Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

... Раньше она всегда красилась перед выходом на улицу, а сейчас может и плюнуть на это дело и выйти ненакрашенной. Раньше как-то более женственно одевалась (длинные платья, юбочки приличные, но с элементом пикантности, например), сейчас же из джинс не вылезает и вообще на спорт-стайл подсела (блевотный, как по мне, ну это мое личное мнение). С фигурой там все хорошо, но раньше я видел намного больше желания "хорошо себя подать", а сейчас типа "да ладно, и так сойдет".

А я ее полюбил, наверное, как раз потому, что она была такая добрая хохотушка, чесала языком очень складно и весело, излучала позитив, заряжала энергией. А сейчас ощущение, что ей самой нужна помощь и "подзарядка".

Бывает женщины, девушки между собой знакомятся, и как-то в утвердительной форме расспрашивают при личную жизнь типа "ты наверное замужем, дети есть" и т.п.

Я сама могу угадать, замужем девушка или свободная, есть ли у нее дети, какого пола и возраста, какой у нее муж/ парень.

Просто с кем человек общается, эти люди на его энергетику влияют.

Одно дело, когда девушка свободна еще, гуляет, с молодыми парнями флиртует, это ей соответствующий настрой придает, другое дело жить с мужчиной.

Так что, то как она изменилась с вами, это естественно, с каждой так будет.

Опубликовано

Уже не первый раз здесь слышу о том, что вроде как я не понимаю, как правильно можно и нужно строить брак по расчету. А мне это интересно. Просветите, пожалуйста. Или дайте что-нибудь толковое почитать на эту тему.

Много хотела настрочить,но ,увы,не было времени.

Теперь,почитав все эти добавления я все больше склоняюсь к одной глобальной мысли - вы НЕ знаете себя!Не знаете своих реальных чувств,желаний. Возможно, это связано с тем что вы малочувствительный человек, или еще не созрели в моральноэмоцианальном плане.Или статус ,возраст или еще что обязывает.Тут,не зная вас,трудно сказать причину.Но чем больше я читаю вас,тем больше вижу,что вам все это навязано со стороны.Самим вам не надо ни брак,ни ребенок,вам комфортно самим с собой.Но вам все это навязывают,умом вы понимаете ,что вроде как и правда надо...заставляете себя и ,как результат,ваша внутренняя сущность это отторгает .Вот и получается,что все раздражает,все не так и не эдтак.

Почитайте психологов чтобы лучше разобраться в самом себе ,в ваших реальных желаниях,пусть они  и у вас очень размыты.но когда начинаешь читать,копаться ,многое в себе понимаешь.Помню у меня были такие мысли-это ведь действительно так,как я сама не додумалась!Мне больше нравятся наши психологи,иностранные очень заумничать любят,наводить тень на плетень.а я люблю все четко,ясно,понятно.

В любом случае,разобраться в себе никогда не помешает .

Опубликовано

Так вы ей тоже надоели потому она и потухла, и может быть она уже понимает что надоела вам. Скоро из этапа "надоели друг другу" можете перейти в этап "тошнит друг от друга". Но зато вас будет тошнит от хорошей девушки, может быть это облегчит симптомы)

Опубликовано

Корень психической проблемы автора - страх.

Страх неопределённости будущего.

Оно и неудивительно, всё-таки решение ответственное.

Страх порождает тревогу, а та в свою очередь большой разоритель человеческой энергии. Эта бессловесная язва, продолжительная внутренняя неуверенность. Она заразительна, близкие люди всегда чувствуют её в другом. (автор, почитайте в инете про тревогу и попытайтесь диагностировать её у себя)

На ощущения тревоги накладываются размышления. Автор решил, что причиной его продолжительной внутренней неуверенности является "вялый" вид невесты. Неужто это в самом деле так? Чисто на вид выглядит как отмазка школьника перед учителем за несделанное дз.

Лидер отличается тем, что он не выказывает ни толики тревожности или страха.

Автор - лидер этих отношений.

Попробуйте победить свою тревогу, не ищите ей оправданий в потухших глазах невесты.

Чего Вы боитесь автор?

Опубликовано

Зузука, у Вас муж (или постоянный парень, с которым Вы живете) есть? Предположим, что есть, или что когда-то был.

Вот скажите, Вы действительно не замечали разницу, когда он приходил домой после работы в веселом расположении духа, полный сил и энергии, с хорошим настроением, или же когда он домой возвращался еле-еле ноги волоча, и единственным его желанием было - упасть на диван и отдыхать от напряженного рабочего дня?

