Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что касается волос - волосы из роскошных тусклыми становятся отнюдь не по причине "выключения демо-версии", это какой-то сбой организма (причины могут быть разными, кстати, и стресс в их числе). А в совокупности с погасшим взглядом - тем более. У вашей девушки могут быть проблемы со здоровьем.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, определитесь уже, чего Вы хотите - по расчету или по любви.

Два в одном флаконе не бывает.

Если попа просит приключений - выпустите ее на волю, пусть поищет.

А если хотите солидный буржуазный брак на основе взаимного непротиворечия интересов - та чего же Вам еще? женись, хороняка...

Опубликовано

Она человек спокойный, но познав все эти блага уже вряд ли захочет от них добровольно отказаться. Это прям очень сильный негатив должен быть, чтобы насколько планку своей жизни опустить.

не знаю как она, но я бы точно от всего отказалась...и переехала быть жить хоть куда...если уж любофф в голову ударила...))

но это наверное, только я...может еще несколько человек...остальные согласны пожертвовать всем ради комфорта в 25-типятиэтажке в центре города.. и жить там в таком вяло-текущем режиме

Опубликовано

не знаю как она, но я бы точно от всего отказалась...и переехала быть жить хоть куда...если уж любофф в голову ударила...))

но это наверное, только я...может еще несколько человек...остальные согласны пожертвовать всем ради комфорта в 25-типятиэтажке в центре города.. и жить там в таком вяло-текущем режиме

Уехала из центра в отдаленный промышленный район в квартиру на первом этаже над парящим подвалом с такими тараканищами, что до сих пор их помню. :ohyeah:  Черные, огромные, усатые - даже не знаю, что за вид и откуда взялись, не наши привычные, мелкие и коричневые. По фигу было, главное. что с милым.

Опубликовано

Уехала из центра в отдаленный промышленный район в квартиру на первом этаже над парящим подвалом с такими тараканищами, что до сих пор их помню. :ohyeah:  Черные, огромные, усатые - даже не знаю, что за вид и откуда взялись, не наши привычные, мелкие и коричневые. По фигу было, главное. что с милым.

ну вот...ты да я, да мы с тобой...))

сколько нас таких?))

Опубликовано

В выхи с одноклассницей беседовала - оставила свою двушку в престижном районе и покатила в деревню с печным отоплением - за вторым мужем, пару лет назад вышла.

Опубликовано

Получше бедно,но весело,деньги можно заработать и вдвоём,а вот за каждым словом автора должна то,должна это веет ледяным холодом. Где как не дома,можно просто собрать хвостик и надеть футболку? А тут нет,вставай чуть свет и начинай соответствовать. Порадовало:не совсем тупая...

Опубликовано

Автор,

я со своей колокольни выскажу мнение :)

Первое - не спешите. В том, что Вы пишете - есть четкий, грамотный план. Все по полочкам, все расписано. Я сама столкнулась с тем, что у меня так было. Но в итоге я потеряла весь вкус от того, что по плану что-то получается. Даже начала становиться неприятно. Т.е. мне кажется, у Вас эмоций нет от того, что Вы имеет, а у Вас всего очень много - дом, девушка(комсомолка, спортсменка, т.д.), планирование ребенка. Очень много всего и СРАЗУ.

Может быть, у Вас усталость в целом от переизбытка событий. Поэтому и отношения "поувяли", не фонтанируют. Не гоните коней. Остановитесь и прочувствуйте, что у Вас есть и как Вы к тому, что имеет в жизни относитесь.

Если говорить о семье, то когда люди вместе, они не всегда могут "обожать" друг друга. Это скорее из разряда голливудского кино. Иногда день может пройти просто спокойно, без постоянного чувства драйва, в обычной "бытовой" заботе друг о друге. 

Про Вашу девушку могу посоветовать. Вы не женились, а уже планируете детей - подсознательно для нее это может быть отрицанием того, что Вы действительно хотите семью. Вы хоть и находитесь рядом, но нужности своей она может не чувствовать. Не смотря на выполняющийся график "работ" - дом, дети, т.д. Плюс с моей точки зрения, женщине нужно разнообразие даже(по вашим словам) в лучших условиях.

Вот Вам нужна очаровательная, соблазняющая девушка рядом, чтобы снова "загореться", но  и ей может быть нужен такой же "эмоциональный" мужчина. Когда два человека находятся в рутине и перегрузе, один из двоих не исправит ситуацию для двоих, могут только ДВОЕ исправить ситуацию для двоих. Я бы на Вашем месте просто поговорила с девушкой о "рутине" и как вам вместе исправить ее влияние. Мне кажется, вопрос ребром "не люблю, но буду с ней все равно" - тут рано ставить, да и он скорее накрученный.

