитесь, в смысле отношения ваши могут не пройти эти испытания.. Странно что вы увиливаете от многих вопросов.. Но задам еще один..а вы готовы ради нее на самопожертвование в чем то..? Хотя вы вряд ли ответите..
Whitetea Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 По-моему автор вы слишком сильно заморачиваетесь. Ну, правда. Нет, я не говорю, что надо быть овощем или быть по течению. Но вы чересчур много думаете и анализируете, косвенно занимаетесь самолюбование и самовосхщением. Это завулированно, но заметно всем) Я тож достаточно состоятельная девочка, неплохо зарабатываю, но я это как бы не преподношу на пьедестал. Есть и есть, зачем вечно об этом думать и толкать в массы, что вы лучше, чем другие. Это ну немножко неправильно) Просто нужно придерживаться легкого правила : Если что-то не устраивает в этой жизни, то это надо менять. Вот, в принципе, и всё.
Mistifikator Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Я и не думал себя возносить на пьедестал! прекрасно понимаю, что у каждого в жизни свои ценности. Просто лично мне не очень понятно, как можно оправдывать и находиться плюсы в сожительстве с алкоголиком??? Это же ведь дикость. И если люди женщина готова закрывать глаза на пьянки, спайсы или может быть даже побои, оправдывая это некими "чувствами" и "любовью", то я не могу ни одного приличного слова подобрать, чтобы интеллект этой женщины как-то описать ))) Мне ее жалко - да, но я не понимаю, почему она не уходит? Тоже самое касается и мужчин, которые ЗНАЮТ о том, что жена изменяет, но ничего не делают. И ладно было бы им лет по 50-60, так ведь молодые мужики, вся жизнь впереди, но готовы жить и спать рядом с предательницей... Юношеский максимализм - да, может быть, несмотря на то, что возраст уже не юношеский. Может быть не вырос и в моральном плане не созрел. Я не делю мир на черное и белое, я довольно гибкий человек и в некотором роде даже двуличный (что позволено Юпитеру, то не позволено быку). Стараюсь в первую очередь интересы своей семьи, свои личные и своих друзей соблюдать. Ну так зато я здесь честен с вами. жаль что вы не увидели в этой массе вот что:.. Люди не смотря на многочисленные проблемы и недостатки партнеров, за что то еще борятся, пытаются спасите семью..представляете они любят своих ужасных супругов не смотря на кучу недостатков..а вам увы это чувство не знакомо, хотя я не могу поверить, что бывают такие как вы непробиваемые Я вот не понимаю, как это можно объяснить... Спасать там нечего, если муж - алкоголик... И так проблем в жизни хватает, нафига брать на свои плечи еще и проблемного человека? Я не говорю о том, что если вы в браке Х лет, и тут у жены начались проблемы, это значит что сразу нужно ее бросать. Просто многие же ведь ИЗНАЧАЛЬНО зачем-то себе в партнеры выбирают проблемных людей, и вот это мне абсолютно непонятно. Зачем??? Мне жалко детей с синдромом дауна, например, но я не понимаю родителей, которые таких детей берут себе в приемного (!!!) ребенка. Есть одна такая семья знакомая. почему они не выбрали здорового малыша??? Зачем взяли девочку с синдромом дауна и теперь тянут это бремя? Они молодцы, конечно, святые люди, но зачем? Чем они руководствовались, когда из двух детей - здорового и больного - они взяли больного? Но все вышенаписанное - это только мое мнение, я в чужие семьи не лезу и советами своими людям не надоедаю. Вас задело то что вам высказали о вашей черствости..назвали вас бесчувственным..вы назвали это - смешать с грязью..почему? Ведь это все го лишь отражение того что вы показали..почему это вас так зацепило?... Почему вы посчитали это оскорблением своей персоны и в то же время говорили реально мерзкие вещи в адресс своей девушки..просто поставьте себя на ее место, что бы вы чувствовали если бы прочитали про себя такое..?. "мерзкие вещи", которые я писал здесь про свою девушку, до ее ушей и до ее головы никогда не дойдут. Отношусь я к ней хорошо. предпочитаю отношение мерить не словами, а делами. А на счет оскорблений - любой бы оскорбился ))) Странно что вы увиливаете от многих вопросов..Но задам еще один..а вы готовы ради нее на самопожертвование в чем то..? Хотя вы вряд ли ответите.. Просто многие вопросы емкие и отвечать на них очень долго. Самопожертвование - не знаю, положа руку на сердце - вряд ли. В пределах разумного - да, но нужно каждую конкретную ситуацию смотреть. По-моему автор вы слишком сильно заморачиваетесь. Ну, правда. Нет, я не говорю, что надо быть овощем или быть по течению. Но вы чересчур много думаете и анализируете, косвенно занимаетесь самолюбование и самовосхщением. Это завулированно, но заметно всем) Спасибо, я с вами в очередной раз согласен. Нужно меньше любить себе мозги )))