У меня муж с отборым мы уже 15 лет ..и за это время многое вместе пережили..и то что кто то из нас прийдет и упадет без сил на диван..не повод парится, а все го лишь жизненная ситуация, это нормально..можно поваляться вместе на диване, посмотреть кино, попить чайку ..поговорить по душам..

Даже набрать ванну с пеной и понежится вдвоем..просто полежать обнявшись..

У меня муж трудоголик, я тоже с шилом в одном месте, бывает так набегаешься по делам что мозг даже не соображает, я прекрасно понимаю что такое, когда даже говорить нет сил..но ценность близких отношений как раз в том, что ты можешь позволить себе быть собой..и знаешь что тебя всегда поймут и поддержат..достаточно просто полежать рядом с любимым человеком, укнувшись носом в плече, и силы волшебным образом возвращаются..мы друг другу как зарядное устройство, периодически подзаряжаем друг друга..

Я тут машину недавно царапнула, обидно было до слез..так тупо..прям сердце разболелось, так жалко было..подруги все как одна, только мужу не говори, брат сказал пригонишь, запалерую.. Мужу не говори, а я искренне удивляюсь..почему?.. Я знаю что орать не будет, даже глазом не моргнет, еще и успокаивать будет, мол ерунда, не расстраивайся..

Опубликовано

Я тут форум ваш на досуге почитал и пришел в тихий ужас. И в недоумении большое.

Тут каждая вторая тема в сухом остатке сводится к одной из жизненных ситуаций

- Муж алкоголик

- Муж лентяй

- Муж мне изменяет

- Жена мне изменяет

- Муж хороший, но я изменяю

Самое удивительное для меня, находятся люди, которые в теме "Муж алкоголик" рекомендуют этой несчастной женщине НЕ уходить от такого человека, а либо "измениться самой", либо "постараться вспомнить то хорошее, что было раньше"

Короче, наша семья (пусть пока только гражданская) на фоне большинства оставшихся - это просто какая-то образцовая счастливая пара. Никто никому не изменяет, я не пью вообще, девушка моя пьет только по праздникам, оба работаем, у обоих есть своя недвижимость, хобби, интересы, интеллект, не скандалим вообще. Короче, поразмышлял я тут и понял, что мозги себе трахаю - вот чем я занимаюсь. За такую девушку, как у меня держаться надо - верная как собака (уж извините за такое грубое сравнение), здоровая как кобылица (опять же извините), с правильными понятиями о семье, чести и достоинстве, ну я ее плюсы перечислял ранее, лень повторяться.

Удивляет еще то, что меня только лишь за сказанные мною слова смешали тут с такой грязью, какую я, наверное, в свой адрес за последние пять лет В СУММЕ не слышал. Ну да, наверное я "черствый", "холодный" и "скупой на эмоции", наверное я не знаю, что такое "по-настоящему любить", наверное я ужасный материалист. Но ей Богу - это в миллион раз лучше, чем быть алкоголиком, нарколыгой, сидящим на спайсах или пивным ленивым пузом на диване.

Есть ли усредненный вариант? Конечно же есть! Но у этих людей, на мой взгляд, такая ужасно-скучная жизнь, что опять же, уж лучше я буду страшным материалистом, чем человек, у которого в 25 лет единственная цель в жизни - это посиделки с друзьями, шашлыки и ржач дикий (реальный пример - некоторые мои бывшие одногрупники).

Короче, всем спасибо, Вы мне открыли глаза на то, что у меня все прекрасно.

Я себя ни в коем случае не считаю умнее или лучше других. Может быть мой пост именно так и прозвучал, но, поверьте, я стараюсь себя и окружающий мир оценивать объективно. То, что я написал - это моя оценка от лица постороннего человека, и оценка эта построена на моих ценностях.

=============================================================

И еще коротко отвечу на пару вопросов:

Чего Вы боитесь автор?

Главное в жизни - это здоровье и финансовое благополучие. Я боюсь потерять имеющееся здоровье (а по-хорошему, конечно, необходимо его улучшить, т.к. я здоровьем не блещу, к сожалению).

И еще я боюсь опуститься в финансовом плане, т.к. уже привык к хорошей жизни, уже привык ставить себе цели (довольно высокооплачиваемые) и успешно, за короткий промежуток времени их решать. Доходы ниже определенного уровня не дадут мне возможность чувствовать себя по-настоящему свободным, счастливым и успешным человеком (в финансовом плане).

Придется копить, откладывать, отказывать себе в каких-то путешествиях, удовольствиях больших и маленьких... Хотя, с другой стороны, у каждой медали есть две стороны. Возможно, если мои доходы опустятся до неприлично низкого для меня уровня у меня будет намного больше свободного времени, как следствие В ЦЕЛОМ я буду более счастливым.

Работа последнее время также идет с большим напрягом, т.е. грубо говоря если раньше я зарабатывал 100 рублей в час, то сейчас - 50-70 руб. в час, да и час этот проходит в более интенсивном и загруженном формате. В моей ситуации это выражается так, что мне приходится больше работать, а прибыль у меня получается ниже, чем была 1.5 - 2 года назад.

Но чем больше я читаю вас,тем больше вижу,что вам все это навязано со стороны.Самим вам не надо ни брак,ни ребенок,вам комфортно самим с собой.Но вам все это навязывают,умом вы понимаете ,что вроде как и правда надо...заставляете себя и ,как результат,ваша внутренняя сущность это отторгает .Вот и получается,что все раздражает,все не так и не эдтак.

Соглашусь. Моя бы воля - улетел бы в края с комфортным, очень мягким климатом (типа +15 - +18 градусов зимой и +30 - +35 градусов летом, чтобы море было рядом, чтобы зимой дожди были редкими и чтобы ветер был очень мягкий, ну и,конечно же, чтобы была экология чистейшая). С развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни. Там бы как-нибудь обжился, нашел бы себе на месте новых друзей. Наверное, таких мест на планете мало. Например - Канада (с поправкой, что зимой там, конечно, минусовая температура, но зимы там мягкие, по-крайней мере на юго-западе Канады - Ванкувер)

Но на реализацию этой мечты нужно во-первых много денег, а во-вторых нужно быть НЕ трусом. Я же в целом трус и слабак, боюсь радикальных перемен. Да и родители у меня тут уже старенькие (отцу 62 года, послезавтра вот поведу его "за ручку" на МРТ поясничного отдела позвоночника, ибо старичка моего мучают последнее время боли в пояснице, а борется с ними он старыми дедовскими методами - пояс там какой-то затягивает себе на пояснице, короче позапрошлый век). В сухом остатке - никуда я не уеду. Если бы реально хотел и мог - я бы улетел из России еще 2 года назад, уж по-крайней мере на зимовку точно. Но я никуда не улетел даже тогда - когда девушки у меня не было и когда родители чувствовали себя намного лучше.

К тому же о будущем думать надо. Это сейчас мне не нужны дети (хотя если будут - я буду только рад). А в 35 может быть уже и поздно (в плане здоровья) будет о детях думать. В любом случае материальную базу на какой-то значимый и большой кусок жизни надо подготовить. Причем не только своей жизни, но и жизни своей семьи. А это - очень большие цифры получаются... Этим я сейчас и занимаюсь. ну и про себя не забываю - не отказываю себе в маленьких, да и в больших удовольствиях ))) Т.е. живу, получаю от жизни удовольствие, но, конечно, был бы я более отвязным и смелым молодым человеком - послал бы все к чертовой матери и улетел бы куда-нибудь в Аргентину/Кипр/Израиль/Гонконг... страна тут значения не имеет.

Поймал себя на мысли, что я не был нигде из тех стран, которые упомянул в посте, т.е. Канада-Аргентина-Кипр-Израиль-Гонконг )))))

Опубликовано

Автор..вы еще слишком молоды и надеюсь что в вас говорит юношеский максимализм..жизнь не делится на белое и черное..не бывает хорошо или плохо..каждого человека можно понять, все го лишь поставив себя на его место .

Форум это то куда приходит масса людей со своими проблемами..вы увидели кошмар в том как живут другие..я не оправдываю алкоголиков и их со зависимых супругов, на самом деле это беда..жаль что вы не увидели в этой массе вот что:.. Люди не смотря на многочисленные проблемы и недостатки партнеров, за что то еще борятся, пытаются спасите семью..представляете они любят своих ужасных супругов не смотря на кучу недостатков..а вам увы это чувство не знакомо, хотя я не могу поверить, что бывают такие как вы непробиваемые, почему то мне кажется что все таки это напускное, какая то бравада , вы хотите кому то что то доказать, показать, спрятав свои страхи и комплексы..

Вас задело то что вам высказали о вашей черствости..назвали вас бесчувственным..вы назвали это - смешать с грязью..почему? Ведь это все го лишь отражение того что вы показали..почему это вас так зацепило?... Почему вы посчитали это оскорблением своей персоны и в то же время говорили реально мерзкие вещи в адресс своей девушки..просто поставьте себя на ее место, что бы вы чувствовали если бы прочитали про себя такое..?.

А самое страшное , что вы даже не понимаете, в душе вы к ней плохо относитесь, не любите..но она вам удобна и подходит по многим параметрам, вы прикидываете так и этак, решаете как вам будет выгоднее и при этом совсем не берете ее чувства в расчет, просто не даете ей даже шанса быть счастливой, скрывая от нее правду( свое отношение)..

А жизнь она подбрасывает много испытаний, и без любви вы вряд ли с ними справитесь, в смысле отношения ваши могут не пройти эти испытания..

Странно что вы увиливаете от многих вопросов..

Но задам еще один..а вы готовы ради нее на самопожертвование в чем то..? Хотя вы вряд ли ответите..

Опубликовано

По-моему автор вы слишком сильно заморачиваетесь.

Ну, правда. Нет, я не говорю, что надо быть овощем или быть по течению.

Но вы чересчур много думаете и анализируете, косвенно занимаетесь самолюбование и самовосхщением. Это завулированно, но заметно всем) 

Я тож достаточно состоятельная девочка, неплохо зарабатываю, но я это как бы не преподношу на пьедестал. Есть и есть, зачем вечно об этом думать и толкать в массы, что вы лучше, чем другие. Это ну немножко неправильно)

Просто нужно придерживаться легкого правила : Если что-то не устраивает в этой жизни, то это надо менять.

Вот, в принципе, и всё. 

Опубликовано

Я и не думал себя возносить на пьедестал! прекрасно понимаю, что у каждого в жизни свои ценности. Просто лично мне не очень понятно, как можно оправдывать и находиться плюсы в сожительстве с алкоголиком??? Это же ведь дикость. И если люди женщина готова закрывать глаза на пьянки, спайсы или может быть даже побои, оправдывая это некими "чувствами" и "любовью", то я не могу ни одного приличного слова подобрать, чтобы интеллект этой женщины как-то описать ))) Мне ее жалко - да, но я не понимаю, почему она не уходит?

Тоже самое касается и мужчин, которые ЗНАЮТ о том, что жена изменяет, но ничего не делают. И ладно было бы им лет по 50-60, так ведь молодые мужики, вся жизнь впереди, но готовы жить и спать рядом с предательницей...

Юношеский максимализм - да, может быть, несмотря на то, что возраст уже не юношеский. Может быть не вырос и в моральном плане не созрел. Я не делю мир на черное и белое, я довольно гибкий человек и в некотором роде даже двуличный (что позволено Юпитеру, то не позволено быку). Стараюсь в первую очередь интересы своей семьи, свои личные и своих друзей соблюдать. Ну так зато я здесь честен с вами.

жаль что вы не увидели в этой массе вот что:.. Люди не смотря на многочисленные проблемы и недостатки партнеров, за что то еще борятся, пытаются спасите семью..представляете они любят своих ужасных супругов не смотря на кучу недостатков..а вам увы это чувство не знакомо, хотя я не могу поверить, что бывают такие как вы непробиваемые

Я вот не понимаю, как это можно объяснить... Спасать там нечего, если муж - алкоголик... И так проблем в жизни хватает, нафига брать на свои плечи еще и проблемного человека? Я не говорю о том, что если вы в браке Х лет, и тут у жены начались проблемы, это значит что сразу нужно ее бросать. Просто многие же ведь ИЗНАЧАЛЬНО зачем-то себе в партнеры выбирают проблемных людей, и вот это мне абсолютно непонятно. Зачем??? Мне жалко детей с синдромом дауна, например, но я не понимаю родителей, которые таких детей берут себе в приемного (!!!) ребенка. Есть одна такая семья знакомая. почему они не выбрали здорового малыша??? Зачем взяли девочку с синдромом дауна и теперь тянут это бремя? Они молодцы, конечно, святые люди, но зачем? Чем они руководствовались, когда из двух детей - здорового и больного - они взяли больного?

Но все вышенаписанное - это только мое мнение, я в чужие семьи не лезу и советами своими людям не надоедаю.

Вас задело то что вам высказали о вашей черствости..назвали вас бесчувственным..вы назвали это - смешать с грязью..почему? Ведь это все го лишь отражение того что вы показали..почему это вас так зацепило?... Почему вы посчитали это оскорблением своей персоны и в то же время говорили реально мерзкие вещи в адресс своей девушки..просто поставьте себя на ее место, что бы вы чувствовали если бы прочитали про себя такое..?.

"мерзкие вещи", которые я писал здесь про свою девушку, до ее ушей и до ее головы никогда не дойдут. Отношусь я к ней хорошо. предпочитаю отношение мерить не словами, а делами.

А на счет оскорблений - любой бы оскорбился )))

Странно что вы увиливаете от многих вопросов..
Но задам еще один..а вы готовы ради нее на самопожертвование в чем то..? Хотя вы вряд ли ответите..

Просто многие вопросы емкие и отвечать на них очень долго.

Самопожертвование - не знаю, положа руку на сердце - вряд ли. В пределах разумного - да, но нужно каждую конкретную ситуацию смотреть.

По-моему автор вы слишком сильно заморачиваетесь.

Ну, правда. Нет, я не говорю, что надо быть овощем или быть по течению.

Но вы чересчур много думаете и анализируете, косвенно занимаетесь самолюбование и самовосхщением. Это завулированно, но заметно всем)

Спасибо, я с вами в очередной раз согласен. Нужно меньше любить себе мозги )))

Опубликовано

Ну в принципе для меня все понятно..вы никогда не жили сердцем, только мозгом..вот и все..такое понятие как эмпатия у вас полностью отсутствует..вот и все..вы просто такой..так что и не парьтесь вопросами "почему.." Вы это не сможете понять..это как кто никогда не видел моря, не поймет за что его можно любить..это как слепому объяснять что такое краски мира..

Только интересно у вас это приобретенная душевная слепота или в детстве что то случилось?..

Вы не хотите говорить о детстве о родителях..это емко..нет так нет..и не парьтесь тогда, вы такой, для вас это не плохо, даже дает какие то плюсы и силу, а для окружающих, ну будем надеяться что им этого от вас не надо будет..

Так в чем вопрос к форуму то?.. Вы вроде почитали, ужаснулись..решили что у вас все супер, успокоили себя..все хорошо..еще вопросы есть?..

Опубликовано

В целом нет больше вопросов. Буду заходить сюда раз в недельку где-то. Кто знает, может быть люди, которым я в конце сообщения № 161 ответил, захотят как-нибудь мой ответ прокомментировать. Это может быть для меня интересным.

я про свое сообщение : http://psycheforum.ru/topic107849.html?p=4343330

там в конце дал ответы на два вопроса, которые мне ранее задавали

Опубликовано

В целом нет больше вопросов. Буду заходить сюда раз в недельку где-то. Кто знает, может быть люди, которым я в конце сообщения № 161 ответил, захотят как-нибудь мой ответ прокомментировать. Это может быть для меня интересным.

я про свое сообщение : http://psycheforum.ru/topic107849.html?p=4343330

там в конце дал ответы на два вопроса, которые мне ранее задавали

я тоже пыталась идти по такому пути.

Типа,у других ужас-ужас,а у меня,по сравнению с ними,ишшо очень даже ниче.Не помогает!!!!или если помогает,то совсем на немного.Потом как все достанет,то глубоко плевать на ужас-ужас других.

Реальный выход вижу один-научится понимать себя.Научится видеть свои реальные жалания и,самое главное,насколько себя в том или ином вопросе прогнуть.Потому как люди с сильным характером часто ошибаются в оценке своих возможностей.Кажется,если в больших и серьезных делах добился многого,то и такие мелочи по плечу. Ан нет,если внутренне Я не согласно с головой,то будь ты хоть каким сильным,ничего не получится.Долго ли ,коротко ли,а догонит и накроет.

Опубликовано

Привет девчята! Я хочу рассказать вам: как заработать на лохотронщиках!!!!! Прочтите до конца не пожалеете! Нашела я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб, пошлете 100руб получите 200руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 50руб. Через где-то 3 часа проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 100руб! Я удивилась, послала потом еще 50руб., опять то же самое. Потом послала 70 руб, мне пришло 140руб. Осмелев окончательно послала все, что у меня было 500 руб. Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000 руб. мне никто не прислала, да и мои 500 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб. и примерно до 250 руб. (отправляла им 300 руб и их забрали, а 200 программа вернула 400руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. Так же эта программа смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 200 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд в день с одного кошелька. То есть, послав 70 руб вы в любом случае получите 140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Таким образом мне удаётся пополнять свой кошелёк на пускай не большие суммы (300-500 рублей в день), но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи… Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот и сам номер кошелька Qiwi +79123519172. Внимание! Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 200 руб., то программа их забирает, даже и не пробуйте!!!

:ohyeah: ахаха! ну кто на это поведётся? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...