Еще раз повторюсь, взгляд с моей колокольни :)

Еще мне кажется, что Вы не хотите жениться, а выполняете график. Кто из вас двоих был инициатором заведения детей? Чье было первое предложение "давай детей заведем"?

На счет того, что у меня всего уже очень много, и даже черезчур - это верно. Я действительно иногда чувствую, что очень устал. Но я шилопоп, я не могу иначе, буду стоять на месте - станет вообще невыносимо. так что уж лучше пусть будет этот аврал, чем не будет вообще ничего.

На тему детей - ну вроде как надо уже, это раз. А два - у нее коллега на работе хочет залететь, но не может. так вот, если эта коллега залетит быстрее моей девушки, то там на работе такая жопа начнется, что девушка моя там будет просто жить. Это никому не надо - ни мне, ни ей в первую очередь. Она и так из-за работы сильно устает (нагрузки, которые там были 2 года, не сравнимы с теми, что сейчас дают там же за почти те же деньги). так что можно сказать, что этой новостью она меня подтолкнула к тому, чтобы вопросом детей заняться плотнее. Но у нас пока все на уровне сдачи анализов и долечивания предыдущих мелких болячек (типа зубы сделать, во время беременности нельзя же ведь).

А так лично меня сейчас устраивает и жизнь без детей.

Спасибо Вам за Ваше мнение.

А если хотите солидный буржуазный брак на основе взаимного непротиворечия интересов - та чего же Вам еще? женись, хороняка...

Да вот я уже почти уверен, что все делаю правильно в целом и что сам себя больше накручиваю. "Слишком много думаю" ,как моя девушка говорит. Но, конечно, мягко поговорить с ней стоит на темы, которые на 2ой странице Whitetea были обозначены

Всех уважаемых женщин, которые ради "большой и светлой любви" уехали из благополучных районов в зажопинск мне искренне жалко. Можно было любовником ограничиться. Добирать эмоции на стороне. Но нет, вы решили выбрать самый сложный путь, через нищету и ограничения. Что ж, ваше право. Только свое мнение навязывать другим не надо, хорошо? Особенно в 2015 году. мы уже не в социализме живем, чтобы добровольно отказываться от благ современного мира ради каких-то эфимерных, неосязаемых материй.

Опубликовано

На счет того, что у меня всего уже очень много, и даже черезчур - это верно. Я действительно иногда чувствую, что очень устал. Но я шилопоп, я не могу иначе, буду стоять на месте - станет вообще невыносимо. так что уж лучше пусть будет этот аврал, чем не будет вообще ничего.

На тему детей - ну вроде как надо уже, это раз. А два - у нее коллега на работе хочет залететь, но не может. так вот, если эта коллега залетит быстрее моей девушки, то там на работе такая жопа начнется, что девушка моя там будет просто жить. Это никому не надо - ни мне, ни ей в первую очередь. Она и так из-за работы сильно устает (нагрузки, которые там были 2 года, не сравнимы с теми, что сейчас дают там же за почти те же деньги). так что можно сказать, что этой новостью она меня подтолкнула к тому, чтобы вопросом детей заняться плотнее. Но у нас пока все на уровне сдачи анализов и долечивания предыдущих мелких болячек (типа зубы сделать, во время беременности нельзя же ведь).

А так лично меня сейчас устраивает и жизнь без детей.

Спасибо Вам за Ваше мнение.

Да вот я уже почти уверен, что все делаю правильно в целом и что сам себя больше накручиваю. "Слишком много думаю" ,как моя девушка говорит. Но, конечно, мягко поговорить с ней стоит на темы, которые на 2ой странице Whitetea были обозначены

Всех уважаемых женщин, которые ради "большой и светлой любви" уехали из благополучных районов в зажопинск мне искренне жалко. Можно было любовником ограничиться. Добирать эмоции на стороне. Но нет, вы решили выбрать самый сложный путь, через нищету и ограничения. Что ж, ваше право. Только свое мнение навязывать другим не надо, хорошо? Особенно в 2015 году. мы уже не в социализме живем, чтобы добровольно отказываться от благ современного мира ради каких-то эфимерных, неосязаемых материй.

Да ты нас не жалей, милок, мы прекрасно живем, причем, по любви и без покупок - сами себе все, что нужно, заработали, зато можем дома и в футболке ходить - и ничего, мужья нас и в футболках любят. :ohyeah:

Кого реально жалко - это деваху твою.

Спохватится, бедняга, через несколько лет.

Опубликовано

Ну сьемное жильё конечно верх мечтаний

Вот что толку с вами разговаривать?

Уцепились за фразу "не совсем тупая" и несколько раз ее уже процитировали.

Про съемное жилье тоже уцепились, хотя тут все объяснено было уже несколько раз. Есть своя квартира, там ремонт заканчивается, куплена за наличку, деньги в 100% объеме заработаны мной. Землю тоже покупаю за наличку, которую заработал сам. никаких "это родители подарили". У меня, к сожалению, родители не из богатых...

И, кстати, съемные квартиры тоже очень разные бывают. Все зависит от того, сколько Вы готовы "левому дяде" платить ежемесячно. Меня, если честно, жаба иногда давит, но другого выхода просто нет. В халупе крошечной жить не хочется. Не тот уровень притязаний уже, чтобы дома терпеть разнообразные неудобства. А за аренду хорошей квартиры и выкладываться приходится прилично. Но я не жалуюсь. Просто делюсь информацией.

Стелла, к ее "дульке" и "футболкам" у меня как раз претензий нет. пусть ходит как удобно. Все это допустимо в разумных пределах. Но ведь иногда (!!!) надо же ведь меня радовать приятным внешним видом и дома (!!!). А получается, уж извините, дома из нормальной одежды на ней только нижнее белье. Вот тут она молодец. Не скрою.

Но в целом дошло до того, что она иногда даже на улицу ненакрашенная выходит.

Опубликовано

Автор, вы вспомните, как вы относились к девушке в начале отношений, и как относитесь сейчас. Не в плане подарков и устраивания ей праздников, а душевно, вот просто когда вы были наедине. Вы и она. Наверняка ведь вы были с ней нежным и ласковым, говорили комплименты и восхищенно на нее смотрели. Есть ли это сейчас? Ей ведь, скорее всего, именно проявления вашей любви к ней - не хватает. Все остальное есть. Подумайте об этом. 

Дошло до того, что она иногда даже на улицу ненакрашенная выходит.

А вам какое до этого дело? Как ей удобно, так и выходит... 

Опубликовано

Мистификатор, а вы когда-нибудь любили, ну вот так, чтоб крышу сносило? Или всегда были таким сдержанным?

Это совершенно не обязательно. Достаточно, чтобы рядом с человеком было комфортно самому, и дарить позитивную душевную энергию партнеру. 

Опубликовано

Мистификатор, а вы когда-нибудь любили, ну вот так, чтоб крышу сносило? Или всегда были таким сдержанным?

а это потом будет обязательно. когда невеста автору ребенка родит. или в какой-то другой момент ее особой уязвимости..

Опубликовано
А вам какое до этого дело? Как ей удобно, так и выходит...

Что за тон вообще? Это моя женщина, она может ходить "как ей удобно", когда ходит одна.

Со мной рядом она в большинстве случаев должна быть красивой и ухоженной. Я хочу ее такой видеть рядом с собой и я готов ей в этом помочь (всякие там салоны красоты, маникюр, наращивание волос, думаю понятно, что я имею ввиду). по-моему это нормально желание любого здорового адекватного мужчины - видеть рядом с собой красивую женщину, которая излучает оптимизм и здоровье. Намного хуже было бы, если бы мне было насрать на то, как она выглядит.

А все эти "как ей удобно, так и выходит" - оставьте это для "прогрессивного Запада" с их феминизмом.

не знаю. Эту я люблю больше, чем двух других. Абсолютно точно.

Крышу мне от любви, наверное, никогда не сносило. И бабочки в животе тоже не летают. Склонен думать, что это скорее хорошо, чем плохо.

И вообще наверное самое яркое положительное чувство, которое я испытывал - это эйфория толпы. например, на рок-концертах, на стадионе когда "наши гол забьют", особенно если этому предшествует долгое ожидание. И еще помню сильное светлое чувство, когда впервые собаку свою увидел, тогда еще щенком. Сильнее этих чувств точно ничего не испытывал в жизни.

Опубликовано

Со мной рядом она в большинстве случаев должна быть красивой и ухоженной. Я хочу ее такой видеть рядом с собой и я готов ей в этом помочь (всякие там салоны красоты, маникюр, наращивание волос, думаю понятно, что я имею ввиду). по-моему это нормально желание любого здорового адекватного мужчины - видеть рядом с собой красивую женщину, которая излучает оптимизм и здоровье. 

Ну так вы тогда до нее доведите свою четкую позицию: я тебя купил, и будь добра всегда выглядеть на 100% и всегда излучать радость... Вот и все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...