zuzuka Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну в принципе для меня все понятно..вы никогда не жили сердцем, только мозгом..вот и все..такое понятие как эмпатия у вас полностью отсутствует..вот и все..вы просто такой..так что и не парьтесь вопросами "почему.." Вы это не сможете понять..это как кто никогда не видел моря, не поймет за что его можно любить..это как слепому объяснять что такое краски мира.. Только интересно у вас это приобретенная душевная слепота или в детстве что то случилось?.. Вы не хотите говорить о детстве о родителях..это емко..нет так нет..и не парьтесь тогда, вы такой, для вас это не плохо, даже дает какие то плюсы и силу, а для окружающих, ну будем надеяться что им этого от вас не надо будет.. Так в чем вопрос к форуму то?.. Вы вроде почитали, ужаснулись..решили что у вас все супер, успокоили себя..все хорошо..еще вопросы есть?..
Mistifikator Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 В целом нет больше вопросов. Буду заходить сюда раз в недельку где-то. Кто знает, может быть люди, которым я в конце сообщения № 161 ответил, захотят как-нибудь мой ответ прокомментировать. Это может быть для меня интересным. я про свое сообщение : http://psycheforum.ru/topic107849.html?p=4343330 там в конце дал ответы на два вопроса, которые мне ранее задавали
многомама Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 В целом нет больше вопросов. Буду заходить сюда раз в недельку где-то. Кто знает, может быть люди, которым я в конце сообщения № 161 ответил, захотят как-нибудь мой ответ прокомментировать. Это может быть для меня интересным. я про свое сообщение : http://psycheforum.ru/topic107849.html?p=4343330 там в конце дал ответы на два вопроса, которые мне ранее задавали я тоже пыталась идти по такому пути. Типа,у других ужас-ужас,а у меня,по сравнению с ними,ишшо очень даже ниче.Не помогает!!!!или если помогает,то совсем на немного.Потом как все достанет,то глубоко плевать на ужас-ужас других. Реальный выход вижу один-научится понимать себя.Научится видеть свои реальные жалания и,самое главное,насколько себя в том или ином вопросе прогнуть.Потому как люди с сильным характером часто ошибаются в оценке своих возможностей.Кажется,если в больших и серьезных делах добился многого,то и такие мелочи по плечу. Ан нет,если внутренне Я не согласно с головой,то будь ты хоть каким сильным,ничего не получится.Долго ли ,коротко ли,а догонит и накроет.
Андрей83 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет девчята! Я хочу рассказать вам: как заработать на лохотронщиках!!!!! Прочтите до конца не пожалеете! Нашела я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб, пошлете 100руб получите 200руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 50руб. Через где-то 3 часа проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 100руб! Я удивилась, послала потом еще 50руб., опять то же самое. Потом послала 70 руб, мне пришло 140руб. Осмелев окончательно послала все, что у меня было 500 руб. Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000 руб. мне никто не прислала, да и мои 500 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб. и примерно до 250 руб. (отправляла им 300 руб и их забрали, а 200 программа вернула 400руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. Так же эта программа смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 200 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд в день с одного кошелька. То есть, послав 70 руб вы в любом случае получите 140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Таким образом мне удаётся пополнять свой кошелёк на пускай не большие суммы (300-500 рублей в день), но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи… Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот и сам номер кошелька Qiwi +79123519172. Внимание! Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 200 руб., то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! ахаха! ну кто на это поведётся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти